Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.

Сообщений 301 страница 320 из 999

301

Elena написал(а):

О' кей. Если Геркем все-таки выйдет за Фатиха, увидим.
Но в этом есть большие сомнения.

Отредактировано Elena (Сегодня 08:01:24)

При чем тут замужество?
Оно вовсе не обязательно. Я бы очень хотела этой свадьбы, но турки такое не примут.
Для того, чтобы Пембе узнала получше желаемую невестку, свадьба не нужна.

Время нам нужно, чтобы Геркем начала падать в обморок иль страдать от токсикоза. И что б Пемба узнала, что Геркем уже беременная. Даже пока не важно от кого, достаточно будет и этого. Покааа там узнают, что отец Омер.
А может и сразу станет известно.

По поводу крокодилов… Пембе живет с большой уверенностью, что покрытые девушки, воспитанные в консервативных семьях, априори девственницы, сколько бы лет им не было. Нурсему же до тридцатника держали дома. Не боялись, что старой девой станет. Поэтому - известие о беременности Геркем станет для Пембы шоком - вот это мое мнение.

Почему Пембе не приняла Догу? Я вот щас на отдыхе и пересматриваю первые серии. Если кто сомневается, тоже гляньте. Дога первые серии такая же улыбашка, как и Геркем. Она очень хорошо ведёт себя в доме мужа, не строит никаких морд. И с Фатихом у них лямур тужур!

Человеку всегда трудно менять установки в голове, а они порой очень мешают. У Пембе была своя - сын женится на покрытой и приведёт в дом девушку из консервативной семьи. Нилай она приняла, потому что та почти сирота, а значит не с кем будет воевать. К тому же - Пембе почему то своему сыночку Мустафе подкладывала девушку - значит что-то не так ей виделось. Поэтому с услужливой Нилай проблем не возникло.

С девушкой из консервативной семьи тоже не должно быть проблем - их учат примеру мамы и папы с детства.
Вот и мечтала Пемба о такой невестке. Дога сама по себе и ее семья - никак не вписывались в планы Пембе. Поэтому она не сделала ни одного шага навстречу, просто как взрослый человек. Конечно, если бы Дога была как Нилай, то могло быть и по-другому, но сын влюбился в такую. Что делать?

К чему я веду. Бывает так, что приходится сравнивать и вдруг оказывается, что твои понятия устаревшие и в сравнении получается совсем другая правда.

Моя версия, можете не соглашаться, но как я вижу Пембе - узнав правду о Геркем, она поймёт, что выбирая сыну девушку из консервативной семьи, нет никаких гарантий, что она та самая скромная звезда, которая озарит ее сына.
Если вы думаете, что Пембе примет такую - моя версия, что никогда.
И я думаю, что правда о Геркем заставит задуматься Пембе - а так ли была плоха Дога.

Дальше осталось просто подождать.
Не надо меня на цитаты раскладывать, давайте просто посмотрим куда ведут сценаристы.

У вас свои мнения. У меня своё. Подождём и увидим.

Отредактировано Virchushka (05-03-2024 12:19:04)

+6

302

Может тогда и тему на замок закрыть?))) Ну а что, просто молча будем ждать и потом только писать "да, так и вышло" или "нет, вышло всё не так"  :crazyfun:

Как по мне, так Геркем либо предохраняется, либо просто пойдёт и аборт сделает  :crazyfun: не будет сопли наматывать.))

+3

303

Svetik написал(а):

Может тогда и тему на замок закрыть?))) Ну а что, просто молча будем ждать и потом только писать "да, так и вышло" или "нет, вышло всё не так"

Ну дело хозяйское, как говорится.
По крайне мере можно не писать что кто-то на ком-то зациклен, ничего ж, кушаю.

