"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.
Сообщений 41 страница 60 из 999
Поделиться4229-01-2024 23:24:51
офигеть, говорит что Эрто ее много лет насилует и домогается и она просит Кыв помочь ей, спастись от него
Блин.. ну это из разряда нагулянного ребенка Ниляйки
Он же известная личность, в программе у Кыв его уже давно поминают, в нумерах в Германии развлечься не захотел, на Нурсиму запал, но всё в рамках приличия и сильно расстроился, что она замужем. Саму Кыв тоже просто "гулять" не захотел - о браке речь идёт. Ну какой из него насильник то? у него даже правая рука - женщина. И где эта девица была раньше, чего она только теперь пришла Кыв жалиться...
Как по мне - очередная подстава Он богат и привлекателен.. напоркуа ему кого то насиловать, он каждую вторую может получить
А какое слово в конце фрага? Мне кажется Кыв произносит "Чимен", а в переводе "пожалуйста" (лютфен).
Может речь не об Эрто, а о братце Герхем? Тот то вполне на развратника смахивает...
Накручивают сценаристы.. молодцы.
Но Омерка с молодой девицей ну прям такой улыбашка... а так на него небось "спасение Кыв от насильника" повесят. Что фантазия однобокая.. то из Ибо всё насильника делали - Нурсема на каждом углу кричала, хотя он ту же Михри и пальцем не тронул - в отдельный номер поселил. То теперь Эрто какую-то сташную девицу домогался и насиловал
Поделиться4329-01-2024 23:59:54
Чето я сомневаюсь, что Эртугул насильник. Если сценаристы ему такое припишут, то огромный косяк с их стороны.
Насильники такими не бывают, пусть не брешут тут.
Нилайка точно не виноватаЯ, доктор Мустафы учинил ошибку, а семья страдает. Но зато все себя покажут в этом конфликте, ху их ху.
Доге тоже надо пострадать, если мужа любит, то потом на суде откажется разводиться, а пока они заявление на развод подписывают, кажется так у турков.
Придет потом Дога на суд и скажет - люблю я мужа и не буду с ним разводиться.
Мне нравятся такие картинки, помнится из последних в Стамбульской невесте Сурейа тоже мужа любила, но разводится пренепременно хотела. А потом прибежала и перед судьей сказала - не разведусь.
Пусть и Доге такое припишут.
Жалко сценаристов, сейчас им надо градус какой-нибудь придумывать, пока неизвестно что там с нашим Апо.
Пишут, что завтра врачи решение будут принимать вроде как.
Поделиться4430-01-2024 00:06:14
Омерка с молодой девицей ну прям такой улыбашка...
чет не хочу его к Кыв в стойло))) она как солдафон, любить мужиков не умеет и , что самое печальное, учиться и не хочет, если что не так, пошел вон.
А Геркем вся с мужчиной как кошечка, но при этом в работе твердая, Омерка прям душой отдыхает с ней))) но если папка ее узнает или брат, заставят на ней жениться, а я думаю он особо и не против будет, разве что она заартачится, но он может фиктивный брак предложить, чтоб родня ее отстала, он же рыцарь ))
Насильники такими не бываю
ну да, не бывают, будто на всех написано что они насильники. Вон Чикатило, интеллигентный учитель с семьей.
Поделиться4530-01-2024 00:15:48
ну да, не бывают, будто на всех написано что они насильники
Не написано... но обычно насильники относятся плохо ко всем женщинам (чикатилло ж вроде педофилом был - то другая стязя). А тут Эрто работает с женщиной, живёт с дочкой, Нурсиму и ту впечатлил... ну как то не вяжется с "домогается и насилует". Но может сценаристам нужно на поводу у публики идти и мирить срочно Омера с Кыв а она ж совестливая - они ж всем семейством каждую серию восхваляют Эрто.. как ей его кинуть то
Но плсиотрим.. Не верю я этой непокрытой девице. Как то даже когда Нурсема приходила в офис к Эрто у него там все замотанные были. А тут какая-то патлуха в дочки годящаяся, где он к ней домогался то?
Поделиться4630-01-2024 00:23:42
Доге тоже надо пострадать, если мужа любит, то потом на суде откажется разводиться, а пока они заявление на развод подписывают, кажется так у турков.
