"Моя левая сторона" (Sol yanım) 2020
Сообщений 121 страница 137 из 137
Поделиться12314-02-2021 19:44:30
-Собирай вещи и немедленно убирайся из этого дома! Немедленно!
- Они летят наверх, чтобы рассказать как сильно я люблю тебя!
- Они с Серрой помирились!
- Ты замешан в истории с моей аварией?
- Нильгюн?
- Слушаю!
- Вот бы мы встретились много лет назад! Он следит за женой и дочкой?
(Записка: Я очень соскучился!)
- Сегодня мне прислали цветы!
- От кого?
- От отца!
- Что ты здесь делаешь?
- Пока ты не появилась, у меня была счастливая семья!
- Эсра, не преувеличивай! Как мне пойти и сказать жене, что у меня есть дочь?
Поделиться12415-02-2021 16:57:10
Промо-фото и озет к 12-й серии сериала "Моя левая сторона"
Отношения Селима и Серры становятся все серьезнее и вместе
они открывают новую страницу. Бурак и Бириджик неожиданно сближаются. Бурак, сомнения которого усиливаются,продолжает расследовать кто устроил аварию и расспрашивает Селима.
Ихсан закрывает все двери для Асены после игр, в которые она играет.
После этого Асена ещё больше злится и идёт к Нильгюн, думая, что Нильгюн - причина разрыва их брака с Ихсаном.
Любовь между Ихсаном и Нильгюн снова разгорается, и они находят долгожданный мир друг в друге.
Но появление Эркана меняет равновесие.
У Онура есть дочьи их счастливый брак с Ниль ждёт большое испытание.
Поделиться12617-02-2021 16:00:24
- А если бы мы отказались друг от друга!
- Или же если расстались после первой же ссоры!
- Ты выйдешь за меня замуж?
- Ты рассказала своему парню, что ты дочь любовницы Ихсана Кутлусая?
- Я для тебя чужой человек!
- Но ты также отец моей дочери!
- Не связывайся со мной, Бириджик!
- Несколько дней назад я узнал, что стал отцом!
- Асена!
- Мы оба хорошо знаем, что ища правильный путь, можно совершить ошибки!
- Говорят, что Ихсан выставил тебя за дверь!
- Ихсан!
- Значит, правду говорят!
- Очень рано получилось? Если ты не хочешь говорить об этом...
- Селим, если ты немного помолчишь, то я дам ответ!
Поделиться13603-03-2021 18:57:18
Перевод репортажа Озге Ягыз для Gardirop Magazine
🚩Можем мы немного познакомиться с вами? Как началась ваша актерская карьера, можете немного рассказать?
🔹Я самая младшая в классической семье из четырех человек. По знаку зодиака я - Весы. Изучая питание и диетологию, готовясь к получению диплома на третьем курсе, я неожиданно оказалась на съемочной площадке. В воскресенье утром я прошла прослушивание, а в понедельник оказалась на съёмочной площадке. Для меня это тоже стало большим сюрпризом.
Я рада, что участвую в этой работе. Для повышения актерского мастерства, я постоянно совершенствуюсь и стараюсь добавлять к себе новые вещи.
🚩Вы впервые сыграли персонажа Зелиху в сериале "Ты назови", затем стали известны благодаря сериалу "Клятва". Теперь вы сыграли роль Серры в сериале "Моя левая сторона". Как вы думаете, вы похожи с Серрой?
🔹У Серры есть перегибы во всем. Она сильнее, острее, реактивнее, хотя есть вещи, в которых мы похожи. Кроме того, в тот момент, когда это касается любви, мы обе каждую секунду выглядим мягкими, как хлопок
🚩 Что изменилось в вашей жизни, когда вы стали известным человеком?
🔹Завоевать тысячи людей, которые принимают вас в свою жизнь, не встречаясь и не разговаривая, - это неописуемая любовь.
🚩Кто сподвигнул вас на принятие решения войти в мир телевидения?
🔹 Мои близкие. Меня окружали милые сердца, которые говорили, что ты должна попробовать, ты должна быть на экране.
🚩Есть ли проект, о котором вы мечтаете как актриса, в котором вы бы хотели участвовать, или с кем бы вы хотели сыграть?
🔹 Каждый проект, который меня полностью увлекает, означает, что моя мечта сбылась. Я фанат Керема Алишика. Я была бы очень счастлива однажды поработать вместе.
🚩 Как вы мечтаете о себе в будущем? Что вы делаете, чтобы двигаться дальше?
🔹 Когда я была маленькой, я была более мечтательной. Я стала реалисткой, когда стала старше. Вот почему я мечтаю прожить эту жизнь, которую мы делаем все более и более сложной, успешным, мирным и любящим образом, где я защищаю свой характер и себя. Я люблю читать. Я всегда очень хочу учиться.
🚩Вы находитесь в самом начале своей карьеры. Что вы планируете в отношении личного развития и карьеры?
🔹 Личное развитие - дело бесконечное ... Я стараюсь очень заботиться о том, чтобы мой внутренний мир оставался спокойным. Вот почему я смотрю, слушаю, спрашиваю. Нет возраста, чтобы учиться. И в 40 лет я буду узнавать что-то новое для своей карьеры. Обычно я глубоко копаюсь в том, что мне кажется наиболее близким.
🚩 Каковы ваши самые большие источники вдохновения в жизни? Что вас мотивирует?
🔹 Музыка. Я теряюсь среди людей, которых слушаю. Я не могу описать свой нынешний внутренний мир словами. Музыка - это то, что вдохновляет меня. Но, я думаю, что самый особенный источник мотивации - это Гёкберк и моя семья.
🚩Во всех персонажах, которых вы играете, присутствует "любовь". Как бы вы дали определение любви?
🔹 Вы не можете понять, не прожив этого. Как будто все цвета в вашей жизни приобретают по 50 тонов. Конечно, я думаю, это начнется, когда ты найдешь свою настоящую вторую половинку. Любовь означает преданность ...
🚩 Серра - персонаж, который следует за своей любовью. Озге следует за своей любовью или мечтами?
🔹 Озге следует за своими мечтами с любовью!
🚩Как у вас обстоят дела с модой? Какие пять основных предметов вашего гардероба?
🔹Мода - это область, которая мне интересна. Черное вязанное крючком пальто, джинсы скинни, свитер с высоким воротом, рубашка, кроссовки.
🚩 Как бы вы описали свой стиль? На что вы больше всего обращаете внимание при выборе наряда?
🔹Я говорю, чтобы было просто и стильно. Несмотря на то, что мне очень нравится одежда, я в первую очередь стараюсь, чтобы она соответствовала моей фигуре. В противном случае я бы не стала носить что-то только потому, что мне понравилося.
🚩А как насчет вашего чувства прекрасного?
🔹 Я предпочитаю естественность. Думаю, забота - единственное, что делает каждую женщину красивой.
🚩У вас есть регулярный уход за кожей? Какие ваши любимые косметические продукты?
🔹 Могу сказать, что это мое любимое занятие. Я люблю открывать для себя новые продукты, особенно в области кожи. Я очень чувствительна к ароматам, и если продукты для кожи пахнут хорошо, они меня покоряют. Люблю очищающие пены и увлажняющие кремы на водной основе.
🚩Что для вас самое волнующее в последнее время?
🔹 Лето наступает! Я очень взволнована.
🚩А что дальше?
🔹 Новые начинания.
Перевод на русский выполнен для группы MirMedia • Мир турецких сериалов