Отредактировано Virchushka (05-03-2024 12:45:38)

+3

304

Правда о Геркем может заставить Пембе задуматься, а так ли уж хороши ВСЕ покрытые девушки, согласна, такое возможно. Но Геркем не единственная покрытая вТурции. Вывод может последовать такой: надо тщательнЕе выбирать и не сватать с бухты-барахты, а узнать сначала получше. Но вряд ли это изменит отношение к непокрытым вообще и к Доге в частности. Там уже не только про Догу, про всю их семью мнение сложилось и не один раз подтвердилось. Хорошо, если еще и про Чимен не узнают все. На этом фоне Пембе может признать только, что Геркем оказалась не лучше Доги, но не что Дога лучше нее. ИМХО

Отредактировано Elena (05-03-2024 13:04:32)

+5

305

Virchushka написал(а):

Ну дело хозяйское, как говорится.
По крайне мере можно не писать что кто-то на ком-то зациклен, ничего ж, кушаю.

Отредактировано Virchushka (Сегодня 12:45:38)

Во первых, не вижу ничего ужасного в слове зациклилась. Турки его через раз произносят про всё что угодно  :D, я сама про себя вечно так говорю)) во вторых ты уже не первый раз это слово упоминаешь и уже теперь на слове зациклилась  :crazyfun:
Ну и в третьих, для меня слово толерантность давно ругательное :crazyfun: и от меня можно даже не мечтать такого поведения ожидать))

+2

306

Второй фрагмент к 54 серии.

+4

307

С  субами

https://vk.com/wall-46308288_440864

Апо опять развода хочет. Опять к Алев побежал. Идиот, чесслово  :crazyfun:
Мы грит, судьбы друг друга.

Интересно, к чему готова Геркем, к быстрой регистрации брака?))) хотя вряд ли, сказала, что против семьи не пойдёт. Может с мамой в сговоре?))
Маме то Фатих понравился.

Дога уже опустилась до выслеживания бывшего  :D

+4

308

Из Алев теперь гордую лепят, видать. Жалко, что поздно она про гордость вспомнила . Но заявлять "меня не добиться", когда год сама его добивалась правдами и неправдами, отдалась, не дожидаясь развода, потом сама же его бросила, потому что развода ждать не захотела,и сейчас от него беременна - это что-то даже для ее наглости. Ему бы напомнить ей все это, но похоже, он совсем свихнулся на старости лет.

Отредактировано Elena (06-03-2024 07:53:04)

+4

309

Elena написал(а):

Ему бы напомнить ей, как она за ним бегала, но он, похоже совсем свихнулся на старости лет

Так у него деменция)) помнишь он Сомнез говорил, что мол не она, а Я за ней бегал, не она, а Я добивался)) типа ваша дочь ни в чем не виновата)
Ну да, Алев же знает, как мужиков разводить и внушить им, что это всё они, а она не при чем))

+3

310

Svetik написал(а):

Так у него деменция))

Или у сценаристов амнезия.

+3

311

Elena написал(а):

Или у сценаристов амнезия.

Не, знаешь, если со стороны Апо смотреть, то да, первые шаги делал он, с цветами приходил, в любви признался, но типа без дальнейших действий, заморочил деве голову))) а потом и вовсе пришёл и сказал, чтоб не выходила замуж, он разведется)) он же не видел, что видели мы)) что Алев из кожи вон лезла, чтоб ему глаза мозолить регулярно, звонила, приходила по любому поводу, заигрывала, провоцировала речами и внешним видом . И что все ее разговоры с Умутом были про Пембе и Апо.

А Апо это рассматривал видимо как просто оказание помощи, поддержки и ты ды. И как то бац и влюбился и пошёл и признался. )) но про развод мыслей не было. То есть Алев его технично подвела к влюблённости, к признанию, и думала  что сейчас он уйдёт из семьи. И обломалась. А потом она начала активно подводить его к разводу. И почти удалось.
И может даже удастся. Но для этого ему надо как-то подставить жену, чтоб она вынуждена была на развод согласиться. По своей воле Пембэ ни за что не разведется.

Пысы: и возможно подставит ее Алев и К (с Догой и/или Чимен), они мастера в этом, плести интриги за спиной и предоставят доказательства Апо . Сам Апо вряд ли в такие игры будет играть, он всё честно и по закону хочет.

