Посмотрела специально на ещё одного героя из трущоб, так как его описывали как молодого вора, Робин Гуда из трущоб, не то, что мой любимчик Кара, немолодой( хотя косит под молодого и прыткого) район тот же и темы похожие. Но разница огромного размера, просто пропасть.
Молодой, стройный, достаточно высокий и сойдёт за симпатичного,вертлявый, но совершенно необаятельный ,малоприятный ,по-мне совершенно непривлекательный персонаж.Слова свои тараторит без остановки будто из пулемёта, память у актёра хорошая, но игры никакой.Удовольствия от его лицезрения нет. Под стать ему все остальные, даже до отвращения противные бедные жители. Их должно быть специально подбирали, заставляли разговаривать с набитым ртом и являть ужасы нищеты, на всех печать вырождения и дебилизма.Одному одели очки,показать что там ум есть,но его сразу убили.
Какая уродливая главная героиня, не потому что актриса такая,предполагаю, что сойдёт, но зачем то сделали из неё куклу-манекена из витрины с волосами как пакля Она тоже играть не умеет. Всё выглядит на уровне художественной самодеятельности. Потому что стиль у сериала такой, все орут и речитативят,может это рэп изображают.
С точки зрения приятных видов тоже ноль. Смотреть не на что, и атрибутика убогая, не то что видов, даже никаких красивых предметов для обозрения.
Хотя действие переводят в некую юридичекую контору, куда перебирается этот необразованный,бранящийся нецензурно, герой под видом помощника юриста и он даже себе напарницу новую подобрал,но вид офиса убогонький.И персонаж никакой ,чтобы преобразиться в интеллигента.Он и бандит никакой и интеллигент паршивый
Полный провал, я так думаю. А может и нет, его возлюбят и рейтинги зашкаливать будут. Но никого еще не обнажали, ноги и грудь не показывали, танцев тоже не было. Зачем тогда затевали