Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.

Сообщений 521 страница 540 из 999

521

Virchushka написал(а):

если Пембе с Апо были категорически против, чтобы она работала.

Так что Апо и Пембе, ежели и светский, далёкий от религии Умут тоже уже не хочет, чтобы она рабртала :D  Сперва жену на работу выпер, а как только она стала успешной - дык давай в глушь огурцы выращивать.. аж несколько раз напомнил ей, чтобы она поговориоа с Рузгяром про увольнение :D

А на счёт богатых.. так и в соседних сериалах и непокрытые богатые но образованные дамочки особо не работают :dontknow:  и нет там Пемье им запрещающей. Как по мне - работа, в первую очередь, заработать на кусок хлеба... ровно как и образование, в большинстве своём, это возможность в будущем найти место по-жирнее. А саморазвитие и осталтная лабуда - это, согласно пирамиле Маслоу, для людей с полным желудком. И религия играет второстепенную роль в этом всёи :dontknow:

Но ещё накладываются культурные традиции страны.. в Турции женщину должен содержать мужчина... и жену и дочь и сестёр даже... Так было столетиями.. так оно и сейчас :dontknow:  Та же Нур на работу пошла, когда еды купить не за что стало.. а до того как - она довольная свою корючки малявала, ходила за покупками и накрывала столы для мужа :dontknow:

+7

522

Elena написал(а):

Так ей сказать нечего. Она хочет Фатиха обратно, но не хочет в этом признаваться. Как и в том, что соврала про болезнь ребенка. На прямой вопрос поэтому она ответить не может, потому и злится.

Так она ж уже и прямо Фате говорила, что хочет его назад :D  Только он всё так де прямо ответил, что он то не хочет...
Вот не хватает тики в сюжете "подруги" у Доги, не привязанной половыми отношениями к семье Унал. Потому как и мамка и тётка, увы, существа заинтересованные.. и все советы раздают в ключе "Дога с Фатей расстались - наконец мы могём свою половую жизнь с дядей-свёкром устраивать".
Понятно, что развод был верным решением.. но Дога раз попыталась с семьёй поговорить - получила осуждение..и всё.. закрылась в себе, но желание вернуть Фатю ж никуда не пропало.. а обсудить это не с кем :dontknow:  Даже Чимен уже заинтересованное лицо - стала невесткой в семье, куда и Фатя хотит.

+5

523

lrna написал(а):

желание вернуть Фатю ж никуда не пропало..

Вот именно. Но после тех его слов еще раз ему признаваться она не может. А обьяснить свое поведение внятно больше нечем. Потому и злится. Глупо она себя ведет, конечно.

+4

524

Да я понимаю, что желание вернуть бывшего мужа не пропало, я немного о другом, она хоть бы немного выводы сделала, ведь он именно поэтому и согласился на развод, что устал видеть ее вечное недовольное лицо , и понял, что он не в силах ее осчастливить, да и сам он с ней несчастлив, и она не может тоже его осчастливить. Так вот, хочешь вернуть, будь хитрее, ласковей, улыбчивей... Чтобы мужик видел другую картинку, а не ту же, от которой он сбежал, сверкая пятками)
Можно же было сказать, что дочка капризничает, видимо по папе скучает, может заедешь, хоть ненадолго, она тебя увидит и успокоится. Но она бред придумала с температурой, но при этом говорит, что ко врачу не пойдёт.

Кто-нибудь понял, что там с домом у Гекхана?
Он сказал.что у него есть свой дом и Чимен теперь в нем хозяйка. И привёл же ее куда-то, где его семейные фото стоят.
Но при это Чимен почему то Догу принимает в доме его отца., где Геркем живёт.

+6

525

Svetik написал(а):

Кто-нибудь понял, что там с домом у Гекхана?
Он сказал.что у него есть свой дом и Чимен теперь в нем хозяйка. И привёл же ее куда-то, где его семейные фото стоят.
Но при это Чимен почему то Догу принимает в доме его отца., где Геркем живёт.

Как я поняла по ответу Гекхан на вопрос Чимен: дом у него есть, будут жить отдельно от его семьи, но за столом будут собираться в родительском доме на завтрак, ужин.
Поэтому у меня сложилось мнение, что дома стоят рядом на одной территории.

