Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.

Сообщений 441 страница 460 из 999

441

Мне тема разборок Кыв по работе тоже не нравится.. еще ни одного интересного и полезного сюжета они не показали :dontknow: 

Сперва нейкая девица учиться хотела - лопуха Эрто под это дело на деньги доя открытия фонда развели. В чём смысл для социального сюжета? Хочешь учиться - ничего не делай - сиди на попе ровно, придёт Кыв, подкупит родителей и богача заставит оплатить твою учёбу.

Второй сюжет про блогершу был... девка тысчи баксов говорили в месяц своими видео зарабатывала.. плясала полуголая и типа не понимала, что ей от зрителей могут поступать неприличные предложения. Тут пришла Кыв.. запретила ей зарабатывать деньги и опять таки за счёт Эрто учиться заставила.. чтобы что? Чтобы после учёбы девка либо без работы осталась либо гроши зарабатывала.. зато Кыв с мамкой довольны.

Третий сюжети вовсе какая то фантастика... Нейкий известный мафиози прям бегал подкупал врачей, чтобы добыть фальшивую справку для своего охранника, чтобы охранник забрал пенсию нищего отца :dontknow:  Так доя информации те пенсии в Турции это совсем не те деньги, чтобы мафиози впрягался :dontknow: Деда, конечно, жаль - но что ему мешает самому пойти в больницу-соц службу и так далее? а ничего.. ему и так хорошо. Но соседям и Кыв не спится по ночам :D

+4

442

Тему Гёркем и Омера, конечно, вряд ли сценаристы забудут.. Хотя лично для меня в этом нет ничего эдакого.. 30летняя работающая и образованная женщина повеселилась и переспала с понравившемся мужиком. Из чего говородить огород?

Но даже тут на форуме есть осуждающие ханжи.. что уж говорить про Турцию. :dontknow:  Конечно ситуация странная, что дядя оказался... но по сути то, какая разница? Она же не изменяла Фате с его дядей. Два свободных человека получили удовольствие. Было и прошло..Фатих вон тоже получается имел сестру Гёркёмкиной енгешки :D  Правильно тут писали.. все уже по кругу "чьих то бывших" поимели в сюжете.

Но папенька Гёркем, конечно, перевозбудиться узнав про это. А вот на счёт Фати я не уверена :dontknow:  Мне почему то кажется, что он осознаёт, что Гёркем не девственница... сомнительно, что ему важно быть первым :dontknow:  Сам то тоже фиг знает сколько девок поимел...

Тот же Омер вроде не устраивал допрос Кыв, сколько у неё было до него :dontknow:  В сериале даже на простыне Нурсемы не акцентировали внимания.. может и она пока в Америках училась успела.. кто знает :dontknow:

+4

443

Мы вон считали, что дедуля Апо и тётя невестки олмаз.. а ничего.. Все уже смирились и привыкли.. и не просто у них "платоническая" любовь случилась. Уже вон байструка забацали и женатый Апо с беременной любовницей открыто жить собрался.
И публика кушает.. им нравится. И никого не колышит (кроме Сонмез), что будущий байструк будет дядей/тётей уже имеющейся внучке Джемре :D

Всё, конечно, хорошо... но странно что ни Апо ни Алев действительно об этом не задумываются. Сонмез всё ж уже по полочкам разложила.. Ребёнок рано или поздно пойдёт в школу.. и вот там его и загнобят ребятки насмехаясь :dontknow:  Особенно ежели какой то проект по древу предков будет...

Самый интересный в этом деле персонаж Апо... ему ни честь ни важна.. ни репутация... сам вон одной ногой уже в земле побывал с инфарктом, а прям так взволновался, что снова отцом будет.. А кто того дитя растить будет, если его завтра опять инфаркт-инсульт хватит? :dontknow:  Одно дело он был бы вдовцом и новую жену привёл - оставил бы "доверенное" детям своим.. Но тут дети ясно и точно сказали - не примем. И семья Алев тоже не особо в восторге, особенно с учётом, что там одни женщины...
Как то вот прям совсем махровым эгоистом того Апо показывают.

Алев то если хочет - пусть рожает. Но связываться опять с Апо с её стороны очень глупо...

