Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.

Сообщений 221 страница 240 из 999

221

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/2/567264.jpg

+2

222

Фрагмент  к 54 серии

+2

223

Нормально так Чимен прилетело от Геркем, не успела от стола отойти. Пришла глаза взрослой тетке открыть на неверного Фатиха , а сама с женатым встречается, ещё у которого двое детей))

+2

224

Новый Апо пока скорее минус, чем плюс. Не понравился :dontknow:  Но привыкнем, куда деваться.

А так всё слили во фрагах практически. Как по мне скучная серия.

Очень много времени на ягнёнка потрачено. Может оно там у турков вызывает умиление, но для меня на вид животное мерзкое. Интересно еще посмотреть, как новый Апо на этот ужас в памперсе отреагирует.

Алев с Догой продолжают поносить Пембе. Алев вроде начинает разговор, мол это мой последний шанс родить (хотя сказала,  что ей еще и 40 нет) и для себя рожу.. но тут же вворачивает "ведьму Пембе" в разговор. Ну нет у меня к ней никакой эмпатии..  :dontknow:

Дога и вовсе заявила, что хочет помириться. Фатих ответил олмаз.. сказал, что хочет быть счастливым и видеть улыбающееся лицо рядом. Вечно скрюченную физиономию Доги уже даж ради дочки терпеть не желает :D 

Чимен тоже "ради Доги" попёрлась Гёркем рассказывать, какой Фатя обманщик. Взамен узнала, что любовник женат с двумя детьми. Рыдала прям.. причитала "очень люблю", как будто они пять лет вместе жили, а не три раза увиделись :dontknow:  Пусть и ей сценаристы пузо нарисуют.. ибо тоже бесит.

Все тётки Арслан так возмущаются, что Фатя после развода новую нашёл.. а не хотят вспомнить, что Кыв с зала суда вышла и на Эрто залезла сказу же после развода - по советам своих дочек и матери.. тоже ей говорили, мол что ты должна долго страдать - надо сразу нового искать. А Пембе с Фатей ровно за тоже - прям сгноить готовы :dontknow:

Умут сходил к психиатру.. но там винил не себя дебила, а семью Нурсемы. Потом под раздачу Пембе у Алев попал. Нурсеме грубил всю серию. По итогу вовсе собрал чемодан и ушёл.  Ничтожество он, а не мужик.. тьфу на него.
А у Рузгяра, оказывается, трудное детство было.. отчим его невзлюбил и его в интернат сослали. Плюс он Нурсему, как невесту представил перед бывшей :D  И к Пембе в очередной раз съездил - расхваливал Нур.  Но я их всё равно вместе не вижу.

Кайхан задумал свести Михри и Мете, но Мете ему подложил свинью - попал в газеты с Азрой :D Мужики Унал все одинаковые :rofl:

Сцены КывМеров мне не понравились.. Кыв сидела на диване как то скрестив руки.. а Омер её обнимал. А она когда хоть раз "любимого" обнимет? :dontknow:  Плюс Омер ни слова не сказал на её скотское поведение, что она ввалилась на помолвку. Он конечно рад, что те и помолвку отменили и с бизнеса ушли, но вот хоть минимальный звоночек у него в голове не звенит.. о поведении его севгелимки? :dontknow:

Пембе всю серию плакала, злилась, ругалась.. но пока Апо сам не выполз в гостинную так и не сказала про Алев. В конце серии обрадовала мужа отцовством, но реакция нового Апо никакая :dontknow:  Мне не понравилось, что она бегала к Алев опять... зачем себя ещё больше унижать то? Но видно это козывные сцены для сериалов - жену с любовницей гавкающихся показывать.

Новый фраг тоже ни о чём. Будут теперь до конца сезона эту беременность мусолить? :dontknow:  Даже финансовый вопрос можно тупо решить завещанием, выделив просто сколько то там денег тому ребёнку, без акций компании.

Алев хочет - пусть рожает. Ей же самой придётся ребёнку объяснять, где она его нагуляла и почему "кардеши" его ненавидят. Но Алев эгоистка и на данный момент об этом не задумывается.

