Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.

Сообщений 201 страница 220 из 999

201

lrna написал(а):

По хорошему то Алев должна ему как минимум позвонить и сообщить новость

а я вот не думаю, она так зла на Апо, что ни за что бы ему не сообщила)) а теперь ему и так сообщат, без нее

lrna написал(а):

Если пропишут, что Апо опять в нумера соберётся - то грош цена этому Аблуллаху..

он может и побегал бы, НО
Алев сказала что любовницей она не будет (тогда зачем спала?)
Алев не захочет чтоб к ней вернулись исключительно ради ребенка, а не ради нее самой. Хотя чтобы позлить Пембэ, может и передумает :D
И решил что там всё как раз не он, а Алев. Он бы и дальше с ней в грехе годами жил и не морочился. Это девы Арслан не могут с женатиками жить , видимо)) То Кыва Омера отшила до развода, теперь Алев.

Апо у нас прям Бузыкин из Осеннего марафона))) только все же не такой интеллигентный по сути

+4

202

Успешный актер #EvrimAlasya впервые получил награду искусственного интеллекта на церемонии Best Of Europe Awards. Поздравляем с званием «Лучшая актриса года»!
:O
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/122/t29113.jpg

Искусственный интеллект выбрал лучшее :)
Дата:28 февраля 2024 10:49

Награда #Best Of Europe
Церемония вручения премии Best of Europe Awards прошла накануне вечером во дворце. Эврим Аласья была удостоена звания «Лучшая телевизионная актриса года».

+5

203

Нурсема и Рюзгяр - посмотрим посмотрим.
Так, как я, оказывается,  зациклена на Пембе, у меня есть естественно очередные сомнения.
Вот я сомневаюсь, что как ухажеру для дочери Пемба постелит красную дорожку Рюзгяру.
Одно дело дружить вместе против любовницы, а другое - хотеть в зятья.
Пемба уже ведь сообщила Нилай, что с Рюзгяром дела закончены, поэтому надо пойти пирогов отнести в знак благодарности. И когда Рюзгяр смело удивился строгости в отношении Нурсемы, что мол ей и работать пора там заканчивать, Пемба всем своим видом показала ему, что вот тут грань переходить не надо.

Вот Эртугул Пембу обрадует очень, а Рюзгяр со всеми своими бывшими - вышто?
Да ещё и Апо здоровый щас как вылезет из каморки, как возьмётся за дело, все в разные стороны разбегутся.

Интересно, кто ему доложит про беременность Алев? Как бы Нилайка не проболталась.

+4

204

Virchushka написал(а):

Так, как я, оказывается,  зациклена на Пембе, у меня есть естественно очередные сомнения.

:D
Они ее выдадут замуж за Рюзгяра, потом разведут из-за невозможности иметь детей, и выдадут за Эртугрула))) а Эртугрула за это время тоже на ком-нить женят))
Кстати, Рюзгяр очень ловко с Пембэ управляется и легко ее переубеждает, по поводу той же Нурсемы , что ее ждет блестящее будущее, или съемок в их кафе или прихода на канал на вечеринку . Пембе с ним делает то, что никогда бы не сделала с Апо. Так что вполне может и согласиться. Он к ней со всем уважением всегда, а для нее это как раз приоритет, + богатый.  Это как раз Апошка может упереться, потому что Рюзгяр бывший его беременной любовницы )))

Virchushka написал(а):

Рюзгяр со всеми своими бывшими - вышто?

Бывшие они и есть БЫВШИЕ. Дога вон  тоже бывшая)) дважды)) И мы не знаем сколько появится бывших у Эртугрула))) впереди целый сезон, хааааа)))

+5

205

Svetik написал(а):

Они ее выдадут замуж за Рюзгяра, потом разведут из-за невозможности иметь детей, и выдадут за Эртугрула))) а Эртугрула за это время тоже на ком-нить женят))
Кстати, Рюзгяр очень ловко с Пембэ управляется и легко ее переубеждает, по поводу той же Нурсемы , что ее ждет блестящее будущее, или съемок в их кафе или прихода на канал на вечеринку . Пембе с ним делает то, что никогда бы не сделала с Апо. Так что вполне может и согласиться. Он к ней со всем уважением всегда, а для нее это как раз приоритет, + богатый.  Это как раз Апошка может упереться, потому что Рюзгяр бывший его беременной любовницы )))

Бывшие они и есть БЫВШИЕ. Дога вон  тоже бывшая)) дважды)) И мы не знаем сколько появится бывших у Эртугрула))) впереди целый сезон, хааааа)))

Да все нормально у Рюзгара с потенциальным отцовством, вазэктомия это ж не кастрация))) вазэктомия обратима, просто завязочки развяжут и вуаля, Рюзгяр в игре))

+5

206

Svetik написал(а):