+5

444

Ой, девочки, ещё не раз сценаристки всех перетасуют :rofl:, привыкните к этому, это  их стиль, бомбы кидать, свадьбы и помолвки разрушать, женить всех по кругу, потом браки рушить, ругаться с любовницами и родней, потом дружить с ними)) вон одних поженили, развели, снова поженили, снова развели. Кывмер поженили развели, снова поженят и снова разведуь, Умута с Нур поженили и разведут, Нур ваще успели дважды замуж выдать)))
И Апо то разводится, то нет. И разведут их, Пембе уже не истерит как раньше , что Апо уйдёт из дома, сейчас цель не развестись, но сделают так, что разведется и с Алев подружится, уже маячки кидают))) и куча всего будет, что сейчас и представить невозможно.

Так, двух уже покрыли, Ниляй и Чимен. Теперь надо с кого-то платок снять, ставлю на Нур  :rofl: у Рюзгяра есть дар убеждения  :crazyfun:  хотя не удивлюсь, если официально первая снимет платок Геркем. И даже не удивлюсь, если его снимет Пембе  :crazyfun:  вон она уже Апо заявила, что нефих ему религиозностью  прикрываться и дичь творить, оправдывая наличие ребёнка от любовницы )))
Это типа, когда он ей заявил, что постыдись, нашей вере это не подобает.  :crazyfun:

+4

445

Мы тут вроде персонажей обсуждаем, а не тех, кто и как на форуме думает.
Не в первый раз напоминаю.

И если касательно персонажей, то и смотреть надо на то, что в кино показывают.
А в кино открыто сравнивают два полюса, то есть конкретно - семьи верующие, покрытые, консервативные и семьи простые традиционные светские.

Так вот! Исключительно применительно к данному кинУ поведение Геркем, которая в глазах родителей и их друзей паинька, скромница и божий одуванчик, ни в какие рамки не укладываются.
И если сравнивать эту девицу с другими молодыми девушками, то отличается она от них только наличием образования, ну так ей и лет побольше будет.
А в остальном - так же врет, скрывает от родителей истинное положение дел, а до кучи пьёт и мужиков снимает в барах.

В сериале Семья герои спали когда хотели, в сериале Дикий тоже молодые переспали, в сериале Любовь и Наказание героиня в баре поддала и отдалась герою на яхте, перечислять можно до бесконечности.
Никакая я не ханжа и спокойно и жизненно отношусь к любым проявлениям любви. И даже к простым хотелкам.

Но в этом сериале нам с первых серий показывают отношение покрытых дам, той же Пембы, к обыкновенным девушкам. Пемба говорит сыну - она скромная и воспитанная - имея в виду послушание и целомудрие.
Так вот о Пембе - узнав про похождения Геркем с Омером, захочет ли она такую невестку в свой дом?
Да ни за что, глядя на Геркем в своём доме, Пембе всегда будет помнить о ее связи с Омером.

Фатих будет думать так, как думает Пембе.
Если Пембе скажет - ладно, пусть будет девица после дяди,  то может и сынок согласится.
Но если Пембе скажет - с глаз долой из сердца вон, ФСЕ, ни за что Фатих не останется с Геркем.

Отредактировано Virchushka (14-03-2024 12:56:25)

+6

446

Для Пембе главное, чтоб ее сынок был счастлив, потому и на Догу согласилась, а как увидела, что он несчастлив, так и стала всё делать,, чтоб их развести.
Так что пока Фатих будет улыбаться и быть счастливым, ей по барабану будет Геркем или Меркем.  :crazyfun: во главе только счастье сына и уважение к ней. От Доги ни того ни другого не получила. А кто и с кем спал ДО встречи с её сыном, ее не колышит.
Потому она и за Ниляй, потому что видит от нее уважение, и счастье сына

+5

447

lrna написал(а):

Но папенька Гёркем, конечно, перевозбудиться узнав про это.

