Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.

Сообщений 381 страница 400 из 999

381

Странно все же что фрагмент следующей серии не дали, может интрига типа, и не было никакого явления покрытой замужней Чимен, а всего лишь Кыв переела на ночь и ей приснился дурной сон?

+3

382

Отсутствие фрага может означать, что по какой-то причине не будет серии в эту пятницу.

+2

383

Ну рамазан то у них весь месяц.. актёра уже заменили, даже начальную заставку перерисовали, убрав все появления предыдущего.

Думаю дадут сегодня фраг.. иногда они так делали, не после серии, а в понедельник.

Может хотели сперва реакцию зрителей на Чимен собрать.. вдруг у них там несколько вариаций дальнейшего развития. Хотя по сути они снимают же не день в день, а с парой серий в запасе.

Меня вот линия Михри удивила.. буквально на пустом месте опять полезла к Мете. Я б на месте Мете с ней наедине и вовсе не встречалась, после предыдущих признаний.. но он как будто не в консервативной семье вырос :dontknow:  считает, что покрытая девушка с ним "дружит". Ну и самоубиение.. из-за чего? Ей ничего нового не сказали - всё тоже самое. Вот  не зря не хотел её Эрто из дому выпускать.. сидела бы себе молитвы читала.. а тут чуть ногами вперёд не вынесли.

И тётя Мете тоже в прыжке резко переобулась :dontknow:  Заскучала прям, за два дня то? Но даже если.. Она же тётка взрослая, могла бы как-то устроить так, чтобы Мете как запасной где-то болтался, а не сразу "не смей мне звонить"? В чём смысл? К праздникам решили избавиться от этой линии..
Я поржала с разговора Омера и Апо на счёт Мете. Апо такой важный "я с ним поговорю", а Омер "а что если он скажет, посмотри на себя", Апо "это другое" ахаха.. другое.. связался с родственницей, практически во внучки годящейся, заделал ей ребёнка и другое.

Персонаж Апо слили окончательно.. никакого уважения к нему не осталось. И на работе пришёл и говорит, я мол опять буду возглавлять всё.. смешно и неудобно. Омера же советом директоров и голосованием избрали, а не просто почесав левую пятку.
А эти его "я опять открою дело о разводе"... ну мрак.. а зачем закрывал то? :D

Алев, конечно, в вопросе ребёнка не права.. ей нужно было ехать в Германию и втихаря рожать, а не бежать его жене и детям про пузо рассказывать, раз она так уж захотела "родить для себя". Но что касается того, что на Апо нельзя положиться - этот урок Алев, к счастью, усвоила. Гавнистый мужик этот Апо оказался... Тот же Фатя и то честнее, как по мне.

Смешно Умут пообещал Алев, что ребёнка она с Пембе растить будет. С учётом 3го сезона - я даже не удивлюсь.

+5

384

lrna написал(а):

Думаю дадут сегодня фраг..

Прочитала в ВК, что конец сезона будет 7 июня на 66 серии. Посчитала, 7-го получается 67-ая должна быть. Т.е. если про 66 - правда и с учетом того, что фраг в обычное время не дали, вероятность того, что эту пятницу пропустят, очень велика. Но посмотрим.

Отредактировано Elena (11-03-2024 12:43:53)

+4

385

Мужикам от таких Михри надо держаться на расстоянии.
Если вдруг случиться такую разлюбить, она самоубьется и живи потом с этим. Если она практически на пустом месте самоубивается. Буквально как мама Мете, не так давно на глазах сына в окно сигала.
Я ее точно никому не хочу в жены, ни нынешним, ни будущим. Она и мужа постоянно выслеживать и обнюхивать будет

+6

386

Первый фрагмент к 55 серии.

+6

387

хыыыы)))  Кыва в истерике бьется, а надо за дочками следить, а не карьеры телезвезды делать. Похоже Чимен страшно довольна своим положением.

Апо и Алев оба мерзкие.

+4

388

Фрагмент, чудесный на мой взгляд.
Кыв отправила Чимен туда, откуда она пришла и видать решила, что пора подумать о себе.

Бедолага Фатих в полнейшем шоке во всем фраге, никак не может понять что Чимен делает в семье Геркем.