+4

312

Вот как тут хотят, чтобы Гёркем за Фатиха вышла, чтобы "у Пембе глаза открылись", так я прям уже хочу пусть и Алев за Апо выдадут. Он же домашний тиран.. почему-то Фатю считают в Пембе.. но видно амнезия тут у всех - ведь в прошлом сезоне именно Апо вечно звал сыновей и говорил им поиструнить жён, чтобы те и дышать не смели.

Мне кажется, что Алев уже где-то в глубине души это протелепала и в это болото лезть не хочет.

Ну и сценаристы решили фантастики добавить.. так как Апо по столу в своём доме и вон грозно вечно жене и детям рычит, а с Алев он прям душка.. и ему не важнг, как она себя ведёт, одевается и что ему говорит :dontknow:

Мне новый Апо пока не зашёл...Но деваться некуда - нужно привыкать к такому.

Svetik написал(а):

Не, знаешь, если со стороны Апо смотреть, то да, первые шаги делал он, с цветами приходил, в любви признался

Так перед этим ж она его в офисе на слабо брала :dontknow:  Типо слабые мужики даже чувств своих не признают.. и грудью так на стол налегала...
Вот Апоха и побежал в любви признаваться, причём только отхлестав свою дочь по лицу за то, что она посмела полюбить :rofl:
Но да - виновата ж во всём Пембе...

Вот сценаристы пока Пембе и Догу одинаковыми прописывают - вцепились в мужиков и даже если не сильно надо, но не хотят отдавать :D
Понятно, что Пембе не хочет брак рушить свой - она другой жизни не знает.. Но вот это бегание мужа туда сюда по отелям и брюхатой любовнице.. Это ж сколько терпения или пофигизма нужно иметь, чтоб терпеть такое :dontknow:

+5

313

Да Апо сам не знает, что хочет. Сбрендил на склоне лет. То строит -строит всех, то сам вообще из семьи уходит. То ругает когда дети сходятся не со своим кругом, он что думает что в 40 лет Алев переделает и слепит из неё даму для их круга. Ещё Мете ругают, он хоть молодой гормоны рулят. Апо вообще ахтунг. То сидит заливает Пембе и семье : все будет по старому, ты ж моя драгоценность. То опять поперся к Алев и ты судьба и бла-бла.  Пусть бы Алев была непреклонна и выставила его насовсем, он всегда будет верить козням Пембе, как в случае с телефонными звонками. Да Алев поддалась чувству, попробовала и хватит. Ещё верилось в ее платоническую привязанность в первом сезоне, как в игру , где Апо такой галантный и выручающий.  Ни старый актёр не тянул на реальную дав стори, да и новый актёр мне не понравился. Абсурд .

+5

314

lrna написал(а):

Это ж сколько терпения или пофигизма нужно иметь, чтоб терпеть такое

Так у нее выбора нет. Или не давать развод и терпеть их встречи, или Алев победит и получит, что хотела. По мне, так пусть Апо побегает, хуже того, что он уже сделал, он не сделает. Все равно прежним мужем он уже не будет, это не семья, а только видимость. Я за то, чтоб Пембе характер выдержала и развода не дала. Из принципа. Если Апо считает, что есть из-за кого страдать, пусть пострадает. А Алев не получит статуса законной жены.

+4

315

Помнится Пембе считала, что ничего страшного если мужик побегает.
И Апо говорила - мол, покувыркайся в постели и успокойся.
И Догу не понимала - подумаешь Фатих изменил.
Да и тут писали - все гуляют, можно и закрыть глаза на измену Фатиха.

А сценаристы знают своё дело, параллели проводят и показывают, что на самом деле любой женщине больно, ни одна не хочет своего мужа в постели с другой.
Как Алев в особняк ходила, так и силиконовая туда приперлась.
Но когда касается Фатиха - то Дога должна была потерпеть.
А как Пемба с этим справится - сколько нужно терпения..

Да вот как и Дога, Пемба должна выставить чемоданы за дверь и сказать - пошёл вон старый пень. Чеши в отель к своей молодухе и пусть она тебе бореки жарит и тапки подаёт.