Такого папеньку я даже в дизи впервые вижу. Наоборот видела: когда парень с девушкой переспал  и сам хотел жениться, но родители не дали, потому что девушка неправильная, раз переспала без брака. Понятно также, когда родители девушки заставляют кого-то жениться из-за чести. Но чтоб мужика отец женил из-за того, что он кого-то чести лишил, такого мне до сих пор не попадалось.
Так что если он узнает, что его дочь - не девушка, реакция будет, конечно бурной. А если узнает про Омера, то точно будет заставлять жениться. Может, конечно, Омер и не первый был, но тех-то не ловили. Будет отдуваться за всех.

lrna написал(а):

А вот на счёт Фати я не уверена

Да, я тоже не представляю, что на это скажет и сделает Фатих. Покрытость/непокрытость он же совершенно спокойно воспринял.

lrna написал(а):

Тот же Омер вроде не устраивал допрос Кыв...,

Да он-то не устраивал, а вот она, я уверена, разобидится. Не на то, что переспал с кем-то, а на то, что не рассказал. Она же уверена, что должна знать ВСЕ, да еще Омер ее  уверял, что тайн больше нет и ему можно полностью доверять.

Отредактировано Elena (14-03-2024 14:09:29)

+3

448

Virchushka написал(а):

и семьи простые традиционные светские.

Светские да, но в каком месте они традиционные? Они абсолютно ничего не знают ни про обычаи, ни про традиции. Например, обувь при входе в дом снимают во всех сериалах обычные (не супербогатые) люди, и не религиозные, и не покрытые. Точно также обычай помолвки с кольцами и перерезанием красной ленточки соблюдают практически все, и бедные, и богатые. А Алев даже не знала, как это называется, когда приходят просить руки. Эта семья, кроме Сонмез, как будто не из Турции вообще. Что, кстати, удивительно для меня. Если сама Сонмез знает правила и обычаи, что ж она ни дочерей, ни внучек хоть чему-нибудь не научила? Для Кывылды это особенно странно - все-таки преподавателем работала, а про жизнь в своей стране ничегошеньки не знает.

+5

449

Elena написал(а):

Если сама Сонмез знает правила и обычаи, что ж она ни дочерей, ни внучек хоть чему-нибудь не научила?

Могу предположить, что она их учила, но ты же видишь как они все её слушают? Рукой как от мухи отмахиваются, а потом каждый раз удивляются, что вышло так, как бабушка /мама говорила. Так бывает не только удивляются, а ещё и злятся. Типа  как так-то?)))

+5

450

Virchushka написал(а):

Не в первый раз напоминаю

Опять ты близко к сердцу принимаешь ))) я ж не со зла  :rolleyes:

Да я сама ханжа по жизни... но касательно Гёркем у меня как то нет никаких претензий. Вот если бы она наоборот к Омеру пристала и вешалась на него, мол переспал виноват - можно было её загнобить, мол сама виновата. А так был секс по обоюдному согластю у двух взрослых свободных людей. Денег за секс Гёркем у Омера не просила, сумочек от гучейгабанов тоже :D  Она даже не в курсе была про будущий совместный бизнес :dontknow:

А касательно её отношений с родителями.. как по мне - не всё однозначно там. Она наряжается в светскую одежду в своём доме в своей комнате, а не втихаря в туалете на заправке :dontknow:  Ровно так же и выходит на вечерние гули в светской одежде и возвращается оттуда она в свой дом через дверь, а не через окно :dontknow:  Я надеюсь гам внятно объяснят потом, что семья на самом деле в курсе, просто пока она ведёт себя покрытой дома при маме и на работе в офисе - всех это устраивает.

Тот же Омер и Фатих совершенно спокойно восприняли эту ситуацию. Нам ж не ведомо то общество, может это как бы и нормальное поведение, быть покрытой и непокрытой :dontknow:

Для тебя почему-то покрытые семьи приравниваются к ультро-религиозному обществу. Но в Турции это совсем не так :dontknow:

+4

451

Svetik написал(а):

Для Пембе главное, чтоб ее сынок был счастлив

Я вот тоже так думаю.. Пембе закроет глаза на всё, если Фатя будет счастлив.
Она на дичь Ниляй внимания не обращает пока Мустафа доволен.
И к Нур она не лезла, пока та притворялась счастливой.. а лезть начала только когда уже ребёнок от холода заболел, ну и теперь Нур постоянно несчастна...

И Догу она готова была терпеть.. но чисто практически несчастны с Догой были все :dontknow: Дело даже не в покрытости.. просто вот такие отношения сложились...

