Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » «До тебя»/« Senden önce» 2024г.

«До тебя»/« Senden önce» 2024г.

Сообщений 81 страница 100 из 168

81

shah_net написал(а):

Неужели туркам нравятся герои, которые об женщин ноги вытирают?
Эх, а сердцу хочется ласковой песни и большой настоящей любви

Турки обожают насилие над женщинами :dontknow: 

Любовь они тоже любят.. но какая ж большая и чистая любовь с двумя бабами? :rofl:  это уже называется тройничок :playful: 

Но посмотрим, что там турки наадаптируют. Может у них есть свой план, как из оригинальной садо-мазо драмы с убийцами и шлюхами сделать кино о великой любви главного героя с тонкой душевной организацией :crazyfun:

Отредактировано lrna (08-02-2024 19:51:59)

+5

82

Сегодня было интервью у нашего тройничка. Какие они классные все трое. С чувством юмора, один пошутит, другой подхватит, понимают друг друга с полуслова. Альп конечно ничего личного про себя не рассказал, как всегда, но был бодр и весел. Видно, как всем нравится их работа. Жаль будет, если не оценят. В воскресенье наверное статья выйдет. С фотками. Они там неприлично красивые все.

+6

83

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t605073.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t406948.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t197229.jpg

+5

84

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t106333.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t534461.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t37799.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t838146.jpg

+5

85

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t339945.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t668384.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t497223.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t51050.jpg

+5

86

интервью с тремя главными героями
https://vk.com/@alcalp-intervu-alpa-sin … he-hurruet
по ссылке удобнее читать, текст крупный с выделениями и фото

Интервью

Две любви не могут вместиться в одно сердце, любовь - это одна личность".
11 февраля 2024

Все трое талантливы, успешны и являются именами, которые не выпадают из повестки дня. Альп Навруз, Синем Унсал и Нильпери Шахинкая... Их объединил долгожданный новый сериал канала D "До тебя", который выйдет на экраны во вторник вечером.
Перед Днем Святого Валентина, 14 февраля, мы встретились с тремя актерами. Что для них значит любовь? Какова степень предательства? Их обманывали? Они прощали? Мы все обсудили.

Мы встречаемся на выходных для съемок. В студии кипит работа. С одной стороны делается прическа, с другой выбирается одежда. Во время интервью я узнаю, что они познакомились друг с другом благодаря сериалу, но уже будто друзья 40 лет. Они уже начали соглашаться со своей внешностью (персонажей) , создавая между собой особый язык. У нас со всеми тремя беседа о любви, посвященная их новой работе.

Были выпущены трейлеры сериала. Какая работа нас ждет?

Альп Навруз: У каждого персонажа своя история, и у них много связей друг с другом. И у нас есть девиз: “Все не так, как кажется.” Сейчас мы видим некоторые интерпретации, например, историю о двух женщинах и мужчине, но вы поймете, что это что-то совершенно другое.

Синем Унсал: Это очень неожиданная работа. Это очень женская история, плодовитая, бесконечная и постоянно размножающаяся. Я могу немного рассказать без спойлеров? (информации о содержании).

Конечно...

Синем Унсал: Есть пара, которая очень любит друг друга. В то время как все идет хорошо, на самом деле мы начинаем видеть, что что-то пошло не так хорошо из-за изменения моего персонажа Мерве. Сахра (Ниль) входит в нашу жизнь. Таким образом, мы будем наблюдать столкновение нескольких чувств, возможно, более сильных, чем любовь, а вовсе не любовный треугольник.

Вы сказали: ”Все не так, как кажется". Живем ли мы сегодня в фальшивых мирах, особенно из-за влияния социальных сетей?

Синем Унсал: В общественной жизни фальшь стала немного больше, в плохом смысле этого слова.

Альп Навруз: Этот период кажется мне периодом маскировки (когда люди носят маски) .

