Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.

Сообщений 321 страница 340 из 999

321

54 серия. ОЗЕТ.

Узнав, что Алев беременна, Абдулла первым делом навещает её. Но Алев непреклонна, она не отступит от своего решения. Хотя Абдулла просит Сомнез о помощи в этом вопросе, Сомнез не относится к нему положительно.

Что касается беременности, то дети Абдуллы также испытывают массу негативных реакций. :rofl:

Фатих, ища возможность поговорить с Геркем наедине, посылает за ней Юсуфа и получает желаемую возможность. Геркем и Фатих встречаются на следущий день, проводят очень весёлое время и решают, что не могут оторваться друг от друга. :cool:

Охранник, работающий на канале, приходит к Кывылджим и просит помочь родственнику.  Кывылджим и Рюзгяр предпринимает действия, чтобы решить проблему.

Нилай вынуждена признаться Мустафе, что она обналичила золото и потеряла деньги. :crazyfun:

Дога, заметив вялость   :confused:   Чимен, заставляет её рассказать все. Чимен плачет и рассказывает своей сестре о Гекхане. Вместе они решают рассказать жене Гекхана о том, что произошло. o.O
И применение этих решений сделает события гораздо более масштабным и приведёт к невероятным результатам.  :flag:

+5

322

Что то у девиц прямо назойливое чувство "справедливости" :  открыть глаза на "плохишей и изменников". Прям распирает их не по детски.

Сначала одна помчалась рассказать о предательствах Фатиха Геркем с надеждой, что та откажется от мужика. Теперь на помощь и сеструху призвала, чтоб теперь обманутой жене Гекхана доложить о проделках мужа.

М-да, дело пахнет керосином. Как турки говорят - теперь ничто не будет как прежде..... похоже, поимеют девицы проблем, и не малых.  :rofl:

+5

323

Конечно, никто им за такую правду благодарен не будет. Вот как можно этого не понимать? И какое им дело, если его сестра знает и молчит? Чимен уже было высказано, ей, видимо, мало показалось, захотелось еще и от обманутой жены получить и с Догой поделиться. А той своих проблем мало, наверное. И кто-то еще считает, что они - не дуры.

Отредактировано Elena (08-03-2024 06:53:16)

+4

324

А я считаю девушки Арсланы правы в том что говорят правду. Какая бы она ни была, это лучше чем пребывать в иллюзиях и вранье, пусть даже "во благо". Никакого блага во вранье нету, есть лишь отсрочка от столкновения с реальностью. Хотя есть люди предпочитающие ложь, красивую, сладкую иллюзию. Возможно жена того, как его? брата Геркем, в курсе что ее муж развлекается с молоденькими девочками, и закрывает глаза на это, ее это устраивает. Ну а если нет? Разве она не имеет право знать правду? И дальше строить свою жизнь, опираясь на реальномть а не на фантазии. Так же в случае с помолвкой Фатиха, на которую приехала Кыв со своими новостями. Да, теперь мы знаем что Доа не беременна. Но Кыв тогда считала что беременна, и вовсе не для того она ехала сообщить, чтоб вернуть доце мужа, она как раз была ЗА развод, с самого начала. Она ехала не возвращать его, а дать ему возможность сначала разобраться с первой семьей, решить там все проблемы, и уж только потом заводить новую, и Геркем, кстати, тоже имела право знать все, и уже делать выводы - принимать это или не принимать. Это просто честность. Вообще не понимаю претензии к Арслана в связи с этим.

И я думаю она так же предпочла знать правду в случае если дева окажется беременной от Омера.  Она скорее бы ему простила тот загул с последствиями, чем вранье. В конце концов в случае чего Омер не обязан жениться, он мог бы просто признать ребенка и совместно воспитывать и содержать. А жениться и жить с другой, при условии что она в курсе и согласна на это. Кыв, уверенна, предпочла бы такой вариант, чем быть обманутой.

+6

325

В качестве ответа приведу известные пословицы и фразы

В чужой монастырь со своим уставом не ходят

В каждой избушке свои погремушки

Правда хорошо, А СЧАСТЬЕ ЛУЧШЕ.