Elena написал(а):

Они абсолютно ничего не знают ни про обычаи, ни про традиции

Это и меня поражает... именно потому, что сама Сонмез то знает обо всём. А дочки-внучки как будто за границей выросли :dontknow:
Они удивляются элементарным вещам.. типа долгих разводов, аль в первом сезоне дико удивлялись, что приданное у дочки должно быть :rofl:

Сонмез еще в первом сезоне говорила правильные слова и для той же Доги. Причём она тоже была не рада, что так случилось, что Дога по залёту попала в консервативную семью. Но она говорила, что уже будет общий ребёнок и никуда не деться - нужно видимость приличных отношений соблюдать.

Ситуация с Чимен, конечно, другая.. я бы тоже приличия не соблюдала, а пошла разгон устраивать. Таки ж могли прийти семьёй хотя бы попросить ту Чимен - Догу даже с животом ходили просили.

Но посмотрим.. может и с новыми сватами тоже в итоге холодное перемирие заключат.

+4

452

lrna написал(а):

Ситуация с Чимен, конечно, другая.. я бы тоже приличия не соблюдала, а пошла разгон устраивать.

Ну разгон для начала надо было самой Чимен устроить. Или, для разнообразия, попробовать с ней по-хорошему поговорить, чтоб для себя понять, как же это вышло-то. В конце концов Чимен никто не насиловал и не похищал. И разборки с ней лучше было бы устраивать на своей территории. А потом уж идти в чужую семью орать.  Да после ее воплей вряд ли кому-то захочется строить с ней, как со сватьей, нормальные отношения.
P.S. Я сужу по фрагу, может, в серии все по-другому будет. И Кывылда поговорит таки с дочерью, а не только криком будет пытаться все исправить.

Отредактировано Elena (14-03-2024 16:24:16)

+5

453

Какие обычаи должны знать Кыв и ее семья?
Они штоль первые на обувь внимание не обращают?
Вокруг полно сериалов, вот прям на соседних ветках, где в обуви ходят по дому.
Про обои со свинками вообще первый раз показали, ни в одном сериале не было акцентов на это.
Но тут Пембе надо было учить невестку уму разуму, поэтому в ход пошли и обои, и собачки, которых тоже нельзя.
Зато какое уродство этот гуляющий в памперсе ягнёнок, видно, что у хозяев кукуха не в порядке.
Это штоль соблюдение традиций?

Или вот реально - главный соблюдатель обычаев - Апо. Зато тапки при входе одевает.

Покажите кто тут обычаи блюдёт? Кроме вот тапок при входе.
Пембе связывается с любовницей и уже вовсю мутит как от ребёнка приблудного избавится. Ее уже не измена мужа беспокоит, а что наследство придётся делить с ещё одним ребёнком.

В семье Геркем вообще абзац полный - дети блудят вовсю, отца обманывают, аж по-французски хочется сказать.
Омер, Фатих и Мустафа в первом сезоне хоть на молитвы какие-то бегали, а сейчас и про это забыли.
Покрытая Нилай пакостничает и не краснеет, мужа обманывает как и все другие в этом кине.

Кто тут чего соблюдает, что на их фоне Кыв с дочками за границей какбЭ жили?

Были два более менее скромных, верующих персонажа - Эртугул и Михри.
Но и их больше не будет.

А, ещё есть мать Метехана - жена Кайхана. Вот уж женщина святой после болезни стала.
Любит себе своего мужа, занимается делом, никуда не лезет, никого не трогает. Живет по понятиям верующего человека.

Какие традиции должны соблюдать Кыв с семьей, которые соблюдают все остальные?

