Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.

Сообщений 181 страница 200 из 999

181

С переводом
https://vk.com/wall-46308288_439362

0

182

Отличный фраг, Фатих сомневается, Пембе давит - как же хочется, чтобы Фатих таки женился на Геркем.
И правда, ну подумаешь с Омеркой под висками спала.
Если сценаристы доведут до этого, я буду в полном восторге.
Пембе просто необходима такая невестка.
Тем более девушка бежит от своей семьи, где надо покрываться.
А Пембе то у нас тетка доброй души, скажет - ой, да лааадна тебе красавица, снимай покрывало да вперёд с моим сыночком по барам по барам. Оххххх, мечтаю мечтаю об этом браке.

Кыв с Догой как нибудь решат свои проблемы.
Но вот начинаю подозревать, что Чимен в этот клубок не просто так впихнули, у сценаристов на уме явно какой-то треш на финальные серии.

Ещё мечтаю, чтоб Доге нашли какого-нибудь молодца, вот тогда будет полная картинка.

+4

183

Virchushka написал(а):

подумаешь с Омеркой

Я вот так подумала.. а кто из нас при встрече мужика его родословную спрашивает?  :D  Я как то у одного паспорт спросила - так меня заподозрили, что я из спец служб :rofl:
Как знать, что новый кавалер никак не связан родственными узами с кем то из предыдущих?
Если беременность от Омера в сюжет не пропишут, то нефиг на этом заострять внимание :dontknow:

А на счёт покрытости - то ни Омера ни Фатиха это не смутило. Если жена с мужем вечерами будет гулять нде-то Пембе слова не скажет, а в каком она виде при муже гуляет - их дело.
Ты вот не справедлива к Пембе на счёт платка :dontknow:  Она никогда никого не заставляла его носить, сама ж рассказывала, что до замужества не носила. Ниляй 3 года невесткой прожила без платка, и надела его по своей воле - как оказалось таки её беременность и была чудом, раз Мустя бесплодием страдает. И Ниляй про религию мало что знает - она сама ж говорила, мол буду на курсы ходить изучать.. и у Пембе после родов переспрашивала что и как.
Та же Дога на молитвы все приходила и платок накидывала. У неё не было именно против этого каких-то предрассудков. И все обряды для ребёнка, которые Пембе проводила, даже всем семейством посещали :dontknow:
Так что платок для Пембе не красная тряпка.. ей важно, чтобы невестка с ней считалась.. ну я так вижу :dontknow:
И сценаристы скорее научат Догу терпению и терпимости, чем, как ты всё ждёшь :D , перевоспитают Пембе, чтобы она возлюбила гавкающую на неё невестку (не важно Дога это будет или кто то ещё). Вспомни ту же силиконовую.. она за два визита в дом елеем поливала Пембе и ей понравилась.. и пофиг, что она совсем непокрытая.

+5

184

Мне вот кажется у них платок - это как у нас крестик на шее.  :dontknow:  Ты же не считаешь каждого, кто носит крестик и раз в год на Пасху "христос воскрес" говорит - сильно религиозным и правильным? :dontknow: 
Так и у них.. Та же Нурсема сколько раз врала и осуждала других.. в начале сериала они с мамкой кому ток кости не перемыли :D  Лиман и вовсе с братом первого мужа много лет прожила и в него даже типа влюбилась.. и сыну врала. Платок же не нимб :D  Они не должны быть святыми - просто у них есть вера. У нас не каждый с крестом на шее все заповеди перечислит, а уж соблюдать их так и никто не соблюдает. :D

Отредактировано lrna (27-02-2024 12:25:35)

+5

185

А меня во фраге удивила Чимен. Ей-то какое дело? Это она типа, предостерегает Геркем от подлеца-Фатиха, чтобы этот подлец другой не достался. : :D  У них же дома Дога по нему страдает. Зачем иначе им может быть нужно, чтоб Фатих не женился, они ж уже знают, что Дога не беременна.

lrna написал(а):

важно, чтобы невестка с ней считалась.. ну я так вижу

Согласна, я даже говорила уже про это. Как и про то, что если по ночным клубам и барам новая невестка будет ходить вместе с Фатихом, Пембе даже интересоваться, куда они ходят, вряд ли станет. Вместе ушли, вместе пришли - этого для нее достаточно.

