Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.

Сообщений 481 страница 500 из 999

481

Я тоже считаю, что Дога нормальной женой была, порядочной во всяком случае.
Много улыбалась, во всяком случае в первых сериях была лёгкая, без кривых лиц и угрюмости.
Угрюмость появилась у Доги когда узнала как муженёк к молодухе бегает, так ещё и в доме это услышала.
Чисто просто интересно - кто-нибудь хотел бы своей дочке подобные переживания, с которыми пришлось столкнуться Доге?
Я бы своей точно не хотела и возненавидела бы такого зятя. Потому что повидала в жизни и знаю - раз загулял в первые трудности, ещё не раз загуляет.
Ну а как быстро забыл жену Фатих, ещё раз доказывает, что привязанность у этого мущины только одна - его мама.

Вот тоже ругаю Догу, нафиг ей нужен этот Фатих. И совершенно не при чем то обстоятельство, что он с Геркем закрутил, Дога до того, как узнала, уже призналась ему в любви. Ещё в особняке перед разводом.

Если у сценаристов нет планов их сводить опять, лично я буду только рада. Пусть себе Фатих женится на Геркем, а Дога выйдет замуж за богатого бизнесмена.
Турки, кстати, в Твиттере очень довольны выбором актера.

Подозреваю, что у сценаристов план совсем другой. Все перевёрнуть с ног на голову.
Ну а вообще как фишка ляжет - если у пары Дога и новый персонаж будут поклонники, то могут и забыть про Фатиха.

Но пока, судя по развитию сюжета, мне видится, что сценаристы идут к следующему итогу - Фатих ещё вспомнит свою жену Догу, еще удивится на свою новую пассию Геркем и начнёт локти кусать и бегать за Догой.
Может не сейчас, но то, что разведут Кыв и Омера - не сомневаюсь, а значит и Фатих останется не у дел и не даст Доге с боХатым бизнесменом встречаться.

+6

482

Про Ниляй: что-то она заинтересовалась родословной , может там нечто интересное всплывет 😜

+3

483

А я ставлю на то, что Дога вляпается в такое гуано с этим "богатым бизнесменом" что бедолаге Фатиху придется спасать мать своей дочки. А Геркем будет этим страшно недовольна )))

в инсте все арабы и наши недовольны, ждали все поголовно молодого красавца, а получили немолодого сморчка. Взяли бы уж тогда Эркана Колчака Кестендиля, что ли...
Этот Фатиху в пупок дышать будет)) единственное, претензии к его игре никто не предъявляет, но визуал и/или возраст всех не устраивает

Еще мне кажется, что Чимен может очень даже быть комфортно в новой семье. Свекровь при смерти, вроде нормальная, все на работе будут , а она сама себе хозяйка, слугами будет командовать. А когда свекровь уйдет, она вообще королевой станет, единственная хозяйка особняка, жена старшего сына, как хочет может там все переделывать по своему.))) Ну и муж там не тиран явно, жена вполне счастливо с ним жила. Бабник только. И продолжил бы им быть и дальше, но нарвался на девок семьи Арслан и погорел :crazyfun:

+5

484

Ну Алев вселилась с чемоданом :rofl:  И вроде как на узи радовалась ребёнку.. но приоритетом поставила месть... На примере Доги мы видели, что хорошо это не закончилось... Так что не удивлюсь, если и Алев ребёнка на руки не возьмёт.

А так всю серию орала и истерила Кыв... Дога опять ребёнком манипулировала.. вот придумывает дочке мнимые болячки - допридумывается...

Чимен морду покривила на фотки жены и детей.. но пока к мамке назад не планирует.

Кайхан таки по морде от Эрто получил напоследок... Но тут же перефокусировался на новых сватов довольный.

Умут решил, что Нур должна все бросить и они должны умотать в деревню вспахивать огород. Нур согласилась..

Ну и наконец избавились от ягнёнка.. но всё равно полсерии его поминали.

Эрто с Михри уехали в Ландоны..