+3

526

Murlenka написал(а):

Поэтому у меня сложилось мнение, что дома стоят рядом на одной территории

Я так же подумала, может даже это два дома на одном участке.
Может ещё чего покажут))

+4

527

Svetik написал(а):

Я так же подумала, может даже это два дома на одном участке.
Может ещё чего покажут))

Чимен Догу точно принимала в доме жены Гёкхана, куда они с ней приходили рассказывать, как Чимен с её мужем спала...
Но как там объявиламь Геркем - не понятно :dontknow:  Может у неё ключи от дома есть.. и она пришла "обучать" новую невестку намазам :dontknow:  Несколько нелогично было её появоение.. даже если дома на одной территории, всё равно это дом другой семьи.. а брата в момент визита Доги, вроде как, дома не было.

+4

528

Да, меня именно Геркем сбила. Может там вход отдельно, а дом один?) Хотя он вроде ей в машине сказал, что едем а наш дом. Ехать надо?))

Может это косяки декораторов и сг , а мы гадаем :crazyfun:

А так норм вышло.)) сначала эти две клуши злобные пришли жене рассказать, какой у неё подонок муж, разрушили её брак, а через пару дней уже обе восседают там же, только одна в качестве религиозной жены этого подонка, а вторая типа навестить ее пришла  :crazyfun: наглостью в тетку пошли)) та тоже приходила *навещать племянницу*, других же мест для встреч не было, но там же перед Апо надо было все прелести вывалить))

+5

529

Svetik написал(а):

Чтобы мужик видел другую картинку, а не ту же, от которой он сбежал, сверкая пятками)

Вот да. Даже то же самое можно было сказать другим тоном. Не наезжать на него, а извиниться, что зря запаниковала и побеспокоила. По-хорошему.

+6

530

Elena написал(а):

Вот да. Даже то же самое можно было сказать другим тоном. Не наезжать на него, а извиниться, что зря запаниковала и побеспокоила. По-хорошему.

Дога сперва вовсе не хотела дочь показывать Фате, потом не ценила, что он впрягся в заботу о дочери (ей даже друзья по универу говорили, что это аномально доя мужиков), когда разводилась - о дочери она не думала, что та теперь тоже безотцовщина станет... А теперь ей нужно, чтобы разведённый Фатя вместо работы и личной жизни уделял внимание дочери :dontknow:  и ей заодно :D  Но поезд то ушёл.. Фатя дочку любит, но одно дело, когда каждый день на глазах, другое дело - где-то там и раз в неделю на полчаса...
Дога опять таки не ценит, что ей не нужно по суду выбивать алименты, и что Фатя и его семья на подхвате, если нужно с ребёнком посидеть...
Но если Фатих женится и у него ещё дети появятся - то Дога сразу вспомнит, что у дочки есть семья отца :D

Новый кавалер только через серию появится, так что пока она продолжит выносить Фате мозг и манипулировать ребёнком.

+6

531

Фрагмент к 56 серии.

+6

532

Омер опять из себя мафиози строит :dontknow:  Я то и когда он Ибо с крыши кидал вовсе не впечатлилась.. тем более, что родители Ибо сказали, что у негонесколько переломов было и он долго лечился...

Теперь в лесу из себя корчит... Нет, женщину свою, конечно, нужно защищать.. Но, во-первых, про Кыв мафиози сам того не зная сказал правду - она ненавидит религиюи покрытых.. Во-вторых, насилие порождает насилие.. Я вот не помню.. Кыв в курсе его киданий Ибос высоты? Она же такая правдолюбка.. а тут мужик нанимает какую то шоблу для запугивания людей :dontknow:

Алев и Пембе не интересны.. вернееим Апо не нужен :rofl:  у них междусобойчик и так организовался...

Рузгяр просит Нурсему не уходить... Но Нур то мужа всё ещё любит :dontknow:  Она пока на Рузгяра другими глазами не смотрела...

Зато Фатя с Гёркем наслаждаются жизнью.. явно недолго им осталось  :D

+5

533

Мне концовка фрага понравилась, посмотрим как в серии будет, но похоже Фатих даже не представляет, что у Доги появится поклонник.
Будет хотеть обоих - и Геркем, и Догу. Под видом - онаж мать моего ребенка. Умора с Фатихом. Надо ж как окружил новую пассию сюрпризами.
А Доге на сюрприз силиконовая мадам предстала.
Ну недолго осталось, кажется в следующей серии уже поклонник появится.

