Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.

Сообщений 541 страница 560 из 999

541

Svetik написал(а):

Вообще никаких двойных стандартов даже близко нет.
Геркем знает что ее брат гулящий и дрянь, но при этом знает что его жена прекрасная женщина и прекрасная мать, уж было время убедиться.  Поэтому она осуждает брата и защищает невестку.
При этом она пока знает Фатиха и его семью исключительно с хорошей стороны. А вот семью Доги знает исключительно с отрицательной. Мамка Доги то сходится , то расходится с дядей Фатиха, ее сестра, тетка Доги , легла и забеременела от отца Фатиха без брака, посмотрела в сторону ЖЕНАТОГО, малолетняя сестра Доги легла в постель с женатым, пришла с Догой и рассказала все его жене и разрушила брак, лишила дочек отца. Но при том сама покрылась и выскочила за "этого подлеца"  одним днем и даже не раскаивается что семью разрушила.
И что должен думать нормальный человек об этой семейке, зная и видя то, что видит и знает Геркем? Естественно то, что у Фатиха была веская причина изменить. Потому, что представители этой семейки кого угодно могут довести до чего угодно. Это она еще не в курсе что Дога вышла замуж по залету, потому что неизвестно, поженились бы они вообще. А узнав про выходку Алев, она еще хуже будет про них думать.

Мне кажется Геркем быстро Фатиха  в чувство приведет, скажет, что если не хочешь меня потерять, оставь бывшую в покое, пусть строит свою жизнь без него.

Не Геркем судить семью Арслановых, ох не Геркем, нет у нее морального права на это :dontknow: Надо бы на себя сперва посмотреть, на то что ты делаешь, какой образ жизни ведешь. На своего брата. А к жене брата  Геркем тоже относилась плохо, об этом сказал то ли отец, то ли брат.

Странная тетка эта Геркем, и введена она в сериал вовсе не для того чтобы осчастливить наконец Фатю и Пембеш. Иначе нам бы не показывали чем занимается по ночам скромная девица, что она не просто с гнильцой, а с конкретной такой гнилью. И судит при этом, свысока так разговаривает, а девки дуры сидят молча слушают, думают ну она ж практически святая, как Папа Римский :D

+5

542

Nattella написал(а):

Геркем судить семью Арслановых, ох не Геркем, нет у нее морального права на это

Это с чего это? Каждый имеет право судить того, кого сочтёт нужным и никто не вправе указывать, можно это или нельзя. И чье-то моральное право тут не при чем. Геркем ведёт тот образ жизни, который считает правильным для себя. Она никого не принуждает жить так как она, и не учит. Ничьи семьи не разрушает и с женатыми не спит.
Мы же со своей стороны можем лишь соглашаться с кем-то из персов или нет.

Nattella написал(а):

.. а девки дуры сидят молча слушают, думают ну она ж практически святая, как Папа Римский

Отредактировано Nattella (Сегодня 19:11:22)

Для меня она да, почти святая на фоне  гнилых девиц Арслан  :crazyfun: на их то счету уже две разрушенных семьи и четыре развода  :crazyfun: два у мамки, два у Доги)) на этом фоне, взрослая, с   образованием и профессией Геркем переспавшая с  мужиком - белая ромашка.

И смешно конечно, что только действия Геркем показывают ДЛЯ СМЫСЛА, чтоб не разумные зрители поняли какая она плохая  :rofl:, а все действия семейки Арслан, их поступки, последствия их поступков, это ж так, просто для души. Тут конечно никаких выводов никому не надо делать))))

+6

543

Nattella написал(а):

Странная тетка эта Геркем, и введена она в сериал вовсе не для того чтобы осчастливить наконец Фатю и Пембеш. Иначе нам бы не показывали чем занимается по ночам скромная девица, что она не просто с гнильцой, а с конкретной такой гнилью. И судит при этом, свысока так разговаривает, а девки дуры сидят молча слушают, думают ну она ж практически святая, как Папа Римский

Отредактировано Nattella (Сегодня 19:11:22)

Вот именно, не судим да и судим не будешь. Я об этом давно пишу - с чего показали как она с Омером в постели просыпается? С Фатей вон виски в клубах пила, а в кровать не потащила его.
Фате и в голову такое б не пришло - девушка ж фиалка скромная из ооооочень приличной семьи.
Но папу и маму девушка обманывает, прикидывается, ладно бы протест с платком был, так тут вполне себе легкое поведение. Не, не ханжа я ни разу.
Сколько любви началось со знакомства в клубе под рюмочку с последствиями.
Но тут то другая история. Мать нашла сЫночке девушку не то, что Дога. Ага, чем Дога плоха, лицом и тем, что по любви отдалась Фатиху?