Омер пришёл к мафиози свои яйца показать - сказал, что он муж Кыв.. я мот пропустила и они опять пожениться успели? :dontknow:

Пока всё ожидаемо и скучно. Даже Алев с чемоданом... Правда она сказала, что до рождения сводного братика там и про религиозный брак пока не упомянула... Но как то я подустала от этого сюжета...

Сюжет с Чимен тоже скучный оказался..Если б еще ее Гёркхпн любил.. но он к ней равнодушен, правда сказпл сестре, мол молодое тело его устраивает.

+7

485

Ну понятно дело, раз жених для Доги, то и он должен быть дерьмецом.

Не знаю как все, подписана на разные группы и в ТГ, и в Инсте, зрители разделились пополам.
Много мнений, что наконец-то будет мужик и маменькиному сынку нос утрет.

Серия как всегда была хорошая.

Артист, который Гекхан, вообще полено просто, или это персонаж такой?
Вот еще один пример папенькиного сынка - папа сказал развод, а этот хмырь и рад - от старой жены избавился, молодую завел. Ужас.

Бедная моя Кывочка, младшенькая совсем голову потеряла и не соображает ничего.
Но держится отлично, вот что значит всю жизнь полагаться только на себя. Упала, поднялась, отряхнулась и дальше в путь.
Кайхан наконец-то получил по мордам, порадовалась. Но тоже быстро очухался как прознал, что доча за богатого пошла. Цирк с конями этот Кайхан.

Интересно показывают Геркем. С таким видом девица поучает уму разуму, тыкает Чимен, Догу, ну-ну.
Говорит то, конечно, истину, но жду с нетерпением продолжение этого банкета и дивной ночи с Омером. Интересно как тогда эта святая простота запоет.

Пембе опять в пролете, погром устроили конкретный. Зачем? Видит ведь Апо об Алев думает, забывать не собирается.
Сыграла против себя.
Вот я все время говорю - никогда не связывайся с любовницами - кто она - никто, а ты кто - ты жена.

Сценаристы каждую серию заканчивают бомбой. МОЛОДЦЫ.

Отредактировано Virchushka (16-03-2024 00:08:43)

+6

486

С чего решили, что это Пембош устроила погром? Мне кажется, что это тот мужик решил мстить всей семейке Кыв.

В КЩ только Кайхан не унывает, везде ищет позитив и выгоду. Ему и везёт,  что его окружают богатые родственники)) ему надо быть немного хитромудрым и попрёт у мужика)))

+5

487

lrna написал(а):

Умут решил, что Нур должна все бросить и они должны умотать в деревню вспахивать огород. Нур согласилась..

Куда это они собрались? Неужели Нурсему уберут? Мне будет жаль, если так.

lrna написал(а):

Алев вселилась с чемоданом

Почему бы Апо к ней не уйти? Снял бы дом... Но от дома ей она гордо отказалась, а вселиться к ним в
качестве непонятно кого, согласна значит. Тут гордость и независимость молчат. Нелогично и неправдоподобно.
Это уже глупость сценарная, по-моему.

Отредактировано Elena (16-03-2024 07:54:50)

+5

488

Нурси могут "уехать", поэтому я и говорила лучше бы ей снять платок, в платке у нее перспективы в сериале 2 - остаться с Умутом, но то история такая, уже исчерпала себя, либо вернуться в дом родителей и чтобы было все как было, чисто второстепенно-третьестепенная роль, озвучивать типа кушать подано, или молились ли вы сегодня как я. В платке лав история с Рюзгяром была бы нелепа, не смотрибельная, странная.

