Кыванч Татлытуг Kivanç Tatlitug
Сообщений 701 страница 707 из 707
Поделиться70217-08-2026 21:51:08
Кыванч Татлытуг становится путешественником!
Журналист издания «Hürriyet» Мехмет Устюндаг объявил в программе "Давайте поговорим" на телеканале TV8, что Кыванч Татлытуг готовит для цифровой платформы программу путешествий о гастрономии разных стран.
🍿 В рамках проекта он отправится в разные страны и познакомит зрителей с местной кухней и культурой.
🍿 Кыванч Татлытуг получил предложение от цифрового стримингового сервиса вести программу о путешествиях и кулинарной культуре. Если проект будет одобрен, успешный актёр побывает в разных регионах и расскажет зрителям о местных деликатесах и традициях.
🍿 Стало известно, что знаменитый актёр посетит разные страны с экскурсионной и гастрономической программой, подготовленной для цифровой платформы и продемонстрирует местные вкусы и культуру.
Кыванч Татлытуг на этот раз готовится предстать перед публикой с проектом, не связанным с актёрским мастерством.
🍿 В новом проекте, который подготовит Кыванч Татлытуг, будут посещены разные страны. Знаменитый актёр познакомит публику с местной кухней, традициями и культурными особенностями регионов, в которых он будет путешествовать.
Ожидается, что программа на тему путешествий и гастрономии станет заметным событием в экранной карьере Татлытуга как новый опыт.
🍿 Согласно информации, переданной Мехметом Устюндагом, в рамках проекта продолжается процесс подготовки к съёмкам.
В программе, старт которой запланирован на сентябрь, Кыванч Татлытуг отправится в разные регионы, чтобы открыть для себя уникальные вкусы и культуру жизни этих мест.
Поделиться70317-08-2026 21:55:03
Кыванч Татлытуг закрыл свои аккаунты в соц. сетях X и Instagram *
(*принадлежат компании Meta, запрещенной на территории РФ)
Аккаунты удалены не из-за бана Meta или атаки хакеров, а по личному решению самого актёра.
Кыванч Татлытуг в частной беседе, после закрытия своих аккаунтов в соц. сетях X и Instagram*, сказал, что никаких особых или важных причин для этого нет.
Просто так захотел.
Вернёт Instagram, когда захочет. Сетью Х пользоваться не планирует.
📍Кыванч: «Я всегда был отстранен и равнодушен к этому. Я все равно ими почти не пользовался. Я решил, что так мне будет намного счастливее и спокойнее»
Поделиться70517-08-2026 21:58:52
Кыванч о предстоящем проекте
Журналист и ведущий программы «Söylemezım Ölmez» Угур Кутан связался с Кыванчем Татлытугом и спросил о последних новостях и новом предстоящем документальном проекте о путешествиях.
📍Кыванч: «Этот проект будет намного масштабнее и всестороннее, чем обсуждалось ранее.
Не воспринимайте его просто как стандартный документальный фильм или тревел-шоу. Это будет нечто гораздо большее».
«Но до этого предстоит ещё кое-что сделать», — добавил он.
«Мы объявим об этом очень скоро»