Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.

Сообщений 561 страница 580 из 999

561

Virchushka написал(а):

Неужели вы думаете, что раз девица обманывала родителей, то вот со свекровью она заживет чинно и благородно?

абсолютно уверена.(не уверена лишь в том что их поженят) )) И в моем понимании она не обманывала, а берегла своих родителей, чтобы они не расстраивались и не переживали. Плохого она никому своей личной жизнью не сделала. Кто от этого пострадал то?, Кому боль причинила?
Почему так зациклились на ЛИЧНОЙ жизни Геркем, это ее личная жизнь и она ее проживает так, как считает нужным. Главное- что этим она вреда никому не приносит.

+6

562

Ещё как вредит. Своим же родителям. Просто пока они этого не знают.
Как в шоке от своих дочек Кыв была, так и от Геркем мама с папой обалдеют.

Я в другом уверена, ни Пембе, ни Фатих связи Геркем с Омером не обрадуются.
Что эта связь вскроется самым неприятным способом, как бомба рванет - тоже уверена.
Так же уверена, что Фатих будет ревновать и палки колёса ставить бывшей жене.

Тут все просто и никакой зацикленности, и личная жизнь Геркем мне фиолетовА.

Но есть факт, от которого никуда не деться и именно он - как говорят турки - когда рванет ничего не будет как прежде.

А факт этот и есть мимолетная связь Омера и Геркем.
А так же - факт, что девица обманывает родителей, которые представить себе не могут, что их доча может виски глушить и под шофе в кровать бежать с мужиком.

Так что никакой зацикленности, ровно то, что показали.

+5

563

А я как раз вижу зацикленность,  :crazyfun: практически в каждом посте упоминания о Геркем. Значит она главная героиня и главная бомба сериала, а вовсе не кто то там еще))) Нурсема тоже родителей с Умутом долго обманывала со своей личной жизнью, но чего то все на ее стороне были. А в их понятии она тоже опозорила семью.  Дога обманывала и опозорила мать беременностью, Чимен обманывала и опозорила мать незаконным браком с женатым
А тут конечно, она ж "зайке" Доге мешает , надо ее на помойку отправить, именно ОНА главное зло сериала))) и неважно что они с Фатихом нравятся друг другу, а с Омером у нее все давным давно в прошлом еще задолго до Фатиха)) главное чтоб он одинокий был и за Догой бегал, ага. И чтоб у Доги еще мужиков вокруг куча, тогда будет счастье и правильный сюжет))

Я вот вообще НИ В ЧЕМ не уверена  в данном сериале, да и в других , и как правило мало кто угадывает как и что там будет происходить. Поэтому подожду, когда уверенности других выгорят ... или рухнут.))

Virchushka написал(а):

их доча может виски глушить и под шофе в кровать бежать с мужиком.

над же даже такие  подробности будут, как по барам ходила, виски пила, прям все-все расскажут? :D  Или видео им покажут, как все было? Жду с нетерпением))

Я лично пока поставлю на то, что узнают только что была связь. Да и то нет уверенности, слишком много времени прошло. И очень много других линий. И фиг знает что хотят показать сценаристки)) Может то, что и в таких семьях умные девушки находят возможности для свободы и реализации себя как в работе так и в лж)))

И опять же, я не знаю как поведет себя Пембе)) все ожидают скандала и обморока, а может она возьмет и скажет , что главное, чтоб об этом никто не узнал и чтоб дальше нашей семьи не пошло))))

+6

564

Для меня Гёркем пока что самая умная и мудрая девица в  сериале. Она нашла балланс в жизни, чтобы и родители были счастливы, особенно умирающая мать, которую Гёркем искренне любит, и чтобы и самой проживать жизнь с радостью.

Фатя, конечно, может и не самый лучший мужик на планете.. но они с Гёркем похожи. Ведь Фатя тоже понимает, как важно доя семьи и на работе соблюдать приличия.. но при этом он тоже себе не отказывал присунуть писюн в дающих студенток.

Мне эти два персонажа понятны и приятны на данный момент. Как минимум тем, что они умеют наслаждаться моментом.

А вечно злая перекошенная рожа Доги уже в печёнках сидит... но если и она захочет научиться, как быть счастливой.. а не как вся её семейка только всем мстить и гавкать... То я и за Догу порадуюсь с 25+ старше неё дяленькой.