+6

489

Серия понравилась, особенно что не все во фрагах слили.  Кыв права, дочки дуры безмозглые.  Доа превратилась в Пембе №2,  такие дешевые манипуляции ребёнком, ни ума ни достоинства у Доги не показывают. Чимен пробила дно, ведь нисколько не пожалела Хиляль и детей, даже в мыслях нет сожаления. Променяла мать на #лен и сумки.  Мужчину толком не знает, и ведётся и ведётся. Гекхан этот видимо за один день задолбался с новой женой. У него была жизнь малина, жена тихоня и куча развлекух. Порядок его теперь нарушился.  Геркем мне нравится. Все верно она сказала девицам Коркмаз, явились- незапылились восседают на диване королевичны. Кажется и Чимен залетела.  Чимен видать в папеньку пошла по любви к деньгам. Апо Алев смотреть тошно.  То что она заявилась в дом может это не реал, а один из возможных планов ее в голове, мне кажется она в полицию пошла, и чем следил сотрудник Апо за Алев что не заметил разгрома.  Чимен и Мете не хочу как пару в будущем, Чимен как персонажа конкретно слили.  Нилай ходила на расстановки что ли?  Если Умут и Нурсема смогут жить в отдалении в гармонии своей было б классно. ( денег в семье Унал  вагон, почему бы им не купить домик, машину, и не жить спокойненько, даже с простой работой )  Омер себя хорошо ведёт, диалог с Кайханом умора.
С этим влиятельным бизнесменом, с кем разговаривал Омер, наверно  замутят какой-то трабл. Интересно посмотреть на терки Нилай и Геркем 😉.  Кыв бы по хорошему  плюнуть на своих великовозрастных девах, Алев и отчалить к Омеру. Так и сама она от матери зависит как-то.

+4

490

Судя по шухеру, который наводили Нилай с братом, погром устроили по их наводке.
Но не удивлюсь если это Апо придумал, сценаристы могут и путать.

Нурсема вряд ли куда то уедет, сейчас Пембе опять плохо будет, ради неё останется.
Возможно перемирие с Умутом временное.

+6

491

Nattella написал(а):

В платке лав история с Рюзгяром была бы нелепа, не смотрибельная, странная.

Не понимаю, чем может помешать платок. Умуту платок влюбиться не помешал, и лав стори с ним была очень даже смотрибельна. И если бы, например, Рюзгяр влюбился, то сюжет был бы из разряда классических сюжетов про то, как известный ловелас влюбился в казалось бы совсем неподходящую для него женщину. Со всеми вытекающими последствиями вплоть до брака.  Но это было бы  повторением того, что уже было с Умутом.
А можно и по-другому. Сделать интерес Рюзгяра чисто спортивным, потому что таких, как Нурсема ему покорять еще не  приходилось. Конечно, у него ничего бы не вышло, потому что Нурсемв - женщина серьезная и с мозгами у нее все в порядке. Это бесперспективно в плане будущего персов, но для препровождения экранного времени вполне сошло бы. Уж не хуже истории с несчастным ягненком. И такому сюжету платок тоже не помеха.
А вообще-то Нурсема по характеру такая,  что в платке она или без платка - я особой разницы не вижу. Поэтому и не вижу смысла снимать с нее платок. Это ни для какого сюжета не нужно, да и мотива, по которому она могла бы это сделать, в обозримом будущем совершенно не просматривается.

Отредактировано Elena (16-03-2024 17:42:00)

+3

492

Elena написал(а):

Не понимаю, чем может помешать платок. Умуту платок влюбиться не помешал, и лав стори с ним была очень даже смотрибельна. И если бы, например, Рюзгяр влюбился, то сюжет был бы из разряда классических сюжетов про то, как известный ловелас влюбился в казалось бы совсем неподходящую для него женщину. Со всеми вытекающими последствиями вплоть до брака.  Но это было бы  повторением того, что уже было с Умутом.
А можно и по-другому. Сделать интерес Рюзгяра чисто спортивным, потому что таких, как Нурсема ему покорять еще не  приходилось. Конечно, у него ничего бы не вышло, потому что Нурсемв - женщина серьезная и с мозгами у нее все в порядке. Это бесперспективно в плане будущего персов, но для препровождения экранного времени вполне сошло бы. Уж не хуже истории с несчастным ягненком. И такому сюжету платок тоже не помеха.
А вообще-то Нурсема по характеру такая,  что в платке она или без платка - я особой разницы не вижу. Поэтому и не вижу смысла снимать с нее платок. Это ни для какого сюжета не нужно, да и мотива, по которому она могла бы это сделать, в обозримом будущем совершенно не просматривается.