И это не просто так с потолка было придумано

+5

326

Nattella написал(а):

Хотя есть люди предпочитающие ложь, красивую, сладкую иллюзию. Возможно жена того, как его? брата Геркем, в курсе что ее муж развлекается с молоденькими девочками, и закрывает глаза на это, ее это устраивает. Ну а если нет? Разве она не имеет право знать правду?

А кто-то интересовался, хочет она или нет? Может, эта правда ей совсем и не нужна. И они своей правдой ей жизнь разрушат, которая ее устраивала. Возможно, Арсланы не такие, но ведь могут быть и не такие, как они, но им на это все равно, они всех только по себе судят. И потом, кому ОНИ лгали? Лжет муж жене, им какое дело? Можно было и помолчать, когда тебя не спрашивают. И не лезть со своим уставом в чужую жизнь.  Удивлюсь, если  им же эта правда не выйдет боком.

Отредактировано Elena (08-03-2024 14:00:04)

+5

327

Мне совершенно не удивительно поведение Доги и Чимен по очень простой причине - они молоды и как все юные создания уверенны в том, что измена - это предательство, которое почти невозможно простить.
Чимен вот удивляется, что Дога опять хочет Фатиха.
Осознание, что все мужики гуляют и почти все изменяют жёнам не приходит в 20 лет, для этого нужно жизнь прожить, много чего увидеть и уже когда на кону семья, дети, многолетний брак - как у той же Пембы, тогда женщина задумывается - развод или своё на тарелке никому не положу.

У этих двоих в голове не укладывается, что женщина может терпеть гулену мужа, поэтому чему тут удивляться - одной 20, другой и того меньше.

Да и почему бы девочкам не разворошить осиное гнездо, где одна покрытая по мужикам скачет, другой, опять же со слов сестры, молодых девочек постоянно клеит. Пусть проследят и увидят как невестка, которую нашла Пембе, днём без платка бегает. Каждый по своему себя защищает.
Пембе вон оклеветала и засадила Алев в тюрьму и не дрогнула, а тут Доге и Чимен подозрительны сестрица с братом. Мне, как зрителю, эти двое тоже подозрительны, как это в такой уважаемой семье дети полностью отвергают веру, но прикидываются таковыми.

Не, понятно, Геркем то вся порядочная, у неё все мужики по порядку, а брат получается охотник за молодыми девушками. Опять же со слов Геркем.

+6

328

Elena написал(а):

Можно было и помолчать, когда тебя не спрашивают.

Ну как же тут молчать то?  :crazyfun: так то только Чимен мордой в гуано сунули, абыдна, а ей же надо чтоб и та сторона в гуане была, а прикрывается это уже привычным для них "все должны знать правду".

У Доги уже есть опыт. Узнала она правду и что? Она стала счастливее? Какой итог? Разрушенный брак и она одна с ребёнком, но всё ещё любящая бывшего мужа.

+3

329

Virchushka написал(а):

Каждый по своему себя защищает.

Именно так. Честные и принципиальные девушки Арслан, когда ИМ нужно, врут, не задумываясь.
И их совсем не волнует, что их мать, наверное, предпочла бы от дочерей правду. Зато их волнует, что муж лжет совершенно посторонней им женщине. Вот тут они за правду - лицемерки. А настоящий мотив - месть Гекхану, я уверена. Они хотят его разоблачить не чтоб его жене благо сделать, а чтоб ему напакостить. Не спорю, это будет поделом. Но тут совершенно не при чем любовь к правде. Просто "каждый по своему себя защищает", а Арсланы еще и не думают о других.

Отредактировано Elena (08-03-2024 14:58:54)

+5

330

Дога, как никто должна понимать уже, что в такой семье либо муж развода не даст и будет гулять уже открыто, раз жена в курсе, а жена будет с этой правдой жить и страдать.

Второй вариант, он разведется, но заберёт дочерей, а ее выкинет на улицу. Потому что у них власть и деньги.

И третий, самый смешной вариант ))) жена в курсе и тогда Чимен и Дога снова в гуане)))

+6

331

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t404315.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t671967.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t375127.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t312728.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t35326.jpg

+4

332

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t881650.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t363698.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t904722.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t806422.jpg

+7

333

К сожалению, у Доги не было вариантов не узнать.
Напомню события первого сезона. Молодая силиконовая охотница за чужим мужиком пришла в дом своего любовника, где жена и услышала разговор, который и не думала услышать.
Ах, ну да, наверное и тут Дога виновата, должна была сидеть на жопе, но ей захотелось пойти за мужем.
А дальше сработали мозги - если устроить скандал сейчас, то богатая семья мужа заберёт ребёнка - ну и как показали дальнейшие серии - Дога оказалась права. И неважно какая причина подтолкнула Фатиха к подлости, есть мужики, которые ни при каких обстоятельствах не поступят подло с матерью своего ребёнка. И в турдизи таких героев немало.

