Кыванч Татлытуг Kivanç Tatlitug
Сообщений 501 страница 520 из 554
Поделиться50511-08-2024 22:01:35
Кыванч Татлытуг готовиться к новой роли в цифровом сериале!
На этот раз Кыванч сыграет биографическую роль умного и харизматичного преступника Недждета Элмаса, известного как первый турецкий гангстер, грабивший банки в Турции в 1960-х годах, знаменитого не только своими преступлениями, но и своей яркой жизнью.
Это будет совместный проект собственной продюсерской компании Кыванча Kivanç Tatlıtuğ Kampeon и компании Ay Yapim
Сериал покажет жизненный путь Элмаса, его бурную личную жизнь, драматические отношения с семьей, три его брака, его преступные связи, криминальную деятельность, угон автомобилей, ограбления банков, перестрелки, арест и годы жизни, проведённые в тюрьме.
Сценарист проекта - Левент Джантек. Сериал основан на биографии, написанной сыном Элмаса.
Поделиться50810-09-2024 21:52:23
Кыванч Татлытуг получил премию в номинации "Лучший актёр фильма на цифровой платформе" на церемонии Film-San Cinema and TV Series Awards 2023-2024 гг., за роль в фильме "Посадка на рейс в Стамбул заканчивается"
Фильм "Посадка на рейс в Стамбул заканчивается" стал победителем в номинации "Лучший фильм на цифровой платформе" премии Film-San Cinema and TV Series Awards 2023-2024 гг.
Берен Саат получила премию в номинации "Лучшая актриса фильма на цифровой платформе" за роль в фильме "Посадка на рейс в Стамбул заканчивается"
Поделиться52002-10-2024 21:23:08
Кыванч Татлытуг на обложке журнала VOGUE MAN в октябре 2024
Лучшая версия себя
«Жизнь научила меня, что мне приходится постоянно сбрасывать кожу и заменять новой.
Сейчас, например, начинается мой продюсерский и производственный путь.
Участие в создании историй — это то, чем я занимаюсь годами.
Но теперь я хочу получать удовольствие от возможности самому создавать что-то с нуля. »