Отредактировано Elena (Сегодня 17:42:00)

Да, но ягненку платить гонорар не надо, а актеров там развелось много, и если их истории бесперспективны то их на выход, Эрто  и Михри подтвердят, тем более для Доа жениха прикупили, надо экономить..
Ну не знаю, не компануются у меня Рюзгар и Нурси в своем платочке, Умут все ж другой был и история вышла смотрибельная.

+5

493

Nattella написал(а):

Эрто  и Михри подтвердят

Одного купили, двух уволили, так что не разорились, наверное. Да и Эрто с Михри - десятая спица в колеснице. А Нурсема - полноценный второй план. И рейт у КШ начал расти именно с ее истории. А так-то можно и Догу счастливо поженить с этим новым до конца сезона и отправить в закат. Или Апо с Алев туда же. Да и у Кывылды с Омером сюжета  уже  практически нет. Можно вообще всех уволить и новых на третий сезон набрать. В ЗП же куча народу перебывало. Только это будет уже другой сериал - не семейник, а ЗП-2. Но как бы ни было, нас не спросят.

Отредактировано Elena (16-03-2024 18:41:48)

+4

494

Новых уже ввели конкретно, задел сценаристы сделали, теперь тут раскручивать и раскручивать.

Тусовки Омера и Геркем всплывут однозначно и по этой причине рушатся отношения Омера с Кыв и Фатиха с Геркем.
Отец Геркем, с фирмой которого Уналы уже завязались поставит условие - или брак с Геркем или расторжение всех контрактов и потеря денег для Уналов.
Я думаю с этим даже ждать финала сезона не будут, потому что впереди еще 2 месяца, а постель Омера с Геркем была уже прилично давно.

Для Доги новый персонаж, начнутся новые отношения, реакция Фатиха тоже непредсказуема, сомневаюсь я, что он пожелает Доге счастья.

Нурсему и Умута еще разведут, почему-то не верю в эту пару, уж больно разочаровал Умут - постоянно требует каких-то жертв от жены, вот сейчас Нурсема не согласится ехать в деревню и очередной скандал.

Кстати, идея о том, что Рюзгяр влюбится в Нурсему по-настоящему - очень даже интересна, потому что Умут совсем перестал быть мужиком.

В общем - вот эта семья Геркем и новый поклонник для Доги - новых то уже достаточно.

И что интересно, все три семьи переплели капитально.

По поводу Фатиха - может быть и поженят их с Геркем и потом начнут раскручивать клубок, но тут турки могут не понять такого альянса - таки девица после дяди, это у нас тут всем нравится, а у турков на девушку брата нельзя смотреть, а тут.....

Да вот честно говоря представить себе не могу, что к примеру мой сынок женился бы на девице после того, как с ней мой брат был. Ну Фууууууу,

+5

495

Virchushka написал(а):

а у турков на девушку брата нельзя смотреть, а тут.....

не вижу проблемы, когда они переспали , она понятия не имела, кто он такой. Так что  нет причин никаких расстраиваться. Если бы она параллельно с ними обоими встречалась , тогда да. Но она мгновенно с Омером порвала все отношения, когда познакомилась с Фатихом. Если турки скушали аж ДВА романа с женатыми, уход Апо к молодухе, которая является еще и теткой его невестки, да плюс скушали ее беременность от него, то тут вообще проблема даже выеденного яйца не стоит. Тем более давно ее проехали. К моменту разрыва (если он будет) Кывы с Омером, сц столько еще причин для их расставания накидают, упаришься считать :D
Это будет так же, как ты ждала , что точно раскроется , кто упек на одну ночь в кутузку Алев, а сц давно уже это проехали.

