"Это любовь / Bir sevdadir"2024г.
Сообщений 81 страница 100 из 131
Поделиться8220-02-2024 12:53:14
О, Туфана уже по затылку огрели. Дело движется к большой и чистой любви. Есть смысл подождать и посмотреть. Потому что футболист и пастушка совершенно дохлые.
Поделиться8320-02-2024 16:59:21
Озет к 4 серии
▪︎ В особняке ждут большие новости от Ясина, который не смог сыграть в матче из-за допингового скандала. Услышав крики Йешиль, как только они вошли в дверь, Исхак Али и Ясин узнают, что Меневше и дети были похищены. Дженап Ага не бездействовал против сопротивления Ишака Али и похитил зеницы очей семьи Бычакчи. Есть только одно условие для возвращения Меневше и детей.
▪︎Как может Йешиль, которая ни на мгновение не была разлучена со своими детьми со дня их рождения, не справиться с этой болью в отсутствие Ишака и Бончука? Сдастся ли Йешиль, готовая отдать жизнь за своих детей, Дженап Аге?
▪︎Гюлендер была опустошена новостью, которая поразила особняк Бичакчи, как бомба. Похищение дочери глубоко повлияло на неё и оставило её в трауре. Гюлендер полностью приписывает эту болезненную ситуацию Йешиль. Её опасения по поводу безопасности дочери заставляют её еще больше злиться на Йешиль.
Меневше и дети заключены Туфаном в заброшенной хижине. Как Исхак Али и Ясин отреагируют на нападение Дженап Ага?
Отдаст ли семья Бычакчи Ешиль Дженап Аге?
Поделиться8520-02-2024 17:40:07
О, Туфана уже по затылку огрели. Дело движется к большой и чистой любви. Есть смысл подождать и посмотреть. Потому что футболист и пастушка совершенно дохлые.
Пастушку возвращают мардинцам, что повысит уровень жалости у футболиста И так как инвалид всё ещё влажно о ней мечтает - то убивать её не будут (ну и потому что она глав героиня )
Менекше не смотря на тупость после угроз поехать одной с детьми - молодец, пыталась сбежать.. но, судя по обмену, недалеко
Поделиться8624-02-2024 19:10:25
С трудом осилила четвертую серию. Ну очень тягомотно. Первую половину серии, больше часа, все рыдали, страдали, и вместе и по отдельности под заунывные народные песни. Во второй половине наконец решили отдать Ешиль за детей и все оставшееся время к этому готовились. Не знаю, на кого обменяли прежних сценаристов, но в умении тянуть кота за хвост они преуспели. В конце серии детей забрали. Вторая часть операции по вызволению Ешиль отложена на пятую серию. Собственно смотрю только из-за Туфана в надежде на развитие персонажа. Футболист невнятный и никакой истории у него с Ешиль я не вижу.
Поделиться8825-02-2024 10:22:41
Пятую серию гляну еще. Туфана опять от семьи отлучили. Зато он уже на фото Менекше пялится, и она о нем говорит. Есть надежда на развитие.
Поделиться8925-02-2024 18:17:55
4ая серия нудятина.
Причём сцены в хижине мне понравились. Ну кроме непонятного побега Меневше... машина изначально у дома стояла, а она куда то в сторону в лес ломанулась.. а потом таки к машине
Туфан и вовсе красавчег.. глаз не отвести. Вот на их историю хочется смотреть.
Мардинцы тоже хорошо играют, причём все.. и инвалид и мамка и Ага. Унал убивать Ешиль не хочет - хочет свадьбу. Детей тоже съездил покормил домашней едой Заботливый папашка. Я думала он стаканы их заберёт, чтобы тест сделать.. Но нет.. При этом в мечтах у него Ешиль с детьми рядом. Толь ему пофиг на то, чьи это дети.. толь абсолютно уверен в своём отцовстве
В лагере Бычакчи все ужасные актёры.. начиная с папаши и фктболиста, заканчивая садовников с лицом, как будто его стукнули по голове. Единственное сильно перекрашенная рыжая мамка пыталась как-то изобразить рыдания.. на троечку. Остальным кол
Ешиль мне захотелось прибить и закопать. Суде тут ужасна.. Если еще сцены с претензиями и криками куда ни шло.. то страдания - это ужас-ужас. Оператор ещё зачем-то постоянно делает акцент на её накаченных губах, может они считают, что это красиво?
Впрочем, кавалер её будущий тоже с каждой серией страшнее и страшнее выглядит. Их поездка вдвоём была из разряда "тупой ещё тупее". Пара совершенно не химичная, даже не знаю, как они любовь изображать планируют
Фразу Bir sevdadir в серии произнёс Унал, типа он всегда любил и будет любить Ешиль, не важно, что она натворит. При этом рецедивистка футболисту вешала лапшу, что Унал обманщик и в его любовь она не верит. Я прям растерялась.. в чём её Унал обманул то? Он пошёл против родителей и уломал тех взять в невестки патлатую прислугу. Ей официальную свадьбу подготовили - украшения, были готовы сделать её старшей невесткой. В чём же обман то?