+5

454

Да кто говорит про соблюдение? Не соблюдать - не значит не знать. И речь шла именно о незнании обычаев, а не о их соблюдении. Про тех же свинок, живя в мусульманской стране, не знать, даже на мой иностранный взгляд, странно. Почему-то я, например, знаю, что для мусульман свинья - запрещенное животное, а Кывылда не в курсе. Тут даже религия не при чем, и соблюдение религиозных правил. Это вещь из разряда общих знаний, по-моему. Ведь самые общие правила своей религии мы все знаем, даже если и не соблюдаем ничего. И хоть кое-что да знаем и о других религиях, я уверена. Из фильмов, из сериалов, из книг, из того, чему в школе учили.
Уличную обувь в сериалах при входе в дом не снимают только те, кто живет в особняках. А все, кто живет в обычных домах и квартирах, снимают всегда. За 12 лет просмотра турдизи я это видела в сериалах миллион раз, причем и в то время (лет 10 назад), когда никаких покрытых и религиозных в них не показывали. И другие обычаи и семейный уклад мне тоже не совсем не знаком, потому что я это видела в сериалах. Но Кывылда с семьей, наверное, турецкое ТВ тоже не смотрят. Ну как можно не знать обычай просить девушку с цветами и шоколадом на серебряном подносе, если видел хотя бы несколько турецких сериалов? А Алев не знает даже, как это называется. Я не удивляюсь, что у прогрессивной Кывылды не приготовлены для дочерей сундуки с приданым - понятно, что люди современных взглядов уже не соблюдают этот обычай. И это их право. Но это не означает, что они не знают, что в принципе такой обычай есть, хотя сейчас, может быть, его соблюдают только в глубинке да в таких вот религиозных семьях, как Юналы. И потому что я эти сундуки с приданым в сериалах тоже видела, меня не удивило, когда об этом заговорила Пембе. А Кывылда отреагировала так, как будто и слова "приданое" никогда не слыхала. 
По-моему, с этим невежеством в том , что касается даже не религиозных правил, а общих, так сказать, обычаев и традиций своей страны, сценаристы переборщили. Но что показывают, то и смотрим. И поэтому видим, что они не знают НИЧЕГО, как будто вчера из Америк приехали.
Повторюсь: речь не о соблюдении обычаев, а об их полном незнании.

Отредактировано Elena (14-03-2024 18:50:48)

+5

455

Я вот знаю, что мусульмане свинину не едят. Но про обои даже не подумала бы.
Картинки на стене и мясо в пищу не одно и то же. Мясо - грязное от убитой свиньи, а на обоях живые маленькие поросята. И ведь куплены эти обои в Турции, раз их продают там, значит кто-то покупает.

По поводу тапочек - везде по-разному. Не только в особняках ходят в обуви, но и в обыкновенных квартирах.
Бедные да, все снимают, у них нет горничных, уборщиц, персонала. Кто может себе позволить помощницу по хозяйству, никто не снимает. Если соседние ветки взять - Бахар, БЛ, Зимородок, и других много - все ходят в обуви.
Так что Кыв и ее семья, как и все другие герои сериалов, имеют право ходить так, как им удобно. Показателем чего то плохого это никак не является.
Я понимаю, что персонажи прям совсем никак, поэтому чебы не делали, все будет не так.

Ну снимает тапки Апо, а может и Гекхан, иль Пемба с Нилай, они лучше Кыв с семьей не выглядят ни разу.
Геркем вроде соблюдает традиции, тапки, все дела, а лучше девок Кыв тоже не выглядит.
Врет же отцу с матерью, пьёт алкоголь - а ведь ей по укладу семьи никак нельзя, ну и с посторонними мужиками спит.
Ну вот все эти люди знают обычаи, традиции, но ни разу не лучше тех, кто не сведущ.

Алев откуда знать про то, как замуж выходят? Она выросла в семье без мужиков, в просмотрах сериалов не замечена, образована и сама работает. В этой семье замуж выходила только Дога, но никаких предложений с подносами и кофе у неё тоже не было. Сценаристы как раз и подчеркивают, что Кыв, Сонмез, девочки - не знают что такое мужское плечо.
Любой психолог объяснит поведение и Доги, и Чимен, и той же Алев, полным отсутствием в их жизни какого-нибудь завалящегося мужика. Сонмез одна воспитывала Кыв, дальше по кругу.
Поэтому они все, кроме Кыв, которая была замужем да обожглась, на подсознательном уровне хотят мужское внимание.
Да и они просто молодые девушки. Как то вот странно, что Геркем можно спать с мущиной, а влюблённым Доге и Чимен нельзя, почему? Девицы по любви отдались, что не так?
Или спать можно когда есть образование и работа? 
Если б все ждали пока образование получат и на работу устроятся, то молодых мамаш в мире не было бы вообще.

+4

456

55 серия. ОЗЕТ.

Тот факт, что Чимен ради Гекхана  покрылась и вышла замуж по религиозному обряду, поразил дом как разорвавшаяся бомба. Кывылджим опустошена, и тот факт, что Дога и Алев знали об этом и не говорили ей, злит её.

Попытка Михри покончить жизнь самоубийством из за любви к Метехану заставит Эртугрула принять радикальное решение.

Омер, который первым предупреждает бизнесмена, начавшего кампанию линчевания против Кывылджим, пойдёт другим путем, поскольку этот человек не понимает слов.