Омерка жжет, внутри него живет босс мафии, то стройка какая-то, теперь лес.
Ну пусть защищает свою севгилимку, онаж жена ему как он считает.

Святая троица перестала щекотать нервы, как-то вообще не цепляет вся эта суета вокруг романа Апо и Алев.
Не понимаю почему Пембе за волосы не выгнать нахалку за порог? Боится, что Апо следом пойдет?

Итак, если еще вернется жена Гекхана, то будет уже две шведские семьи.
Ничего себе семейные ценности.

А Нилайка с Догой с колясочками гуляют, так дело и до дружбы дойдет.

Отредактировано Virchushka (19-03-2024 00:29:56)

+5

534

Virchushka написал(а):

Будет хотеть обоих - и Геркем, и Догу.

Откуда такая уверенность? Он, конечно, может отреагировать, даже Кайхан реагировал, когда у Кывылды Омер появился, но я совсем не уверена, что он прям будет ее хотеть.
Нигде ни намека не показывают, что у Фатиха сохранился интерес к Доге.

Virchushka написал(а):

...не понимаю почему Пембе за  не выгнать нахалку за порог? Боится, что Апо следом пойдет?

Я тоже этого не понимаю. Бред какой-то. В качестве кого она вселилась? Да ее можно с полицией выставить - она формально никто.  Почему Пембе разговаривает с ней, а не с мужем? У них же не было никяха. Почему Апо на это вселение согласен?  И чего Пембе бояться, что он уйдет? Уже уходил, все живы остались. Пусть бы шел. Главное развод не давать и тогда, где бы Алев не жила, она все равно останется любовницей, как Пембе и сказала.
Алев я тоже не понимаю. С ее стороны это вообще что? Месть? Странная месть. Она одна, а их вон сколько. Им и правда ничего не стоит превратить ее жизнь в ад.
По мне, так этот сюжетный поворот - несусветная глупость.

+7

535

Я уже писала ранее, что Фатиху даже мысль не приходит в голову, что у Доги кто-то может появиться.
Ну а фраг это подтвердил. Последние секунды фрага несколько переводчиков перевели по-разному, но суть одна.
Толи Нилай говорит Доге - у ТЕБЯ может появиться поклонник, толи Геркем говорит - у НЕЁ может появиться поклонник. И тут же реакция Фатиха - нет дорогая, такого быть не может и удивленное лицо Геркем.

Как хорошо ворковать с девушкой, зная что бывшая сидит там себе с постной рожей и тоскует по тебе.
Посмотрим на сюрпризы Фатиха, когда Дога улыбаться начнёт в компании богатого поклонника.

Отредактировано Virchushka (19-03-2024 08:41:26)

+6

536

Фатя конечно модет возбудиться на поклонника.. Но по сути, он вполне себе искренне увлёкся Гёркем :dontknow:
Хотя и Омерка увлекался.. но к солдафону вернулся :D  Правда не по своей воле - а по указке Эрто..

Честно говоря, я вот не понимаю ОТКУДА у Доги с 8 месячным ребёнком и якобы занятиями в универе может быть время и желание на кавалеров :dontknow:  Понятно, что она главная героиня.. Но как то хоть раз бы показали, что она "уставшая"  :D

+7

537

lrna написал(а):

Фатя конечно модет возбудиться на поклонника..

Да мы ж даже не знаем, будет ли он поклонником. А если и будет, то не знаем, каким он будет. А он может будет кем-то вроде Гекхана. Хотя если верить тому, что пишут, то Каан станет новым партнером Сылы. Но в таком случае сводить обратно Фатиха с Догой вряд ли собираются.  Тогда Фатих уже и вовсе не при чем. Потому я совсем не уверена, что он снова будет гнаться за Догой. Кто знает, как там сценаристы решат. Доживем - увидим.

Отредактировано Elena (19-03-2024 12:48:59)

+4

538

lrna написал(а):

Фатя конечно модет возбудиться на поклонника.. Но по сути, он вполне себе искренне увлёкся Гёркем 
Хотя и Омерка увлекался.. но к солдафону вернулся   Правда не по своей воле - а по указке Эрто..