+6

225

А я не скучала, даже веселилась порой.
Меня как всегда умиляют эти покрытые верующие, которые ничем ни с какого боку не отличаются от простых смертных. Покрытые Уналы пытаются выглядеть в глазах семьи Геркем приличной семьей даже при загулявшем Апо, изменником Фатихом.  А те в свою очередь - строят козьи морды за связь с такой, как Кыв и ее дочерьми, в то время как женатый сын этой семьи не в первый раз загуливает, а сестра его мущин в барах снимает, вот уж кто залез на мужика, так залез. И эти двое покрывают шашни друг друга. Вот это святость и вера.
В этой серии точно поняла, что Геркем будет с животом, пузо вот ей точно необходимо. Когда Омер с Кыв ворковали, Омерка так уверенно сказал - теперь все позади, мы все прошли, я прям увидела картинку о которой тут многие мечтают - будет и помолвка, будет и фоточка с ребеночком Геркем от Омера.
Да и ладно, хочу уже не только морды лица Пембе и Апо увидеть, хочу и на Фатиха посмотреть, и на всю эту вторую семейку святую. Не сомневаюсь, что дитю Омера быть.

Нилай и животное - просто какой-то ужас, ещё и памперс напялили. Нилай итак на полоумную иногда смахивает, а с ягнёнком вообще улёт, сценаристы как будто издеваются над этим персонажем.

Ещё один мерзкий тип - Кайхан, этот уже переключился на Эртугула, с чувствами девочки не постеснялся, гад паршивый.

Рюзгяр и Нурсема мне на удивление понравились как пара. Непонятно к чему ведут, но куда бы не вели, главное пройти рубежи с Пембе и Апо. Причём второй явно будет не в восторге.
А Умута давно пора с Алев соединить, они так хорошо понимают друг друга.
Правда не понятно что делать с великой любовью из первого сезона.

Нормальная серия, все идёт как надо, потихоньку наматывают клубочек, потом будут разматывать, я в предвкушении.

А Чимен мне жалко. Имеет право влюбиться как любой нормальный человек. И пострадать потому что ее использовали - тоже имеет право.

В общем, я как всегда за моих одиноких девушек, без веры, без платков, но со своими ошибками они мне все нравятся.

И конечно про Пембу не могу смолчать - я рада, что будет Апо, а то из неё похлеще солдафона тетку сделали, прям главная управляющая семьи Унал.

Отредактировано Virchushka (02-03-2024 15:22:30)

+6

226

Virchushka написал(а):

главная управляющая семьи Унал.

Так она и при Апо такой была :dontknow:  Все проблемы в семье она разруливала сама, чтобы "Абдуллах не расстроился"... Апо знать не знает, чем его дети живут, пока уже постфактум не случиться.
Да и сейчас.. трусы спускал сам, а разруливает жена.. а он типа "главный" :dontknow:
Хорошо наконец показали, что хоть кто-то от бизнеса с ними отказался, узнав, что господин Абдуллах невесткиной тётке байструка заделал. Было бы показательно, чтобы и другие партнёры тоже своё фе высказали. А то на детей Апо вон уже опять гыркать начал.. а то что сам писюном махал - так это типа нормально.

Пембе, мне кажется, еще своему гулящему должна отомстить... Мот в кофе что-нибудь подливать начнёт :D  чтобы больше пиписькой не размахивал..

+5

227

Virchushka написал(а):

А Умута давно пора с Алев соединить, они так хорошо понимают друг друга.

Да вряд ли... они же друзья много лет. Плюс, как не крути, а нищий Умут сто лет не упал Алев :D  Она не Нурсема, зубами клацать в холоде и голоде не будет. А Умут как не хотел работать - так и не хочет :dontknow:

Virchushka написал(а):

Ещё один мерзкий тип - Кайхан, этот уже переключился на Эртугула, с чувствами девочки не постеснялся, гад паршивый

Гад ни гад, но во-первых, Михри и Эрто в сюжете остались болтатьмя как г в проруби, если не эта линия - то их тупо убирать :dontknow: .. Во-вторых, как бы даже Омерка не поддержал эту инициативу  на фоне тёти-моти.
Сплотятся вместе с Кайханом и приженят Мете на Михри. Там ж ещё Лиман про тётю не в курсе - прознает, как бы тоже не слегла :D