А вот Апо-Пембе-Алев сценаристы слили... может, конечно, из-за болезни актёра.. но на данный момент меня эта сюжетка мало волнует. Все трое ведут себя неадекватно.. и нет у них ни малейшего желания как то придти к консенсусу.

История Чимен тоже хромает... потому как если Догу Фатих любил и хотел.. то Чимен её любовник совершенно не любит. То есть как бы путь изначально тупиковый.. даже если Чимен сможет хорошо адаптироваться и подстроиться под семью.

Тема Омера и Кыв тоже потеряла свою привлекательность. Омер из прекрасного принца первого сезона превратился в "третий сорт не брак". И даже их воссоединение произошло по указке Эрто, а не потому, что они сами к этому стремились. Кыв, по сути, продолжает всё тащить сама.. и даже эти мафиозные разборки Омера меня не переубедят в обратном. В первом сезоне я замирала от их совместных сцен.. а сейчас - как будто два скорее друга, чем влюблённые они.

Умут и Нурсема мне не нравились изначально. Не будет у них будущего, так как сама Нур уже приустала. Но и с Рузгяром я её не вижу.

Не было бы разноворов о 3ем сезоне - можно было бы о чём то предполагать. А так.. сценаристы еще могут всё перевернуть и не раз.
Но обычно Ниля говорит пророчества.. так что быть 3ему разводу Фати и Доги, и Мете с Чимен :D

+8

565

lrna написал(а):

и Мете с Чимен

да, Мете у нас молодец, не брезгливый, не будет нос воротить от б/ушного товара из под взрослого дядьки :crazyfun: может даже и спасет ее "из плена"

+2

566

Для того чтобы увидеть Нурсему с Рюзгаром, нужно чтобы Нурсема для себя приняла кое какие важные решения. Почему покрыться - это типа хорошо, а раскрыться обязательно плохо? Почему надо обязательно раскрываться тайком, пряча платок в сумку, чтобы кайфануть и пожить хоть пару часов той жизнью, которой ты хочешь? *Не понимайт*, *удивляеццо*. Рюзгар + светская, при этом пускай и верующая Нурсема очень даже засмотрятся, я быточень хотела такого развития сюжета.

+3

567

Ой, чего вспомнила. Я когда-то давно в ВК прочла комментарий одной мусульманки , при обсуждении уже и не помню какого сериала, но тема была, что героиня не девственна и что будет скандал. Так вот , она писала (и многие  потом ее правоту подтверждали) что в их стране самая популярная процедура в гинекологии ...тадаам ..по восстановлению девственности. :crazyfun:  что там у них девицы гуляют вовсю, спят, а потом, когда замаячит свадьба, они бегут на эту процедуру и -вуаля, девица девственница. Это в том ключе, что была бы та героиня умнее и старше, так же бы сделала)) но увы. И это подтверждали и наши девочки из Дагестана, и еще откуда-то, что да, сейчас прям повально все делают эту процедуру. И родители спокойны и девицы в шоколаде.)))

+3

568

Svetik написал(а):

да, Мете у нас молодец, не брезгливый, не будет нос воротить от б/ушного товара из под взрослого дядьки  может даже и спасет ее "из плена"

Ну как  никак есть в кого, Фатя ему кто? двоюродный брат, родня одним словом! :flirt:

+3

569

Nattella написал(а):

Ну как  никак есть в кого, Фатя ему кто?

неее, он в дядю (то есть в папу) тот б/у беременную сначала от брата взял, потом от Кайхана)))

+3

570

Svetik написал(а):

Ой, чего вспомнила. Я когда-то давно в ВК прочла комментарий одной мусульманки , при обсуждении уже и не помню какого сериала, но тема была, что героиня не девственна и что будет скандал. Так вот , она писала (и многие  потом ее правоту подтверждали) что в их стране самая популярная процедура в гинекологии ...тадаам ..по восстановлению девственности.   что там у них девицы гуляют вовсю, спят, а потом, когда замаячит свадьба, они бегут на эту процедуру и -вуаля, девица девственница. Это в том ключе, что была бы героиня умнее и старше, так же бы сделала)) но увы. И это подтверждали и наши девочки из Дагестана, и еще откуда-то, что да, сейчас прям повально все делают эту процедуру. И родители спокойны и девицы в шоколаде.)))

Вот я тоже об этом подумала как то, представь, сидят такие Уналы, пьют чай-кофе, и тут Фатя каак ляпнет  что девственницу за себя взял, вот Омерка удивится, главное чаем- кофе в этот момент не поперхнутся.