Virchushka написал(а):

Ну Фууууууу,

ну и потеряла бы и сына и брата ))) стало бы легче, наверное)))
А если бы твой муж ушел бы к тетке твоей невестки, наверное обрадовалась и пожелала бы счастья? ))) А ведь пришлось бы постоянно встречаться.
Но вот туркам заходит)))

+3

496

Virchushka написал(а):

женился бы на девице после того, как с ней мой брат был. Ну Фууууууу,

Ну странно в таком ключе думать в наше время :dontknow:  Чем писюн брата отличается от писюна другого мужика :dontknow: Так или иначе, ежели девица не девица, то кто-то там уже побывал... может и ни раз.
А если не брат, а отец.. или друг.. или он сперва побывал в ней, а потом мужем матери стал :D

С таким подходом только девственницу в невестки искать.. а то мало ли с кем она спала, а потом вдруг членом семьи этот кто-то станет :D

Гёркем на момент секса с Омером не была знакома ни с Фатей, ни даже еще бизнес совместный не начинала... Плюс Омер не был женат, и она от него ничего не требовала.

Но я не верю, что сценаристы забудут эту линию... Она так или иначе всплывёт. Но навредит это, как по мне, больше Омеру... так как он будет в глазах семьи, кто спал с ней, а потом просить для своего племянника :dontknow:
А Гёркем дала Фате чётко понять, что она живёт современной жизнью.. так что вряд ли Фатя ожидает крови на проствне в их первую ночь.

+4

497

Virchushka написал(а):

думаю Геркем и ее семейка в сериале надолго, учитывая, что точно идут на 3-й сезон.
Значит ее сделают беременной и ни к какому Эртугулу пристраивать не будут, а вот к Омеру пристроят. Поэтому и не торопят особо с развитием отношений Кыв и Омера, потихоньку раскачиваются.

Алев вполне могут пристроить к Рюзгяру, как скажет он ей, что готов жениться на женщине с ребенком и все еще влюблен, так и свадебку сыграют. А что, почему бы и нет. И у молодых Уналов сводный братец иль сестрица, весело, семья расширяется. А если Алев не выдать тут замуж, то она становится лишней и развития никакого, тогда их с Умутом в Париж могут отправить. А Нурсему к Эртугулу в объятия.
Но так как в сериале беби-бум,  считаю, что Нурсеме тоже пора рожать. Пусть все молодые девки будут беременные.
Кроме, конечно, Чимен, надеюсь сценаристы не подарят Кыв такого поражения, для моей любимки это будет удар. Она вон как доверяет дочери, а ведь никто не застрахован от таких уродов, как братец Геркем.

Еще могут Метехана женить на Мехри, чтоб не бегал по возрастным теткам, надо же как-то спасать парня.

пока ничего не сбылось, кроме семьи Геркем, которая да, надолго, только через Чимен))

А я вот подумала, пишут что Фатих прилип к маминой юбке, надо отдельно жить.
А чего Кыв то, почти в 50 прилипла к маминой юбке и живет с ней? Она что , при смерти, тяжело больная? У нее рядом всегда Севеляй. Чего она с дочками с ней живет, а не отдельно? Так я поняла что еще и Кайхан жил с ними, у него своего жилья нет и вряд ли было, но у бабки же квартиры есть, могла бы сдать им. Это видимо стиль Кывы, не к мужьям уходить, а мужей к себе и маме тащить, потому что она против традиций,  :D когда муж жену к себе приводит, а не наоборот. Тут не до личной жизни, когда мама во все лезет и мнение высказывает, как правило совсем с дочкиным не совпадающее ))
Да Алев и то свалила и живет отдельно, хотя и без семьи.

