Фрага не дали.. так что явно ещё сами не знают, куда дальше. Подозреваю, на следующей неделе серии не будет.
В переводе и сабах в серии почему- то минут 6 вырезали из рассказа о прошлом. Как мамка Унала мужа уламывала и как мамка Ешиль ей мозг вправляла, что не в сериале она живёт. Из интересного.. главный Ага согласился на нищюю невестку, чтобы угодить сыну, но скащал, что потом он женится на достойной женщине.
Очередная, на мой взгляд, недоработка первых сценаристок.. что у Ешиль как такового, кроме "не хочу", повода и не было. Напротив, по истории она росла прислугой в особняке и должна была быть счастлива стать гелинкой У неё не было ни другого возлюбленного, ни какой-то там мечты типа об образовании.. она была необразованной прислугой с лежачим отцом. А богатеи не просто глаза закрыли на желание сына, но и на свадьбу согласились
Когда и где он таки успел её снасильничать - не показали еще. Но по сути, к тому моменту она уже была отдана своей семейкой им в невестки.
Я то изначально думала, что он её изнасиловал и поэтому её за него выдавали.. Но нет. Тут другая история.
И осталось за кадром, что там с её родителями и сестрой. Сестра то уже молоденькой девушкой должна была стать
Мне тоже тут Туфан очень нравится... может его с сестрой футболиста сведут? Турки ж любят злодеев и убийц перевоспитывать любовью.
Семья футболиста сама себе выстрелила в ногу. Из-за боязни огласки, теперь всем придётся мириться с результатами имеющегося теста. И если какие-нибудь родинки не всплывут.. мардинцы даже и претендовать не будут, так как во-первых Юнал вон отнекивался, во-вторых, даже он сам сомневается не от Эрсина ли..
Рейтинги подрасли, так что могли бы и дать шанс изначальным сценаристам, а не менять с третьей серии всё.
Семью футболиста сделали такой, что даж кусок хлеба детям пожмотили. И как бы готовы были убийце отдать и женщину и детей и даже если она лжёт - как то это не по-человечески. Особенно смешна жена Эрсина - по сюжету бесплодная баба, но готова избить и потравить детей
Там только Ясин и бабка с пробелами сознания, хоть как то по-людски себя ведут. Посмотрим, как там переобуются все после результата теста и с новым сценаристом