О' кей. Если Геркем все-таки выйдет за Фатиха, увидим.
Но в этом есть большие сомнения.Отредактировано Elena (Сегодня 08:01:24)
При чем тут замужество?
Оно вовсе не обязательно. Я бы очень хотела этой свадьбы, но турки такое не примут.
Для того, чтобы Пембе узнала получше желаемую невестку, свадьба не нужна.
Время нам нужно, чтобы Геркем начала падать в обморок иль страдать от токсикоза. И что б Пемба узнала, что Геркем уже беременная. Даже пока не важно от кого, достаточно будет и этого. Покааа там узнают, что отец Омер.
А может и сразу станет известно.
По поводу крокодилов… Пембе живет с большой уверенностью, что покрытые девушки, воспитанные в консервативных семьях, априори девственницы, сколько бы лет им не было. Нурсему же до тридцатника держали дома. Не боялись, что старой девой станет. Поэтому - известие о беременности Геркем станет для Пембы шоком - вот это мое мнение.
Почему Пембе не приняла Догу? Я вот щас на отдыхе и пересматриваю первые серии. Если кто сомневается, тоже гляньте. Дога первые серии такая же улыбашка, как и Геркем. Она очень хорошо ведёт себя в доме мужа, не строит никаких морд. И с Фатихом у них лямур тужур!
Человеку всегда трудно менять установки в голове, а они порой очень мешают. У Пембе была своя - сын женится на покрытой и приведёт в дом девушку из консервативной семьи. Нилай она приняла, потому что та почти сирота, а значит не с кем будет воевать. К тому же - Пембе почему то своему сыночку Мустафе подкладывала девушку - значит что-то не так ей виделось. Поэтому с услужливой Нилай проблем не возникло.
С девушкой из консервативной семьи тоже не должно быть проблем - их учат примеру мамы и папы с детства.
Вот и мечтала Пемба о такой невестке. Дога сама по себе и ее семья - никак не вписывались в планы Пембе. Поэтому она не сделала ни одного шага навстречу, просто как взрослый человек. Конечно, если бы Дога была как Нилай, то могло быть и по-другому, но сын влюбился в такую. Что делать?
К чему я веду. Бывает так, что приходится сравнивать и вдруг оказывается, что твои понятия устаревшие и в сравнении получается совсем другая правда.
Моя версия, можете не соглашаться, но как я вижу Пембе - узнав правду о Геркем, она поймёт, что выбирая сыну девушку из консервативной семьи, нет никаких гарантий, что она та самая скромная звезда, которая озарит ее сына.
Если вы думаете, что Пембе примет такую - моя версия, что никогда.
И я думаю, что правда о Геркем заставит задуматься Пембе - а так ли была плоха Дога.
Дальше осталось просто подождать.
Не надо меня на цитаты раскладывать, давайте просто посмотрим куда ведут сценаристы.
У вас свои мнения. У меня своё. Подождём и увидим.
Отредактировано Virchushka (05-03-2024 12:19:04)