Синем Унсал: Хуже всего то, что я думаю, что многие люди не понимают, что ты в маске. В жизнь, которая не может быть правдой, так верят, что многие люди теряются в ней.

Альп Навруз: Существует такая ситуация, как продажа счастья, реального или нет.

Насколько вы, ребята, реальны?

Альп Навруз: У нас есть обычная (реальная) и цифровая личность. Я думаю то, что выкладывается в цифровом формате, отличается от реальности.

Нильпери Шахинкая: В социальных сетях я тоже не всем делюсь; то, чем я делюсь, это правда, да, но это только часть меня. Потому что я формируюсь в соответствии с тем, что нравится подписчикам. Я не могу сдерживаться, когда плачу или чувствую себя несчастной.

Синем Унсал: Если бы мы подошли так к этому сейчас, мы не были бы теми людьми, которых любят и за которыми следуют. Важно быть вдохновленным, быть позитивным. Я хочу, чтобы лица тех, кто смотрит на мои истории в соц.сетях, улыбались.

Сериал называется "До тебя". Есть ли вещи, которые вы принимаете как "до тебя" или "после тебя"?

Нильпери Шахинкая: Самое главное, мой парень (Эмре Юсуфи). Мы познакомились в 2019 году, после этого я сильно изменилась, стала человеком, который твердо стоит на ногах.

Синем Унсал: Есть вещи, которые я тоже нахожу в своем персонаже, и я цепляюсь за них и продолжаю. Конечно, я могу привести пример Берка (Берк Джанкат, её парень). Поворотным моментом становится то, что открывается пространство, в котором ты чувствуешь себя комфортно, и ты видишь, что такое пространство тебе раньше не было известно.

Альп Навруз: Я человек, который с каждым годом меняется все больше ,по мере того, как я узнаю себя. Честно говоря, я немного скучный.
Люди, которые приходят в мою жизнь, также приносят мне пользу через хороший или плохой опыт.

МЕНЯ ОБМАНУЛИ, Я ПОЙМАЛА; Я ПРОСТИЛА, ПОТОМ МЕНЯ СНОВА ОБМАНУЛИ

Две любви умещаются в одном сердце?

Альп Навруз: Это не подходит, любовь - это одна личность.

Синем Унсал: Не подойдет, не подойдет.

Нильпери Шахинкая: Я не хочу выступать, но я думаю, что подходит. Я обнаружила это в прошлом; Я верю, что могу любить двух людей одновременно. Можно влюбиться в некоторые стороны одного человека, а в другого - в те, которых у него (первого) нет. Но сейчас это не так, конечно. Нужно сделать выбор.

Это история обмана. Вы когда-нибудь изменяли или были обмануты?

Альп Навруз: Я не обманывал и, насколько я знаю, меня тоже не обманывали.

Синем Унсал: Я не изменяла, но меня обманули.

Что ты сделала? Ты простила?

Синем Унсал: Обман или предательство могут произойти по-разному, но ни одно из них не делает человека правым. Когда меня обманули, я развернулась и ушла. Потом простила его, но прошла в итоге через то же самое.

Нильпери Шахинкая: ”Правда ли, что говорят: "Если ты простишь один раз, он сделает это снова"?

Синем Унсал: Я думаю, это связано с отсутствием характера у другого человека.

Нильпери Шахинкая: Я тоже не изменяла, но меня обманули. Я поймала одного с сообщением, другого со словами. Мы попробовали еще раз с кем-то, потому что я верила, что он был влюблен, а потом меня снова обманули.

Как вы думаете, есть ли какая-то степень обмана?

Синем Унсал: Даже когда у него что-то в голове, он на самом деле начинает обманывать. Он написал ей смс и все такое, это неприемлемо.

Нильпери Шахинкая: Каждая пара устанавливает свои правила.

Альп Навруз: Если физический аспект сам по себе уже очень плох (физическая измена), то я думаю, что психологический аспект также представляет собой обман. . Если ты думаешь о ком-то другом, значит ты не очень влюблен. Я думаю, что совершать любые действия с другим, когда ты с кем-то, - это всё виды обмана.