+3

186

Ни в этом сериале, ни в Омере, ни в Красных бутонах - не вижу, чтобы покрытость была сродни крестику.
Везде показывают покрытых как особых людей, а многих как верующих в свою исключительность.
Вы мечтаете девушки, что Пембе обрадуется тому, что невестка вдруг окажется не покрытой днём, а  ночью тусуется с Фатихом? Хорошо помню первый сезон, когда Пемба оглядывала Догу с ног до головы, в чем одета, почему не дома сидит, а с сыном куда то собралась. Какие бары? Какие виски и тусовки? Вспомните взгляды этой семьи, когда Кайхан бутылочку принёс. Это Пембе ещё не знает о том, что Фатих по ночам с Геркем со стакашками пританцовывают. Ну и до кучи - неужели вы думаете, что постель Геркем и Омера показали просто так?
Последствия этой ночки аукнутся всем, тут вам на радость и Кыв точно пострадает, и Омер конечно же.

По мне вот честно все равно кто пострадает, лишь бы увидеть реакцию Пембе.
Если вдруг Пембе скажет - да ладно сынок, с кем не бывает по пьяни, таки дитё все равно от нашей семьи - воспитаем - тогда я возьму все свои слова обратно и напишу - я сильно ошибалась.
Иль - к примеру, пусть даже Геркем не беременная, они просто с Фатихом танцуют с вискарем, их снимают папарацци и все это попадает на страницы газет - ну как вариант. Если и тут Пемба скажет - сынок, да отличная ягодка, скромная, пей бухай танцуй - она все равно лучше сварливой Доги - я тоже скажу ошибалась.
Но мой вариант другой - такую девушку, как Геркем - не зря подобрали сначала Омеру, а потом Фатиху, настанет момент и Пемба скажет - а Дога то, сынок, ничего так была, хорошая девочка.
Как турки говорят - вот тут записала.

Вот именно - с первых серий показали и Нурсему с козьей мордой, и Пембу с миной на лице - не только Кыв посмотрела на них как на прокаженных, за что я ее, кстати, сначала не полюбила.
Нурсема поменяла лицо только когда в Умута влюбилась, а Пембе в себе так и держала это неприятие непокрытой невестки.

Вы вот думаете, что виновата Дога со своей мордой, но морда у Доги не сразу стала угрюмой, сначала Пембе всем своим видом показывала Доге насколько она не подходит этой святой семейке и ее исключительному сыну.

Поэтому сейчас вот такая скромница Геркем, сценаристы ведут именно к той развязке, когда Пембе обломается об свою установку в голове, что девица из покрытой верующей семьи априори скромная воспитанная НЕПЬЮЩАЯ девушка с платком на голове. Которая несомненно будет держаться за мужа, разрешит ему иногда погуливать на стороне и примет его любого, такой чистый образец самой Пембы.

Тут, похоже, и Кыв придётся ещё удивиться и понять, что доверие к детям надо проверять.
Ждёт Кыв большой и толстый облом в виде дочки, опять же всем на радость.

Из того, что сейчас показывают - обеим матерям придётся сказать себе - все не так, как я думала.

И Пембе не делают дурой, если она с Рюзгяром договорилась и в полицию пошла, то чего удивляться, что теперь денег предлагает Алев? Как раз это и есть настоящая Пембе. И если Апо у нас жив здоров и невредим, то история с Алев ещё впереди. Думаю и тут сценаристы подумали, посмотрели, что рейтинги стали падать и опять вернут эту линию в сюжет. И Апо обязательно узнает каким образом Алев оказалась в тюрьме.

Бенефис Пембе еще чуть побудет, а потом развязочка будет по полной программе. И вся ее спесь - какая она мудрая жена, тут в полицию пошла, там денег предложила, и какая она супер мать - такую невестку нашла - все спадёт.

Отредактировано Virchushka (27-02-2024 20:54:59)

+5

187

Virchushka написал(а):

По мне вот честно все равно кто пострадает, лишь бы увидеть реакцию Пембе

Аххаа, вот и Алев так же заклинило на Пембе))) неважно что всё вокруг разрушу, главная увидеть реакцию Пембе. Прям слово в слово))

Virchushka написал(а):

Апо обязательно узнает каким образом Алев оказалась в тюрьме.

