Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.

Сообщений 501 страница 520 из 999

501

Nattella написал(а):

влияния на жизнь и карьеру Кыв мама не имеет.

Во, Ирна выше все по полочкам разложила. Слушает , еще как! С Эрто сомневалась, но мама настояла и повлияла.
Мамка в ее жизнь еще как лезет и с Омером и с Эрто и не сомневаюсь , лезла и с Кайханом. Потому что проживание вместе дает такие возможности. Куда пошла, с кем пошла, зачем пошла, когда вернешься и прочее.. Зачем с этим встречаешься, зачем с тем?

+6

502

Virchushka написал(а):

И что плохого в том, что старушка при детях, почему она должна одна жить в старости?

а что плохого в том что Пембе при детях, тем более сейчас, когда Апо фортеля выкидывает? Тем более там все по традиции, сыновья невесток в дом привели, а не наоборот,  моя мама говорила , пока мы с мужем у меня 5 лет жили, что зять у тещи в приживалах живет, потому что это не дело даже у нас, вести мужа в дом жены))) это просто я уперлась и сказала что к свекрови жить не пойду (еще до свадьбы конечно). Потом квартиру рядом в доме купили и съехали. 

Virchushka написал(а):

Уж Кыв на дочку при юбке мамаши никак не похожа.

это для тебя не похожа (потому что это ДРУГОЕ :crazyfun: ), но это именно так и есть. Как это еще по другому назвать, когда живешь всю жизнь с мамашей и своими детьми в одной квартире, уже полвека :D Ей что мешает съехать-то? Даже любимый муж не смог ее утащить, в новый, купленный для НЕЕ особняк :crazyfun:  мамка отказалась туда ехать и Кыва отказалась

+7

503

Кыв всю жизнь прожила с мамой и в будущем как бы тоже планирует жить с ней :dontknow:  Я не говорю, что нужно старушку Сонмез в дом престарелых, аль одну бросить... Но с одной стороны они всю жизнь вместе живут и два зятя тож к Сонмез вселялись в квартирку... а с другой стороны от консервативной семьи в большом особняке ожидается, что Пембе должна жить одна :D

По сути ситуация аналогичная... они тоже всю жизнь всем кагалом живут. Да та же Ниляй вон не хочет никуда сьезжать - ей попросту скучно будет :rofl:  И Нур в серии заявила - мол дом моего отца, когда хочу - тогда живу.

Дога тоже отдельный дом только для себя не захотела.. вселилась назад к мамке.

Ну принято так в Турции :dontknow:  что поделать. И понятно, что родители всегда остаются родителями и считают, что могут решать, что по их мнению лучше для детей.

Вон Алев Кыв сильно всё контролтрующей назвала. Но почему-то строго контролирующая жизнь своих детец Кыв - хорошая, а Пембе делающая тоже самое - плохая :D

Алев вон уже тоже мамкой себя почувствовала.. готовьте царевне палаты, а то она беременная устала :rofl:

Да что мамки.. даж Омерка бегал и проверял, в куда засосало пипиську сына.. и кричал, как тот не прав :D  Я уже молчу про перманентные речи с напыщенными наставлениями Апо своим детям.

А вот умница Гёркем своим папенькой умеет крутить и вертеть.. Посему еще и не замужем за стариком.. и образованная.. и работает.. и живёт в свое удовольствие. И понравившегося Фатю продавила... папка быстро сдался. Куда там её братцу - тот тока школьниц обманывать могёт. Ведь мог отцу тупо сказать "ошибка  больше не буду", вместо того  чтобы незнакомую девчонку в дом и семью тащить.

+7

504

Я в серии пожалела Кыв, но не из-за Чимен.. дети существа неблагодарные, но дочки Кыву любят - и если Алев после отелей и нумеров быстро простили и приняли назад, то и Чимен простят и примут.. Будет, как Дога, бегать к мамке от "мужа и его семьи" и слушать лекции.