Пока единственная дрянь и обманщица тут сама Ешиль. С каждой серией она становится противнее и противнее. Я уже жалеть начала мардинцев... Права мамка мардинская - настоящая змея эта Ешиль. Разрушила их семью.. разрушит и Бычакчи
Создателям бы показать хотя бы обстоятельства, откуда дети появились Унал готов был жениться, предвкушал. по обычаям украшения ей готовил для первой ночи. Когда ж и где он детей заделал
Если новые писатели не прибавят темпа. рейтинги пробьют дно. Видно же, что зацепила зрителей вторая пара.. нужно срочно Меневше замуж за Туфана - невесткой в дом мардинский. Но вместо этого они из Туфана делают мямлю.. опять его папенька унижает. Я как зритель в таком герое кахрамана не увижу
Всех Бычакчи я бы и вовсе из сюжета вырезала Ешиль вернуть Уналу - он инвалид, насиловать не будет. Детей вернуть законной семье. Туфана поженить с Меневше. Ну еще можно подруженщию-мошенницу оставить - она в этой серии даже местами симпатичной казалась.
Переводить что-то стали медленно.. Видно народ совсем потерял интерес. Я пока не бросаю, но в Суде разочарована, дети начали подбешивать, главный герой совсем никакой.. одна надежда на второстепенную пару и мардинцев.
Поделиться9025-02-2024 18:28:52
Бу га-га. Я не смотрю, меня ещё в первой серии испугал гигантский футболист. и страшный инвалид.
Поделиться9125-02-2024 18:43:24
Инвалид, кстати, отличный актёр.. на фоне дерева футболиста так и вовсе
Из его злодейств пока перестрелка при побеге (но как бы так покладено в Турции - мужик невестку со свадьбы увёл ) ну и птичку убил А так - Ешиль любит, семью с ней и детьми воображает.. в последней серии даже деткам еды привёз
А Ешиль снила, что детки сказали, что хотят жить с папкой - то бишь Уналом, и даж целовали того в щечку.
Вот как-то не складывается у меня картинка злодея. В последней сцене 4ой серии в машине злобное выражение лица у Ешиль Как бы инвалид в итоге жертвой этой бабы не оказался по сюжету...
Поделиться9327-02-2024 11:21:47
Да уж во втором фраге Меневше и Туфаном не пахнет... Печаль. Зато Ешиль как пиявка уже к Ясину цепляется... То кричала, что ей главное детей пристроить, то уже в ночи утешает несрстоявшегося футболиста.
Поделиться9427-02-2024 12:29:18
Кажется, что Туфана и Меневше в серии будет ровно столько, сколько их в первом фраге показали. А на противостояние Мардинцев и Бычакчи смотреть совсем не хочется. И футболист тухлый. Может в Девушке за стеклом он по характеру подходил, а здесь просто никакой. И Суде в Слово чести вероятно мне понравилась, потому что сериал закрыли быстро, и я не успела ее разглядеть. Там она вдохновенно страдала, я думала она на многое способна, а видимо, кроме страданий ничего больше не выходит. Так и подмывает бросить. По фрагу непонятно, за что опять Туфану прилетело, если он Ешиль получил, как ему и приказали. А увез ее инвалид, если он ее потерял, то Туфан при чем?
Поделиться9527-02-2024 18:40:26
Озет к 5 серии
▪︎ Юнал уверен, что захватил Ешиль благодаря обмену. Наконец он достиг своей цели. Туфан же с этой работой справится без проблем. В противном случае он снова потеряет все доверие, которое имел к нему отец.
▪︎Пока на ферме Дженап Ага ждут радостных новостей, семья Бычакчи вовлечена в большую игру. Сможет ли Юнал, захвативший Ешиль, отвести её в особняк? Или плана Ясина и Ешиль будет достаточно, чтобы спасти их?
▪︎Напряженное ожидание продолжается в особняке Бичакчи. Хотя Гюлендер надеется благополучно воссоединиться с обоими своими детьми, она надеется, что Ешиль вернётся без каких-либо проблем. С другой стороны, у Сенапа в руках большой козырь. О допинговом скандале Ясина в прессе пока не слышно...
▪︎После того, как в прессе появился допинговый скандал, семья Бычакчи снова опустошена. Ишак Али не смог сохранить инцидент в тайне. Как Дженап Ага и Исхак Али снова бросят друг другу вызов? Что сделает в результате этой клеветы Ясин Бичакчи, которого оклеветали против всей Турции? Куда приведут улики Ясина и Ешиль, которые объединяются, чтобы раскрыть эту клевету? Туфану, который сейчас находится в конце бочки, предстоит навести порядок. Для кого в борьбе двух семей откроются карты на этот раз?