+6

571

Svetik написал(а):

неее, он в дядю (то есть в папу) тот б/у беременную сначала от брата взял, потом от Кайхана)))

Да, тяжелая жизнь конечно у мужчин Уналов..

+4

572

Я вот думаю, а есть там "чистый" хоть один мужик или баба теперь? Которые прям один муж/жена.. верные
Ну, пока остались Нур, с одним мужем (правда дважды замужем, это считается?) Пембе и Ниляй.. из теток.
Из дядек разве что Зюлькяр :D

+4

573

Рузгяр гуляка и бл..дун. В сказки в женских журналах, что мужик всю жизнь бл..довал, а потом встретил ту единственную - я не верю.
Так же он очень плохо поступил с девицей с канала, с которой 2 года спал, а потом за 5 минут кинул и уволил, чтобы разыграть жениха для Алев.
Плюс у него внебрачный ребёнок.. и больше детей он не хочет.

Что Нурсиме делать с таким персонажем :dontknow: Она настроена на семью, быт, уют. Ей проще тогда терпеть обидки Умута, чем менять шило на мыло..

Так как Рузгяр тоже гаденький мужчинка.. он Алев не в открытую мстил.. а из подтишка, помогая Пембе.. и звонок Ниляй, когда она Кыв полила грязью не выключив, хотя ассистентка ему предлагала.

Касательно платка.. я в принципе не понимаю, почему Нур его должна снимать :dontknow:  Он ей никак не мешает. Она его носит по своему собственному желанию, а не по указке  :dontknow:  Ей 30.. она ж не подросток Михри.. Она уже имеет собственное мнение о религии и не считает это чем то плохим.

В тур дизи, конечно, покрытые редкость.. поэтому у зрителей превратное мнение, что женщина в платке забитая и её заставляют его носить. Такое же мнение у персонажа Кывылджим почему то :D Но я, как человек много раз бывавший в Турции и не только в Стамбуле, расскажу по секрету - женщины носят платки в большинстве своём по своему желанию.. и снимать их не планируют :D
Я бы ещё поняла, если б сценаристы с Михри платок сняли.. таки она совсем девочка с нестабильной психикой.. вполне возможны вариации в отказе от религии...
Либо с Ниляйки после родов снять.. но, на моё удивление, Ниляй прям вжилась в образ покрытой и ей это самой нравится.
Но Нурсема взрослая женщина, искренне веруящая... Чего ей раскрываться то? На её персону и в платке вон очередь желающих стоит :rofl:

+6

574

Nattella написал(а):

вот Омерка удивится

:crazyfun: он потом подумает что это последствия болезни и ему все приснилось :D

Nattella написал(а):

Да, тяжелая жизнь конечно у мужчин Уналов..

как и у теток Арслан...))

а кто обещал что будет легко? :crazyfun:

lrna написал(а):

расскажу по секрету - женщины носят платки в большинстве своём по своему желанию.. и снимать их не планируют

так и в сериалах вся махаля почти покрытая, просто акцент в сюжете на это не делают и зрители часто мимо глаз пропускают.
Здесь просто сюжет как раз на данную тему. Как и в Омере и в Бутонах.
У меня бабушка всю жизнь платок на голове носила)) потому что из деревни 1914 г.р.., замуж в город вышла , но платок не сняла)) даже спала в них, без платка я ее только в бане видела, на каникулах когда приезжала и две ее сестры тоже носили   :crazyfun:

+6

575

lrna написал(а):

Либо с Ниляйки после родов снять.. но, на моё удивление, Ниляй прям вжилась в образ покрытой и ей это самой нравится.
Но Нурсема взрослая женщина, искренне веруящая... Чего ей раскрываться то? На её персону и в платке вон очередь желающих стоит

В прошлую пятницу переводчица сериала рассказывала, что смотрела интервью актрисы. Оказывается Нилай покрыли не просто так.
Актриса заболела псориазом и начала лечиться, от этого лечения у нее случились проблемы похуже. Короче, не то оказалось лечение.
Поэтому в сериале было принято решение сделать ее покрытой.

Отредактировано Virchushka (20-03-2024 17:50:30)

+3

576

lrna написал(а):

Рузгяр гуляка и бл..дун. В сказки в женских журналах, что мужик всю жизнь бл..довал, а потом встретил ту единственную - я не верю.
Так же он очень плохо поступил с девицей с канала, с которой 2 года спал, а потом за 5 минут кинул и уволил, чтобы разыграть жениха для Алев.
Плюс у него внебрачный ребёнок.. и больше детей он не хочет.