А пожалела я Кыву, потому что она вроде и при мужике, а получается, что без мужика.
Омер приехал, две минуты посидел.. поцеловал в макушку и уехал :dontknow:  А что ему мешало остаться и отвлечь любимую женщину хотя бы сексом, ну или хотя бы просто обнимать её всю ночь :dontknow:  Какие то отношения "на телефоне", а по итогу и голову нет на чьё плечико прислонить.. только мельком и бегом :dontknow:

+7

505

А может у Геркем с братом давний договор? Она молчит папе про его романы, а он молчит про то, что вне дома и работы она платок снимает? Уж очень она его быстро затыкает, а он молчит  :huh: только за её спиной папе в уши лил, что надо бы сестру замуж выдать  :rofl:
А папа в тоске, что жена болеет и не видит ничего вокруг.

lrna написал(а):

что ему мешало остаться и отвлечь любимую женщину хотя бы сексом

Наверное все же не привык он заниматься сексом в таком возрасте, когда за стенкой мама, уже даже не жены, а бывшей жены :crazyfun:
А у него дома сплошное ретро :crazyfun:

+5

506

Весёлая 55 серия. Много было смешного. Побитому Кайхану устроили бенефис,козлёнку вольные хлеба,Нилай новые забавы.
Особенно хохотала,когда Умут свой жизненный план обрисовывал поднятия целины на острове. И Нурсима согласилась бросить свою карьеру по декорациям,как ранее бросила живопИсь.
Мне тут вспомнился Лев наш Николаевич почему-то и песня студ. поры В деревне-то Ясны Поляны
Граф Лев Николаич Толстой,
Не ел он ни рыбы, ни мяса,
Ходил по деревне босой.

Жена его Софья Андревна,
Обратно, любила поесть.
Она не ходила босая,
Спасая фамильную честь.

Из этого в ихнем семействе
Был вечный и тяжкий разлад:
Его упрекали в злодействе -
Он не был ни в чем виноват.

Имел он с правительством тренья,
И был он народу кумир
За роман свой "Анна Каревна",
За роман "Война да и мир".

Как спомню его сочиненья,
По коже дирает мороз,
А роман его "Воскресенье"
Читать невозможно без слез,

В деревне той Ясной Поляне
Ужасно любили гостей.
К нему приезжали славяне
И негры различных мастей.

Однажды покойная мама
К нему в сеновал забрела.
Случилась ужасная драма,
И мама меня родила.

В деревне той Ясной Поляне
Теперь никого, ничего…
Подайте ж, подайте, славяне,
Я сын незаконный его!

Отредактировано Londrina (17-03-2024 01:22:45)

+6

507

Svetik написал(а):

Наверное все же не привык он заниматься сексом в таком возрасте, когда за стенкой мама, уже даже не жены, а бывшей жены
А у него дома сплошное ретро

😂😂😂 Мне кажется Омер из-за Сонмез и не остался у Кыв, они же не женаты теперь, а Сонмез любит мораль почитать. Конечно удобно жить с мамой когда дети маленькие и ты без мужа, так они и жили. Поэтому и Дога заселилась обратно, удобно с ребёнком . Кыв конечно надо это менять, ее дочки уже выросли - замужние/ разведённые

+6

508

Ну я бы все таки не стала сравнивать Пембуш и Сенмез, одна мама, вторая бабушка.
Кыв назвать маминькиной дочкой если только в шутку. Но так то да, Сенмез могла бы забрать свою помощницу и зажить от этого шалмана с дурами внучками подальше. Тут никакие невры не выдержат, а человек пожилой.

+6

509

Nattella написал(а):

Ну я бы все таки не стала сравнивать Пембуш и Сенмез, одна мама, вторая бабушка.

Ну  так при грубом подсчёте между Пембе и Сонмез лет 10 разницы :dontknow:  Пембе 35 лет в браке прожила, а старшей дочке Сонмез 45 пусть...
Если бы Пембе женила старшего Мустафу в 18 лет, то и у неё бы уже могли быть 16 летние внуки :dontknow:

Понятно, что актрисы позиционируются по разному.. типа Сонмез древняя старая умирающая, а Пембош соперница 40летней Алев.. Но по сути они плюс минус одного поколения.

Svetik написал(а):

Наверное все же не привык он заниматься сексом в таком возрасте, когда за стенкой мама, уже даже не жены

Дык он жешь уже занимался сексом, когда на один день вселялся к Кыв :D  Из показывали довольных в койке.. и никто про Сонмез не думал.

А Кыв он вон перед мафиози женой назвал.. и совсем не бывшей.. Так что в глазах Омера Кыв его жена.

Но даже если.. мог бы просто и без секса остаться и обнимать всю ночь. А так заскочил - посидел на отдельном диване, сказал мол успокойся - поспи, а я поехал домой :dontknow:  Кыв в дверях на 2 секунды прильнула к нему и он ускакал. И осталась она опять одна.. пошли женщины Арслан успокаивать сами себя :dontknow:  Обидно мне стало за Кыву... Никакой поддержки и успокоения от Омера она не получила... Эх.. испортили сценаристки Омерку. В первом сезоне он её хоть на машине к морю возил и успокоительные речи читал.. а теперь.