Отредактировано Virchushka (11-03-2024 21:43:38)

+5

389

Ну и ну,что творится.  :rofl:

+4

390

с субтитрами
https://vk.com/wall-46308288_441888

охохохо))) я так понимаю, Кыва еще не в курсе, что дочка не просто покрылась, а там у ее мужа есть законная жена и дети :rofl:
Она кричит только о том, что "они заставили ее покрыться")))
Фатиха приняли в семью Геркем, простили, сидит за одним столом.
И Чимен явно сама за своим мужем ушла, потому что Кыва то ее отпускать не хотела, кричала чтоб немедленно платок сняла и шла к себе в комнату. Ахахаха :crazyfun:
Доге теперь не до бывшего будет наверное. Фатиху повезло, может оставит его в покое.

+4

391

А я этого Гекхана не понимаю. Он же Чимен не любит совсем, так на кой ему эта головная боль - тащить ее в семью? Не надо было признаваться, что "честь забрал". Сказал бы, что Чимен врет, что она уже была без "чести".Это ж ни доказать, ни проверить невозможно. И послали ли бы ее далеко с ее печалью.
А сама Чимен -это даже неправдоподобно, не видела я когда она успела НАСТОЛЬКО влюбиться. Или там, как у Алев, цель -из принципа  жену вытеснить и ее место занять? Дога уже убедилась, что семью не победить, мужа не оторвать, теперь Чимен будет пробовать что-ли. У Арсланов вся жизнь -борьба.

+6

392

Кыв всю жизнь дочкам твердила про сильных женщин.. а надо было их женским хитростям обучать.. как мужиками крутить, а не чтобы мужики ими крутили.

Кто в шоке - бедняга Фатя.. хлопает глазамии не понимает откуда и куда :D

А Кыв Омеру жалится... но тут увы вряд ли Омер впишется в разборки с тем семейством. Признаваться Кыв, что он с Гёркем в нумерах побывал он тоже не планирует.. Но может сценаристы оживят "мудрого Омера" из первого сезона и он какую-нибудь речь скажет, чтобы успокоить ситуацию.

Ещё не понятно на сколько самой Чимен хватит.. Дога то тоже поначалу сидела и молчала.. а потом начались собачки-свинки-любовницы для свёкра :D

+4

393

Кыва Омеру говорит, что мы же в Турецкой Республике (типа не халифат или мусульманская страна).
И тут я впала в большое удивление) Будто она жила, никогда не выходя из дома, не смотря телевизор, не общаясь ни с кем. Даже с мамой)) мама то в курсе традиций своей страны и в курсе, что есть и покрытые семьи со своими устоями, и что любой может как покрыться, так и наоборот.
А Кыва прям открытия делает на пятом десятке жизни, её до сих пор всё в её стране и её людях поражает  :crazyfun:

Это как надо жить, ничего не видя и не слыша за пределами своей семьи, чтоб агрессивно на покрытых бросаться, считать их глупыми и отсталыми.
Да многие покрытые поумнее   и её и её дочек будут.

+5

394

Алев нужно глянуть на племяшку, согласиться на религиозный брак и вселиться в особняк второй женой :D
Но Апо совсем опустили.. бегает туда-сюда, хотел развестись - разводился бы. а то дело открыл-закрыл.. А Алев опять лапшу на ушах собирает.

А кто ей разгромил всё? Опять Ниляйка с Пембе добрались? Аль Апо постарался, чтобы сделать Алев уязвимой и нуждающейся? :D

Svetik написал(а):

Кыва Омеру говорит, что мы же в Турецкой Республике (типа не халифат или мусульманская страна).

Ну она конечно в какой то мере права... Таки государство светское и многожёнство нелегально :dontknow:  А тут прям известная и богатая семья так поступает никого не боясь :dontknow: 
Но пистолет таки к голове Чимен не приставляли - как бы по своему желанию любовницей в дом женатого пошла. Там вон новоявленный свёкр от неё уже ожидает молений и соблюдений... одна надежда, что Гёркем научит, как и вашим и нашим угодить :D  Но Чимен у Гёркем из-за Доги на плохом счету... нужно будет Чимен сестрицу попросить не навещать себя...

Кыв хочет, чтобы дочки жили её умом. Но так в жизнине бывает..  Все свои ошибки должны совершить. Дога вот счастья не увидала... Но кто знает.. а вдруг Чимен понравится :rofl:

+6

395

lrna написал(а):

Кто в шоке - бедняга Фатя.. хлопает глазамии не понимает откуда и куда

Он только от семьи Арслан избавился, Геркем нашёл, и на тебе, снова Арслан в родне  :crazyfun:  и как тут не думать, что тетки Арслан к ним намертво прилипли  :D

Чимен сама того не акдая, подала Алев идею, покрыться и сделать никях ☺, то что ей предлагал Апо, но без покрытия.
И наверное она тоже никях сделает, но не в новый дом переедет, а в дом Пембе, правда не знаю, согласится ли Апо :crazyfun:
Но это самый простой способ вытеснить Пэмбе.
Так то ей уже явно пофиг, что Апо уйдёт к Алев, главное, чтоб та законной женой не стала, а жила в любовницах в глазах окружающих.

