Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.

Сообщений 421 страница 440 из 999

421

Svetik написал(а):

Кывылджим продолжает позориться. Пришла в чужой дом и орёт там на всех. Она ж по другому и не умеет

Вот тоже не понимаю этих оров. То к Уналам пришла, дала леща зятю, то тут на новых сватов орёт.
Дога  уже навещает сестрёнку,  которая ещё и из дому уйти не успела или пришла на любовь бывшего мужа посмотреть, глаза помозолить.

+4

422

А чего удивляться, что Кыв бежит в дом, где ее дочь покрывалом накрыли...
Тут каждая мать за своего ребенка бегает заступаться.

И не только мать, даже отец Гекхана как узнал про гулянки своего великовозрастного сыночка, так и приказал ему порешать все вопросы.

Пембе тоже во все дырки лезет, и к Умуту сгоняла, да не раз, и Фатиху невест подгоняет, и Апо на ковер Умута вызывал, пальцем грозил.

Тут все родители как скороходы постоянно носятся на разборки за своих деток. Омерка тоже к тете моте сбегал, возмущено там голосил, да и походу чем-то там ей таки угрожал, что тетка от Метехана враз отказалась.

Вот и Кывочка бежит неразумную дочку забрать.

Ох, бедная моя Кывочка. Брось ты уже своих девок, пусть сами ошибаются и проживают свои жизни.
Займись своей жизнью и быстрее иди замуж за Омера, пока прошлые его дела не нарисовались.

Отредактировано Virchushka (13-03-2024 22:08:43)

+6

423

Ага ага, пусть быстрее снова за Омера выходит, потом все равно придётся развестись  :crazyfun: но у неё это быстро происходит, так что ей не привыкать))

Кывылджим живёт на радуге, в розовом шаре.
Пришла и стала обвинять и угрожать мужику, что она БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ расскажет о нем в программе, что он подделал документы. Говорит, что в этой стране есть законы и права.
Ну пипец дура.
Итог будет плачевный. Мужик напишет жалобу на канал и программу. Программу закроют и её уволят с волчьим билетом.
Прям чую, что так и будет.
Спасти ее может только то, что она отвлечется на Чимен. 🤣

+2

424

Кыв не хочет какой то вывод сделать из всего уже произошедшего. Почему Сонмез не бежит "приводить Чимен"? Потому что понимает - бесполезно на данный момент. Но Кыв как всегда выставляет себя истеричной горлопанкой в чужом доме, когда можно просто было дочь на разговор вызвать наружу.

Она и у Уналов тоже постоянно права качала - считала их надо научить "как правильно"...

Таким поведением доверие дочерей она никогда не завоюет.. так и будут они вечно от неё всё  скрывать, чтобы не нарываться лишний раз на "учения и нравоучения".

Но новые сваты тоже странные.. Фатю были бортанули, и Гёркем говорит отцу, мол это не Фатя виноват, а семья той девушки.. но при этом они берут невестку из той семьи :dontknow:  как так то...

+6

425

Посмотрела в трех переводах фраг, нигде Кыв не угрожает ни про какие программы.

Мне еще Геркем нравится, покрыла голову перед отцом и вещает  - семья этой девочки не правильная баба, ой мамадорогая - ну кто бы говорил.

А семья Геркем такааааая правильная, и сама Геркем образец поведения.
Ну-ну, не суди да и судим не будешь, как говорится.

Я уже заранее ручки потираю, мне таааак охота посмотреть на офигевшее лицо Фатиха, когда вся правда про дела с Омером всплывут.
Он от Чимен слова сказать не может, как бы потом вообще не замолчал от шока.

А то вертолеты, не знаю как тебе удивить, хочу узнать тебя поближе. Правильно сегодня в контакте выставили пост с вертолетом и вопросом к нему - а чего ж ты Фатих так за Догой не ухаживал.

+4

426

lrna написал(а):

при этом они берут невестку из той семьи   как так то

так они не берут ее , а ВЫНУЖДЕНЫ взять, чтоб честь свою спасти, отец прямым текстом так и сказал. Ты сделаешь с ней никях и тогда честь и репутация нашей семьи не запятнается. А на Чимен им всем там глубоко пофиг

Virchushka написал(а):

Посмотрела в трех переводах фраг,

при чем ту фраг? Я серию только что посмотрела

Virchushka написал(а):

а чего ж ты Фатих так за Догой не ухаживал.