+5

510

Да не будут пока Кыв с Омером вместе поселять.
Она к нему в гости ходит, они милуются, пластинки слушают. А кроватей не показывают больше.

Вот как только заговорят о свадьбе иль переезде в свой дом, можно ждать развязки, в которой бедная Кывочка опять пострадает, а Омерку отдадут Геркем.

+5

511

Не отдадут Омерку Геркемке, вернее он сам не отдастся. Я думаю с него хватило одного насильственного  брака. Да и как его принудить? Только если он сам захочет ради ребенка ( если ее сделают беременной), но это будет крайне странный случай.  А вообще пусть заставят сначала сделать тест, мало ли от кого Геркем могла забеременнеть, может вообще от Васи Пупкина из Самары, турист приехал на солнышке погреться и занесло его ненароком в тот злополучный бар, а Омерчик вообще не при чем :yep:

+6

512

Во прикол  :crazyfun:  в машине Гекхан говорит Чимен, что если ее семья не любит покрытых, то при них ходи не покрытая, нет проблем))
То есть ни он, ни сестра, на этом не зацикливаются. Это чтобы папа им мозг не выносил))

Омер неприятно удивлён, для него вера не пустой звук.
После его слов
-Это легко исправить, ему достаточно три раза произнести "развожусь"
Кыва его криком прервала
-Какие ещё  слова, о чем ты говоришь?!! Мы живём в республике, созданной Ататюрком!!
Омера прям перекосило в лице и он зашёл с другой стороны
- Не вымещай злость на других. Тут речь только о Чимен и Гекхане. Ты не можешь решить проблему крича на всех.

Папа Гекхана не хочет, чтоб жена с его сыном развелась, хочет, чтоб вернулась, сам говорил с ней , жена говорила, просил и Геркем позвонить, уговорить ее вернуться.

+3

513

Svetik написал(а):

Во прикол    в машине Гекхан говорит Чимен, что если ее семья не любит покрытых, то при них ходи не покрытая, нет проблем))
То есть ни он, ни сестра, на этом не зацикливаются. Это чтобы папа им мозг не выносил))

Так и Омер и Фатя абсолютно спокойно отреагировали на такое поведение Гёркем :dontknow:

Кыв с одной стороны сказала верно, мол покрываться нужно по велению сердца и религии.. Но с другой стороны, показуха ради спокойствия семьи тоже имеет место быть :dontknow:  Притворяются же люди десятилетиями перед родителями, что они не пьют-не курят, к примеру... Чтобы не нарываться на нравоучения.. Так и тут - при родителях нужно выглядеть прилично :D

Самое прикольное, что нам изначально такое Кайхан презентовал, когда свою невесту резко "покрыл" для Уналов. И продолжает он ровно так же вон "наряжаться", чтобы произвести впечатление.

А Чимен и вовсе как-то заинтересовалась и постом и омыванием.. прям с гордостью Доге об этом рассказывала. А почему бы и нет :dontknow:

Кыв таки покривила душой.. платок с головы дочи она сорвать пыталась не задавая вопросов, а не заинтересоваламь ли дочь религией. Для неё в семье никто и никогда не должен интересоваться опиумом для народа, ибо они дочери Ататюрка :D

Вот бы сценаристы прикольнулись и действительно бы заинтересовали Чимен религией. По мнению Кыв это крест на жизни и образовании, но та же искренне верующая Нурсема таки отучилась и вот и работала, пока светский муж за неё не решил иначе.

+6

514

Ой, не могу  :crazyfun:
Чимен
-А если не сможешь развестись?
-Ты моя жена перед Аллахом, никто не сможет ничего сказать.
-Ты видел мою маму?
-У мусульманки самое главное, это муж   и твоя  мама со временем это поймёт  :crazyfun: (пусть возьмёт уроки у жены Кайхана)

И снова подтвердил, что снаружи, рядом с его семьёй, чтоб в платке была.

+3

515

Svetik написал(а):

Папа Гекхана не хочет, чтоб жена с его сыном развелась, хочет, чтоб вернулась, сам говорил с ней , жена говорила, просил и Геркем позвонить, уговорить ее вернуться.

Смешно и неудобно. Сам настоял, чтобы сын женился на другой, привечает эту другую в своём доме, за своим столом. Где та невестка с внучками дела ему нет..
Но типа да.. нефиг разводиться.

А что делать той жене? в одной спальне с Чимен ожидать Гекхана? Я уже молчу, что дети -деаочки.. им какой пример подавать?