Ну какбЭ Нурсема итак уже дважды замужем. Просто сценаристы показывают, что все супруги проходят разные моменты в жизни и при трудностях не все держатся достойно.
Омера зачем то развели с Кыв, придумав какую-то бабу, а он просто заболел.
Фатих загулял и потом пришлось долго расхлебывать и до сих пор последствия.
Вот и Умут рассыпался как девочка, а ведь в первом сезоне именно он давал силы Нурсеме для борьбы с семейным давлением.
Сейчас может его хотят довести до точки кипения, а поэтому нужна встряска - поклонник для Нурсемы, в общем любой повод для ревности. Если Рюзгар для этого, то неплохая идея. Правда Рюзгяра уже использовали как красную тряпку для быка, ой Апо, и получилось. Может и с Нурсемой прокатит.
Но мне вот интересно - почему Нурсему не делают беременной, пора бы и ей уже рожать.
Что их разведут насовсем как то не верю, тогда Нурсеме придётся в свой дом вернутся, вряд ли она этого хочет.
Ну и выздоровевший новый Апо все равно будет другим, актеры очень отличаются и по игре, и по фактуре, конечно Апо костьми ляжет, но дочку Рюзгяру не отдаст.

А я опять же интересуюсь реакцией Пембе. Вот она дружила с парнем, сохранится ли эта дружба?

+4

207

Virchushka написал(а):

тогда Нурсеме придётся в свой дом вернутся, вряд ли она этого хочет.

Почему нет? Она там очень часто бывает и ей там совсем неплохо. Она даже когда-то пробовала передать Умуту предложение Пембе жить там постоянно. Никогда не показывали, что Нурсема так ненавидит родной дом, что только чтобы туда не возвращаться будет жить с мужем, который ее реально уже достал. От такого Умута, каким он стал сейчас, сбежишь куда и похуже. Скорее она не разведется потому что не захочет признать, что родители были правы, а у нее не получилось. Хотя в разговоре с Кывылдой ей уже приходила мысль, что ее брак - ошибка. Так что все возможно, может и разведутся. Можно ведь потом и обратно свести.

+4

208

Нурсема может домой и не сильно рвётся, когда Умута арестовали не особо хотела там жить, но пришлось.
С другой стороны, одной ей жить точно не разрешат.. так что если от Умута надумает уходить - только назад домой :yep:

На счёт Рузгяра.. то для него Нурсема именно замотанное чудо и есть :dontknow:  Умут хоть и бухал по барам, но не по бабам ходил. А Рузгяр вон постоянно с девицами какими-то :dontknow:  Он так точно свою жизнь не изменит. Плюс у него внебрачный ребенок в наличии... Что их с Нурсемой, кроме работы, может связать то вместе :dontknow:

+5

209

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t779606.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t839604.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t970472.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t228884.jpg

+3

210

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t416731.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t988132.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t379333.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t305920.jpg

+4

211

Nattella написал(а):

просто завязочки развяжут и вуаля, Рюзгяр в игре))

так он не хочет как раз в игру)) он в нее уже наигрался и дочки ему выше крыши.

+3

212

Новый Апо ) Болезнь ему пошла во благо o.O  :crazy:

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t857757.jpg

+6

213

lena14-05 написал(а):

Новый Апо ) Болезнь ему пошла во благо

Новый Апо - прям таки Тарас Бульба или бандюган из 90х

+6

214

lena14-05 написал(а):

Новый Апо )

:D Кто, по-вашему, этот мощный старик? Не говорите, вы не можете этого знать. Это – гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору.

+4

215

lena14-05 написал(а):

Новый Апо )

Могли бы бороду сбрить и ток усы оставить.. ну чтобы хоть как то ассоциировался :dontknow:  Понятно, что будет другой.. и по игре и по мимике, но хоть как то "сделать похожим" могли бы :dontknow:

Апо выглядел безобидным.. а этот пока аыглядит, как бандюган :D

+4

216

Сеттар в Кузгуне тоже бандюгоана играл))) отца мафии)))

Дервиш Бехрам :D

Свернутый текст

+3

217

Marinarola написал(а):

Новый Апо

На вид - полная противоположность. Неужели не смогли по типу внешности кого-то хоть немного похожего подобрать.
Он настолько не похож на Апо, что я пока не могу его представить в этой роли.

+4

218

Посмотрела фотки возрастных турков, многие сейчас заняты в проектах, наверное не так то легко найти.
Мне нравится новый Апо, пусть Сертер поправляется, а Тайлан прекрасно впишется в картинку. Придаст сериалу новизны, да и Пембе, на мой взгляд, такой муж очень даже подходит.
Нам же с первых серий показывали, что Апо глава семьи, все побаиваются его и его решений. Ну вот я как то не верила, герой любовник тоже был никакущий, об чем писала не раз.
Новый Апо посолиднее постатнее, мне кажется они с Пембой будут отлично смотреться.

Да и вообще, хорошо, что решили поменять актера, а не оставлять Пембу одну,  без мужа.

+5

219

На мой взгляд, больше бы подошёл дядька, игравший мэра в Сказка на острове. Они вообще похожи, только он выше

мэр

+4

220

Svetik написал(а):

На мой взгляд, больше бы подошёл дядька, игравший мэра в Сказка на острове.

О, да! Согласна на все 100%

+1

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.