ЕСЛИ БЫ ЛЮБОВЬ БЫЛА ФРУКТОМ, ЭТО БЫЛА БЫ АЙВА

Что, если бы у любви был цвет?

Альп Навруз: Красный.

Синем Унсал: Белый.

Нильпери Шахинкая: Красный.

Каково ваше определение любви?

Альп Навруз: не определено/неопределенное.

Синем Унсал: Быть собой.

Нильпери Шахинкая: То, что привело тебя в самое чистое, хрупкое и уязвимое состояние.

Хорошо, если бы любовь была плодом...

Альп Навруз: Айва (смеется).

Ты говоришь, что мы ели айву?...

Синем Унсал: Кокосовый орех. На вид он очень твердый, но внутри очень мягкий и сладкий.

Нильпери Шахинкая: Яблоко. Я вспоминаю яблоко Адама и Евы.

На что вы в первую очередь смотрите в своем партнере?

Альп Навруз: Интеллект.

Нильпери Шахинкая: До этого...

Альп Навруз: Глаза и улыбка.

Синем Унсал: Я тоже думаю, что улыбка очень важна.

Нильпери Шахинкая: Глаза и улыбка, это правда.

Что было самым постыдным, что вас когда-либо поймали за этим занятием?

Нильпери Шахинкая: Быть пойманным за разговором о ком-то.

Если бы вы были артефактом/объектом в комнате своей девушки/парня, что бы это было?

Нильпери Шахинкая: Если считать картину не произведением искусства, а объектом, я была бы картиной в его комнате.

Синем Унсал: Я была бы подушкой. Куда бы он ни пошел, её заберут, без неё он не будет спать.

Альп Навруз: Зеркало.

У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО ДЕВУШКИ 14 ФЕВРАЛЯ

Как вы думаете, есть ли секреты в отношениях, как в сериале, или нужно жить во всем нефильтрованном, когда ты влюблен?

Альп Навруз: Я думаю, что это зависит от личности, я открываюсь слишком поздно, потому что я замкнутый человек, и я Козерог. Это дружба, любовь, партнерство, всего понемногу. Человек ждёт, когда придет чувство доверия, в этот период доверять сложнее.

Синем Унсал: Я думаю, что в отношениях, основанных на доверии, не должно быть слишком много секретов. Так что вы должны быть максимально раскрытыми. Конечно, некоторыми вещами можно продолжать удивлять, чтобы сохранить волнение.

Нильпери Шахинкая: Я не думаю, что правильно все рассказывать. Это не обман, но не нужно все рассказывать.

Приближается День святого Валентина. Что для вас значит этот день?

Синем Унсал: Ничего. Для меня это совсем не особенный день, когда кто-то не отмечает его, а кто-то хочет его соблюдать. Его празднуют, если потребуется, но мне так повезло, что мой любимый тоже не обращает на это никакого внимания, и для нас каждый день имеет одинаковую ценность.

Нильпери Шахинкая: Я думаю так же...

Альп Навруз: Понятие времени, пытающегося уместиться в один день, не означает для меня ничего важного.

Хакан: Девочки, я так далек от этого, Альп, что я понимаю, какой у тебя был самый романтичный поступок в День святого Валентина?

Альп Навруз: Интересно, что у меня никогда не было девушки 14 февраля.

В НАШЕЙ ОТРАСЛИ СУЩЕСТВУЕТ ГЕНДЕРНАЯ СЕГРЕГАЦИЯ

Вы когда-нибудь сталкивались с насилием в отрасли?

Синем Унсал: Это происходит каждый день. Существует также гендерная сегрегация.

Нильпери Шахинкая: И может пройти некоторое время, прежде чем вы поймете, было ли то, что я пережила, неправильным или правильным.

Синем Унсал: Ты думаешь, я преувеличиваю?

