Две любви не могут вместиться в одно сердце, любовь - это одна личность".
11 февраля 2024
Все трое талантливы, успешны и являются именами, которые не выпадают из повестки дня. Альп Навруз, Синем Унсал и Нильпери Шахинкая... Их объединил долгожданный новый сериал канала D "До тебя", который выйдет на экраны во вторник вечером.
Перед Днем Святого Валентина, 14 февраля, мы встретились с тремя актерами. Что для них значит любовь? Какова степень предательства? Их обманывали? Они прощали? Мы все обсудили.
Мы встречаемся на выходных для съемок. В студии кипит работа. С одной стороны делается прическа, с другой выбирается одежда. Во время интервью я узнаю, что они познакомились друг с другом благодаря сериалу, но уже будто друзья 40 лет. Они уже начали соглашаться со своей внешностью (персонажей) , создавая между собой особый язык. У нас со всеми тремя беседа о любви, посвященная их новой работе.
Были выпущены трейлеры сериала. Какая работа нас ждет?
Альп Навруз: У каждого персонажа своя история, и у них много связей друг с другом. И у нас есть девиз: “Все не так, как кажется.” Сейчас мы видим некоторые интерпретации, например, историю о двух женщинах и мужчине, но вы поймете, что это что-то совершенно другое.
Синем Унсал: Это очень неожиданная работа. Это очень женская история, плодовитая, бесконечная и постоянно размножающаяся. Я могу немного рассказать без спойлеров? (информации о содержании).
Конечно...
Синем Унсал: Есть пара, которая очень любит друг друга. В то время как все идет хорошо, на самом деле мы начинаем видеть, что что-то пошло не так хорошо из-за изменения моего персонажа Мерве. Сахра (Ниль) входит в нашу жизнь. Таким образом, мы будем наблюдать столкновение нескольких чувств, возможно, более сильных, чем любовь, а вовсе не любовный треугольник.
Вы сказали: ”Все не так, как кажется". Живем ли мы сегодня в фальшивых мирах, особенно из-за влияния социальных сетей?
Синем Унсал: В общественной жизни фальшь стала немного больше, в плохом смысле этого слова.
Альп Навруз: Этот период кажется мне периодом маскировки (когда люди носят маски) .
Синем Унсал: Хуже всего то, что я думаю, что многие люди не понимают, что ты в маске. В жизнь, которая не может быть правдой, так верят, что многие люди теряются в ней.
Альп Навруз: Существует такая ситуация, как продажа счастья, реального или нет.
Насколько вы, ребята, реальны?
Альп Навруз: У нас есть обычная (реальная) и цифровая личность. Я думаю то, что выкладывается в цифровом формате, отличается от реальности.
Нильпери Шахинкая: В социальных сетях я тоже не всем делюсь; то, чем я делюсь, это правда, да, но это только часть меня. Потому что я формируюсь в соответствии с тем, что нравится подписчикам. Я не могу сдерживаться, когда плачу или чувствую себя несчастной.
Синем Унсал: Если бы мы подошли так к этому сейчас, мы не были бы теми людьми, которых любят и за которыми следуют. Важно быть вдохновленным, быть позитивным. Я хочу, чтобы лица тех, кто смотрит на мои истории в соц.сетях, улыбались.
Сериал называется "До тебя". Есть ли вещи, которые вы принимаете как "до тебя" или "после тебя"?
Нильпери Шахинкая: Самое главное, мой парень (Эмре Юсуфи). Мы познакомились в 2019 году, после этого я сильно изменилась, стала человеком, который твердо стоит на ногах.
Синем Унсал: Есть вещи, которые я тоже нахожу в своем персонаже, и я цепляюсь за них и продолжаю. Конечно, я могу привести пример Берка (Берк Джанкат, её парень). Поворотным моментом становится то, что открывается пространство, в котором ты чувствуешь себя комфортно, и ты видишь, что такое пространство тебе раньше не было известно.
Альп Навруз: Я человек, который с каждым годом меняется все больше ,по мере того, как я узнаю себя. Честно говоря, я немного скучный.