По поводу вранья - кто тут не врет? Нилай врет как дышит, более того порой врет просто так, и мужа своего обманывает постоянно. Но она девица хорошая, потому что дружит с Пембой и не дружит с Кыв.

Пембе врет мужу, ну тут тоже можно, потому что муж загулял.

Про новых героев промолчу - это тоже святое, потому как одна улыбаха и не угрюмая, а второй совратил молодую Чимен. Но тут они опять не виноваты, им тоже можно врать, а виновата Чимен, которая поверила взрослому дядьке и не так воспитана, и Дога, которая решила узнать что за даму предпочел Фатих.
Эти двое тоже врут как дышат, но опять же раз они против Кыв и Ко, значит они хорошии.
Я валяюсь Клава. Какие то двойные стандарты.

Почему это одним можно врать, а другим нельзя?’ Странно это.

+6

334

Svetik написал(а):

Второй вариант, он разведется, но заберёт дочерей, а ее выкинет на улицу. Потому что у них власть и деньги.

Очень может быть. Геркем сказала же Гекхану: "молчу не ради тебя, а ради племянников".

Svetik написал(а):

И третий, самый смешной вариант ))) жена в курсе и тогда Чимен и Дога снова в гуане)))

Я считаю, Чимен в любом случае там.  Ей опять же все уже сказала Геркем. И конечно, если она явится разоблачать Гекхана, он не скажет, что это он ее соблазнил, он скажет, что это она его соблазнила. Даже если ему не поверят, Чимен в этой ситуации тоже выглядит не очень. Как-никак изменял-то он с ней, и в глазах консервативной семьи она  виновата не меньше.
Очень глупо думать, что даже если жена не была в курсе, ее поблагодарят, хорошо, если та жена словами ограничится, а может и волосья повыдирать так-то.

Отредактировано Elena (08-03-2024 16:35:37)

+4

335

Virchushka написал(а):

По поводу вранья - кто тут не врет?...Почему это одним можно врать, а другим нельзя?

А кто-то говорил, что другим можно? Не помню, чтобы кого-то из перечисленных врунов здесь называли честными. Вот именно, что никто не ангел, врут все, пожалуй, кроме Кывылды. Но никого и не называют честными, принципиальными борцами за правду, как Догу и Чимен. Они такие же врушки, как и все остальные, только это и было сказано.

Virchushka написал(а):

...виновата Чимен, которая поверила взрослому дядьке и не так воспитана

А что не виновата? Даже если б он долго за ней ухаживал, уговаривал-уламывал, обещал жениться, все равно и ее доля вины была бы. А этому дядьке  потребовалось неделя, чтоб ее соблазнить. Что ж это за воспитание в Турции-то? Конечно, не так она воспитана и конечно, виновата, что поверила буквально первому встречному. Да она и сама сказала: "что Я наделала?"

Отредактировано Elena (08-03-2024 16:53:54)

+5

336

Да какая жена захочет знать, что муж ей изменяет? О чём вы? Это только идиотки могут говорить.. Если муж хорошо относится к жене и детям, отлично скрывает свои гули и даже в мыслях не помысляет уйти из семьи... То напоркуа кому та правда нужна? Смешно и неудобно.

Понятно, что Чимен ноги за сумочку раздвинула, а узнав, что дала женатому - пожалела. Интересно сумочку то вернёт или нет? :rofl:
Но рушить жизнь незнакомой женщины она точно не имеет права.. при том, что там еще и двое детей, которые могут остаться без отца или матери. Чего лезть в чужую семью? :dontknow:

Обманул мужик - с ним и разбирайся, приди вреж по яйцам или унизь лично его... Но зачем к его жене и детям лезть? Тьфу.. мерзость и низость. Дога для меня уже давно с Алев дно пробили..  теперь сценаристы туда же и Чимен шлют...

