Короче оказалось еще хуже, чем я думала...
У Кадира сразу сотни миллионов долларов.. куча людей с оружием.. подготовленные планы. Вот скажите мне.. ежели у этого Яхьи стока денег.. что он делает в тюрьме? И почему его единственный сын инвалид на какой-то убогой коляске, а не в америках под ножом нейрохирургов.
Дочка Яхьи судя по всему дочь Орхана... она запала на Кадира, а на нее запал дружбан-электрик.
Орхан тоже не умеет считать - внука считает родным. Одна его сестра вроде продуманная...не любит невестку.
Орхан как водится торгует оружием... ёптель, почему в Турции все злодеи торгаши оружием? Почему у них не может быть какой нибудь бизнес
Итого по двум сериям.. героиня уродлива.. у нее верхней части черепа тупо нет. Фуркан с усами тоже уродлив. Плюс его герой у меня вызвал неприязнь.. даже плохиш Хан и то вызвал больше положительных эмоций.
По сюжету ребетёнок обожает Хана, как отца... но у турков обычно всё чётко - плюнут на это... так было в логике-мести. Героиня за 6 лет совместного проживания к мужу не прониклась - не верю... так не бывает.. тупо привычка бы возникла, особенно раз ребенок любит.. но она вздрагивает от его прикосновений и любит мужика, которого 6 лет не видела...так тоже не бывает.
Месть совершенно не интересна.. непонятно, чего тот Яхья сток лет ждал..раз у него такие ресурсы на подхвате.
Ну и как не крути.. Кадир и Хан братья... поэтому всё это изначально мерзко и вонюче.