Даже и не мечтай. В ЗП даже убийства оставались безнаказанными, и никто не доказывал даже)) умер и все, один типа инфаркт, другой несчастный случай, третий еще что-то))
А тут хрень какая-то, сценаристки это давно проехали и забыли)) они пишут такое, лишь для того, чтобы зрителям было о чем языки чесать))

+3

188

Здравствуйте!
А я между Пембе и Кавыл выберу последнюю, да, она грубовата, солдафон и тд ( а тут нужно так же учитывать и профдеформацию - дамочка директор школы все таки, а до этого была учительница, хочешь- не хочешь а это накладывает отпечаток на личность, да еще и одна и за папу и за маму, я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик, как говорится). Поэтому ее понять можно. Пембе же напротив, находясь под определенным жизненным гнетом ( зависима от мужа, традиций и тд) не может высказываться и действовать прямо, как Кыв, а ищет окольные пути, интриги, пакости, колкости, мягко стелет но очень жестко спать. Но обе матери, и каждая по своему борется за своих детей. Но я все же выберу Кыв.
Умут стал преотвратным персом, надеюсь их разведут с Нурсемой, но я так и не поняла чем он недоволен - что Уналы его с тюряги вытянули?
С нетерпением жду нового папу Апо;)

Пост написан 27-02-2024 22:12:32

+7

189

Virchushka написал(а):

а Дога то, сынок, ничего так была, хорошая девочка.
Как турки говорят - вот тут записала.

Да не будет этого.. Дога же защищала тётку, которая скоро Пембе в подоле мужнего байструка притарабанит. Ни одна женщина, а тем более Пембе, этого не простит и не забудет Да и зачем? :dontknow:  Ну честно слово.. Дога последняя на планете? Других "хороших" не существует?
Тут единственное, если Фатя прогнётся и опять в эти токсичные отношения полезет.. Ну тогда Пембе придётся смириться.. Заметь смириться, а не воспылать к Доге любовью :dontknow:

Virchushka написал(а):

развязочка будет по полной программе.

Что именно ты ожидаешь? Что её за обман в тюрьму посадят?  :dontknow:  Или что?
Алев и так в курсе, что Пембе подстроила - она ей в тюрьме еще созналась.
А для Апо это не релевантно. Пембе была есть и будет его драгоценная, он это постоянно подчёркивал. Он с ней 35 лет прожил, она мать его трех детей, она его вон после ударов и ковидов выхаживает. Ну узнает он, что подставила она его шлёндру.. и что? :dontknow:  Что изменится? он её накажет? пожурит? или восхитится в глубине души :rofl:

Svetik написал(а):

Аххаа, вот и Алев так же заклинило на Пембе))) неважно что всё вокруг разрушу, главная увидеть реакцию Пембе. Прям слово в слово))

Хаха... Алев 100% и рожать решит только ради Пембе :rofl:  У них с Догой одна извилина и цель в жизни - насолить Пембе :dontknow:  Остальное не релевантно... Причём и одга и вторая уже могли бы жить и знать про ту Пембе забыть.. Но нет.

+5

190

Nattella написал(а):

Умут стал преотвратным персом, надеюсь их разведут с Нурсемой, но я так и не поняла чем он недоволен - что Уналы его с тюряги вытянули?

Умут считает,что Уналы его жизнь загубили  :'( Постоянно его унижали или угрожали,что  он не соответствует их благородной семейке.
Вынули его из привычной среды, играл и пел бы по барам ночами и в веселой компании.
Тут ему птица счастья прилетела в виде неожиданных легких денег, но вот он опять на дне и Уналы его презирают ещё больше.
Он не  понимает, зачем Нурсима устраивает ему такой дикий сюрприз, собирая всех в баре, да ещё хочет, чтобы он пел со сцены.Просто издевательство какое-то, а не  благодеяние, чтобы избавить его от депрессии хочет напомнить Умуту, что он когда-то был кем-то значимым , в центре внимания, а не униженным и оскорблённым. 
Он же слабовольный и ему надо лечиться, а то сопьётся.Интересно, что сделают с Умутом.

+4

191

Nattella написал(а):

между Пембе и Кавыл выберу последнюю...

Я выбирать не буду, но Кывылду хорошей матерью не считаю. По результату, так сказать. Девок своих, что ни говори, она воспитала плохо. В учебе они хороши, а по жизни дуры. Она им доверяет слепо, но знает их плохо. Непонятно, почему она так уверена в той же Чимен. Свои гены считает непогрешимыми, видимо, а что там еще и гены Кайхана, не помнит. Дети ей совсем не доверяют, и ей, и бабке врут, как дышат,  со своими проблемами идут не к ней, а к тетке, а та помогает им обманывать мать. Что тут хорошего и чем такие отношения лучше, чем у Пембе с ее детьми?