Самое ж интересное, что Дога сама на грабли дважды наступила .. и в качестве дочери без отца, и в качестве жены без мужа, тем самым и дочь свою оставив без отца...
И теперь жаждет и с другой женщиной и её детьми так поступить :dontknow:  Мне как женщине - не понять.
Мужик - да, говно... обманул, хотя нам ни разу не показали сцену, что Чимен спрашивает у него женат ли он и он отнекивается.. вроде как именно прямого вопроса-ответа не было. Просто он пошутил, что может им пожениться.. и пошло поехала - Чимен себе насочиняла.
Мужика да - проучить можно и нужно.. Но макать в гавно другую женщину и её детей? :dontknow: Если они вполне себе счастливы...

+5

337

Так это не она рушит, а он. И свою семью, и жену и детей. Она просто рассказала правду. Она то ведь не знала что он женат. Если б знала, тогда другое дело, тогда она так же виновата была бы перед той женщиной, как и он.
Тут еще вот ведь какой момент - он же не просто муж-гулена- изменщик, как тот же Фатя. Он же не приходит в клуб чтобы снять девицу на ночь, как его сестра снимает мужика на ночь. Он выбирает совсем молоденьких, помешан видимо на девственницах. это уже другое , это уже пунктик. И если его жена хотя бы немного нормальная тетка то надо бежаааать.

+5

338

Ну не неделю были знакомы Чимен и Гекхан, а месяц.
Да и что такое срок  для влюбленности? Разве мало пар, которые познакомились и сразу влюбились.
Почему у Чимен нет права влюбиться? У мужика на лбу написано, что он женат и при детях?
Девочка такая же доверчивая влюблённая, как миллионы девушек, которые верят красивым словам и ухаживаниям.
Лично мне жалко ее, как бы хорошо не выстраивай отношения с ребёнком, он все равно где-то промолчит и не расскажет, Чимен как многие молодые девушки предпочла скрыть от матери своего избранника. Но возраст ли тут причина? Не думаю. Дога в своё время тоже скрыла Фатиха, Геркем тоже про Омера чето не бежит никому рассказывать.
И опять про воспитание… У меня прям когниативный диссонанс - только девочки Кыв плохо воспитаны?
А Геркем вот тут всем нравится, пишите, что она скромная улыбчивая, воспитанная.
Где ж она воспитанная? При взрослых платок напяливает, матери в глаза так скромно смотрит и завирает ей с три короба.  Неизвестно кто был до Омера, которого она в баре сняла под вискарь, без всяких ухаживаний со стороны мужчины. Просто напилась, закадрила мужика и тут же отдалась.
Кто ж воспитывал эту скромницу? ШТОЖ это за воспитание такое в Турции?
А теперь спокойно переключилась на Фатиха. И ладно бы чужой какой парень был, так он племянник того, с кем девица в кровати кувыркалась. Ниче себе воспитание в консервативной семье.
Получается, что у Кыв девочки повоспитаннее будут, они хоть по любви встречаются, за ними ухаживают, а потом отдаются, хотя с Чимен я пока не уверенна.

А по поводу сроков - моя подружка встретилась со своим мужем и через 16 дней они расписались. Серебряная свадьба позади.

+5

339

Virchushka написал(а):

Кто ж воспитывал эту скромницу? ШТОЖ это за воспитание такое в Турции?

Никогда я не говорила, что Геркем - скромница и хорошо воспитанная девушка. Но ее воспитывали обычные люди, а Чимен-то - великий педагог всея Турция, которая с телеэкрана других учит жить.

Virchushka написал(а):

Получается, что у Кыв девочки повоспитаннее будут, они хоть по любви встречаются, за ними ухаживают, а потом отдаются

У меня не получается. Сразу влюбиться и сразу переспать - не одно и то же. И встречаясь по любви совсем не обязательно через месяц в постель ложиться. Девочки Кывылды  легкодоступны, и по-моему это не говорит о хорошем воспитании.
Кстати, откуда известно, что они встречались месяц?  Это говорили в сериале? Просто я не помню.

Отредактировано Elena (08-03-2024 21:01:51)

+3

340

Virchushka написал(а):

моя подружка встретилась со своим мужем и через 16 дней они расписались.

Так расписались же. А Чимен замуж никто не звал, только в постель.

+5

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.