По мне, так сценаристы вполне себе откровенно закрутили клубок и как раскручивать его будут тоже можно предсказать.
Постель Омерки с Геркем всплывет, Пембе очумеет, Фатих тоже, Омеру придется женится иль фирму, где он наподписывал кучу договоров обанкротят.

Бедная моя Кывочка останется опять одна.
Ну а Алев с Чимен получат по полной программе своих люлей.
Но что Фатих побежит к Доге, будет ревновать - даже не сомневаюсь.

Отредактировано Virchushka (19-03-2024 22:33:40)

+3

544

Svetik написал(а):

Это с чего это? Каждый имеет право судить того, кого сочтёт нужным и никто не вправе указывать, можно это или нельзя. И чье-то моральное право тут не при чем. Геркем ведёт тот образ жизни, который считает правильным для себя. Она никого не принуждает жить так как она, и не учит. Ничьи семьи не разрушает и с женатыми не спит.
Мы же со своей стороны можем лишь соглашаться с кем-то из персов или нет.

Как же не учит? В том то и дело что учит, если бы молчала хоть в тряпочку. Семью свою брат разрушил сам и ни капли не сожалеет, кстати. Точно так же бортанет и Чимен, и Геркем понимает это. Там единственный виновптый в этой ситуации это этот Гекхан. Вот и пили ему мозг, но он наверно все про сестрицу знает, не удивлюсь, ну или догадывается, поэтому Геркем разыгрывает роль высокоморальной дами перед девками-дурами. Она то про них знает все. А они про нее - совершенно ничего.
И потом, что значит не спит с женатыми, она просит половых партнеров из бара предьявить паспорт? Я просто может невнимательно смотрела, а пересматривать лень..

Мне еще момент понравился : лежит больная мать и говорит Чимен - не прикасайся ко мне, ты грязная, типа. А ее детушки, что один что другая чистые шо пипец. Свое гуано не пахнет?

+4

545

Nattella написал(а):

А они про нее - совершенно ничего.

А что такого они про нее могут узнать? Что она свободная женщина и спит с кем хочет, не руша семьи? В чем тут криминал? :crazyfun:

Nattella написал(а):

если бы молчала хоть в тряпочку.

с чего это ей молчать, ей невестка нравилась,  Гекхан ее брат, по любому он ей дороже этой ссыкухи малолетней и бывшей Фатиха. А ссыкушка семью брата разрушила. Любой бы высказался и не надо лицемерить, что все бы промолчали в такой ситуации. Личная жизнь Геркем их теперь НИКАК не касается. Она к ним в семью не лезла. С Фатихом ее официально познакомили, когда он был уже СВОБОДЕН.  А вот их личная жизнь ее очень даже касается. Бывшая , аж из трусов выпрыгивает, хочет ее официального жениха обратно вернуть, ребенком манипулирует.  . Другая без мыла в семью ее брата  влезла, порушила всё.

Nattella написал(а):

она просит половых партнеров из бара предьявить паспорт?

не выдумывай того , чего не показали. С какими это такими партнерамИ???  Давай -ка пока обсуждать то, что показали и продолжают показывать, а показывают как раз то , что спят с женатыми ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО девки семьи Арслан

Nattella написал(а):

Свое гуано не пахнет?

ну семейке Арслан же не пахнет)) Только одна бабушка Сонмез рядом уже дышат не может. Им плюй в глаза, всё божья роса. Во всем правыми себя считают.

+6

546

Svetik написал(а):

А что такого они про нее могу узнать? Что она свободная женщина и спит с кем хочет, не руша семьи? В чем тут криминал?

с чего это ей молчать, ей невестка нравилась,  Гекхан ее брат, по любому он ей дороже этой ссыкухи малолетней и бывшей Фатиха. А ссыкушка семью брата разрушила. Любой бы высказался и не надо лицемерить, что все бы промолчали в такой ситуации. Личная жизнь Геркем их теперь НИКАК не касается. Она к ним в семью не лезла. С Фатихом ее официально познакомили, когда он был уже СВОБОДЕН.  А вот их личная жизнь ее очень даже касается. Бывшая , аж из трусов выпрыгивает, хочет ее официального жениха обратно вернуть, ребенком манипулирует.  . Другая без мыла в семью ее брата  влезла, порушила всё.