Virchushka написал(а):

они мне все нравятся

Что даже поступок Чимен побежать будущей невесте Фатиха рассказывать, что он плохой, потому что Дога хочет этого "обманщика и изменщика" назад вернуть? И это тебе понравилось? :rofl: 
Ну не знаю тогда... Ты оправдываешь любую дичь, что творят героини.. главное, чтобы у героини платка на голове не было :dontknow:

+5

228

А ещё мне понравилось, что Ниляйка чуть ли не по стопам Умута пошла.. с какой-то блогершей Зюлькяр её свёл "для быстрых денег" (ой запустил таи отец Абдуллах всё.. какой блогер из Ниляй - ей, помниться, даже соц сети закрыть было сказано :rofl: ). Но услышав, что нужно сперва блогерше 30килобаксов отбашлять, Нилош с Зюлей решили да ну его нафиг - проще сознаться  :crazy:

По сути у Уналов есть "должок" перед Ниляйкой, что выгнали её с младенцем, а потом сделали вид, что ничего не было. Так что пусть сознаётся уже, что деньги Кайхану отдала с концами.

+4

229

Мне новый Апо пока не нравится. Это совсем другой человек, во всем другой, мне трудно воспринимать его, как Апо. Не знаю даже, смогу ли я привыкнуть. Но деваться некуда, не бросать же из-за этого. :dontknow:

Отредактировано Elena (02-03-2024 17:51:08)

+5

230

lrna написал(а):

Что даже поступок Чимен побежать будущей невесте Фатиха рассказывать, что он плохой, потому что Дога хочет этого "обманщика и изменщика" назад вернуть? И это тебе понравилось?  
Ну не знаю тогда... Ты оправдываешь любую дичь, что творят героини.. главное, чтобы у героини платка на голове не было

Ирна, а ты не оправдываешь?

Тебе нравится Геркем, которая выходя замуж за Фатиха, переспала с его дядей. Я так на минуточку задумалась, если б мой сынок захотел жениться на девице после дяди. Ну извините. Вот это дичь.
И помню тебе в первом сезоне нравилась парочка Апо - Алев. А по мне - это дичайшая дичь была есть и будет.
Вам нравится Нилай, которая гадит при каждом удобном случае.

Ну что ж поделать - фломастеры у всех разные. И дичь тоже.

Вот Кыв ни разу не залезла на Эрто - а ты пишешь, что прям после загса.
Вот Геркем именно залезла на пьяного мужика. Ну ладно, с кем не бывает. Но когда видишь, что его племянника тебе сватают - не комильфо как-то, возьми и скажи - не нравится мне он. Но девице пофиг.
И почему мне должны нравится эти покрытые аля верующие люди, которые считают себя элитой, а на самом деле вот та же Геркем шалевшее всех девиц сериала.

Чимен нельзя влюбиться, нельзя страдать, нельзя за сестру идти поговорить.
Доге нельзя страдать по Фатиху, из чего задумала.
Кыв вообще нельзя было со старпером гулять и болтать, тут писали - на выход, следующий.

А появилась Геркем и оказалась лучшей партией для Фатиха, чем Дога.
А для меня дичь и эта Геркем, и Пембе, которая лезет во все дырки, и подлая Нилай, которая каких только гадостей не делала.
Нурсема когда узнает от Алев, а она узнает, что мать ее зарплату предлагала Умуту - обрадуется?

Я вот не знаю кто на ком зациклен, но Кыв склоняют с первых серий, и девок ее заодно. Обозвали ее и актрису давно по разному.
Ну а мне нравилась именно эта семья, любовь Омера и Кыв, из-за них и смотрю.

Так что давайте девушки без дичи, без зацикленности.

+6

231

Virchushka написал(а):

Тебе нравится Геркем

Пока что она мне действительно нравится :dontknow:  Она улыбчивая, и мужики рядом с ней счастливы. И ведёт она себя вежливо со всеми - ни разу ни на кого не нагавкала, пока ещё :D

И вот ты пишешь, что Чимен имеет право влюбится.. а Гёркем не имеет право? :dontknow:  Может ей на столько сильно понравился Фатих, что развлечение с Омеромона посчитала несущественным. Могло такое быть? Могло...