Нилай, которая стала одержима изучением истории своей семьи, быстро исследует эту тему.

Геркем, которая смогла уговорить отца, снова начнёт встречаться с Фатихом и создаст возможность для их семей объединиться.

Абдулла, ищущий способ примириться с Алев, не может добиться желаемого результата, но все же не оставляет попыток.

Совершенно другая ситуация провоцирует Алев, и она сделает большой шаг, чтобы отомстить.

+7

457

Virchushka написал(а):

Алев откуда знать про то, как замуж выходят

Так это ж её работа :dontknow:  Её ж фирма организоаывает  помолвки-свадьбы и остальные праздники.. как этого можно не знать?

Virchushka написал(а):

В этой семье замуж выходила только Дога, но никаких предложений с подносами и кофе у неё тоже не было

Да ладно.. семья Фатиха с Омером приходили к Кыв с цветами и шоколадом в первой серии же. На счёт кофе не помню, но вроде Дога кофе им таки подносила.

А потом Умут Нур просил и Сонмез ему своё серебро для помолвки вытащила...

Но ладно.. спишем на то, что замуж никто из Арсланов не собирался, они невероятные существа женского пола, которые ни разу не представляли свою помолвку и свадьбу.

Для Кыв любая традиция - зло почему то :dontknow:  И дело не в тапках или приданном... Для неё это прямо попирание её прав, хотя многие традиции вполне безобидные. Вон на купание внучки на 40 дней ж не возбухала... а тоже ж традиция консервативного общества :dontknow:

Ну или когда Ниляй родила и они в отведки ходили.. Сонмез сказала золото купить.. а Кыв и Алев возбухали... Даже у нас в ответки с пустыми руками не ходят... а тут взрослые образованные работящие женщины удивляются :D

+4

458

Murlenka написал(а):

Омер, который первым предупреждает бизнесмена, начавшего кампанию линчевания против Кывылджим, пойдёт другим путем, поскольку этот человек не понимает слов.

Опять Кыв в гавно вступила, а Омеру отмывать... Понятно, что он должен защищать свою бабу, но, налеюсь, он ей хотя бы лекцию прочитает, чтобы она подуспокоилась лезть на мафиозей :dontknow:

Murlenka написал(а):

Совершенно другая ситуация провоцирует Алев, и она сделает большой шаг, чтобы отомстить.

Вот в этом вся история Алев.. если Кыв рыпается в жизни,  в желании всех исправить..  то у Алев с Догой смысл жизни - отомстить.
А казалось бы.. женщина в 40 лет забеременела, захотела стать матерью... так перенаправь свою энергию в другое русло.. Но нет... мстя моя страшна :dontknow:

+3

459

lrna написал(а):

женщина в 40 лет забеременела, захотела стать матерью... так перенаправь свою энергию в другое русло..

одна уже домстилась, одного ребенка потеряла , теперь вторая в 40 свой последний шанс потеряет  может быть. И ведь снова будут все кругом виноваты, кроме них самих.
Алев уже считает Апо ничтожеством, ненадежным мужиком, как же, вмиг не развелся, хоть и обещал. Но побежит жить с нелюбимым и презираемым , в качестве любовницы, лишь бы Пембе позлить))
Чимен пришла к жене Гекхана, подтвердить, что ее муж самый мерзкий человек, но побежала замуж за этого мерзкого человека, роняя тапки, аж покрылась. А как же его жена, его дочки? Чимен их не жалко разве? ведь это она пришла к ним в дом  и их жизнь с мужем и отцом  разрушила.
Дога мстила, мстила, развелась, теперь снова к этому проклятому мужику, к этому изменнику и маминому сынку  в постель хочет))

+5

460

Я уверена что Кыв, живя в Турции и будучи турчанкой, конечно же знала и о традициях своей страны. Просто она не считала что все обязаны эти традиции соблюдать. Например, приданное. Ну да, слышала, некоторые готовят приданное дочерям. Но не считала что она должна это приданное из одеял, подушек , кастрюль и прочей домашней утвари покупать в целях соблюдения традиции. Это вообще прикол конечно и она относилась к этому скорее как к приколу, и не хотела участвовать, только и всего. В конце концов у нас тоже есть традиция с приданным, но кто то ее прям строго соблюдает?

+6

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.