Я бы хотела увидеть такую Пембе, не услужливую наседку, которая терпила всю жизнь и от невесток этого ждёт, а женщину, у которой есть характер и достоинство. У Пембы есть ресторанчик, друг Рюзгяр, с которым она тоже может программы мутить, тогда тетка при деле будет и от детей отстанет, проживая и свою жизнь.

А вот это разговоры про внебрачного ребёнка - просто дно.
Опустили Пембе ниже плинтуса.

+5

316

Пембе запросто Апо  может выгнать, а вот развода не даст. И молодец. Пусть Алев годами любовницей будет, так ей с Апо и надо  :crazyfun:

Вообще не вижу параллелей.
Фатиху даже в голову не залетало влюбляться и рушить семью.
В отличии от его папаши.
Да, многие мужики гуляют. А умные гуляют так, что жены и не догадываются и на отношении мужей к ним это никак не отражается. А вот есть жены, которые чувствуют (и Пембэ из них), тогда это уже не просто гулянки, а что-то может посерьёзнее.

Дно пробивает Дога, уже развелась, уже в лоб бывший ей сказал, что не хочет с ней и что назад пути нет и что она не сможет его сделать счастливым. Но нет, она хочет помириться (а он с ней и не в ссоре :rofl:) и бегает, следит, унижается. Пипец. Лучше б уж тогда с мамки пример брала, та вон за день мужика выкинула из жизни и брака.
Правда потом снова сошлась, но хоть не бегала за бывшим)))
Все тетки Арслан полные неудачницы в семейной жизни.
У Унал хотя бы Пембэ до встречи с этой семейкой, 35 лет счастливо жила с мужем, и Мустафа с Ниляй.

+4

317

А я вижу параллели, измена она и в Африке измена.
Какая разница - по любви иль по пьяни, последствия, как тут видны - имеют все.
И женщины себя ведут все одинаково неадекватно. Пембе вон пошла денег на аборт предлагать, Дога мстю в своё время затеяла, никому не хочется быть с рогами.

Хорошо, что Апо гуляет, может следующей невестке Пемба не будет советовать потерпеть. А сама своему сыночку скажет айайай, не ходи налево сынок. Фатих ведь такой послушный, он обязательно сделает как мама хочет.

Я вот тоже злюсь на Догу, уже пошла бы доучилась, познакомилась бы с каким-нибудь парнем и закрутила роман.
А Фатих пусть кувыркается с улыбахой своей, надеюсь они сели в машину, чтоб расписаться в тайне от всех. Ну а вдруг. А там Геркем можно и в обморок упасть, и без сознания оказаться, и чтоб в больничке непременно сказали Фатиху - поздравляем, вы становитесь папой.

Прям не знаю как наколдовать такое развитие событий.

Давно не было бомбы в сериале. С беременностью Алев не получилось, да и вообще эта линия совершенно потеряла смысл, у нового Апо не хватает интеллигентности, тонкости. С этими двумя уже зрителя не удивить ничем, изюминка ушла.

Вся надежда на скромницу Геркем.

+6

318

Virchushka написал(а):

у нового Апо не хватает интеллигентности, тонкости

Соглашусь. Не нравится мне новый Апо.

+3

319

Сегодня третью операцию сделали из-за усиления головных болей, а должны были выписать...

АВТОПЕРЕВОД

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/2/t168438.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/2/t631643.jpg

#DZMnews

💥💥💥 Плохие новости от Сеттара Танрёгена... Его в третий раз положили на операцию.

Стало известно, что Сеттар Танриёген, которого, как ожидалось, должны были выписать из больницы на этой неделе, сегодня снова перенес операцию.

Головные боли актера усилились и во время осмотра было решено снова пройти операцию. Стало известно, что актер сегодня снова лег под нож и его лечение будет продолжаться некоторое время.

Было также заявлено, что Сеттар Танриёген отправил сообщение команде сериала #КлюквенныйЩербет и сказал:

📌«Продолжайте без меня»

У актера наблюдается потери памяти и быстрая утомляемость…. По этой причине Ахмет Мюмтаз Тайлан заменил актера и начал играть персонажа Абдуллу Юнала в сериале.

✍🏻Бирсен Алтунташ

+2

320

Очень печально. Скорейшего выздоровления ему.

+5

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.