Мне Суде нравится, как актриса. Но, почти все сериалы с её участием как то быстро закрываются.
Помню сериал Слово чести, где она с Толгой играла. Сюжет отдалённо чем то схож с этим сериалом.
Там герой Толги привёз её из какой то тмутаракани Сирии или Ирака, вроде беременную или с ребёнком от другого, не помню. Привёз в свой богатый дом в семейку, где её тоже не принимали, а за ней куча мстюнов потом охотится начали. Короче, такая лабуда, и закрыли толи на 5, толи на 6 серии.
"Это любовь / Bir sevdadir"2024г.
Сообщений 41 страница 60 из 131
Поделиться4101-02-2024 15:01:39
Поделиться4201-02-2024 15:42:25
Мне Суде тоже в Слово Чести понравилась. Думала, что у нее будет прекрасное будущее. Но ни летник с ней не понравился, ни другой про сироток. Теперь и не знаю, невезучая такая, или все-таки не цепляет зрителей талантом. Но чисто внешне нравится своей естественностью и непохожестью на остальных турецких губошлепок. Но по сюжету галиматья полная. Что с этими мардинцами. От насильника, который в кресле, внуков уже не будет, так почему они не озаботились забрать своих кровных из тюрьмы? Насильник же знал о том, когда и что случилось. Или как все турки до девяти считать не умеет? Ведь не показали, что хотят детей отобрать, хотят просто девицу пристрелить. Необьяснимо. Или что девица с самого начала запланировала детей своих в чужую богатую семью пристроить. Т. е. за семь лет не выучила язык с целью уехать за границу, не закончила экстерном университет, не придумала поступить в богатую семью прислугой и выйти замуж за богатого красавца - во всех сериалах такое запросто. Но она семь лет обдумывала, как заставить всех членов богатой семьи забыть о тесте ДНК. Никаких других пунктов продуманного плана я не увидела. Так и любая соседка по тюрьме может к ним заявиться и сообщить "я спала с вашим сыном," - свидетелей то нет. Дом большой, места хватит, в память о нем... Я, как зритель, чувствую, что меня считают идиоткой. Хотят убедить, что в богатой семье тест Днк делать не будут, и поверят на слово. Но даже если и поверят сейчас. Ну невозможно такое скрыть. Или в больницу кто попадет, или анализы сделают, или кровь не совпадет.. Детки подрастут и узнают, что мама им всю жизнь врала. Если бы хоть показали, что дело происходит в прошлом веке, тогда бы ладно. Но сейчас... А то, что семья футболиста не очень симпатичная, так что? Надо прийти и в неприятности их втравить за это? За то, что они богатые и ботоксом колятся, вместо того, чтобы помогать нищим и обездоленным?
Отредактировано nata1282 (01-02-2024 15:43:04)
Поделиться4301-02-2024 16:10:37
Да какая вообще разница, симпатичная или нет семья, которую собралась обмануть героиня? Речь не о них, а о ней. Она ж в тюрьме сидя и планируя свой обман, не знала, какими они окажутся. Актриса симпатичная, но героиня спорная весьма.
Кстати, насколько я поняла, убийство Эрсина будущий инвалид сразу же повесил на своего убитого Ешиль брата, когда пистолет свой ему в руку вложил. Т.е на нее вешают только то убийство, которое она на самом деле совершила. За него и мстить собираются.
Поделиться4401-02-2024 17:40:06
Если бы хоть показали, что дело происходит в прошлом веке,
Во.. золотые слова. Этот бы сюжет да в прошлый век без днк... там никто б и не доказывал ничего. Эрсин на кой-то девицу похитил, значит мог и любить и мог и переспать. С так доказать ложь проще простого
. е. за семь лет не выучила язык с целью уехать за границу, не закончила экстерном университет, не придумала поступить в богатую семью прислугой и выйти замуж за богатого красавца
Ну хоть сокамерница её и назвала умной, но по сюжету до тюрьмы она была несовершеннолетней пастушкой.. кто знает, может у нее там 3 класса школы за плечами.. какие уж тут иностранные языки да и университеты то в западных тюрьмах заканчивают, в турецких я такого не видела. Да ей там на дорогу сокамерницы несколько бумажек по 50 лир сували - якобы всем кагалом насобирали (для справки 1 бакс 30 лир примерно), а ты тут про университеты
но героиня спорная весьма.