не выдумывай того , чего не показали. С какими это такими партнерамИ???  Давай -ка пока обсуждать то, что показали и продолжают показывать, а показывают как раз , что спят с женатыми ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО девки семьи Арслан

Отэц сказал что Геркем невестку не любила, не надо сочинять, он еще удивился что она сожалеет, типа(нет), что та ушла. Давай обсуждать то что показывают 8-)

+2

547

Nattella написал(а):

Отэц сказал что Геркем невестку не любила, не надо сочинять, он еще удивился что она сожалеет, типа(нет), что та ушла. Давай обсуждать то что показывают

в моем переводе этого не было. Так что обсуждаю то, что есть.  И уж точно она не хотела чтобы брат разводился. Иначе давно бы отцу про него рассказала.

+2

548

За ту тетеньку, не помню как зовут, жену Гекхана, искренне рада, что спаслась, вот бы еще Чимен так повезло. Что уж и говорить, все познается в сравнении, и семейство Уналов просто ангелы по сравнению с этой семьей, как их фамилие?
Еще бы до Пембе дошло не хвататься за штаны старого пердуна Апо. Занялась бы собой, деньги есть, не старая, еще вполне приличная тетя, не ухоженная просто. Погрязла в домохозяйстве. Неужели не хочется развивать свои интересы, путешествовать?

+2

549

А вообще приятно что Геркем, всего одной сценой с Омером , подожгла столько фитилей, уже которую неделю только про эту сцену и пишут и ждут когда же все вскроется. Молодец девка и сценаристы, кому теперь интересны другие унылые персонажи, когда есть Геркем :crazyfun:

Nattella написал(а):

искренне рада, что спаслась,

а ей что, разве плохо жилось? Она разве была несчастна? Ее свекр и свекровь гнобили, ненавидели? Нет,такого не показали, измена мужа для неё шоком оказалась, значит прекрасные были отношения. Девочкам лет по 12 , значит лет 13-14 уже в браке и еще жили бы счастливо лет 20. Кому мешали? А теперь несчастливы будут ВСЕ абсолютно. И за это Чимен наверняка прилетит нехилый бумеранг.

По поводу Пембе ставлю 9 из 10 что она пойдет работать. В кафе уже работает, помогает (не показывают просто) это для нее уже необычно , думаю Рюзгяр ей подберет что-то.

Вообще если планируют 3-5 сезонов, то там чего только не произойдет.

Омера теперь  так просто насильно не женить :crazyfun: он чуть что, сразу к бандитам обращается и сам из себя мафиози строит :crazyfun:

Он уже не молоденький парень, которого отец женил на жене брата, который успел ей ребенка  заделать))

+4

550

Svetik написал(а):

А вообще приятно что Геркем, всего одной сценой с Омером , подожгла столько фитилей, уже которую неделю только про эту сцену и пишут и ждут когда же все вскроется. Молодец девка и сценаристы, кому теперь интересны другие унылые персонажи, когда есть Геркем

Вот, очень хорошо, мне тоже нравится что все могут найти себе героев по душе, и антигероев тоже.
Мои героини Нурсема и Кыв, анти - Умут , Геркем и Гекхан, остальные нейтральны.  Так что там не одна Геркем старается поджечь мой фитиль :D

+4

551

У меня вообще тут нет любимок, вернее не так, они у меня постоянно меняются в зависимости от сюжета :crazyfun:  сейчас Рюзгяра люблю ( тетки мне мало интересны, хотя в ЗП  "болела " за Йылдыз, но иногда и за Эндер) и еще люблю комедийных персов типа Ниляй и Зюлькара. Моими лидерами  по юмору в ЗП был Джанер и Эмир.  :D  еще  Председатель)) жаль его убили, сц там жестоко с мужскими персами расправлялись, убивали по 2-3 штуки за сезон)
Здесь пока все мужики живы, волнуюсь  :glasses:  :rofl:

+5

552

Svetik написал(а):

а ей что, разве плохо жилось? Она разве была несчастна? Ее свекр и свекровь гнобили, ненавидели? Нет,такого не показали, измена мужа для неё шоком оказалась, значит прекрасные были отношения. Девочкам лет по 12 , значит лет 13-14 уже в браке и еще жили бы счастливо лет 20. Кому мешали? А теперь несчастливы будут ВСЕ абсолютно. И за это Чимен наверняка прилетит нехилый бумеранг.