Поделиться9829-02-2024 23:42:58
5ая серия ну совсем мутная. Не понимаю, куда новые сценаристы ведут
Сперва "спасение Ешиль". Прям зашибенный план в едущей машине всех усыпить, включая водителя.. А если бы на встречу другой автомобиль, или кто то дорогу переходил.. Ну и затягивание ручника с заднего сидения неграмотноц пастушкой, которая видела овец, а затем 7 лет срок мотала Ну ладно.. спасли.
Туфана сделали виноватым, но он бедняга опять по хребту отгрёб. Правда Юнал тут даже на себя вину взял после. Ну и никуда Туфана не выгнали.. Он папке в глаза вы казал, что он у него один ходячий сын.
Оказалось, что можно было пойти к прокурору и получить запрет на приближение А зачем тогда городили огород? Почему Ешиль выйдя из тюрьмы к прокурору не сходила, а пошла рушить жизнь Бычакчи?
Дети разнесли полдома... совершенно не понятно их поведение. Они родились и выросли с мамкой в камере, причём там ещё тётки сидели, не только мать их. А тут вдруг превратились в невоспитанных, которые крушат-рушат всё вокруг и считают, что так и надо.
Им лошадь резео понадобилась.. ну и как водится, на весь Стамбкл ток одна продавалась.. и мардинец с Бычакчи сцепились за коня ещё. Но у мардинца то деньги есть.. в то время как Бычакчи даж жена высказывала, что он нищий и живёт ток на деньги сыновей-футболистов.
Мардинец слил инфу про допинг. И тут вдруг резко активировалась пастушка. Кидала детнй в ночи и пиявкой прилипла к Ясину - спасать его. И пол серии они сперва разговоры пустые.. совершенно без смысла и сюжета в ночи вели, а потом заделались детективами и колесили по Стамбулу. Пастушке стало резко начхать на детей и свою безопасность - у футболиста ж печаль.. нужно теперь с ним бегать. Честно скажу - химии между ними ноль. Суде видно таки кроила лицо - выглядит ужасно...Но не забывает менять одежду и куртки с пальто Видно принесённая Айчой маленькая сумка оказалась волшебной.
Футболит еще якобы оказался гитарист и певец.. и ежели фонограму с голосом еще худо-бедно наложили.. о как аккорды на гитаре пальцами зажимать - увы и ах.. выглядело это так же смешно и нелепо, как и его тренировки на футбольном поле с командой по пояс
Тема Туфан-Меневше за почти 3х часовую серию загяла двенадцать секунд.. Вот те две фразы Менекше, что он не убийца, а перед отцом хочет выслужиться.. ну и один кадр, как Туфан в телефоне фотки смотрел её. И всё
Итого.. я на стороне мардинцев. И даже уже полюбила вдову Эрсина Можно её повторно замуж за кого-то из мардинцев выдать - там ж какие то кузены были
Ешиль и её детей хочется назад в тюрьму сослать.. Вовсе она не жертва. Её никто пальцем ни тронул.. Откуда те дети взялись - всё ещё загадка, я уже даже не верю, что Унал её насиловал - он ведёт с ней себя так, как будто ещё ни разу её не заполучил.
Пару Туфан-Меневше прорекламировали.. но ясно, что уделять им время на равне с пасиушкой-футболистом точно не будут. В этой серии сцены только с Ешиль-Ясин заняли небось полтора часа - это очень много, с учётом, что оба два дерева и диалоги у них без смысла
Сомнительно мне, что поднимут рейтинги... Явно новые писатели ещё хуже первых.. у тех хотя бы мардинцы были злодеями, а Ешиль пусть и наглой, но жертвой. А у новых мардинцы нормальные, а Бычакчи заносчивые выскочки.. но зато да, теперь мне Бычакчи не жаль ни разу, что Ешиль чужрй приплод им втюхала
Пока думаю смотреть вряд ли дальше стану. Ну только если вдруг линия Туфана прорвётся и стартанёт. Но пока тухлых главных показывают... Но может, увидев,что рейтинги падают и не нравятся они зрителю что-то и поменяют
Поделиться9901-03-2024 09:35:41
Спасибо за подробный рассказ. Смотреть не буду. Так и думала, что пару Туфана-Меневше кроме того, что во фраге, показывать не будут. А если и остальное такая муть, то и не стоит себя насиловать. Очень я не люблю, когда во фрагах кинут наживку, а в самой серии больше ничего и не дадут. Или того хуже, как в До тебя. Во фраге одно, а в серии вообще таких сцен нет. Очень раздражает. И внезапно оказалось, что мне нечего смотреть. Сказку Пепла отложили на неделю, будут менять сценаристов. Хоть пытаются бороться, кто сценаристов меняет, кто название, кто день показа. Может и не спасет, но хоть что-то делают. А не так как с Альпом, плюнули и забыли.