Karoline написал(а):Брата будет играть Тансель Онгель.
Актера не знаю, но рада. Читала, что рассматривали Али Гезюширина, который на 5 лет младше Альпа. И это на роль его старшего брата! А Тансель все-таки больше подходит. Только турки могут рассматривать на одну роль актеров с двадцатилетней разницей в возрасте. В твиттере арабы возбудились. Как же, турки на святое покусились, на сериал всех времен и народов. Как будто не знают, что это будет совсем другой сериал, ничего общего с оригиналом не имеющий. Но меня удивили заявления о потрясающей игре и харизме арабских актеров, до которых турки не дотягивают. Вот уж чудеса. Я смотрела их первую серию, ничего не зная о сюжете, и меня как раз поразило именно отсутствие какой бы то ни было игры. Все с постными лицами, вообще без мимики. У турков в минутном трейлере больше эмоций, чем у арабов за часовую серию. У турков по жене видно, что она любит и страдает, хотя это и не по сюжету первоисточника. А у арабов жена всю серию с неизменно постным лицом. И ладно первая серия - она таким способом мужа доводила и к измене подталкивала. Но попавшаяся мне сцена, где муж ее в бассейне топил. Должны же быть какие-то чувства? Страх, ненависть, угрызения совести, если что-то плохое сделала и сбежала, а он ее нашел. Но не выражение тупой овцы на закланье. И если у мужчин малоэмоциональность можно списать на "суровый мужчина не должен показывать своих чувств", да и половину лица борода закрывает, не разбежишься. То у женщин наверное боязнь мимических морщин или ботокс на все лицо. У одной маска - "я роковая женщина и горжусь этим", у другой "тупая овца". Где там разглядели шедевральность не знаю.
Отредактировано nata1282 (03-01-2024 12:22:31)