Что Нурсиме делать с таким персонажем  Она настроена на семью, быт, уют. Ей проще тогда терпеть обидки Умута, чем менять шило на мыло..

Так как Рузгяр тоже гаденький мужчинка.. он Алев не в открытую мстил.. а из подтишка, помогая Пембе.. и звонок Ниляй, когда она Кыв полила грязью не выключив, хотя ассистентка ему предлагала.

Касательно платка.. я в принципе не понимаю, почему Нур его должна снимать   Он ей никак не мешает. Она его носит по своему собственному желанию, а не по указке    Ей 30.. она ж не подросток Михри.. Она уже имеет собственное мнение о религии и не считает это чем то плохим.

В тур дизи, конечно, покрытые редкость.. поэтому у зрителей превратное мнение, что женщина в платке забитая и её заставляют его носить. Такое же мнение у персонажа Кывылджим почему то  Но я, как человек много раз бывавший в Турции и не только в Стамбуле, расскажу по секрету - женщины носят платки в большинстве своём по своему желанию.. и снимать их не планируют 
Я бы ещё поняла, если б сценаристы с Михри платок сняли.. таки она совсем девочка с нестабильной психикой.. вполне возможны вариации в отказе от религии...
Но Нурсема взрослая женщина, искренне веруящая... Чего ей раскрываться то? На её персону и в платке вон очередь желающих стоит

Вот а я не вижу в Нурсеме настроенность на семью, быт и уют, иначе все это у нее давным-давно было бы, еще лет 5 а то и 10 назад..
А Рузгар не бляо дун, а скорее интимофоб, но не в тяжелой степени, ему нужен человек которому он сможет доверять. Тем интереснее могла бы получится история.

Отредактировано Nattella (20-03-2024 18:31:14)

+3

577

:crazyfun: вообще ничего не поняла даже с АВТОсубтитрами

56 с 2 фраг
https://www.youtube.com/watch?v=cDFxm9SvG-Y

Омерке пулю прислали, допрыгается с игрой в мафию )))

Апо с Пембе говорят, вроде он ее уговаривает, а она то ли не сдается, то ли в конце фрага сдалась?? Не поняла. Но что то явно задумала.
Нужен норм перевод

Интересно, а могут сюжет повернуть так, что Фатиха  с Геркем поженят, но Геркем  не найдет общий язык с Ниляй и та объединится с Догой и че-нибудь нароет на Геркем? )))) Потому что у мамы появится новая любимая невестка и Ниляй отойдет на второй план. И тогда лучший вариант для нее , вернуть Догу и снова стать фавориткой)))

+2

578

Второй фрагмент к 56 серии.

+2

579

56 серия. ОЗЕТ.

Все в  большом шоке от того, что Алев приходит в дом Абдуллы с чемоданом, но Пембе - самый спокойный человек в семье. Она знает, что Алев пришла в этот дом, чтобы побеспокоить её, и клянётся сделать её несчастной.
Не в силах вынести эту хаотичную ситуацию, Абдулла уходит из дома и поселяется у  Омера. :cool:

Омер, который первым предупредил бизнесмена, начавшего кампанию линчевания Кывылджим, преподаёт ему урок всей его жизни, потому что этот человек не понимает слов.

Отношения Фатиха и Геркем продолжаются очень счастливо, их семьи также довольны сложившейся ситуацией.

Заинтересованая историей своей семьи, Нилай, которая считает, что её удочерили, просит Догу помочь ей решить проблему. :crazyfun:

Нурсема и Уму решают сбежать ото всех, чтобы спасти свой брак. :flag:

Жизнь Алев и Пембе в одном доме скоро закончится катастрофой.  o.O

+5

580

Ну как проблемы у женщин семьи Унал, они чето бегут к семье Арслан.
То Нурсема не к семье обратилась за спасением, а к Доге, то Нилай к ним в дом идет, потому что сестра мужа дверь не открыла, теперь опять Дога понадобилась Нилайке.

Как-то не беспокоит ни Нурсему, ни Нилай морда лица Доги.
Интересно, кто следующий за помощью побежит.

Переключилась на Нилай, буду об ней писать. Видать тоже зациклилась :rofl:

Отредактировано Virchushka (20-03-2024 22:11:44)

+4

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.