Рюзгяр
Ой, чую Пембэ начнёт работать с его подачи
-Никто не должен сидеть дома, все должны развиваться и работать
-Думаешь?
-Конечно!
)))
И про Метехана и Омера
-Думаете он разозлится? Если бы у меня был сын, я бы не разозлился. Он же ещё очень молод. Но женщина классная
даже в декорациях телевидения у них кошки ходят))
потихоньку начинают сводить Нурсему и Рюзгяра. Вот уже немного про свое детство друг другу рассказали. Она его выручила в туалете с девицей уже сама, без его просьбы.
Но наверное может просто будет либо легкий платонический роман, либо перерастет в крепкую дружбу как у Алев и Умута. Рюзгяр-то не стремится жениться и создать семью, он и дочку то не вспоминает и видит раз в год. Это вам не Фатих)) который дочку обожает, который хочет иметь семью, делать жену счастливой , чтоб она улыбалась, хочет сам быть счастливым... Правильно он Доге сказал
- Все кончено, назад пути нет. Ты не сможешь сделать меня счастливым, а я не смогу сделать счастливой тебя.
Жестко, но зато честно, всё в стиле семьи Арслан, как они любят.
Но на Догу не подействовало))) она потом семье заявила , что хочет помириться с мужем. ("Тебя отлупят плетками и ты полюбишь меня как миленький" )
Бабушка только руками всплеснула)))уже слов нет у нее.
- Дога, может ты так чувствуешь потому что узнала про другую?(Кыва)
-Точно, если рыба уплывает, за ней охотиться интереснее.. Дога, ты не можешь быть такой глупой (Алев, про рыбу это она о себе и Апо видимо )
А Доге и в доме мамы тоже плохо, заявила, что чувствует себя будто в суде. И гордо удалилась.
Я вот тоже не поняла, Дога хочет помириться с мужем. ЗАЧЕМ??? Нурсема вон девке правильно ответила, что я не нахожусь там, где меня не хотят. А Дога хочет?? Ее Фатих уже не хочет, я уж молчу про его семью. Для чего мириться? Фатих уже не будет под ее дудку плясать, уже наплясался, понял что ей вечно все не так будет. Особенно теперь, когда есть с кем сравнить)))