+3

498

Смотрю 55 серию, Геркемка в роли глашатая нравственности в серии бесподобна :hobo:

Svetik написал(а):

А я вот подумала, пишут что Фатих прилип к маминой юбке, надо отдельно жить.
А чего Кыв то, почти в 50 прилипла к маминой юбке и живет с ней? Она что , при смерти, тяжело больная? У нее рядом всегда Севеляй. Чего она с дочками с ней живет, а не отдельно? Так я поняла что еще и Кайхан жил с ними, у него своего жилья нет и вряд ли было, но у бабки же квартиры есть, могла бы сдать им. Это видимо стиль Кывы, не к мужьям уходить, а мужей к себе и маме тащить, потому что она против традиций,   когда муж жену к себе приводит, а не наоборот. Тут не до личной жизни, когда мама во все лезет и мнение высказывает, как правило совсем с дочкиным не совпадающее ))
Да Алев и то свалила и живет отдельно, хотя и без семьи.

Но согласись, влияния на жизнь и карьеру Кыв мама не имеет.

+6

499

Nattella написал(а):

Но согласись, влияния на жизнь и карьеру Кыв мама не имеет.

Ну я бы не согласилась...

Когда Кыв с Омером поженились и он уговаривал в дом переехать - Сонмез долго ломалась, в итоге Омер один переехал в дом и уехал назад...

Потом Эрто на горизонте показался... Сонмез очень настойчиво промывала доче мозг - мол "последний поезд и последний мужик - хватать срочно нужно"...

Плюс она постоянно подчёркивает, что Кыв ничего хорошего с Омером не светит.. опять таки делая так, что Кыв Омера держит на расстоянии.

А уж то, как она "помирает" постоянно... куда там Пембе с перевязанным лбом. На новость о Чимен прям в позе полулёжа дораму устраивала.

Алев, кстати, хоть и живёт отдельно.. но к мамкиной юбке сильно привязана для 40летней женщины...Три дня с Апо в отеле пожила.. и устраивала трагедию, что мама с ней не говорит.. аж Апо побежал Сонмез кланяться. И Алев очень важно, чтобы мамка выслушивала. Ну а про "отдельное проживание" этажом ниже в маминой квартире... то как то даже это и "отдельно" не назовёшь. Когда она с Апо ночь загуляла - Сонмез ж не спала ночь.. причитала, что дочь не ночует в своей кровате :D

+7

500

Ну что поделать Ирна, семьи разные. И воспитание.
Постель дело такое, интимное. Помимо родственников есть дофига мужиков, с которыми можно кувыркаться, родственникам в кровати одной дамы, ну пардон, не понимаю.
Вот, кстати, Омерке тоже от этого не сильно хорошо, он вон в разговоре с Метеханом даже не знает как говорить на тему общения Фатиха и Геркем.  Вчера тоже акцент на этом сделали.
Омер чувствует себя неудобно и это не просто так показывают. Поэтому он и к Геркем пошел, и спросил ее - как же так?

Более того, я уверена на 100 процентов, что и Пембе, и Фатиху девица после Омера не зайдет.
Время покажет. Но Геркем конкретно отличается от той, которую себе в голове нарисовала Пембе.
Фатих тоже уверен, что девушка приличная, скромная, Геркем же не тащит его сексом заниматься, соображает, что надо прикинуться веником.

Пока может и не сбылось, еще время не настало.
Лично я терпеливо жду, впереди еще два месяца. Для чего-то показали кувыркания с Омером? Просто так штоль? Во-первых штрихи к даме нарисовали сразу. Девушка прикидывается.
Во-вторых, задел сделали, чтоб потом показать, что Маман Пембе в претендентах на сердце своих детей не разбирается. С Нурсемой уже нашла жениха, результат имеется.
Теперь очередь Фатиха. Облом Петрович ждет Фатиха.
А пока дело к свадьбе двигается. Отцы уже поговорили.

Еще посмотрим как Фатих отнесется к новому поклоннику Доги. Вряд ли обрадуется.

А по поводу Кыв, так это не Кыв к матери прилила, а Сонмез сдает одну квартиру, а в другой живет Алев.
И что плохого в том, что старушка при детях, почему она должна одна жить в старости?
Уж Кыв на дочку при юбке мамаши никак не похожа.

Отредактировано Virchushka (16-03-2024 23:06:56)

+4

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.