Вроде как ежели по взаимному согласию, подписав бумадки - то и в суд не ходят. Омер с Лиман в суд не ходили.. правда с Кыв ходили, но там ему просто Кыв запрос на развод в суде прислала.
Посмотрим.
Как по мне пусть разводятся. И если примут решение еще раз жениться, то не из-за пуза или мести. Доге нужно позврослеть и увидеть, что тащить ребенка одной ой как не просто. А Фатиху нужно найти способ уравновешивать отношения с мамкой и отношения с женой. Пембе во фраге тож задумчивая сидит.. Может осознает, что сын счастлив не будет без жены и дочки. Особенно ежели пл сюжету мужа ей вернут и Алев отойдёт в сторону.
Кстати, я читала, что Метехану там какую-то девицу вводят.. правда на картинке к новости девица сильно старше Метехана. Но пусть и ему пропишут историю.. в конце концов он тоже Унал
Поделиться4730-01-2024 00:27:05
но если папка ее узнает или брат, заставят на ней жениться
Брат её сказал, что у них в семье принято семью заводить в 20 лет. Как бы девица наша замужняя не оказалась Семейство в сюжете растёт - уже кого-то на роль мамки её взяли. Так что может Омерку и прижмут к ногтю. Он жених завидный.. богатый и почитаемый в их кругах. А то, что к бутылке прикладываться стал - так там у них у всех рыльце в пушку.
Поделиться4830-01-2024 00:36:24
Мать Геркем, по описанию, . прикована к постели. Так что не заступница ей
Короче, у сценаристок огромный простор для фантазий, нам только смотри и челюсти подбирай с пола
Поделиться4917-02-2024 20:19:56
Девы, тему Лена случайно удалила, удалось восстановить только ее копию на 30 января. Ув, по другому не выходит
Поделиться5017-02-2024 20:23:39
Девушки !
Приношу свои извинения , сама не поняла как так получилось, при модерации сообщения улетела вся тема.
Поделиться5117-02-2024 20:32:22
Я уже испугалась куда делся Щербет.
Главное все на месте, а постов мы еще напишем.
Поделиться5217-02-2024 20:33:50
Согласна. В Щербете мы клепаем и клепаем - быстро наверстаем
Поделиться5317-02-2024 20:38:21
все равно абыднааааа)))
Правда на одном моем форуме у нас как-то все навернулось и удалось откатиться только на год назад. Это был ужас))) Мы долго все там в себя приходили. Всё шо нажито непосильным трудом пропало.
Но лучше потерять все же тему, чем весь форум))
Поделиться5417-02-2024 20:59:39
Повторяю фрагмент к 52 серии.
Поделиться5517-02-2024 21:02:04
15 февраля скрин делала подружке) показать как Щербет обсуждают (она не смотрит но в теме, с моих рассказов)
оставлю тут на память)
Поделиться5617-02-2024 21:25:41
А Омер с Гёркем же сразу после операции переспал? Мне кажется, что даже Дога с Фатей после...
И раз Дога уже про беременность выяснила, то если б было что то у Гёркем - она б тоже уже знала Видно в эту степь сценаристы таки не пойдут. Хватит и того, что Омерка и так, как уж на сковородке закрутился, узнав про сватовство Фатиха.
Поделиться5718-02-2024 00:12:00
Омер с Гёркем же сразу после операции переспал? Мне кажется, что даже Дога с Фатей после...
А мне кажется, наоборот. Почитала тогдашние обсуждения: Омер переспал с Геркем где-то в 46 серии, и не один раз это было, а Дога с Фатихом второй раз поженились в 45, а переспали вроде еще до того. Или нет? Но в общем-целом приблизительно в одно время.
Отредактировано Elena (18-02-2024 00:17:15)
Поделиться5820-02-2024 21:10:46
Второй фрагмент к 52 серии.
Поделиться5920-02-2024 21:31:04
Алев пришла рассказать, что беременна она?
И Кыв таки на помолвку заявилась вроде как.
Поделиться6020-02-2024 21:31:37
Ой, чего делается. Таки беременная Алев?