Londrina написал(а):

Умут считает,что Уналы его жизнь загубили   Постоянно его унижали или угрожали,что  он не соответствует их благородной семейке

Так он и не соответствует на самом деле. Юналы по-моему, виноваты только в том, что вынудили его уйти из бара, где он пел. Но ведь есть же другие места работы. Пошел бы на стройку, например, или посуду мыть. Но нет, он зачем-то согласился работать на фирме, хоть и не хотел этого. Нурсема вообще не виновата, она искренне была согласна на бедную жизнь и никому не жаловалась. Поэтому ей сейчас очень обидно слышать от Умута, что для нее важны деньги. А когда родители узнавали то, что скрыть нельзя, конечно, они бросались спасать своего ребенка от холода и голода. А Умут на это обижался. И в аферу он влез потому что где-то не очень глубоко и сам понимал, что Апо был прав, и он действительно не может обеспечить своей семье хотя бы сносное существование. Денег хотел он, а вовсе не Нурсема. Но хотел для нее, он так чувствует и потому кажется себе правым. Не знаю, что тут придумают авторы, я не вижу, как им теперь понять друг друга. Тем более, что Умут, судя по фрагам, шевелить мозгами и телом по-прежнему не собирается. Мне тоже очень интересно, что с ним сделают сценаристы.

Отредактировано Elena (28-02-2024 10:32:08)

+6

192

Умут бы сперва посмотрел на себя в зеркало. А то они с Догой нашли виноватых - Уналов.. и довольны собой.

Умут жениться решил (не важно на ком), не имеея ни гроша за душой. Да он работал у Алев и в баре, но при этом у него были долги по кредиткам (помните приставы приходили сразу после свадьбы), а потом выяснилось, что и Сонмез за квартиру он полгода не платил. И как при таких вводных создавать семью? :dontknow:  Но да.. виновата Пембе, что его обижает :rofl:

На счёт бара - то это не Пембе, а Нурсема его попросила уйти с этой работы. Ей невмогуту было посреди ночи пьяного мужа каждый день встречать. Но, на минуточку, и без Нурсимы и с работой в баре Умут был весь в долгах... Он же там не только зарабатывал, но и бухал.. а вы видели ценники на алкашку в Турции? :dontknow:

Вот после бара и после фирмы он не сам работу искать пошёл, а Нурсему на канал Рузгяра пристроил. А почему сам на тот канал не пошёл каким подсобным рабочим аль помощником звукорежиссёру? :dontknow:  А потому что он НЕ ХОЧЕТ работать. Его устраивают три копейки у Алев. Но опять виноваты Уналы.. Апо, козёл такой, вмю жизнь работает, чтобы семья не нуждалась... а Умут не хочет работать :D

Опустим момент с продажей золота и машины Нурсемы, опустим даже эту шарашкину контору..

Но попал он в беду - Уналы оплатили дорогостоющих адвокатов и его вытащили. Был бы вменяемый товарищ.. сплюнул через плечо - порадовался. Но Умут залёг на диване в депрессии и еще больше возненавидел Уналов, виня их в том, что он попался на удочку. А при этом тот же Фатих ему говорил, что лёгких денег не бывает и подозрительно. Ниляйка и вовсе прямо озвучивала про отмывание денег  :dontknow:  То есть со стороны Уналов даж предупреждения поступали, если на то пошло. Но нет - они виноваты, потому что давили на бедняжку Умута.

Касательно его отношения к Нурсиме... для меня показательным стало, когда он отопление выключил. Мол сиди тут в холоде. Он её конечно полюбил, ничего не скажешь.. Но свой зад он любит больше. Когда свой зад у него в тепле - он и для Нурсемы старается. А вот если зад Умута страдает - вся любовь к жене отходит на третий план. Увы.
Если каким то образом он сейчас выйдет из депрессии и пригреет свой зад - то и Нурсема станет "любимая", и опять супы-цветы могут появится.

У Нурсемы же, муж на первом месте всегда, не важно как страдает её зад от болезней либо от нравоучений родичей. Она на многое согласилась ради него. И хоть мне Умут не нравится изначально.. но именно вложенных Нурсемой усилий будет жаль, если их разведут.

