"Моя левая сторона" (Sol yanım) 2020
Сообщений 41 страница 60 из 137
Поделиться4323-12-2020 21:56:14
Озет к 5 серии
Насколько долго будет длиться любовь Серры и Селима ? Разве Бириджик позволит это? Как Барбар, доставляющий неприятности Бураку, отреагирует на Селима? В опасности ли брак Асены и Ихсана? Удастся ли Бириджик ударить по жизни Асены?
В то время как неожиданные отношения Селима и Серры занимали школьную повестку дня,пока влюбленные проводят в городе романтические моменты. Серра впервые призналась в своих чувствах, а с другой стороны, Селим, опьяненный любовью, освободился от гнева, плохого настроения и распространяет вокруг себя радость. Не в состоянии переварить отношения Серры и Селима, Бириджик предупреждает Серру о настоящем Селиме.
Барбар приходит в универ, чтобы увидеть возлюбленного Серры. Назлым же начинает работать в университете. В университете интрига на интриге, а в особняке Кутлусай все усложняется. Асена предпринимает действия, чтобы найти загадочного человека, с которым разговаривает Ихсан. Между Ихсаном и Селимом возникает новый спор. Когда Бириджик не может добиться результатов от разговора с Серрой, он приводит в действие свой второй план.
- Не смотри так на меня
- Ты засмущалась? Ты смущайся, а я буду смотреть
- Встретимся на том же месте
- Узнали чей это номер телефона?
- У Серры есть возлюбленный
- Ты ещё увидишь Серра
- Хватит! Асена хозяйка этого дома или прими это, или убирайся отсюда.
- В этом университете все следят за тем, что делает Селим, я не понимаю?
-Посмотрим, когда ты увидишь это
- Ещё раз увижу возле этого дома - убью
- Похоже я очень сильно влюбилась
Поделиться4628-12-2020 17:53:35
Толга за кадром
Поделиться5205-01-2021 11:26:58
Фрагмент к 6 серии
Поделиться5305-01-2021 14:47:21
Озет к 6 серии.
Пережив разочарование одно за другим, Серра становится не уверенной в себе и считает, что не сможет конкурировать с девушками рядом с Селимом.
А Селим просит Серру не обращать внимания на Бириджик и приглашает её на ужин и огонь их любви заново воспламенится. Нильгун увидев влюблённость своей дочери не разрешает ей пойти к дверям Селима.
О близких отношениях Асены и Барыша узнает Ихсан и Асена останется под угрозами мужа. После того как Асена узнает про свою беременность, решит остаться дома и сохранить свою семью. И для этого она готова убрать все препятствия перед собой.
Бириджик под угрозами Али остаётся в тяжёлом положении. С другой стороны чтобы поставить ловушку Серре она использует Назлы, но остаётся в безвыходном положении. И единственный человек, который придёт на помощь к Бириджик, будет только выздоровевший Бурак,
Поделиться5505-01-2021 22:53:18
"Бурак возвращается
В 6 серии Бурак вернётся и изменится всё. После аварии, которую он перенёс, вывдоровив он узнает об отношениях Селима и Серры и разочаруется. Он будет разговаривать с Селимом как раньше, будто ничего и не было, а перед Серрой ему будет стыдно и он скажет ей об этом. Селим верит своему лучшему другу и начинает рассказывать ему про Серру, но Бурак вместе с Бириджик будет мстить за предательство. Он заставит Селима пережить боль до конца."
Поделиться5912-01-2021 18:39:43
ОЗЕТ 7 серия.
❓Сможет ли Селим простить отца?
❓Сможет ли бабушка Беррин наладить отношения сына и отца?
❓Какой план подготовил Бурак, чтобы разлучить Селима и Серру?
❓Что сделает Бириджик, когда узнает о предательстве самого близкого друга?
❓Кто на самом деле виновен в аварии, в которую попал когда-то Селим?
Селим, узнав про секрет отца, который тот прятал столько лет, с ненавистью к нему покинул вечеринку в честь своего Дня рождения Серра, видя боль, которую переживает Селим, поддерживает его.
Ихсан пытается помириться с сыном и параллельно также пытается найти Эминач. Селим не может успокоиться по орошению к отцу и, когда они видятся, он говорит ему очень тяжелые слова.
Бабушка Селима, Беррин, узнав о произошедшем, немедленно возвращается в Стамбул! Пока мать ругает Ихсана по поводу ситуации с Селимом, Асене тоже достаётся.
Бириджик узнает от Назлым, что видео выложила Зейнеп и это приводит ее в шок!
Пока Назлым и Али пытаются разрушить ее план, в это дело ещё ввязывается Барбар.Они объединяют силы, чтобы ещё больше заработать на Бириджик и её подружках. Друзья готовят для Бурака вечеринку приветствия. Бурак ведёт себя как ни в чем не бывало с Селимом, но параллельно строит план, чтобы разрушить их отношения. Пока Бурак пытается вбить в голову Серре, что Селим ещё тот бабник, Бириджик пытается показать истинную Серру Бураку. Пока Бурак притворяется, что он забыл Серру, отношения Бириджик и Селима ухудшаются. И в этот момент открывается правда о том, кто на самом деле виновен в аварии, в которую попал Селим!