Честно говоря, я вот не понимаю ОТКУДА у Доги с 8 месячным ребёнком и якобы занятиями в универе может быть время и желание на кавалеров   Понятно, что она главная героиня.. Но как то хоть раз бы показали, что она "уставшая"

С чего Дога должна уставать, няня есть, лет ей всего ничего, энергии полно, молодая же.
В этом возрасте на все хватает сил, когда есть помощники. Дома убираться не надо, стирать и готовить тоже, по поводу учебы - не показывают, потому что сериал вроде не про студентов. Школу тоже перестали показывать, поскольку дети выросли и Кыв там не работает. Ну может чтобы съемки не удорожать, не делают акцент на учебе ни Доги, ни Метехана, ни Чимен.

По поводу увлечения Омерки - ты пишешь Эрто сказал вернуться к Кыв.
То есть получается Омерка послушный.
Так и Фатиху Мамочка велела увлечься Геркем. И он увлёкся не на шутку. И Алев в прошлом сказала Апо - ты что ничего не сделаешь? На помолвке с Рюзгяром дело было. И Апо подумал подумал и сказал - люблю, трамвай куплю и ушел от жены.  Мужики Уналы послушные.

И не Уналы тоже. Папа сказал Гекхану и он враз старую жену на новую поменял. Так и говорит в серии сестре - а чо? Она молодая, меня любит.

Вот в этом разговоре, кстати, интересный момент и опять двойные стандарты. Геркем брата ругает, что он жене изменяет, что она ушла, а он не страдает и не возвращает ее обратно. То есть бяка.
А Фатих вот имел право изменять, потому что жена у него не та была.
Ага, за год брака в доме свекрови почему то у жены вдруг лицо изменилось и муж побежал гулять - это норма оказывается. А что дальше то будет?

Начало у всех красивое, посмотрим кто потом скажет Фатиху дать задний ход.
Иль может быть ревность его мозги заставит самостоятельно думать, а не мамкиной головой.
К тому же он ещё не знает, что маманя ему кота в мешке подсунула.

+3

539

Оф, всё это уже было в ЗП :crazyfun:  развёлся Халит с Йылдыз (в очередной раз) , завёл новую ашк, а Йылдыз завела потом Чагатая, и Халит начал внезапно бегать к ней и орать, как она может допустить чужого мужика к его сыну , потом угомонился)) Причем к бывшей он уже ничего и не чувствовал,  и  так поступают абсолютно все мужики по отношению к бывшим, абсолютно во всех их дизи.
Так что ничего нового лично я уже не увижу. Пару серий Фатих попсихует и успокоится

Virchushka написал(а):

опять двойные стандарты. Геркем брата ругает, что он жене изменяет, что она ушла, а он не страдает и не возвращает ее обратно. То есть бяка.
А Фатих вот имел право изменять, потому что жена у него не та была.

Вообще никаких двойных стандартов даже близко нет.
Геркем знает что ее брат гулящий и дрянь, но при этом знает что его жена прекрасная женщина и прекрасная мать, уж было время убедиться.  Поэтому она осуждает брата и защищает невестку.
При этом она пока знает Фатиха и его семью исключительно с хорошей стороны. А вот семью Доги знает исключительно с отрицательной. Мамка Доги то сходится , то расходится с дядей Фатиха, ее сестра, тетка Доги , легла и забеременела от отца Фатиха без брака, посмотрела в сторону ЖЕНАТОГО, малолетняя сестра Доги легла в постель с женатым, пришла с Догой и рассказала все его жене и разрушила брак, лишила дочек отца. Но при том сама покрылась и выскочила за "этого подлеца"  одним днем и даже не раскаивается что семью разрушила.
И что должен думать нормальный человек об этой семейке, зная и видя то, что видит и знает Геркем? Естественно то, что у Фатиха была веская причина изменить. Потому, что представители этой семейки кого угодно могут довести до чего угодно. Это она еще не в курсе что Дога вышла замуж по залету, потому что неизвестно, поженились бы они вообще. А узнав про выходку Алев, она еще хуже будет про них думать.

Мне кажется Геркем быстро Фатиха  в чувство приведет, скажет, что если не хочешь меня потерять, оставь бывшую в покое, пусть строит свою жизнь без него.

+4

540

По большому счету, любое противоположное мнение можно назвать двойным стандартом, )) но мнение то каждого складывается из своего личного опыта и/или  увиденного у кого-то, плюс личные симпатии, свои личные границы в каких-то действиях, плюс примеривание ситуаций на себя или близких и тысячи других нюансов)))
Поэтому двойных стандартов не существует в принципе. :crazyfun: есть "разные колокольни" и "свои телевизоры"  :crazyfun:

+4

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.