Конкуренты сильные. Я даже не знаю, хорошо или плохо, что это четверг.
"Моя левая сторона" (Sol yanım) 2020
Сообщений 21 страница 40 из 137
Поделиться2325-11-2020 23:14:09
Вот девочки пишут о сходстве с Ферихой. А я почему то не заметила. В Ферихе сюжет держался на ее лжи, там ложь росла, как снежный ком. Главная героиня проваливалась в свою ложь, как в яму. Она ходила по краю обрыва, а он взял и обвалился. Потом все завертелось на том, что главный герой стал ей мстить, мстить подло и жестоко. Эмир один из самых мной нелюбимых мужских персонажей. Я весь второй сезон мечтала, что она пошлет этого идиота далеко и надолго. И когда она уехала от него на 3 года, я прям порадовалась за нее. По отрывкам здесь , я пока ничего похожего не увидела. По всей видимости, если и будет ложь, то все откроется достаточно быстро, что не может не радовать.
Отредактировано Тольга190 (25-11-2020 23:15:30)
Поделиться2427-11-2020 11:34:36
Очень ждала этот сериал, но что-то посмотрела рейтинги и передумала смотреть(
Не хочу быть пессимистом, но если не подрастут на следующей неделе, закроют на 4 серии
Даже у Слово чести цифры были лучше...
Поделиться2527-11-2020 14:07:45
Очень ждала этот сериал, но что-то посмотрела рейтинги и передумала смотреть(
Не хочу быть пессимистом, но если не подрастут на следующей неделе, закроют на 4 серии
Даже у Слово чести цифры были лучше...
Скучно получилось, если честно.
А ты еще туда Чагларчика пристроить хотела.
Хорошо, что не пошёл.
Поделиться2627-11-2020 20:32:00
Я посмотрела с озвучкой , мне не показалось, что все так плохо ) затянуто конечно , может если бы, был метраж 1час 30 , то впечатления были бы получше)) на следующей неделе если рейтинги не вырастут , то возможно и смотреть не буду , что бы время зря не терять ) Героиня приятная , парень странный конечно и мне кажется если бы сюжет раскрутился , пара бы получилась , но судя по рейтингам, думаю вряд ли это случится .
Поделиться2728-11-2020 13:19:04
Скучно получилось, если честно.
А ты еще туда Чагларчика пристроить хотела.
Хорошо, что не пошёл.
Если мы Чагларчика никуда пристраивать не будем, он так и останется довольный в обнимку с приставкой и котятами
А так, я его в каждый качественный проект пристраиваю
Режиссёр хороший, картинка хорошая, лица красивые, но драйва нет.Все в кадре спит... Нельзя так для молодёжного сериала. Ну есть же хорошие примеры для подражания. Одни Дочери Гюнеш чего стоят, все в кадре искрило, горело даже у старших. Или взять тот же Прилив, манера повествования неспешная, но как все затягивало, какое погружение и те же искры, жар.
А тут
Не знаю, может дело в актёрах. Хотя, Толга Менди в Невесте шикарный, судя по отрывкам. Клятву даже отрывки не смотрела, ничего не могу сказать по Озге.
Но такое ощущение, что я не качественный турецкий сериал с отличной картинкой смотрю, а дневной выходной сериал по России 1... Вот прям веет этой скукотой.
Поделиться2901-12-2020 20:06:09
Sol Yanım 2. Bölüm Ön İzleme
Sol Yanım | 2. Bölüm Fotoğrafları
Отредактировано Svet Lana (01-12-2020 20:06:57)
Поделиться3309-12-2020 20:19:37
Озет к 3-ей серии.
В то время, как интерес Бурака к Серре, об истинной жизни которой он узнал, продолжает возрастать, отношения Селима и Серры начнут становиться ближе по мере того, как они будут узнавать друг друга. Значительные улучшения в оценках Селима станут причиной того, что они с Серрой начнут проводить вместе больше времени. Пока Барбар будет пытаться сделать всё возможное, чтобы держать Бурака подальше от Серры, Назлым начнёт ревновать Барбара из-за проявления им внимания в сторону Серры.
В любовный треугольник Селим-Серра-Бурак будет оказываться вмешательство извне со стороны Бириджик. Постоянные намёки Бириджик насчёт отношений Бурака и Серры начнут беспокоить Селима.
Пока Ихсан будет пытаться наладить отношения с сыном Селимом, причины таинственных отношений Асены и заинтересованных взглядов Ихсана в сторону Серры выйдут наружу!
— По какому пути пойдёт Бурак, который узнает правду насчёт Серры?
— Начнут ли таять льды между Селимом и Серрой?
— Чем закончится напряжение между Барбаром и Бураком?
— Какие отношения у Селима с Идиль, в дверь которой он постучался?
Отредактировано lena14-05 (09-12-2020 20:22:00)
Поделиться3917-12-2020 17:05:06
Озет к 4 серии.
Как Серра избавится от обвинений? Причиной аварии Бурака стал Барбар? Что произойдёт на дне рождении Асены? Столкнётся ли Серра, вошедшая в поместье Кутлусай, с Селимом? Выйдет ли наружу история Исхана и Нильгюль?
После страшной аварии Бурака все в университете начнут обвинять Серру. Когда Эда даст пощёчину Серре, в этот раз даже Селим не станет ее защищать. Когда все начнут искать машину, которая стала причиной аварии Бурака, Барбара окутает страх.
Когда организацию дня рождения Асены возьмёт на себя отель, в котором работает Серра, ей придётся в первый раз зайти в поместье Кутлусай. Онур очень удивится, увидев, как после вечеринки Серра проводит уборку.
Бириджик, узнав о правде насчёт Серры, воспользуется этим, как козырем. Ихсан всегда просит своего сына Селима брать пример с Мерта Текина. И когда он приедет в университет на конференцию, Серру попросят уделить ему внимание. Селим, увидевший Серру и Мерта Текина вместе, осознает свои чувства. И ссора Серры и Селима завершится тем, что Селим неожиданно поцелует Серру!