Люди, которые приходят в мою жизнь, также приносят мне пользу через хороший или плохой опыт.
МЕНЯ ОБМАНУЛИ, Я ПОЙМАЛА; Я ПРОСТИЛА, ПОТОМ МЕНЯ СНОВА ОБМАНУЛИ
Две любви умещаются в одном сердце?
Альп Навруз: Это не подходит, любовь - это одна личность.
Синем Унсал: Не подойдет, не подойдет.
Нильпери Шахинкая: Я не хочу выступать, но я думаю, что подходит. Я обнаружила это в прошлом; Я верю, что могу любить двух людей одновременно. Можно влюбиться в некоторые стороны одного человека, а в другого - в те, которых у него (первого) нет. Но сейчас это не так, конечно. Нужно сделать выбор.
Это история обмана. Вы когда-нибудь изменяли или были обмануты?
Альп Навруз: Я не обманывал и, насколько я знаю, меня тоже не обманывали.
Синем Унсал: Я не изменяла, но меня обманули.
Что ты сделала? Ты простила?
Синем Унсал: Обман или предательство могут произойти по-разному, но ни одно из них не делает человека правым. Когда меня обманули, я развернулась и ушла. Потом простила его, но прошла в итоге через то же самое.
Нильпери Шахинкая: ”Правда ли, что говорят: "Если ты простишь один раз, он сделает это снова"?
Синем Унсал: Я думаю, это связано с отсутствием характера у другого человека.
Нильпери Шахинкая: Я тоже не изменяла, но меня обманули. Я поймала одного с сообщением, другого со словами. Мы попробовали еще раз с кем-то, потому что я верила, что он был влюблен, а потом меня снова обманули.
Как вы думаете, есть ли какая-то степень обмана?
Синем Унсал: Даже когда у него что-то в голове, он на самом деле начинает обманывать. Он написал ей смс и все такое, это неприемлемо.
Нильпери Шахинкая: Каждая пара устанавливает свои правила.
Альп Навруз: Если физический аспект сам по себе уже очень плох (физическая измена), то я думаю, что психологический аспект также представляет собой обман. . Если ты думаешь о ком-то другом, значит ты не очень влюблен. Я думаю, что совершать любые действия с другим, когда ты с кем-то, - это всё виды обмана.
ЕСЛИ БЫ ЛЮБОВЬ БЫЛА ФРУКТОМ, ЭТО БЫЛА БЫ АЙВА
Что, если бы у любви был цвет?
Альп Навруз: Красный.
Синем Унсал: Белый.
Нильпери Шахинкая: Красный.
Каково ваше определение любви?
Альп Навруз: не определено/неопределенное.
Синем Унсал: Быть собой.
Нильпери Шахинкая: То, что привело тебя в самое чистое, хрупкое и уязвимое состояние.
Хорошо, если бы любовь была плодом...
Альп Навруз: Айва (смеется).
Ты говоришь, что мы ели айву?...
Синем Унсал: Кокосовый орех. На вид он очень твердый, но внутри очень мягкий и сладкий.
Нильпери Шахинкая: Яблоко. Я вспоминаю яблоко Адама и Евы.
На что вы в первую очередь смотрите в своем партнере?
Альп Навруз: Интеллект.
Нильпери Шахинкая: До этого...
Альп Навруз: Глаза и улыбка.
Синем Унсал: Я тоже думаю, что улыбка очень важна.
Нильпери Шахинкая: Глаза и улыбка, это правда.
Что было самым постыдным, что вас когда-либо поймали за этим занятием?
Нильпери Шахинкая: Быть пойманным за разговором о ком-то.
Если бы вы были артефактом/объектом в комнате своей девушки/парня, что бы это было?
Нильпери Шахинкая: Если считать картину не произведением искусства, а объектом, я была бы картиной в его комнате.
Синем Унсал: Я была бы подушкой. Куда бы он ни пошел, её заберут, без неё он не будет спать.
Альп Навруз: Зеркало.