потому что она сразу в постель прыгнула, как и сестрица)) видимо шариков воздушных хватило :crazyfun:  Геркем вон дистанцию держит с парнем, за которого замуж собирается. Омеру то она сразу сказала, что постель не повод для знакомства и расставила точки над I.  Она его в качестве будущего мужа даже не рассматривала , даже поиздевалась над дяденькой "я надеюсь ты не влюбился в меня?" :crazyfun:
Фатих был официально представлен, семьи их  официально познакомились.Тут в постель сразу нельзя тащить. А Дога от любимой мамули скрывала, что у нее роман и она спит с парнем. Как и Чимен. Чего с такими церемониться?))

Virchushka написал(а):

мне таааак охота посмотреть на офигевшее лицо Фатиха, когда вся правда про дела с Омером всплывут.

так же как и мне на лицо Кывылджим :crazyfun: Они же теперь друг о друге ВСЁ знают. Ахахахха :crazyfun: А вот будет ей нежданчик от любимого.

Хотя ни Фатих, ни Омер, ни Кывылда  могут и не удивиться.
Омер женился на беременной вдове брата, Кайхан спит с бывшей Омера, Омер спит с бывшей Кайхана, Фатих в перспективе будет спать с бывшей Омера, Апо спит с бывшей Рюзгяра, Рюзгяр может в перспективе спать с бывшей Умута и так далее )))
Так что ничего ужасного в этом и нет.

+6

427

А, пардон, оказывается можно со всеми в постель прыгать, а вот с тем, за кого замуж собралась - не нада.
Ну ладно, пусть тогда пока вертолеты, семейные посиделки.

Главное, ФСЕ с разрешения отца.

Геркем же послушная девочка и от любимого папы ничего про Фатиха не скрывает.
Подумаешь, скрыла, что с дядей будущего мужа переспала, а Скока там еще было, кто его знает.

Посмотрим кто там потом и с кем будет церемониться.

+4

428

Virchushka написал(а):

А, пардон, оказывается можно со всеми в постель прыгать,

для здоровья, без обязательств, взрослым состоявшимся людям КОНЕЧНО можно. Иначе не женатых не осталось бы на свете))

Virchushka написал(а):

а вот с тем, за кого замуж собралась - не нада.

а ниче что Догу замуж никто не звал, пока она не призналась Фате что беременна? :crazyfun:

Virchushka написал(а):

Посмотрим кто там потом и с кем будет церемониться.

так пострадает твоя любимица, заставят Омера ее обожаемого жениться, делов то))  хааа

Геркем выучилась, получила профессию и ведет семейный бизнес и за границей и в Турции. Имеет право и скрывать и делать что захочет. Она сама зарабатывает. А эти профурсетки обе, после школьной скамьи уже по постелям скачут, при этом сидят у матери на шее )))

+7

429

Svetik написал(а):

так же как и мне на лицо Кывылджим  Они же теперь друг о друге ВСЁ знают. Ахахахха  А вот будет ей нежданчик от любимого.

А это вообще несравнимые вещи.
Кыв пострадает, это понятно, но по сути - Омер мужик, пришел в бар, там незнакомая непокрытая девица к нему с бокалом подкатила, сняла его и переспала с ним.
Как обыкновенная барная шалава, уж чего тут скрывать. Про других девиц с таким поведение на всех ветках так и пишут.

Омер что, соблазнил девицу из приличной семьи, чтоб за нее нести ответственность? Когда у дамы низкая социальная ответственность по ночам, откуда мущине знать, что днем она дочь приличной семьи.

А вот Фатих пострадает намного больше, вдвойне причем. С одной стороны невеста, которая переспала с его дядей и без зазрения совести собралась идти замуж за племянника, а с другой стороны дядя, который переспал с будущей женой и молчит. А там вроде еще и поклонника для Доги введут, так еще и третье разочарование для Фатиха - у бывшей жены уже другой мущина.

Ай, бедный бедный Фатих. Ради такого пусть еще моя Кывочка пострадает.

