Ох, перевода пока нет, но и Альп в одежде в душе! И жена с ружжом. Огонь просто. Лишь бы не прикрыли быстро, но за Альпом подобное не замечено.
«До тебя»/« Senden önce» 2024г.
Сообщений 61 страница 80 из 168
Поделиться6202-02-2024 01:26:49
Ничего себе страсти, бедный мужик, бабы вцепились с обеих сторон.
Альп прям в малиннике, обе дамы хороши.
Не порвали бы красавчика.
Поделиться6302-02-2024 10:01:34
Подскажите, когда планируют премьеру?
Поделиться6402-02-2024 10:28:38
Альп в малиннике и в кадре и за кадром. Но что это за Ипполит в душе? "О, тепленькая пошла"(с). А раздеть его нельзя было? Помню в Фазилет он мылся без одежды, и никто не умер. С таким сюжетом надо выбирать - или штрафы РТЮК и высокие рейтинги, или скромничаем с рейтингами на грани закрытия. В Фениксе перед серией показали Зюзю в алом пеньюаре и получили 8 процентов. Не получится и рыбку съесть и косточкой не подавиться. И пора бы уже объявить день выхода. Два фрага уже дали, зрителя подготовили, сколько ещё тянуть будут.
Поделиться6502-02-2024 10:43:21
Где то читала , 14 февраля) но это давно было , всерьез не обратила даже на это внимание, потому как тогда еще Камень желаний шел. Но скорее всего действительно либо в среду , либо в понедельник.
Поделиться6702-02-2024 16:45:31
По премьере говорили про 14 февраля.
Поделиться7003-02-2024 20:29:20
В соцсетях выложили видюшку - закадровые съемки промок. Нас ожидает еще одна афиша. По-моему, все лучше и лучше, такие все красивые.
Отредактировано nata1282 (03-02-2024 20:30:15)
Поделиться7104-02-2024 14:14:16
Новый постер)
Постер немного похож на Мафию не может править миром. Но отличие в том,что на этом фото Альп самый красивый из троицы)
Поделиться7207-02-2024 08:54:42
Премьеру объявили на 13 февраля. "3 сестры" передвинули на субботу.
Ирония, конечно, если бы я смотрела прямые эфиры, поскольку ничего не смотрю, и думала начать смотреть "Бахар" из-из Бугры, а теперь ещё и это во вторник.
Поделиться7307-02-2024 12:42:31
Я бы предпочла субботу. Альпу больше везло в выходные.
Поделиться7407-02-2024 17:56:13
Альпу идет неприступность, вон он какой был в Фениксе как скала.
Вспоминаю те времена, когда мы смотрели Феникс и ржали каждую серию, потому что партнёрша Альпа сражала своим талантом наповал.
Что-то ее после Феникса не видно нигде.
Может кому-то и было смешно, но именно в паре с Зумруд мне Альп представляется в качестве героя-любовника, у них была интересная история. Начиная прямо с танца Шекерим. Если бы не 2020 год с ковидом, то съемки могли сложиться удачнее. И для актрисы тоже.
А то, что Зумруд была девушкой с неординарной красотой ( скажем так), то именно это на контрасте делало внешность Альпа мужественной, а то у него все-таки малость слащавая красота))
В новом сериале обе девушки как на подбор красавицы - так что Альпу все время придется делать зверское лицо, чтобы никто не подумал, что он третья красавица))
Поделиться7507-02-2024 21:46:51
Может кому-то и было смешно, но именно в паре с Зумруд мне Альп представляется в качестве героя-любовника, у них была интересная история. Начиная прямо с танца Шекерим. Если бы не 2020 год с ковидом, то съемки могли сложиться удачнее. И для актрисы тоже.
Поддержу. Серхат был настоящим мужиком, он не только любил женщину, но и хотел ее. Как и Зюзя хотела его. В остальных сериалах Альпа, он был идеализированным героем подростковых фантазий. Даже в Фазилет бабник всея Стамбула Синан мирно спал один в своей кровати и даже не пытался соблазнить Казанку, а только дышал ей в уши. А вот история Феникса осталась незаконченной. Незакрытый гештальд. Я все еще жажду увидеть как герой Альпа будет сильно обижен на жену, а жена лаской и терпением добьется его прощения. С соответствующим взрослым наполнением этого процесса. С соблазнением, приставанием и наконец самим актом (прощения ). А не как в Сказке Острова с поцелуем в нос.
Поделиться7708-02-2024 17:54:06
Близится день выхода. Появились описания Хакана и Мерве и описание идеи сериала. Все-таки турки ставят во главу любовную линию. Хакан и Мерве, и Сахра злобная соперница. Очень предсказуемо. И чтобы выехать на этом нужно показывать любовь-страсть-измену жестко и по-взрослому. До психоза, как в Спрячь меня или других творениях Гювентама. Сглаженные и осторожные намеки не пройдут. А я сомневаюсь в смелости производителей, да и в смелости Альпа тоже. Опять в описании он хороший мальчик, а вовсе не жесткий торговец оружием и убийца, как в первоисточнике.
Поделиться7808-02-2024 18:59:49
Близится день выхода. Появились описания Хакана и Мерве и описание идеи сериала. Все-таки турки ставят во главу любовную линию. Хакан и Мерве, и Сахра злобная соперница. Очень предсказуемо. И чтобы выехать на этом нужно показывать любовь-страсть-измену жестко и по-взрослому. До психоза, как в Спрячь меня или других творениях Гювентама. Сглаженные и осторожные намеки не пройдут. А я сомневаюсь в смелости производителей, да и в смелости Альпа тоже. Опять в описании он хороший мальчик, а вовсе не жесткий торговец оружием и убийца, как в первоисточнике.
Интересно, когда это Ураз дорос до любви по-взрослому и даже страсти до психоза? Не верю!
Жесткий торговец оружием и убийца вряд ли будет метаться между двумя девицами и глубоко переживать, уж он точно выберет одну, а другую в расход, если та начнет мешаться под ногами)) И других, кто будет мешаться под ногами, тоже в расход)) История на пару серий))
А такой милашка-переживашка, как Альп, точно будет страдать из-за того, что кому-то плохо из-за него - ведь злодейка тоже человек)) И там, где торговец оружием и убийца четко расставит акценты, Альпушка даст образоваться большому кому неразрешимых ситуаций))
Отредактировано shah_net (08-02-2024 19:07:00)
Поделиться7908-02-2024 19:18:39
Опять в описании он хороший мальчик, а вовсе не жесткий торговец оружием и убийца, как в первоисточнике
Плохо.. на хорошем мальчике рейтинги не сделаешь Хороший мальчик, которого злая любовница "обманула и использовала" это скучно.
Остаётся надеятся, что жена с любовницей обе стерви будут. А если нет.. то долго не протянет этот сюжет.
Поделиться8008-02-2024 19:35:52
Плохо.. на хорошем мальчике рейтинги не сделаешь Хороший мальчик, которого злая любовница "обманула и использовала" это скучно.
Остаётся надеятся, что жена с любовницей обе стерви будут. А если нет.. то долго не протянет этот сюжет.
Неужели туркам нравятся герои, которые об женщин ноги вытирают?
Эх, а сердцу хочется ласковой песни и большой настоящей любви