По поводу Пембе ставлю 9 из 10 что она пойдет работать. В кафе уже работает, помогает (не показывают просто) это для нее уже необычно , думаю Рюзгяр ей подберет что-то.

Вообще если планируют 3-5 сезонов, то там чего только не произойдет.

С таким человеком как это Гекхан нельзя быть счастливой. Да и что то не видно чтобы он сожалел хоть каплю. Почему считается что женщина может быть счастлива только если прилепится к какому нибудь мужику? Даже  таким как Умут, Гекхан,  Кайхан? В некоторых случаях лучше быть одной чем с подобными товарищами.

Svetik написал(а):

У меня вообще тут нет любимок, вернее не так, они у меня постоянно меняются в зависимости от сюжета   сейчас Рюзгяра люблю ( тетки мне мало интересны, хотя в ЗП  "болела " за Йылдыз, но иногда и за Эндер) и еще люблю комедийных персов типа Ниляй и Зюлькара. Моими лидерами  по юмору в ЗП был Джанер и Эмир.    еще  Председатель)) жаль его убили, сц там жестоко с мужскими персами расправлялись, убивали по 2-3 штуки за сезон)
Здесь пока все мужики живы, волнуюсь

Я много турецких сериалов начинала смотреть и бросала, потому что не было героев ради кого смотреть, а по другому я не могу , если нет симпатии, вот пыталась смотреть Дикий - не мое, Зимородок - тоже мимо, Дочь посла, что там еще, Ветренный, - все нет, не цепляет.

+5

553

Nattella написал(а):

С таким человеком как это Гекхан нельзя быть счастливой.

мы не про него речь ведем,  а про то что его жена была с ним счастлива.  И об изменах его на протяжении многих лет не подозревала, это значит что отношения к жене он не менял.  Иначе она бы почувствовала.  Но нет, она ходила с девочками по магазинам, домом занималась. Показали как звонила мужу, вполне себе хорошо поговорили.  В таких семья это норма. Когда женщина не может жить самостоятельно, без мужа. Ты реально что ли думаешь, что во всех счастливых семьях мужья все сплошь верные?  :crazyfun:
Леман с Кайханом уж точно счастливее, чем была с Омером все 20 лет, который на нее настолько никакого внимания  не обращал, что аж до нервного расстройства и дурки довел. А Кайхан не устает ее нахваливать, что ах какая у него жена распрекрасная, как она всегда позитивно мыслит, дай Аллах всем такую)))
И кстати, уж точно Омер жене 20 лет верность не хранил, просто не влюблялся до встречи с Кыв

+5

554

Nattella написал(а):

не было героев ради кого смотреть

у меня не так, если сюжет интересный ,  я могу с кем угодно смотреть.)) Типа Красных бутонов, ЗП, Чукур, Моя прекрасная жизнь , Бахар, Спрячь меня, Крупье, Красная комната и прочие..  а если история мимо, скучная для меня, то ни актеры, ни герои не заставят меня дальше смотреть))

Вот тот же Приговор или Омер. Там играют прекрасные актеры, интересные герои, но настолько  истории не мои, настолько мне неинтересны, что я бросила смотреть Приговор на 1 сезоне, а Омера на 2 серии. Ну вот  не мое. Хотя я понимаю, что проекты наверняка отличные, но  не мои.

Nattella написал(а):

Зимородок - тоже мимо

я смотрю, чтоб поплеваться с подругой :crazyfun:

+4

555

Svetik написал(а):

мы не про него речь ведем,  а про то что его жена была с ним счастлива.  И об изменах его на протяжении многих лет не подозревала, это значит что отношения к жене он не менял.  Иначе она бы почувствовала.  Но нет, она ходила с девочками по магазинам, домом занималась. Показали как звонила мужу, вполне себе хорошо поговорили.  В таких семья это норма. Когда женщина не может жить самостоятельно, без мужа. Ты реально что ли думаешь, что во всех счастливых семьях мужья все сплошь верные?  
Леман с Кайханом уж точно счастливее, чем была с Омером все 20 лет, который на нее настолько никакого внимания  не обращал, что аж до нервного расстройства и дурки довел. А Кайхан не устает ее нахваливать, что ах какая у него жена распрекрасная, как она всегда позитивно мыслит, дай Аллах всем такую)))
И кстати, уж точно Омер жене 20 лет верность не хранил, просто не влюблялся до встречи с Кыв