Нильпери Шахинкая: Можно же сказать : "В чем дело,, дорогая, ты преувеличиваешь". Вот почему многие люди предпочитают молчать. Я думаю, мы всегда должны реагировать.

МНЕ ХОТЕЛОСЬ ВОСКЛИКНУТЬ: "НЕТ, Я НЕ ОНА".

Как бы вы описали друг друга в нескольких словах?

Альп Навруз: Они оба очень забавные/веселые. Они трудолюбивые и очень хорошо общаются.

Вы все трое много лет занимаетесь актерским мастерством. Как бы вы описали эту отрасль?

Альп Навруз: Все не так, как кажется.

Синем Унсал: Я думаю, что ничего нельзя делать, если вам это не нравится. В любой момент наша профессия продолжается, на каждом шагу эта профессия остается с нами.

Нильпери Шахинкая: Вы должны посвятить этой профессии всю свою жизнь. Если у вас есть один-два свободных дня в неделю, вы посвящаете это время только ремонту себя.

Альп Навруз: Я абсолютно согласен. Эту работу невозможно выполнить без любви.. Мне всегда доставляет удовольствие играть кого-то, кем я не являюсь или кем могу быть, кроме себя.

Что вас больше всего поразило после того, как вы выбрали эту профессию?

Альп Навруз: Социальные сети вредны для тех, кто озабочен линчеванием. Вы не можете защитить себя.

Нильпери Шахинкая: Мне было очень обидно видеть, как некоторые люди видят, критикуют и оскорбляют меня так, как они думают, исходя из сериала. Мне хотелось воскликнуть: ”Нет, я не она". И это все еще тяжело.

Синем Унсал: Я думаю, что мы больше всего подвержены тому факту, что нас слишком сильно смущает то, как мы должны выглядеть. Меня раздражают такие вещи, как постоянные разговоры об этом, типа ты с пластикой или без нее, постоянное сравнение с кем-то другим. Почему я должна оправдываться, объяснять про себя? Неспособность жить свободной жизнью - это то, что меня больше всего утомляет.

+4

87

Почитала интервью - девушки интересничают, Альп был вежлив и не более того)) Интервью ради интервью))
Посмотрела фотки - хотели изобразить роковуху с заманухой, но с Альпом это не пройдет, так что получилась как бы две веселые недалекие подружки и примкнувший к ним посторонний мужчина :crazy: 
Зумрудку бы туда, у нее хоть глаза умные и никакого кокетства))

+6

88

shah_net написал(а):

Почитала интервью - девушки интересничают, Альп был вежлив и не более того)) Интервью ради интервью))
Посмотрела фотки - хотели изобразить роковуху с заманухой, но с Альпом это не пройдет, так что получилась как бы две веселые недалекие подружки и примкнувший к ним посторонний мужчина  
Зумрудку бы туда, у нее хоть глаза умные и никакого кокетства))

А мне фотки очень нравятся. В стиле "Джеймс Бонд и его девушки". А интервью в газете это краткий пересказ видео. Их шутки и подколы туда не попали. А они очень ржачные все трое. Например был вопрос "С кем бы вы хотели застрять в лифте?" Синем сказала, что со своим парнем. Он либо вытащит их оттуда, либо они приятно проведут время. Все посмеялись. Нильпери глубоко задумалась. Все посмеялись над ней, что она со своим парнем застрять не хочет. А Альп сказал, что с техником по лифтам. Тоже смешно. Или про то,  "если бы любовь была плодом..." Нильпери сначала сказала про банан, и все покатились. А потом уже с серьезным видом про яблоко и Адама и Еву. Так что почти на каждый вопрос был ответ с шуткой, а потом всерьез. Просто в газете это не описать, особенно когда они шутят одновременно, перебивая или дополняя друг друга.

+5

89

Ну до Бонда тут конечно далековато :D  Но позитивный настрой актёров радует.