Пока что жена Гекхана в этом сериале самая правильная... собрала манатки и детей и умотала из вертепа. Хотя стоило не самой уматывать, а выкинуть шмотки мужа за дверь и сменить замки.. Но может там какой-нибудь брачный контракт, что ей ничего не принадлежит :dontknow:

+5

516

lrna написал(а):

та же искренне верующая Нурсема таки отучилась и вот и работала

Ну так современные покрытые семьи и не против образования  и работы женщин. У Эртугрула вон покрытые тётки работали.
Посвятить себя семье, это сейчас выбор исключительно самой женщины, а вовсе не того, что покрытая семья ей не разрешила.
Конечно, бывают разные семьи, но религиозность тут не при чем. Бывает и в светских учиться и работать не дают.

lrna написал(а):

Пока что жена Гекхана в этом сериале самая правильная

Ага, прям неожиданный поворот. Чимен всё на халяву достанется.
Но, думаю, Геркем ее отговорит от развода, рассказав про девок этой семейки, как они ловко чужих мужей уводят и за бывшими бегают,  рассказывая, что бывшие ужасные люди и изменники .  :crazyfun:

lrna написал(а):

в одной спальне с Чимен ожидать Гекхана?

да ничего)) если мужа простит , он Чимен скажет трижды "развожусь" и в обществе чистым останется и от Чимен избавится, скажет что папа с мамой не принимают ее  все же)))

+4

517

Интересно, для чего училась Нурсема, если Пембе с Апо были категорически против, чтобы она работала.
Пембе согласилась только когда Рюзгяр ей понадобился, и то - потом пришла и говорит мол пора ей с работы уходить. От чего Рюзгяр в шоке был.
И сколько раз Пембе возмущалась, что Нурсема работает. Ну не царское это дело по ее мнению.

У Эртугула работали покрытые, но вопрос - из какой семьи, вряд ли из богатой.
Дочери богатых семей должны быть образованы, но засунуть это образование себе в одно месте и тихо сидеть на жопе.

У Геркем папА более продвинутый, но брат, помнитца, советовал ей убраться с фирмы и не маячить перед глазами.

Непонятно, для чего богатым девушкам тогда образование.

+4

518

Ужас какой, мало того, что Дога обманом, под видом болезни дочки, заманила Фатиха к себе, так на любое его спокойное слово или вопрос, у нее агрессия к нему. Зачем тогда заманила, чтобы наорать, нагавкать, как всегда поругаться ? Ведь даже не может ему ответить на простой вопрос, что ей от него надо и чего она хочет.
Фатих наверное после такого воздал хвалу Аллаху, что избавился от этого кошмара. Вечно недовольная и злобная, даже без его матери рядом, уже в своей семье живёт, а ничего не меняется.
Не забирает дочь нв выходные плохо, решает забрать, не отдаёт (хотя суд разрешил забирать, имеет право )

+4

519

lrna написал(а):

таки покривила душой.. платок с головы дочи она сорвать пыталась не задавая вопросов, а не заинтересоваламь ли дочь религией.

Таки неслабо покривила. Противно было слушать ее вранье. Платок срывала, и еще ж орала при этом: "сними ЭТО, посмотри на кого ты похожа, я не могу на тебя ТАКУЮ смотреть" и т. п. Как будто у Чимен рога выросли или она коростой покрылась. Думаю, любой покрытой женщине было бы обидно это слушать.
Жаль ее вопли в доме свекров на видео не записали и не показали там , где тот мужик на нее типа "клеветал". Еще б то судебное дело, когда она а магазине на покрытых крысилась, подняли и обнародовали  - очень было бы хорошо.
Потому что мужик-то правду сказал.  Она на самом деле ненавидит и религию и покрытых. После того суда научилась притворяться, но история с Чимен так на нее подействовала, что маска лояльности мигом слетела и правда наружу вылезла. По-человечески это понятно, ну так признайся и кушай то, что заслуживаешь. А то где так она правдолюбка, а как самой коснулось, так врет с ясными глазами не хуже остальных.

Отредактировано Elena (18-03-2024 07:09:12)

+4

520

Svetik написал(а):

Зачем тогда заманила, чтобы наорать, нагавкать, как всегда поругаться ? Ведь даже не может ему ответить на простой вопрос, что ей от него надо и чего она хочет.

Так ей сказать нечего. Она хочет Фатиха обратно, но не хочет в этом признаваться. Как и в том, что соврала про болезнь ребенка. На прямой вопрос поэтому она ответить не может, потому и злится.

+5

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.