У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО ДЕВУШКИ 14 ФЕВРАЛЯ
Как вы думаете, есть ли секреты в отношениях, как в сериале, или нужно жить во всем нефильтрованном, когда ты влюблен?
Альп Навруз: Я думаю, что это зависит от личности, я открываюсь слишком поздно, потому что я замкнутый человек, и я Козерог. Это дружба, любовь, партнерство, всего понемногу. Человек ждёт, когда придет чувство доверия, в этот период доверять сложнее.
Синем Унсал: Я думаю, что в отношениях, основанных на доверии, не должно быть слишком много секретов. Так что вы должны быть максимально раскрытыми. Конечно, некоторыми вещами можно продолжать удивлять, чтобы сохранить волнение.
Нильпери Шахинкая: Я не думаю, что правильно все рассказывать. Это не обман, но не нужно все рассказывать.
Приближается День святого Валентина. Что для вас значит этот день?
Синем Унсал: Ничего. Для меня это совсем не особенный день, когда кто-то не отмечает его, а кто-то хочет его соблюдать. Его празднуют, если потребуется, но мне так повезло, что мой любимый тоже не обращает на это никакого внимания, и для нас каждый день имеет одинаковую ценность.
Нильпери Шахинкая: Я думаю так же...
Альп Навруз: Понятие времени, пытающегося уместиться в один день, не означает для меня ничего важного.
Хакан: Девочки, я так далек от этого, Альп, что я понимаю, какой у тебя был самый романтичный поступок в День святого Валентина?
Альп Навруз: Интересно, что у меня никогда не было девушки 14 февраля.
В НАШЕЙ ОТРАСЛИ СУЩЕСТВУЕТ ГЕНДЕРНАЯ СЕГРЕГАЦИЯ
Вы когда-нибудь сталкивались с насилием в отрасли?
Синем Унсал: Это происходит каждый день. Существует также гендерная сегрегация.
Нильпери Шахинкая: И может пройти некоторое время, прежде чем вы поймете, было ли то, что я пережила, неправильным или правильным.
Синем Унсал: Ты думаешь, я преувеличиваю?
Нильпери Шахинкая: Можно же сказать : "В чем дело,, дорогая, ты преувеличиваешь". Вот почему многие люди предпочитают молчать. Я думаю, мы всегда должны реагировать.
МНЕ ХОТЕЛОСЬ ВОСКЛИКНУТЬ: "НЕТ, Я НЕ ОНА".
Как бы вы описали друг друга в нескольких словах?
Альп Навруз: Они оба очень забавные/веселые. Они трудолюбивые и очень хорошо общаются.
Вы все трое много лет занимаетесь актерским мастерством. Как бы вы описали эту отрасль?
Альп Навруз: Все не так, как кажется.
Синем Унсал: Я думаю, что ничего нельзя делать, если вам это не нравится. В любой момент наша профессия продолжается, на каждом шагу эта профессия остается с нами.
Нильпери Шахинкая: Вы должны посвятить этой профессии всю свою жизнь. Если у вас есть один-два свободных дня в неделю, вы посвящаете это время только ремонту себя.
Альп Навруз: Я абсолютно согласен. Эту работу невозможно выполнить без любви.. Мне всегда доставляет удовольствие играть кого-то, кем я не являюсь или кем могу быть, кроме себя.
Что вас больше всего поразило после того, как вы выбрали эту профессию?
Альп Навруз: Социальные сети вредны для тех, кто озабочен линчеванием. Вы не можете защитить себя.
Нильпери Шахинкая: Мне было очень обидно видеть, как некоторые люди видят, критикуют и оскорбляют меня так, как они думают, исходя из сериала. Мне хотелось воскликнуть: ”Нет, я не она". И это все еще тяжело.
Синем Унсал: Я думаю, что мы больше всего подвержены тому факту, что нас слишком сильно смущает то, как мы должны выглядеть. Меня раздражают такие вещи, как постоянные разговоры об этом, типа ты с пластикой или без нее, постоянное сравнение с кем-то другим. Почему я должна оправдываться, объяснять про себя? Неспособность жить свободной жизнью - это то, что меня больше всего утомляет.