+4

430

Virchushka написал(а):

Омер что, соблазнил девицу из приличной семьи, чтоб за нее нести ответственность? Когда у дамы низкая социальная ответственность по ночам, откуда мущине знать, что днем она дочь приличной семьи.

а пусть он ее папе это докажет))) дочки Кывы от нее недалеко ушли, одна вне брака беременная, вторая с женатым спит. Или это другое?)) Они ж дома тоже "приличные"  девочки, только маме все время врут , гыггы

Virchushka написал(а):

Ай, бедный бедный Фатих.

Фатиху пофиг, он отряхнется и новую найдет, серьезно думаешь  он по бабе страдать будет?

А вообще зря ты ждешь , потому что сценаристки эту тему уже проехали и кучу новых развивают.)) В отличии от зрителей они не морочатся и не мусолят долго одно и то же. Спецом написали, чтоб у некоторых горело и дальше идут))
Омер давно тему эту забыл и не вспоминает, Геркем ваще пофиг. На фоне Апо и Алев, Чимен и Гекхана  эта тема давно не актуальна)))

+4

431

Посмотрим кто позовет замуж Геркем, когда она окажется беременной от Фатиха.
Я похоже под другим углом это кино смотрю, потому что вот ни Догу, ни Чимен ни в каких постелях до замужества не показывали.
Влюбились девочки и по любви отдались.

По постелям тут скакала как раз Геркем, без всякой симпатии, любви и прочей романтики - набухалась и забылась.
Оно, конечно, можно, тем более ученая и богатая, но сказ то тут про то, что приличными скромными женами могут быть только девушки из консервативных семей - так Пембе Фатиху вещала.
Ну сплошные несостыковочки.

+4

432

Svetik написал(а):

а пусть он ее папе это докажет))) дочки Кывы от нее недалеко ушли, одна вне брака беременная, вторая с женатым спит. Или это другое?))

Фатиху пофиг, он отряхнется и новую найдет, серьезно думаешь  он по бабе страдать будет?

А вообще зря ты ждешь , потому что сценаристки эту тему уже проехали и кучу новых развивают.)) В отличии от зрителей они не морочатся и не мусолят долго одно и то же. Спецом написали, чтоб у некоторых горело и дальше идут))
Омер давно тему эту забыл и не вспоминает, Геркем ваще пофиг. На фоне Апо и Алев, Чимен и Гекхана  эта тема давно не актуальна)))

Даже не сомневаюсь, что ничего сценаристы не забудут.
И помолвка была сорвана тоже не просто так. Уверена. История Омера и Геркем еще впереди, не зря уже две серии подчеркивают слова Омера - мы теперь все друг про друга знаем, а Кыв все сомневается.
Этих Голубков разъединят. Так же уверена, что у Фатиха начнет подгорать если у Доги будет поклонник.
Что тут нового развивать, если кроме семьи Геркем никого нет на горизонте. Кому будет интересна пара Чимен Гекхан? Никому.
Кто остается? Все старые и новый воздыхатель для Доги, которого, надеюсь, введут.

+4

433

Virchushka написал(а):

ни Догу, ни Чимен ни в каких постелях до замужества не показывали.

да ну? Непорочное зачатие что ли у Доги до свадьбы?)))) И Чимен оказывается до свадьбы Гехану не давала? А чеж сценаристки тысячу раз в серии от всех персов это прописали, для романтичных видимо, чтоб с небес спустить))

Геркем вряд ли беременной сделают их тут перебор.

Virchushka написал(а):

приличными скромными женами могут быть только девушки из консервативных семей - так Пембе Фатиху вещала.

ничего подобного, Пембе НЕ покрытая замуж выходила и Ниляй НЕ покрытая и не из такой семьи. Пембэ просто уверена, (и я кстати тоже) что в таких семьях девушки ЧАЩЕ приличные. В отличии от "дочерей Ататюрка" дающих всем до свадьбы, объясняя это всё любовью, ага .

Virchushka написал(а):

Фрагмент, чудесный на мой взгляд.
Кыв отправила Чимен туда, откуда она пришла и видать решила, что пора подумать о себе.