Я считаю, что брак это временное явление, и вечной любви не существует. Если людей ничего не связывает больше - нет чувств, дети выросли, отношения себя изжили, то честнее было бы расстаться, чем изменять и притворяться. Я никому не навязываю свою точку зрения, более того, сколько правил столько и исключений. Оценить та же жена Гекхана ( как хоть ее зовут?)свою жизнь с мужем и без него она сможет спустя какое то время. Пока человек находится внутри ситуации ему тоудно быть обьективным, для того чтобы оценить нужно выйти из ситуации, так например произошло с Доа, она поняла после развода что любит Фатиха и не хочет терять.

+4

556

Nattella написал(а):

Я считаю, что брак это временное явление, и вечной любви не существует.

в жизни да (хотя бывают исключения) А вот в сериалах почти всегда существует :D и мы то обсуждаем героев сериала, где жена вполне счастливо жила, но ее решили еще больше  осчастливить правдой))) и думаю нам, зрителям, ее дальнейшую судьбу вряд ли будут показывать, она даже не второстепенная героиня, так что жизнь ее в глаза нас, зрителей, полностью разрушилась от таких прекрасных знаний.

Nattella написал(а):

она поняла после развода что любит Фатиха и не хочет терять

не после развода, а после ВТОРОГО развода :crazyfun: а это уже перебор, как по мне.  :D  И она и до развода знала что любит, вовсе не после она поняла, она и мужу в любви признавалась и даже Пембе сказала, что она не рада разводу, она рада только тому, что уходит из их дома. Но выводов никаких не сделала. Она не желает видеть свои недостатки, а видит только недостатки Фатиха и его семьи. А мужика так не вернуть.
И кстати, вот если бы она тогда согласилась , чтоб Фатих им с дочкой дом купил , и переехала бы туда одна, без табора своего, то может и был бы шанс помириться, Фатих бы чаще заезжал , помогал, часто бы наедине были.. как знать как бы тогда повернулось.

+6

557

Мужика никак не вернуть. Он вернется только если сам захочет.
Пембе не вернула мужа, а она супер положительная, вся в муже, услужливая, улыбчивая, господин Апо и все такое.
И вроде пришел обратно, а теперь за Алев бегает этот Апоша.

И морда лица Доги тоже не при чем, мужики любят легкую жизнь, а Фатих метался между двух огней, в итоге плюнул.
НО... я вот по жизни знаю точно, что возвращаются часто мужики, когда понимают, что такая корова нужна самому.

Понятно, что Дога тут не нравится никому, но по сути - в начале своей семейной жизни она была вполне нормальной женой. И улыбалась, и ласковая была, во всяком случае в спальне у нее с Фатихом было всегда романтично. Разве она как беременная женщина не могла устать от того, что все делала не так для матери мужа? Могла. Затем измена, психика пошатнулась, потом потеря ребенка.
Почему не давала сначала дочь, потому что внутри, конечно, винила Фатиха.

Молодые семьи сталкиваются и не с такими трудностями, притираются, ругаются, и жены часто рожи строят.
НО - морда лица - это не повод для развода. Или умерла любовь, или ложные ощущения, особенно под давление обстоятельства, дают не то направление.

Дога абсолютно нормальная для своего возраста девица, постепенно учится, взрослеет. И Фатиха она в дом зазвала как мульены баб зазывают,  торг детьми - это единственный способ привлечь внимание бывшего мужа.
А дальше больше. Мужики примитивны, чем больше за ними носишься, тем больше они наглеют.

Вот тот же Апо, чего его не турнуть восвояси? На хрен он нужен в этом доме? Нет, будем унижаться,  жить с наглой бабенкой, почему? Потому что трудно отпустить мужа, с которым столько лет прожито.
Умру, но на тарелке другой не положу.

Ну это Пембе,  позади годы. А Дога молодая, в таком возрасте о том, чтоб простить измену, закрыть глаза и сделать вид, что ниче не было - большая редкость.
Ну и до кучи - порой молодые вдвоем не могут разобраться, а тут такое давление со всех сторон. Доге тоже и Алев, и Чимен - ТЫШТО, опять любишь Фатиха? А она и признаться боялась.
И Фатиху мамочка пела и вот напела.