Это ты с Кыв считаете Фатю вселенским злом. А он очень привлекательный, работящий, богатый, не жадный, любит детей, хочет вот создать семью, хочет делать женщину счастливой. Ну не повезло ему повстречать цепную Догу в своей жизни, ещё больше не повезло, что она залетела от него. Так что теперь - всю жизнь терпеть? :dontknow:

Дело ведь не в Гёркем.. её ж для раззодоривания зрителей прописали. Ну будь это совершенно незнакомая девица в сюжете.. ты думаешь Кыв и Чимен по другому бы себя вели? Не выливали ушат грязи?
Вот будь это прям девственница прекрасная, которую Пембе ждёт.. Что бы изменилось? А ничего.. Дога и её семейка всё так же бы вмешивались и пытались бы недопустить брака Фатиха.

На счёт Кыв.. на парковке у суда после развода она сразу же созвонилась с Эрто, рассказала, что развелась и тут де поехала с ним толь обедать толь ужинать. Да, нам подчеркнули прям, что  секса между ними не было, но,на минуточку, и Фатя тоже с Гёркем пока весело проводит время без постели.
Так почему Кывылджим это можно было буквально через 10 минут после развода, а Фатих по мнению Арсланов видно должен еще лет 20 сохранять целибат. Причём та же Сонмез так не считает - она сразу сказала,что он женится, для неё это не новость и не что-то невероятное. А вот Кыв и Чимен считают, что он обязан страдать.. ведь Дога ещё больше стала кривить рожу, разведясь с ним.

+5

232

Virchushka написал(а):

Нурсема когда узнает от Алев, а она узнает, что мать ее зарплату предлагала Умуту - обрадуется?

Ты так пишешь, как будто для Нурсемы это новость?
И сперва, на минуточку, это предложил Апо еще в кабинете начальника тюрьмы.. и Умут об этом тоде Алев говорил :D  Но важно же толтко, что Пембе сказала щятю, сидеть на жлпе ровно и больше не отмывать нрязные деньги :dontknow:

Elena написал(а):

Вопрос о чем поговорить. Ведь смысл этого разговора, если коротко: не ходи за него, он негодяй, потому что этот негодяй моей сестре самой нужен. Разве не так? И разве это не дичь?

Воот.. я ж не одна так вижу :dontknow: 

Ладно бы Фатих собирался жениться на близкой подруге Чимен, и она решила "предупредить". Но тут же ситуация именно в том, что раз Дога страдает от того, что он решил жениться - а пойду ка я вылью нрязи на Фатиза.. авось от него откажутся.

+2

233

Virchushka написал(а):

Я вот не знаю кто на ком зациклен, но Кыв склоняют с первых серий, и девок ее заодно. Обозвали ее и актрису давно по разному.
Ну а мне нравилась именно эта семья, любовь Омера и Кыв, из-за них и смотрю.

Ну не будь несправедливой :dontknow:  Я актрису не обзывала и за пару Омер-Кывылджим тоже радею.

Может я к персонажу Доги предвзято отношусь иной раз.. Но за её решение развестись с Фатихом - я порадовалась. Но как только Дога связывается с Алев - начинается фигня.. что в прошлом сезоне с местью, что в этом сезоне с планами как насолить Пембе.. теперь еще беременность  выдумала и хочет Фатиха назад. Я такого не понимаю. Ведь она сама меняться так и не желает, а без этого у них с Фатей будущего нет. А Фатиху меняться нет смысла - на него и текущего есть спрос. А вот на вечно угрюмкю Догу никто не зарится :D

Чимен тоже была адекватным персонажем.. и даже её интересы к  мужикам были понятны, так как без отца выросла. Но тут бац - и ноги за дорогую сумку раздвинула, бац - и пошла бывшего зятя поливать грязью, потому что сестре так нужно. Её за это хвалить нужно? :dontknow:

Пембе тётка мерзкая... это факт. Но в ситуациях с невесткой, сказавшей что выставит её из собственного дома, и в ситуации с тётей невестки, положившей глаз на её мужа - Пембе права, даже не смотря на то, что она двуличная :dontknow:
А уж то, что она хочет детей пристроить в лучшую по её мнению жизнь - так тут она права дважды. Вон Омер тоже сыну не пожелал "совет да любовь"... посчитал, что неподходит ему Азра, а может она очень хорошая.. нам пока ничего плохого про неё не показали, кроме делания секса с молодым и красивым :D Так что тут каждый родитель хочет выбирать для своего ребёнка "лучшее" будущее.. и Сонмез, и Кыв, и Омер, и родители Гёркем, и тот же Эртугрул... не только Пембе :dontknow:

+6

234

lrna написал(а):

Пока что она мне действительно нравится   Она улыбчивая, и мужики рядом с ней счастливы. И ведёт она себя вежливо со всеми - ни разу ни на кого не нагавкала, пока ещё 

И вот ты пишешь, что Чимен имеет право влюбится.. а Гёркем не имеет право?   Может ей на столько сильно понравился Фатих, что развлечение с Омеромона посчитала несущественным. Могло такое быть? Могло...

Это ты с Кыв считаете Фатю вселенским злом. А он очень привлекательный, работящий, богатый, не жадный, любит детей, хочет вот создать семью, хочет делать женщину счастливой. Ну не повезло ему повстречать цепную Догу в своей жизни, ещё больше не повезло, что она залетела от него. Так что теперь - всю жизнь терпеть? 

Дело ведь не в Гёркем.. её ж для раззодоривания зрителей прописали. Ну будь это совершенно незнакомая девица в сюжете.. ты думаешь Кыв и Чимен по другому бы себя вели? Не выливали ушат грязи?
Вот будь это прям девственница прекрасная, которую Пембе ждёт.. Что бы изменилось? А ничего.. Дога и её семейка всё так же бы вмешивались и пытались бы недопустить брака Фатиха.

На счёт Кыв.. на парковке у суда после развода она сразу же созвонилась с Эрто, рассказала, что развелась и тут де поехала с ним толь обедать толь ужинать. Да, нам подчеркнули прям, что  секса между ними не было, но,на минуточку, и Фатя тоже с Гёркем пока весело проводит время без постели.
Так почему Кывылджим это можно было буквально через 10 минут после развода, а Фатих по мнению Арсланов видно должен еще лет 20 сохранять целибат. Причём та же Сонмез так не считает - она сразу сказала,что он женится, для неё это не новость и не что-то невероятное. А вот Кыв и Чимен считают, что он обязан страдать.. ведь Дога ещё больше стала кривить рожу, разведясь с ним.

Ну так вот я и говорю, у каждого своё, у меня одно, у тебя другое.
Чему тут удивляться? Разные мнения, это же хорошо.
Я не обязана восхищаться теми, кто мне не нравится.
Ну не понимаю я когда племянник и дядя побывали в одной лодке.
И турки этого не понимают, поэтому в сериале есть правдоруб Кыв.
Ее и отправили, чтобы не довести Фатиха до этой лодки.

Не понимаю почему меня стали одёргивать? Я тут никого не трогаю, пишу свои впечатления.
Никому не пишу -  ты оправдываешь любую дичь. Или - ты зациклилась.
Я вот об этом.
Так что мы тут про кино вроде как, а не кто и кого оправдывает.

Нравится Пембе - да пожалуйста. Мне нет, пока во всяком случае. Вот когда станет теткой нормальной, может передумаю. И что я про ее покрытость пишу, так это сама Пембе об этом кричит на каждом углу. Мы вот такие, эти нам подходят, а эти нет.
Нравится Геркем - любите на здоровье. Была бы даже не девственницей, а хотя бы не прыгала от дяди к племяннику, фууууу, я бы может по другому думала про неё. Но она в этой серии рожи про Кыв кривила и ее семью, а почему? Чем вот конкретно Геркем, трахающаяся с первым встречным лучше Чимен, например? Платком штоль?
А мне ближе Кыв и ее дочки, потому что изначально не считают себя избранными.
И Фатих мне нравился. Но после измены и подлости перестал. Для года брака измена это знак того, что всю жизнь будет гулять. В кино этих двоих ещё помирят, вот увидите. Фатих как про Геркем и Омера узнает сам к Доге побежит. И я порадуюсь. Но потому что это кино.

