Кыванч Татлытуг Kivanç Tatlitug
Сообщений 581 страница 597 из 597
Поделиться58301-06-2025 22:06:54
Кыванч и Башак, покидая вечеринку по случаю ДР стилиста Дамлы Йылмаз, были остановлены репортёрами.
Кыванч ответил на несколько вопросов о своих планах на новый сезон.
«Я буду на экранах, но не буду сниматься в телесериале. В новом сезоне буду делать что-то другое, это пока сюрпризы.
У меня будет плотный график. После комедии будут ещё 1-2 проекта на цифровых платформах.
Я не могу говорить об этом прямо сейчас, но если это случится, то вы узнаете, когда придет время.»
Репортёры спросили, связано ли его долгое отсутствие на тв с отцовством и долгим съёмочным графиком?
Кыванч сказал: «Я просто хотел немного отдохнуть. Вот и всё».
На вопрос о состоянии своего здоровья (по поводу устаревших сплетен в соц. сетях об апное)
сказал: «Я в очень хорошем здравии»
Поделиться58519-06-2025 22:20:42
Кыванчу Татлытугу предложена главная роль в цифровом сериале "Невероятное" для Disney+
Компания OGM Pictures приступила к работе над давно запланированным проектом "Невероятное", основанном на одноимённом культовом романе Адама Фауэра и сделала первый официальный анонс в социальных сетях.
Кыванчу Татлытугу была предложена роль Дэвида Кейна – главного героя научно- фантастического романа.
Известно, что Кыванч Татлытуг, который заявил, что не будет работать на тв до 2026 года, оценивает цифровые проекты.
Так же известно, что Кыванч Татлытуг достиг договорённости на съёмки 8-серийного сериала для Netflix "Организованные дела", который Йылмаз Эрдоган начнет снимать в конце августа.
Кыванч продолжает переговоры с OGM Pictures на сериал для Disney+ "Невероятное", но пока не заключил соглашение.
Сюжет книги в жанре научной фантастики, детектива и приключений "Невероятное" рассказывает о судьбе Дэвида Кейна, специалиста по теории вероятности, работающего преподавателем в Университете.
Однажды на занятиях у Дэвида случается приступ эпилепсии и он становится не в состоянии выполнять свою работу.
Нуждаясь в деньгах, Дэвид начинает играть в азартные игры, думая, что сможет воспользоваться своей способностью, полученной в результате некоторых экспериментальных процедур, вычислять вероятность выйгрышных комбинаций.
Хотя, поначалу он выигрывает, в последнем матче он проигрывает и в этот момент у него случается серьёзный кризис.
Дэвида отвозят в больницу.
Пока врачи не могут найти средство для его лечения, доктор Куммар, лечащий врач-эпилептолог Дэвида, предлагает провести специальный эксперимент.
Дэвид соглашается на это, потому что у него много долгов. Он начинает наблюдать, что произойдет благодаря препаратам, которые он использует, и тогда в его жизни начинаются новые приключения, в которых он становится мишенью для спецслужб.
Поделиться58719-06-2025 22:38:10
Кыванч Татлытуг в ТРК Zorlu на спектакле «Aydinlikevler» 11.06.25
Кыванч Татлытуг, приехавший в ТК Zorlu на спектакль «Aydinlikevler» с Демет Акбаг, Салихом Бадемджи и Хазал Субаши в гл. ролях, опаздывал и не ответил на вопросы репортёров.
После спектакля Кыванч с женой Башак, по приглашению Демет Акбаг, присоединились к труппе, чтобы отметить заключительный показ спектакля в этом сезоне.
Кыванч, по просьбе семьи парня с ограниченными возможностями, подошел к нему во время антракта, сфотографировался и пообщался.