Любовь быстро не уходит, если Дога будет встречаться - так потому что нервы Фатиху пошевелить. Он первый начал.
А вот любил ли Фатих Догу мы и посмотрим. Потому что от недовольного лица любовь не уходит.

+5

558

Virchushka написал(а):

я вот по жизни знаю точно, что возвращаются часто мужики, когда понимают, что такая корова нужна самому.

хуже причины не придумать, когда мужик возвращается , потому что ты нужна еще кому-то. Потому что когда у тебя никого , кроме него нет, ты ему выходит нахрен не сдалась))). Это что ж вечно в нем ревность поддерживать? Это себя не уважать.   И это точно не любовь, но в сериалах сходит за любовь. Ттт с таким в реале пересечься :D

Virchushka написал(а):

Любовь быстро не уходит, если Дога будет встречаться - так потому что нервы Фатиху пошевелить.

а зачем? Она в разводе, для себя встречаться и строить новую жизнь в голову не приходит? Все, как и ее тетя, одна позлить Пембе, другая позлить бывшего? Самоуважения НОЛЬ. Да еще и другого мужика только использовать  для ревности бывшего, без чувств к нему.. фу-фу-фу.  Фатих хотя бы встречается с Геркем чтобы жениться и семью создать, а вовсе не ставит цель только бывшую позлить.

Virchushka написал(а):

Он первый начал.

он в разводе имеет право начинать когда захочет, хоть сразу после зала суда. Теща бывшая так и делала.

Virchushka написал(а):

А вот любил ли Фатих Догу мы и посмотрим.

Фатих  и не отрицал что любил и любит, но прямым текстом сказал, что одной любви недостаточно.
Геркем он не говорит что ее любит, она ему просто нравится и он готов жениться и строить семью. Так же как и Геркем, в их семьях не на влюбленности семья строится, а на договоренностях старших. Он уже вон любил, женился по любви и мало что вышло хорошего.

+7

559

Svetik написал(а):

хуже причины не придумать, когда мужик возвращается , потому что ты нужна еще кому-то. Потому что когда у тебя никого , кроме него нет, ты ему выходит нахрен не сдалась))). Это что ж вечно в нем ревность поддерживать? Это себя не уважать.   И это точно не любовь, но в сериалах сходит за любовь. Ттт с таким в реале пересечься 

а зачем? Она в разводе, для себя встречаться и строить новую жизнь в голову не приходит? Все, как и ее тетя, одна позлить Пембе, другая позлить бывшего? Самоуважения НОЛЬ.Да еще и другого мужика только использовать  для ревности бывшего, без чувств к нему.. фу-фу-фу. Фатих хотя бы встречается с Геркем чтобы жениться и семью создать, а вовсе не ставит цель только бывшую позлить.

он в разводе имеет право начинать когда захочет, хоть сразу после зала суда. Теща бывшая так и делала.

Фатих  и не отрицал что любил и любит, но прямым текстом сказал, что одной любви недостаточно.
Геркем он не говорит что ее любит, она ему просто нравится и он готов жениться и строить семью. Так же как и Геркем, в их семьях не на влюбленности семья строится, а на договоренностях старших. Он уже вон любил, женился по любви и мало что вышло хорошего.

Ладно, ок, пусть женятся. Жаль правда ( немного) Фатю, но что делать?  Сам виноват;)

+4

560

Жениться по любви не может ни один ни один король!

Я вот вообще ни разу не против женитьбы Фатиха на Геркем.
И Доге нужен мущина постарше, поумнее, поопытнее. И желательно без мамки под боком. Если новенький тоже с мамашей рядом окажется, то и его не захочу Доге.
Вон на соседней ветке еще один маменькин сынок, тоже женился на беременной, привел домой и издевались напору с мамешей над ней 20 лет.
А теперь вон смотрит как там рядом ухажер нарисовался и жена понадобилась.

Но если сейчас поженить Фатиха на Геркем, Догу к новенькому отправить, Кыв с Омером, на кого тут смотреть то? На две шведские семьи, которые никому уже не интересны?

Кыв, Дога, Омер и Фатих - главные герои изначально. Над ними и будут эксперименты ставить.

Я бы с удовольствием посмотрела на житиЕ Фатиха с Геркем и мамочкой Пембе.
Неужели вы думаете, что раз девица обманывала родителей, то вот со свекровью она заживет чинно и благородно?
Смииииишно, как говорила Зуля.

+3

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.