Кыванч Татлытуг на выходе из ресторана Golden Hour пообщался с журналистами впервые после новостей о ребенке.
Ж - Нам очень интересно как вы себя чувствовали впервые услышав о ребенке.
К - Я очень счастлив, очень. В первую очередь благодарю всех, и знакомых и незнакомых нам людей, которые услышав эту радостную новость разделили ее с нами, большое спасибо. Это очень прекрасная новость, я очень счастлив. Пусть Бог благословит этим всех, кто этого хочет. Больше я пока ничего сказать не могу, так как мы и сами пока еще мало что знаем и только узнаем.
Ж - Еще один волнующий вопрос, Вы уже придумали имя?
К - Нет мы еще не думали над именем (улыбается)
Ж - А может вы чувствуете кто будет?(мальчик или девочка)
К - Нет. Имя, пол, все это потом, а в первую очередь пусть будет здоров, а кто будет (мальчик или девочка) для нас никакого значения не имеет. Лишь бы был здоров. Поэтому мы и не думали еще над именем, мы хотим позволить всему течь своим чередом. Каждый день для нас в новинку. Мы очень счастливы! Очень всех благодарим! Я, с вашего позволения, уже пойду.
Ж - Хорошо, но скажите Вы не будете узнавать пол, это будет сюрпризом, или при первой же возможности узнаете? Вы поделитесь этим?
К - Это запутанно, хочется и так и так)
Ж - Пусть Бог подарит удачу. Мы не увидели Башак ханым.
К - Она не пришла.
Ж - Большое спасибо! Поздравляем Вас!
Ж - Вы уже знаете, что будете делать дальше?
К - Это все очень ново, очень.
Ж - Комнату подготовили?
К - Все это очень ново для нас, конечно мы очень хотим сделать и приготовить все, что положено, но сейчас на самом деле я могу рассказать, только то, что уже испытал. Придет время, я честно поделюсь с вами всем, чем смогу, а сейчас, я прошу с вашего позволения.
Ж - Спасибо Вам большое!
К - И вам спасибо!
Для Kivanc Tatlitug / Кыванч Татлытуг