Спорная желание сделать отцом чужих детей мёртвого человека - как то сложно понять и оправдать. Но сценаристы ж на чём то базируются, особенно на гос канале. Так что может её скоро за это наказание и настигнет.
Поделиться4501-02-2024 20:08:36
Посмотрела это занудство. Машина сыграла хорошо.
Поделиться4601-02-2024 20:55:38
Посмотрела это занудство. Машина сыграла хорошо.
Как по мне машину подобрали не по росту героя.. он бедняга всю серию в три погибели скручивался, чтобы в неё влезть и вылезть
Поделиться4701-02-2024 21:47:56
Как по мне машину подобрали не по росту героя..
Конечно, сама машина рекламировалась, а герой явно не вписывался. Он и на футбольном поле выглядел жирафом.Тренер ему по колено смешно смотрелся.
Поделиться4803-02-2024 18:21:41
Я прочитала, что поменяли сценаристов и пересмотрят концепцию с третей серии. Уж даже не представляю, что они тут могут пересмотреть.. Типа всё произошедшее дурной сон.. и начать заново
Араку вон не помогло...Но посмотрим.
Я уже настроилась ради Суде смотреть любой бред в этой истории
Поделиться4903-02-2024 19:14:16
Я прочитала, что поменяли сценаристов и пересмотрят концепцию с третей серии. Уж даже не представляю, что они тут могут пересмотреть.. Типа всё произошедшее дурной сон.. и начать заново
Араку вон не помогло...Но посмотрим.
Я уже настроилась ради Суде смотреть любой бред в этой истории
Ну надо же, опять безответственность производителей , а бедный зритель мучайся и разочаровывайся.
Надо на них подать жалобу за оскорбление чувств-с поклонников, которые не получили должной порции контента. Впали в депрессию, испытали стресс и нуждаются в лечении на курортах Анталии.
Поделиться5003-02-2024 20:56:32
Нехорошая тенденция просматривается... Уже и вторую серию не дают на раскачку. Вот у Альпа НОМР тоже позорно стартовал, но госканал не стал паниковать, и на второй серии уже на два процента поднялись. И весь сезон потом с +- 5 шли. Здесь тоже госканал, чего так всполошились? Или это продюсер перестраховывается? Так сценарий читать надо было. Что за конец серии? Вауповорот ради вауповорота. И на госканале появилась героиня - наглая и беспринципная лгунья, прикидывающаяся простушкой. Либо надо было делать детей от Эрсина, но чтобы он не был женат. Либо ложь должна быть не такой наглой. К примеру: встретили ее родичи футболиста у тюрьмы и спросили, а не наши ли это внуки? А тут мардинцы с пистолетами. И она с перепугу сказала "Ваши, забирайте скорее, пока меня не пристрелили". Тогда еще ее можно оправдать. А так - семь лет планировала своих детей повесить на богатую семью, пострадавшую от нее же. Даже не знаю, как можно теперь что-то исправить.
Поделиться5103-02-2024 21:26:42
К примеру: встретили ее родичи футболиста у тюрьмы и спросили, а не наши ли это внуки?
А зачем им ее встречать? У них же не было повода, откуда они знали, что там какие-то дети есть.
Так сценарий читать надо было.
Во-от. Именно, что надо продюсерам читать сценарии. А что касается этих сценаристок, так там надо не только прочитать, что они там наваяли, но и устроить допрос с пристрастиеи, что там дальше планируется, и когда они намерены свалить в закат. Читала сегодня в ВК, что это уже 5-ый проект, который они бросают. Хотя в данном случае, скорее можно подумать, что их уволили. И если так, то по заслугам.
Поделиться5203-02-2024 21:43:38
Новая сценаристка вроде комедии пишет.. Но я вот совсем не представляю, как всё показанное в комедию превратить
Да, детки забавно разглядывали предполагаемых бабушку и дедушку. Хотя это странно, что рождённые и выросшие в тюрьме дети так вот проснулись и сами пошли в особняк и нашли нужную спальню...