А по поводу Нурсемы - я думаю, что сейчас она не в курсе ни прихода Пембы к Умуту, ни о последней встрече, и про зарплату, которую предложила Пемба она не знает.

Отредактировано Virchushka (02-03-2024 20:27:00)

+6

235

Virchushka написал(а):

А по поводу Нурсемы - я думаю, что сейчас она не в курсе ни прихода Пембы к Умуту, ни о последней встрече, и про зарплату, которую предложила Пемба она не знает.

Ну, допустим, она узнает.. выскажет мамке-папке.. Ииии? Пусть даже у Умута прощение попросит (хотя за что? :dontknow: ) Что изменит это в её отношениях с мужем? Умут начнёт уважать Нурсему? Порадуется её карьерным успехам? Пойдёт искать работу? Вернётся к ней?

Умут на диван прилёг и стал игнорить Нурсему и до визита Пембе. Он жалеет себя и ещё в тюрьме назначил виновных. Так что никакие зарплаты ничего в корне не поменяли в ситуации. А то что тёща просит зятя не расстраивать её дочь.. это же нормально :dontknow: 
А на счёт денег.. Пембе просто боится, что Умут опять с какими нибудь проходимцами свяжется и снова Нурсема мужа по тюрьмам навещать будет. Это типа инвестиций - дешевле заплатить Умуту, чем адвокатам после :D

+3

236

lrna написал(а):

Ну, допустим, она узнает.. выскажет мамке-папке.. Ииии? Пусть даже у Умута прощение попросит (хотя за что?  ) Что изменит это в её отношениях с мужем? Умут начнёт уважать Нурсему? Порадуется её карьерным успехам? Пойдёт искать работу? Вернётся к ней?

Умут на диван прилёг и стал игнорить Нурсему и до визита Пембе. Он жалеет себя и ещё в тюрьме назначил виновных. Так что никакие зарплаты ничего в корне не поменяли в ситуации. А то что тёща просит зятя не расстраивать её дочь.. это же нормально  
А на счёт денег.. Пембе просто боится, что Умут опять с какими нибудь проходимцами свяжется и снова Нурсема мужа по тюрьмам навещать будет. Это типа инвестиций - дешевле заплатить Умуту, чем адвокатам после

Вот опять вопрос тогда. Девки Кыв взрослые и должны соображать сами - извините - там в районе двадцати обеим.
Сколько лет детям Пембе? Они сами не разберутся?
Или взрослый дядька Омер - не разберётся сам со своим сыном? Созвала совет и отправилась компания парня выручать от тетки, ииии? Без Пембы никак штоль?

Вот и Кыв - по своему за своих лезет и даже мало лезет, за младшей не досмотрела, доверяет.

Умут и мне такой не нравится, но когда на фирму его пристроили - почему работы не дали? Смеялись над ним, типа помогли. Разве это по-человечески было? Пусть никчемный Умут, гордый, но Нурсему он искренне любил. И если бы Уналы, причём все, хоть немного уважали парня как мужа Нурсемы, то и работу бы нашли, и не зря бы он денег получал. Ну ведь Умут ушёл из бара, ушёл от Алев, пришёл на фирму и ждал заданий. Но с ним поступили как с отбросом, это унижение было и сама Нурсема его и забрала.

У медали две стороны, так что смотря с какой посмотреть. Я вот понимаю почему  Умут ушёл. Тяжело жить и доказывать всем, что ты не верблюд. Тут надо или самому становиться кем-то, или расходиться. Он попробовал - не получилось, но он искренне хотел добиться много чего и все ради Нурсемы.

Как взрослый человек, у которого прекрасные отношения и с невесткой и с зятем, я никогда не лезу ни к одним, ни к другим. Только если спросят. И знаю одно - поддержка второй стороны очень важна для жизни молодых. Потому что каждый зять или невестка хочет, чтобы его считали отличным выбором для семьи. Разве не так?
Мои старшие дети живут 15 лет, пицот раз ругались, я всегда на сторон невестки, и так же сватья.
И с младшей всегда за зятя, он дочери говорит - я рад, что твоя мама меня полюбила.