Но раз Апо у нас снова в сюжете, и Алев в декрет собралась.. Может таки Умуту какую-то работу найдут, чтобы он показал тестям, что хочет и может. Посмотрим.
Апо тоже был не прав посадив его на фирме без работы (когда даж Кайхану нашли чем заняться), с другой стороны, совершенно не понятно, что Умут умеет делать, кроме как чай-кофе пить с Алев :D

+5

193

lrna написал(а):

Апо тоже был не прав посадив его на фирме без работы (когда даж Кайхану нашли чем заняться)

Не думаю, что Кайхан там занимается делами фирмы. Наверное, он на работе делает то же, что и дома - играет на бирже и учавствует в чьих-то финансовых махинациях. Но он же не обидчивый, ему и так нормально.  Согласна, Апо мог бы дать Умуту хоть какие-нибудь бумажки сортировать или бы отправили на склад куда-нибудь за компом сидеть оператором прихода-расхода.

+5

194

Elena написал(а):

Не думаю, что Кайхан там занимается делами фирмы. Наверное, он на работе делает то же, что и дома - играет на бирже и учавствует в чьих-то финансовых махинациях. Но он же не обидчивый, ему и так нормально.  Согласна, Апо мог бы дать Умуту хоть какие-нибудь бумажки сортировать или бы отправили на склад куда-нибудь за компом сидеть оператором прихода-расхода.

Ну оператором работать надо, а не чай пить с кофой и кости родственникам жены перемывать, сплетничая с Алеф, там и материальная ответственность предполагается, папа Апо наверно тупо не рискнул.

+6

195

Elena написал(а):

Так он и не соответствует на самом деле

И Умут это понимает ,но не может, из-за слабости своего характера и глупого поведения ,правильно воспользоваться возможностями,которые дала ему женитьба на Нурсиме.

lrna написал(а):

Был бы вменяемый товарищ.. сплюнул через плечо - порадовался.

Дурак дураком.
Помешался от любви, женился бы на ровне страдал бы просто от безденежья, холода, голода, долгов,тюрьмы и сумы, своей безответственности,но без получения назиданий от вышестоящих по статусу.
Угораздило Умута влюбиться в Нурсиму  ,да ещё и создать с ней семью под надзором Уналов.

+5

196

lrna написал(а):

Умут бы сперва посмотрел на себя в зеркало. А то они с Догой нашли виноватых - Уналов.. и довольны собой.

Умут жениться решил (не важно на ком), не имеея ни гроша за душой. Да он работал у Алев и в баре, но при этом у него были долги по кредиткам (помните приставы приходили сразу после свадьбы), а потом выяснилось, что и Сонмез за квартиру он полгода не платил. И как при таких вводных создавать семью?   Но да.. виновата Пембе, что его обижает 

На счёт бара - то это не Пембе, а Нурсема его попросила уйти с этой работы. Ей невмогуту было посреди ночи пьяного мужа каждый день встречать. Но, на минуточку, и без Нурсимы и с работой в баре Умут был весь в долгах... Он же там не только зарабатывал, но и бухал.. а вы видели ценники на алкашку в Турции? 

Вот после бара и после фирмы он не сам работу искать пошёл, а Нурсему на канал Рузгяра пристроил. А почему сам на тот канал не пошёл каким подсобным рабочим аль помощником звукорежиссёру?   А потому что он НЕ ХОЧЕТ работать. Его устраивают три копейки у Алев. Но опять виноваты Уналы.. Апо, козёл такой, вмю жизнь работает, чтобы семья не нуждалась... а Умут не хочет работать 

Опустим момент с продажей золота и машины Нурсемы, опустим даже эту шарашкину контору..

Но попал он в беду - Уналы оплатили дорогостоющих адвокатов и его вытащили. Был бы вменяемый товарищ.. сплюнул через плечо - порадовался. Но Умут залёг на диване в депрессии и еще больше возненавидел Уналов, виня их в том, что он попался на удочку. А при этом тот же Фатих ему говорил, что лёгких денег не бывает и подозрительно. Ниляйка и вовсе прямо озвучивала про отмывание денег    То есть со стороны Уналов даж предупреждения поступали, если на то пошло. Но нет - они виноваты, потому что давили на бедняжку Умута.

Касательно его отношения к Нурсиме... для меня показательным стало, когда он отопление выключил. Мол сиди тут в холоде. Он её конечно полюбил, ничего не скажешь.. Но свой зад он любит больше. Когда свой зад у него в тепле - он и для Нурсемы старается. А вот если зад Умута страдает - вся любовь к жене отходит на третий план. Увы.
Если каким то образом он сейчас выйдет из депрессии и пригреет свой зад - то и Нурсема станет "любимая", и опять супы-цветы могут появится.