Последняя фотка, где барышни обнимаются, а Альп сбоку припёка.. как бы не оказалась сутью сериала :D По анонсам сцены между героинями прям искрят.. а с Альпом каждая .. ну так. Но посмотрим. Шанс, как по мне, у них есть с успешным оригиналом за плечами.

Правда плохо, что завтра еще одна новинка стартует... Но уже как есть.

+5

90

Вычитала в твиттере, что молодая актриса покинула сериал "по собственному"... Очень интересно. Как я понимаю, она играла дочь Мерве (если по ливанскому сценарию пойдут).  Серия уже завтра, переснять не успеют, как минимум три серии уже готовы. И что будут делать? Найдут похожую, или персонаж вперед ногами? Но тогда весь сюжет перекраивать придется. Злой рок над сериалом, никого из первоначального каста не останется.  :dontknow:

+3

91

Пока им нужно выйти в эфир и оценить рейтинги... может и рыпаться не придётся, если не взлетит :dontknow: 
Если не центральный персонаж, то переснять сцены не должно быть проблематично. Хотя как по мне, то и замена у турков проходит без каких либо забот.

Пока главное, чтобы зрителя первыми сериями зацепили. А то в этом сезоне почти все новинки на выход выстраиваются.

+3

92

1 серия. ОЗЕТ премьерной серии.

Хакан и Мерве-пара, которая проживает проблемы ещё на первом этапе их шестимесячного брака. Но, несмотря на все эти проблемы, они страстно привязаны друг к другу.
Просто у Мерве есть проблема, с которой она уже несколько месяцев не может поделиться с Хаканом. Но сколько бы Хакан не старался, ему не удаётся уговорить свою жену поговорить и поделиться своей проблемой.

Когда Хакан уезжает в командировку в Анкару, в аэропорту он встречается с Сахрой. В отеле Анкары его будет ожидать сюрприз.

Хакан и Сахара, чьи пути пересеклись случайно, оказывается забронировали номера в одном отеле рядом друг с другом.

Но из за внезапного решения Мерве нарушается весь баланс.

+4

93

Murlenka написал(а):

1 серия. ОЗЕТ премьерной серии.
Хакан и Сахара, чьи пути пересеклись случайно, оказывается забронировали номера в одном отеле рядом друг с другом.

Но из за внезапного решения Мерве нарушается весь баланс.

Интересненькое начало - получается, что Хакан с Сахарой в Анкаре и жена Хакана в Стамбуле это баланс, а приезд жены это нарушение баланса? Во дела!:disappointed:

+5

94

Murlenka написал(а):

Хакан и Мерве-пара, которая проживает проблемы ещё на первом этапе их шестимесячного брака.

Хм.. а я что-то думала, что они давно женаты.. а тут буквально ничего :dontknow:  и уже налево потянет...

Надеюсь сразу в первой серии все проблемы и обозначат. А то как-то не понятно.. только поженились и уже проблемы брака :dontknow:

+4

95

lrna написал(а):

Хм.. а я что-то думала, что они давно женаты.. а тут буквально ничего   и уже налево потянет...

Надеюсь сразу в первой серии все проблемы и обозначат. А то как-то не понятно.. только поженились и уже проблемы брака

Ну если у нас на форуме со всеми спойлерами еще не понятен сюжет, то чего говорить о неподготовленных турках. "У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление" (с). Вот увидели в первом тизере борьбу двух дам за мужика, так и запечатлелось. И сколько бы актеры ни распинались потом, что все совсем не так, и сюжет не про это, а люди уже настроились и мнения не поменяют. И в Вк только ленивый не описал основу сюжета, что две мошенницы, обьединенные тяжелым детством, разводят богатых мужчин на деньги. Одна выходит замуж, потом достает мужа своим неадекватным поведеним, и вторая в этот момент его  соблазняет. По факту измены при разводе состояние отсуждается пострадавшей стороне. Герой третья жертва, судя по трем обручальным кольцам героини на постере. Но схема дала сбой, когда героиня влюбилась и передумала разводиться. Т. е.ее приезд в гостиницу не предусматривался планом и стал нарушением баланса. Все же логично. Что там дальше придумают неизвестно, но пока все понятно и обьяснимо. Мошенница же не будет жить с жертвой годами в ожидании пока ему не надоест и он сам не захочет развестись. "Куй железо, пока горячо". Быстро женила его на себе, пока он не узнал ее и ее прошлое, потом так же быстро надо развестись и хапнуть денег при разводе.  :dontknow:  Сюжет прозрачен как стеклышко.

