Кыванч Татлытуг Kivanç Tatlitug
Сообщений 481 страница 500 из 554
Поделиться48328-05-2024 22:06:50
Кыванч на пресс-конференции ответил на вопросы о своих планах на лето и о новых проектах:
"Я много работал последние 3 года. У меня было много проектов на платформе и на телевидении. Из-за этого я очень устал и решил, что после окончания сериала "Семья", который завершился на 30 серии как и было решено изначально, я буду проводить всё время со своей семьёй, с женой и сыном.
Теперь мы с удовольствием выполняем это решение. В этом году мы много путешествуем всей семьёй.
В перспективе уже есть два полнометражных фильма, о которых мы ведём переговоры. Скоро будет принято окончательное решение по ним.
Примерно через 3 или 4 месяца начнётся подготовка к новому проекту и персонажу. Летом я буду отдыхать."
Поделиться49009-06-2024 21:29:19
Кыванч Татлытуг в преддверии нового телевизионного сезона, уже получает предложения главных ролей в новых телепроектах от крупных продюссерских компаний.
Компания Ay Yapim предложила Кыванчу главную роль в своём новом сериале.
Так же известно, что продюсерская компания OGM Pictures не оставляет надежд и хочет видеть Кыванча в главной роли в их сериале "Если король проиграет".
Вернётся ли Кыванч на телевидение в новом сезоне и примет ли какое-либо из этих предложений, покажет время.
По словам самого Кыванча, у него в планах съёмки в двух полнометражных фильмах.
Летом Кыванч будет отдыхать со своей семьёй.
Поделиться50007-08-2024 21:52:52
Кыванч Татлытуг получил сразу три предложения от продюсерской компании Ay Yapim на съёмки в проектах нового сезона.
"Большой побег" –ремейк культового американского сериала "Побег из тюрьмы".
"История семьи Албора" – ремейк ливанского сериала с Мелисой Аслы Памук
"Любовь во времена оккупации" – история 1918 г. с Неслихан Атагюль.
Описание: История начнёт своё повествование с 1918-го года. История жизни Экрема Байдара – члена секретной организации национальной борьбы в Анатолии, которому Мустафа Кемаль Ататюрк доверил оккупированный Стамбул.
Имя героини Неслихан – Вера Грекова, русская по происхождению.
Продюсерская компания: «Ay Yapım».
Канал трансляции: «NOW».
Сценарист: Йылмаз Шахин.
Кыванч находится на стадии рассмотрения предложений и пока не разглашает информацию на съёмку в каком из этих проектов он может заключить контракт.