Я тоже считаю, что Дога нормальной женой была, порядочной во всяком случае.
Много улыбалась, во всяком случае в первых сериях была лёгкая, без кривых лиц и угрюмости.
Угрюмость появилась у Доги когда узнала как муженёк к молодухе бегает, так ещё и в доме это услышала.
Чисто просто интересно - кто-нибудь хотел бы своей дочке подобные переживания, с которыми пришлось столкнуться Доге?
Я бы своей точно не хотела и возненавидела бы такого зятя. Потому что повидала в жизни и знаю - раз загулял в первые трудности, ещё не раз загуляет.
Ну а как быстро забыл жену Фатих, ещё раз доказывает, что привязанность у этого мущины только одна - его мама.
Вот тоже ругаю Догу, нафиг ей нужен этот Фатих. И совершенно не при чем то обстоятельство, что он с Геркем закрутил, Дога до того, как узнала, уже призналась ему в любви. Ещё в особняке перед разводом.
Если у сценаристов нет планов их сводить опять, лично я буду только рада. Пусть себе Фатих женится на Геркем, а Дога выйдет замуж за богатого бизнесмена.
Турки, кстати, в Твиттере очень довольны выбором актера.
Подозреваю, что у сценаристов план совсем другой. Все перевёрнуть с ног на голову.
Ну а вообще как фишка ляжет - если у пары Дога и новый персонаж будут поклонники, то могут и забыть про Фатиха.
Но пока, судя по развитию сюжета, мне видится, что сценаристы идут к следующему итогу - Фатих ещё вспомнит свою жену Догу, еще удивится на свою новую пассию Геркем и начнёт локти кусать и бегать за Догой.
Может не сейчас, но то, что разведут Кыв и Омера - не сомневаюсь, а значит и Фатих останется не у дел и не даст Доге с боХатым бизнесменом встречаться.