Отредактировано nata1282 (13-02-2024 11:06:17)

+5

96

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t653519.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t63511.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t108769.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t809314.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t581413.jpg

+6

97

nata1282 написал(а):

И в Вк только ленивый не описал основу сюжета, что две мошенницы, обьединенные тяжелым детством, разводят богатых мужчин на деньги. Одна выходит замуж, потом достает мужа своим неадекватным поведеним, и вторая в этот момент его  соблазняет

Ну есть люди, не читающие вк :D
Теперь я лично буду понимать канву.. НО если для всех зрителей в первой серии это не обозначат - будет плохо. Так как зритель может и не дождаться обьяснений - уйдёт.

А по всем фрагам и постерам - этого не понятно от слова совсем. Там тупо две барышни висят на одном мужике :dontknow:

Отредактировано lrna (13-02-2024 18:15:46)

+4

98

lrna написал(а):

Ну есть люди, не читающие вк 

Отредактировано lrna (Сегодня 18:15:46)

Так Каролина же приносила подробный спойлер целого сезона. Я думала, что завсегдатаи его прочитали.  :D Я просто коротенько резюмировала. А насчет того, что по фрагам этого не понять, согласна. Я первую серию ливанского с трудом досмотрела, скукота. А там меньше часа. И здесь явно первая серия ознакомительная, а это два часа. В лучшем случае в конце серии будет эпизод с женой и любовницей в хамаме, по которому станет ясно что они знакомы. Но ведь не всякий досмотрит до конца.  :dontknow:  Я и про ливанский читала, что в него надо втягиваться, и потом будет очень интересно. Но до "потом" надо еще дожить. А они всю рекламу построили на треугольнике. А там и любимая народом махаля есть, и будни работниц борделя, и тяжкая женская доля. Ну какой интерес среднестатистической домохозяйке смотреть, как красивые богатые люди с жиру бесятся?  :no: Неправильный подход к продвижению. Причем продвижение то активное, этого не отнять. Но не в ту сторону.  :D

+6

99

Оказывается, сериалы До тебя и Бахар в один вечер идут. Печально

+4

100

Нудно.. а музыкальному сопровождению кол.. я в буквальном смысле практически уснула.

Нифига не понятно.. кто все эти люди, как они связаны...

Хакан то теля на поводке  то сцуля в туалете, то грозно пытается брови хмурить и даже пистолет в офисе якобы имеется.

Омер и проститутка.. тухленько. Но минимальный интерес "почему" вызвало.

Вся махаля и прислуга мимо.. страшные и непонятные.

Мерве...чего уж там -  мне не нравится актриса. Все эти натужные страдания ...и вправду хочется сказать, что с жиру бесится.

Сахра - лучше.. но совершенно не донесли с чего вдруг Хакан полез к ней в койку.. она скорее вызывала раздражение :dontknow: или нам хотят показать, что герой одноклеточный и баба разок ему сказала, какой он умный и красивый и этого хватило :dontknow:

Честно скажу смотреть дальше сильно желанич нет. Уж точно не онлайн. Ради Альпа вторую серию гляну - может там как-то второстепенка оживится сюжетно .. Но пока скорее для меня нет, чем да.

Отредактировано lrna (13-02-2024 22:08:18)

+4

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Завершенные турецкие сериалы » «До тебя»/« Senden önce» 2024г.