Но я подозреваю, если Пембэ заведёт роман, то Апо первый примчится ей морали читать. Так всегда и происходит. Мужики гуляют, но бывшая не имеет права. Она же мать ЕГО ДЕТЕЙ)))

Тож самое и с Фатихом наверняка произойдёт.

+5

396

Ну, вот девушки семья Унал (хоть один представитель) сидит офигевший от всего увиденного. А выговорили, каким там боком Уналы, как прознают про Чимен))) для Пембе повод ткнуть им и всем какие женщины семьи Арслан-Коркмаз.

+4

397

То, что Фатих офигел, не значит, что его лично касаются дела Чимен. Ну как этот брак может на нем отразиться, а тем более на остальных членах его семьи? Никак, по-моему. Его туда сценаристы конечно, как представителя Юналов забросили. Надо же кому-то рассказать дома о таких событиях, чтоб было, о чем Пембе с Ниляй посплетничать.

Отредактировано Elena (12-03-2024 18:17:58)

+4

398

lrna написал(а):

Таки государство светское и многожёнство нелегально

Так государством зарегистрирован только один его брак, стало быть он не многоженец. А остальное - личное. Куча народу живет вместе просто так, без всякого брака, а они вот решили никях сделать. И что? Какое государству дело до чьих-то религиозных закидонов, если девушка совершеннолетняя? И не должно же государство преследовать за измену жене. Это Кывылда действительно глупит.

Отредактировано Elena (12-03-2024 18:53:10)

+4

399

Алев опять раззадорили, теперь она передумает держать Апо вдалеке и может согласиться на проживание с Апо.
Покрываться она вряд ли станет, а переехать в дом, куда Апо ее зовёт - легко может.

Пытаюсь представить ВОТЭТОВОТФСЕ с Алев и прежним Апо и не представляю.
Все таки прежний какой то одуванчик был рядом с Алев, почти дедушка.
Новый Апо тоже возрастной, конечно, но так как видок у него не сильно интеллигентный, то на все эти выкрутасы, которые ему готовят, новый подходит больше.
Да и Алев как-то слегка подстарили, но вот на мой взгляд она уже на внучку не тянет.
С нашим усатеньким в коротких юбках прям Лолита была.

А вообще, сценаристы увлеклись светскими привычками. Как бы опять штраф не схлопотали за нарушение семейных ценностей.

Ещё мне интересно куда денут жену Гекхана. Как-то папаша семьи прям резко решил, что с одной разведешься, другую покроешь. Как будто диван поменять решили.

Вот в БЛ у Резвана тоже вроде как две жены, но ФСЕ по закону, одна бывшая, другая настоящая. С одной решил развестись, на другой женится.

Наверное и тут жену Гекхана попросят на выход. Многоженство запрещено, а мусульманские религиозные браки совершают имамы, которые нарушают закон. Такая жена все равно считается любовницей или сожительницей.

За столом сидят все, кроме жены Гекхана, и где она?

Я вот с первых серий все пытаюсь понять в чем отличие консервативных семей от простых.
И не понимаю. Ну Пембе иногда молится, а мужики в первом сезоне ещё ходили на какие-то молитвы, а сейчас вообще забыли про это.

Вот, к примеру, в Омере герои утром идут молиться, и женщины и мужчины там вроде как соблюдают хоть какие то религиозные правила, законы. Там даже простые герои похожи на консервативных.

В Щербете уже давно не понять в чем разница. Понятно, посыл сценаристов, что все равно все грешны, но что-то они увлеклись не на шутку.

+4

400

Elena написал(а):

То, что Фатих офигел, не значит, что его лично касаются дела Чимен. Ну как этот брак может на нем отразиться, а тем более на остальных членах его семьи? Никак, по-моему. Его туда сценаристы конечно, как представителя Юналов забросили. Надо же кому-то рассказать дома о таких событиях, чтоб было, о чем Пембе с Ниляй посплетничать.

Отредактировано Elena (Сегодня 18:17:58)

Конечно не касается)) лучше туда каким-нибудь ветром Ниляйку занесло))) было бы все красочней))

+6

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.