ага, именно так все и будет)) только зачем то бегает к чужим людям и то орет , то умоляет дочку платок снять и домой пойти))) Пусть уж будет последовательна и думает о себе

+3

434

Virchushka написал(а):

Даже не сомневаюсь, что ничего сценаристы не забудут.

посмотрим, в ЗП полно тем, которые только для разговоров создавались и ни во что не выливались. Да даже тут были,  вон многие ждали что Дога узнает , что Фатих ее подставил с шофером и адвокатом и врачом и отберет у него дочь и НИЧЕГО, пшик вышел.))) Точно ничего и не узнала, только догадки. Все их знания, выходили боком им же самим.  :crazyfun: Так и тут получится, доказательств НЕТ. Геркем запросто скажет, что Омер ее хочет опорочить в глазах Фатиха, потому что сразу ее невзлюбил или что он сам влюбился и преследовал ее ))))))

Virchushka написал(а):

Что тут нового развивать,

ты плохо знаешь этих сценаристок, они влегкую знают что развивать на 6-7 сезонов))

Virchushka написал(а):

И помолвка была сорвана тоже не просто так. Уверена.

я бы не была так уверена. Помолвка была сорвана, просто потому что пока рано их женить, у сценаристок еще куча всего до конца сезона припасено ))) Дога дожна ходить к Чимен и пока сталкиваться с Геркем и Фатихом. А если бы была помолвка и свадьба, то Геркем ушла бы жить в дом Пембе(или другой дом, свой) , куда Доге доступа уже нет, а как то пересекать их надо.

+3

435

Virchushka написал(а):

чего ж ты Фатих так за Догой не ухаживал.

Так никто не видел, как он ухаживал. Сериал начался с беременности Доги, и было сказано, что они встречаются полгода. А потом сразу свадьба.

Svetik написал(а):

при чем ту фраг? Я серию только что посмотрела

Не поняла, какую серию? В прошлой серии Кывылда про Гекхана еще не знала, а новая только в пятницу будет.

Отредактировано Elena (14-03-2024 07:40:20)

+4

436

Virchushka написал(а):

Уверена. История Омера и Геркем еще впереди, не зря уже две серии подчеркивают слова Омера - мы теперь все друг про друга знаем, а Кыв все сомневается.

Да, я тоже думаю, что это разоблачение на конец сезона приберегают. Не зря Кывылду с Омером снова женить не спешат. Да и в брак Фатиха с Геркем как-то мне не верится.
И вообще, учитывая, что жанр КШ все-таки другой, совсем необязательно, что сценаристы будут писать так же, как там.

Отредактировано Elena (14-03-2024 09:13:46)

+4

437

Elena написал(а):

Так никто не видел, как он ухаживал. Сериал начался с беременности Доги, и было сказано, что они встречаются полгода. А потом сразу свадьба.

Не поняла, какую серию? В прошлой серии Кывылда про Гекхана еще не знала, а новая только в пятницу будет.

Отредактировано Elena (Сегодня 07:40:20)

А при чем тут Гекхан то? Никто серию не смотрел? Никто не помнит, какому мужику она угрожала, что в программе про него расскажет?

+5

438

Svetik написал(а):

Никто не помнит, какому мужику она угрожала, что в программе про него расскажет?

А-а, поняла. Признаюсь, не помню. Я Кывылдины "подвиги" по работе вполглаза смотрю и вполуха слушаю. Мне про это неинтересно.

+4

439

Svetik написал(а):

А при чем тут Гекхан то? Никто серию не смотрел? Никто не помнит, какому мужику она угрожала, что в программе про него расскажет?

А при чем тут какой-то посторонний тип, вроде мы фраг обсуждали и как Кыв побежала в дом новых родственников?

+3

440

Virchushka написал(а):

А при чем тут какой-то посторонний тип, вроде мы фраг обсуждали и как Кыв побежала в дом новых родственников?

при том, что я посмотрела серию и высказала свое мнение по ней, никого не цитируя. И это не моя проблема, что кто-то что-то не понял.
Лена вон сцены с Кыв невнимательно смотрит, я должна это учитывать что ли?))) я если смотрю что-то, то "от корки до корки", не пропуская.

P. S. По фрагу я, кстати, сразу под самим фрагом высказалась, чего там мне ещё мусолить?

+4

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.