Кыванч Татлытуг Kivanç Tatlitug
Сообщений 561 страница 580 из 597
Поделиться56228-02-2025 20:08:10
Брат Кыванча Джем Татлытуг в интервью для телеканала TV8 ответил, в том числе, и на несколько вопросов о Кыванче.
На вопрос, есть ли какие-нибудь проекты у Кыванча в ближайшее время Джем ответил, что проектов нет до сентября 2025 года.
▪️На вопрос, купил ли Кыванч дом в Лондоне, Джем сказал: "Нет. Они были некоторое время в Лондоне и теперь вернулись в Стамбул."
▪️На вопрос о том, какое блюдо Кыванч готовит лучше всего, Джем ответил: "Паста". Это может удивить, потому что все умеют готовить пасту, но Кыванч делает такой особенный грибной соус для пасты.
▪️На вопрос о родителях Джем ответил, что они очень милые, живут в Бодруме в счастливом браке.
Поделиться56514-03-2025 20:03:37
Кыванч Татлытуг, продюсер Керем Чатай и актриса Хатидже Аслан посетили спектакль "Amadeus", в котором, в главных ролях играют Дилан Чичек Дениз и коллега Кыванча из сериала "ЗЛ" Сельчук Йонтем, в роли Сальери.
Сельчук Йотем поделился фото с подписью: "Дорогие Хатидже, Керем, Кыванч, вы меня очень обрадовали, я рад, что вы пришли."
Ждём выход док. фильма о жизни и творческом пути Сельчука Йонтема, в котором Кыванч и другие актёры поделятся воспоминаниями о совместной работе с ним.
Поделиться57227-04-2025 20:20:45
Кыванч Татлытуг и Йылмаз Эрдоган снова встретятся в сериале «Организованные дела».
На повестке дня снова стоит съёмка сериальной версии блокбастера «Организованные дела» для Netflix
Сценарий сериала «Организованные дела» был написан для платформы Disney Plus пару лет назад, но съёмки были отложены, поскольку эта платформа прекратила закупку турецкого контента.
Согласно недавней закулисной информации, компания BKM, повторно встречалась с Disney Plus, но не смогла договориться об условиях.
Этим летом ВКМ будет снимать этот 8-серийный проект уже для платформы Netflix. Съёмки возглавит режиссёр Шенол Сонмез.
Кыванч Татлытуг, сыгравший персонажа Сары Сарухана в худ. фильме "Организованные дела", сыграет роль и в этом одноимённом сериале.
Предложение принять участие в съёмках, было сделано и комику Джему Йылмазу.
Бирсен Алтунташ
Поделиться57504-05-2025 21:34:13
Кыванч Татлытуг на днях был вместе с сыном Куртом Эфе и племянником Чинаром (сыном брата Джема) в ТЦ Вадистанбул, где они посетили детский игровой центр.
Актёр сказал, что подготовка к сериалу "Организованные дела" уже началась:
📍«Мы работаем с особенным актёрским составом, но будет лучше, если я пока не буду делиться подробностями».
Что скажете об отцовстве?
📍«Сегодня у нас День отца и сына. Мы стараемся ценить каждый момент, который проводим вместе».