Кыванч и Башак отмечают Новый год дома с близкими
Кыванч Татлытуг Kivanç Tatlitug
Сообщений 321 страница 340 из 554
Поделиться32101-01-2023 21:14:40
Поделиться32203-01-2023 20:49:26
Рекорд снова у Кыванча Татлытуга!
Среди турецких актёров у Кыванча нет конкурентов по заработкам. Подсчитано, что актёр получает около 400 тысяч евро, с учётом зарубежных продаж, за каждую серию проектов, в которых он снимался.
Годовая прибыль актёра за 2022 г., предположительно, составляет 40 млн. TL
Поделиться32508-02-2023 22:03:29
Кыванч Татлытуг первым перечислил 200 тыс. TL в Фонд помощи пострадавшим - Ahbap. Кыванч так же взял на себя материально- технические расходы по отправке помощи в зону бедствия (транспорт, логистику, размещение и обеспечение продуктами питания). Об этом сообщил основатель фонда Ahbap - Халюк Левент.
Поделиться32608-02-2023 22:06:20
Телеканал Show TV отложил «Спец. выпуск о землетрясении в Турции» и марафон по сбору средств для пострадавших.
Выпуск передачи выйдет в эфир после окончания спасательных операций, совместно с другими крупнейшими телеканалами Турции.
Кыванч Татлытуг приглашён в эфир от сериала «Семья».
Так же в программе примут участие многие известные люди: Шахан Гёкбакар, Махсун Кырмызыгюль, Йылмаз Эрдоган, Деврим Аласья и актёры других проектов канала. Ведущий - Фатих Алтайлы.
1birsenaltuntas
Поделиться32710-02-2023 20:13:35
Кыванч Татлытуг, Джем Татлытуг, Кенан Имирзалыоглу, Кыванч Касабалы, Озге Озпиринчджи, Ирем Хелваджиоглу, Октай Кайнарджа в координационном центре фонда AHBAP, под руководством Халюка Левента, который занимается помощью пострадавшим. Известные актеры ведут переговоры с производителями и налаживают поставки предметов первой необходимости, продуктов питания, обогревателей, генераторов для регионов пострадавших от землетрясения.
Поделиться33028-02-2023 21:48:56
Маленький французский бульдог Оскар, ставший после землетрясения символом преданности, обретёт новую семью в доме Кыванча и Башак.
Оскар, который через семь дней был раненым извлечён из-под развалин здания, не съел ни кусочка, чтобы покончить с собой от тоски по погибшему хозяину. Для верного пса сделали призыв "Давайте станем ему новым домом". Множество людей откликнулись, чтобы приютить собаку. Но Оскару понадобилось серьёзное лечение и он был отправлен в Стамбул.
Кыванч и Башак, оказывающие помощь спасённым животным, пожелали стать новой семьёй для Оскара. У пары уже есть несколько четвероногих питомцев.
Поделиться33222-03-2023 13:11:52
Цифровая платформа Нетфликс представляет фрагмент нового фильма Boğa Boğa с Кыванчем Татлытугом в главной роли. Премьера 21 апреля
Поделиться33322-03-2023 21:34:42
Премьера фильма Кыванча "Удушающий захват" режиссёра Онура Сайлака состоится 15 апреля в рамках 42-го кинофестиваля в Стамбуле и также будет участвовать в конкурсной программе фестиваля.
Фильм рассказывает историю пары из Стамбула, - Ялин и Бейза, которая поселилась в деревне Ассос на берегу Эгейского моря, чтобы начать новую жизнь. Стремясь начать мирную жизнь, эти двое вскоре осознают, что у них в деревне много врагов. Местные жители плохо относятся к Ялину и угрожают ему. Их реакция с каждым днём становится все более жестокой, и однажды Ялин подвергается нападению одного местного парня. Этот инцидент покажет настоящую личность Ялина и начнется скрытая война между ним и жителями деревни.
Поделиться34017-04-2023 22:25:29
Кыванч Татлытуг, Фунда Эрйигит, Онур Сайлак на 42-м Стамбульском кинофестивале представили свой новый худ. фильм "Удушающий захват".
- Кыванч: "Это был очень интересный опыт. Я был счастлив играть эту роль. Процесс открытия, совместное обдумывание, размышления, озарение. Также было комфортно быть более свободным, чем обычно на съёмочной площадке. Я думаю, это отражается на работе. Ещё раз спасибо Онуру, потому что это даёт чувство удовлетворения работой. Это всё, что я могу сказать. Так же хочу сказать, что сегодня первый день рождения моего сына и я приехал сюда с его празднования. И наш фильм сегодня показан на Стамбульском кинофестивале. Я испытываю двойное счастье. Я действительно счастлив сегодня."
- Фунда Эрийгит о работе с Кыванчем Татлытугом сказала:" Кыванч - очень комфортный партнер в работе. Нам было весело вместе во многих сценах".