Мне из серии сегодня многое понравилось.
Наконец-то хоть какая-то движуха у Доги с Фатихом. Конечно, Фатих прав, живя в доме свекрови сводить отца мужа и тетку дурную много ума не надо. Тут Доге минус.
Но что Фатиха таки любит и откровенно расстроилась - это плюс.
Фатих достаточно за женой побегал, прощение добивался, сегодня все правильно сказал - иди дорогая на все четыре стороны, и дочку можешь прихватить.
И тут то все как и в жизни бывает - сразу просветление мозгов и открытое прозрение - а мужа я оказывается люблю.
Даже захотелось дальше смотреть на Фатиха с Догой. Пусть еще чуток пострадают и мирятся, а то в сериале с любовью какой-то напряг.
Один Омерка зажигает как никогда не зажигал. И хоть я Кыв нежно уважаю, за Омерку как-то рада, пусть расслабится мужик, у него так глаза блестят, что такое впечатление, что и у партнеров тяга какая-то друг к другу. В общем - парочка получилась красивая, глаз радуется. Интересно, что там придумают для их расставания, неужто покажут, что вся тяга к девице была как следствие алкогольных возлияний?
Потому что постоянный акцент на бокале с вискарем и как все это подмечают. Не спроста. И Эртугула потихоньку начинают сливать, во фраге уже какая-то гадость пошла.
Как бы из мужика не сделали маньяка, а то там и матери нет, и женщин особо не водится, сценаристы ведь такие умудрённые, с них станется превратить уважаемого человека в преследователя женщин.
Умут, конечно, дурак дураком, ведь чувствовал что-то не то, но охота пуще неволи, деньги это дело такое, медные трубы тоже надо уметь проходить.
Нилайка будет в опале и жду реакцию Пембе, очень интересно как она поведет себя.
А Алев с дедом вообще не интересны стали, но так, как еще не всплыли делишки Пембе и Рюзгара, думаю, что это не конец отношений Апо и Алев.
Отредактировано Virchushka (27-01-2024 01:21:41)