Кыв не полюбила зятя потому что дочь до свадьбы забеременела, по этой причине и Пемба имела право не любить. Но потом Фатих поступил мерзко, до кучи добавил подлость. В такой ситуации Пемба как женщина могла встать на сторону Доги, но не устала, напротив поддержала подлость Фатиха. Из-за того, что их не пустили к ребёнку? А почему не пустили? Не потому ли, что всю беременность Доги Пембе все было не так, одежда, обои, собачки. Обои можно было не срывать, а объяснить и попросить поклеить другие. Ни одного шага взрослая свекровь не сделала навстречу молодой невестке. А сделала бы - сын был при жене и дочери, и может ещё и гулять бы не стал.

Я тут не пишу про Кыв, потому что молодые жили с Пембой и Кыв давно самоустранилась.
И ещё - если б в доме Пембы были хорошие отношения невесток и свекрови - Дога бы не бегала к матери по каждому поводу.

Вот и с Умутом такая же хрень - всего один шаг навстречу парню, какую то работу, улыбку, элементарное спасибо за любовь к дочери.
Неужели сложно сказать доброе слово? Умута шпыняли все. И подчеркивали какое он ничтожество рядом с такими крутыми Уналами.

+5

237

Конечно папа Апо не красиво поступил с Умутом взяв его в свою фирму, но не дав никакой работы. Но. И Умут тоже никак не рвался работать, мог бы обсудить с тестем , уж коль вы берете меня на работу, то кем? чем я буду заниматься? Любой человек в первую очередь выяснял бы такие вопросы, но только не Умут. Ну не любит парень работать. Голос есть, поет хорошо, на этом все. Я думаю если бы Апо видел стремление Умута работать, зарабатывать то и работа была бы. Не видела что бы его жестко унижали, были стычки с Фатихом, да, но и все, а ну и Пембе конечно, куда ж без мамы Пембе.
А Геркемка еще себя покажет, держитесь Уналы крепче)

+5

238

А на счёт денег.. Пембе просто боится, что Умут опять с какими нибудь проходимцами свяжется и снова Нурсема мужа по тюрьмам навещать будет. Это типа инвестиций - дешевле заплатить Умуту, чем адвокатам после

Умута не идеализирую, но унижений он натерпелся от всех кроме разве что Мустафы, и Омера с Мете.  Если бы родители Нюры, хоть сколько то уважали Умута он бы так не брыкался на них,  и помогли бы реально им магазинчик или дело какое открыть. А не говорить, ты тут никто и вот тебе зарплата затя. Двоякое отношение, далекую от совершенства Ниляй даже не осаждают,а Умута совсем замордовали.  Ну реально подарили бы на свадьбу Нурсеме квартиру, но сделали это не унижая Умута. По- человечески отнестись.  Умут в глубине души добрый, отзывчивый, Нурсему искренне любит

+4

239

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/2/594838.jpg

Хотя в комментариях пишут, что это не мармелад
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/2/403977.jpg

+3

240

Virchushka написал(а):

пришёл на фирму и ждал заданий

Не свезло мне было как то в жизни - пришлось руководить людьми. В силу их количества в разы превышающее моё время, скажу так: есть две категории людей, первая сидит и ждёт заданий, вторая - спросит о задании, а если не сразу получит ответ - найдёт чем себя занять, чтобы саморазвиваться.. из разряда почитать интересные статьи, пройти бесплатные курсы и так далее.
Касательно первой категории, то если воля была моя - в моей команде и близко таких людей не набирали. Так как чисто физически не всегда представляется возмодным постоянно держать за ручку работника и трясти погремушкой. Таких наверное зорошо на завод - на конвеерное производство, они будут выполнять свою операцию и на этом всё.

Так вот Умут имел возможность: а) поинтересоваться самому, что за биснес; б) тупо подрйти спросить - какие задания на сегодня/завтра/неделю; в) в отсутствии информации - заняться саморащвитием, изучать иностранный язык например...
Но он выбрал вариант играть в игрушки и жаловаться, какие все плохие :dontknow:

+3

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.