Но весь остальной сюжет это жесть... а моральная сторона навешивания детей и вовсе ни в какие ворота.
Но мы уже и не узнаем в чём был великий смысл этого поворота сюжета.
Поделиться5304-02-2024 09:29:40
А зачем им ее встречать? У них же не было повода, откуда они знали, что там какие-то дети есть
При желании сценариста это наименьшая проблема. К примеру, хотели отомстить, следили за ней в тюрьме и узнали, что родила. Раз Эрсин похищал, может его дети? Вот как по уму должны были сделать Мардинцы. Почему они свою грандиозную мстю семь лет ждали? Постоянно в сериалах показывают, как ненужных людей прямо в тюрьме убивают. А тут и про нее ничего не узнавали, и про детей ее, а уж они то точно знают, что дети могут быть родными.
Поделиться5404-02-2024 13:33:12
Палач не удивился, что она с детьми вышла Значит мардинцы в курсе про детей.. Но они на них абсолютно не претендуют.. что весьма странно, ну или инвалид им не рассказал, что может быть отцом
Но я не совсем поняла, что именно они хотели делать с самой Ешиль. Прибить на месте или привезти насильно назад, чтобы прибить там? Пару раз проскакивало про "привезти" Может поэтому семь лет и ждали.. чтоб типа прирезать на глазах у всей семьи.. А в тюрьме так не получилось бы всем "насладиться зрелищем"..
Поделиться5504-02-2024 14:56:53
Палач не удивился, что она с детьми вышла Значит мардинцы в курсе про детей.. Но они на них абсолютно не претендуют.. что весьма странно, ну или инвалид им не рассказал, что может быть отцом
Но я не совсем поняла, что именно они хотели делать с самой Ешиль. Прибить на месте или привезти насильно назад, чтобы прибить там? Пару раз проскакивало про "привезти" Может поэтому семь лет и ждали.. чтоб типа прирезать на глазах у всей семьи.. А в тюрьме так не получилось бы всем "насладиться зрелищем"..
Палач не удивился. А во фраге мардинская родня вроде как задумалась, откуда дети. И с местью непонятки. То ему говорят "пока не нажмешь на курок, ты нам не сын", то мелькает про "привезти ее". Короче сценаристки не определились сами, а мы теперь и не узнаем, что они хотели. Но если судить по уже показанному, то фигня задумывалась. Про то, как молодой, красивый, богатый и знаменитый, воспылает внезапной страстью к бывшей заключенной и ее двоим детям, так что примет их как родных, и будет защищать от всех опасностей с риском для собственной жизни. А хотелось чего-то поближе к реальности, а не "житие святого".
Поделиться5705-02-2024 23:58:31
Гыгы... по днк футболист оказался дядей детей
Это интересно отсидевшая пастушка провернула.. аль мамка футболистов их от мардинца родила...или же мардинская мамка от отца футболиста инвалида нагуляла
Ну или это уже "новая концепция" и окажется, что "брат Эрсин" тоже успел
Ну если народ не подтянется такой финт смотреть.. то уже никакие новые сценаристы не спасут как по мне.
Поделиться5806-02-2024 07:03:34
Скорее всего, последнее. Сейчас покажут во флешбеках, что у героини все-таки были отношения с Эрсином, и она сама не знала, чьи дети. Как-нибудь так и выкрутятся.
Поделиться5906-02-2024 10:55:07
А у меня другая теория. "Святой" футболист уже проникся страданиями молодой мамы и не сдал ее. К примеру тест пришел запечатанным, дали только ему, он вскрыл, посмотрел, увидел, что они не родственники, но сказал, что он дядя. Чтобы ее защитить. ( Ну или посмотреть на ее реакцию )
Поделиться6006-02-2024 11:16:28
Тож промелькнула мысля, что футболист врёт про тест.. но блин это же "вешание" детей на родителей и унижение енгешки, которую они якобы все любят
Но вполне вероятный поворот.. Глянем вторую серию, может и вправду уже прям любовь случится