У Нурсемы же, муж на первом месте всегда, не важно как страдает её зад от болезней либо от нравоучений родичей. Она на многое согласилась ради него. И хоть мне Умут не нравится изначально.. но именно вложенных Нурсемой усилий будет жаль, если их разведут.

Но раз Апо у нас снова в сюжете, и Алев в декрет собралась.. Может таки Умуту какую-то работу найдут, чтобы он показал тестям, что хочет и может. Посмотрим.
Апо тоже был не прав посадив его на фирме без работы (когда даж Кайхану нашли чем заняться), с другой стороны, совершенно не понятно, что Умут умеет делать, кроме как чай-кофе пить с Алев

Согласна, кроме любви Умута к Нурсеме, не увидела я ее. Ему скорее по приколу было что замотанное в платок чудо-юдо, каким тогда была Нурсима, с такой любовью косилась на него. Хотя нет худа без добра, Нурсеме на пользу пошла ее любовь, она как будто ослабила ее оковы и она стала более уверенно себя проявлять, избавилась от предрассудков, навязанных ей с детства.

+6

197

Все-таки будут двигать Рюзгяра в сторону Нурсемы))

Автоперевод
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t137666.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t473901.jpg

+6

198

Озет 53 серии

Все были потрясены, узнав, что на самом деле Алев была беременна. Семья Унал обсуждает этот вопрос между собой и решает не доводить дело до сведения Абдуллы, пока он не выздоровеет. Пембе, которая не может избавиться от эффекта этого неприятного сюрприза, не может удержаться от встречи с Алев лицом к лицу.

Кивылджим и Сонмез также не приветствуют известие о беременности Алев. Однако, несмотря на все негативные моменты, Алев по-прежнему полна решимости родить этого ребенка.

Семья Геркем, на которую сильно повлияло то, что произошло в ночь помолвки, решительно решила расторгнуть союз Фатиха и Геркем.

Депрессивное состояние Умута продолжается, а дискомфорт Нурсемы от этого становится все хуже и хуже.

Метехан, который поссорился со своим отцом, потому что он с женщиной, которая намного старше его, не заботится об окружающем мире.

Абдуллах, переживший болезнь и вышедший из своей комнаты, полон решимости снова взять весь контроль в свои руки.

+6

199

Svetik написал(а):

не доводить дело до сведения Абдуллы, пока он не выздоровеет

Какой то цирк прописали с болезнью Апо.. и что отобрали у него телефон и заперли в комнате :dontknow: 
По хорошему то Алев должна ему как минимум позвонить и сообщить новость.. Но тут же средневековье - телефон отобрали и привязали к кровати чтобы не двигался.

Svetik написал(а):

Абдуллах, переживший болезнь и вышедший из своей комнаты, полон решимости снова взять весь контроль в свои руки.

Если пропишут, что Апо опять в нумера соберётся - то грош цена этому Аблуллаху.. так он и будет еще сезон бегать то туда то сюда. Уже ж "закрыл тему" :dontknow:
Я еще тогда писала.. то получилось у него желание развода возникло не потому, что с Пембе плохо.. а потому, как молодухе захотелось вдуть. Но получилось, что и без развода вдул. А как молодуха соскочила - так и всё желание разводиться исчезло :dontknow:
Если теперь в перспективе нового младенца он опять на развод подаст.. ну муть же будет.

+5

200

Nattella написал(а):

Согласна, кроме любви Умута к Нурсеме, не увидела я ее.

Да нет, он действительно влюбился, причем он влюбился первым. Еще когда Нурсема и Пембе приходили к ним в офис заказывать свадьбу Доги, он сразу обратил на нее внимание, и это было отчетливо видно в сериале. А она влюбилась уже когда он начал знаки внимания оказывать.

Svetik написал(а):

Все-таки будут двигать Рюзгяра в сторону Нурсемы))

Да и пусть двигают. Я как-то уже не вижу счастливого будущего для нее с Умутом, хотя поначалу мне эта парочка очень нравилась. Может, сценаристы видят их будущее и сумеют хорошо показать, не знаю.

lrna написал(а):

Если теперь в перспективе нового младенца он опять на развод подаст.. ну муть же будет.

Конечно. Хотя, если судить по фрагу, где Пембе предлагала Алев деньги за аборт, такое возможно. По мне, так это должен предлагать Апо, я не поверю, если скажут, что ему нужен этот ребенок. Тому Апо, которого мы знаем, конечно. А каким будет новый, пока неизвестно.

+5

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.