Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.

Сообщений 581 страница 600 из 999

581

Virchushka написал(а):

Как-то не беспокоит ни Нурсему, ни Нилай морда лица Доги.

вообще никакой связи, ни та ни другая с ней не спят и не её мужья, что им с ее рожи? )). И Ниляй когда ей надо и к Дьяволу пойдет, не то что к Доге :crazyfun: тем более Дога теперь не является конкурентом на невестку, безопасная :crazyfun:

Murlenka написал(а):

Не в силах вынести эту хаотичную ситуацию, Абдулла уходит из дома и поселяется у  Омера

чисто по мужски, слился :rofl:  вот так он поддерживает любимую))

Virchushka написал(а):

Видать тоже зациклилась

:crazyfun:  мы все тут циклимся периодически на ком то

+3

582

Фраг с субтитрами
https://vk.com/wall-46308288_443798

+3

583

Пембе - молодец, пока держится, не уступает. Апо, конечно, "хорош", ушел он видите ли. А свою ... семье оставил? Это бред уже за гранью. Интересно, что за катастрофа? Первое, что в голову приходит - Алев ребенка потеряет. Ну и пусть бы, этот сюжет зашел в тупик, можно и заканчивать. А если с кем-то из семьи, то свадьба Фатиха сорвется. Нурсема опять призадумалась, надеюсь, она никуда не уедет.

Отредактировано Elena (21-03-2024 07:40:21)

+5

584

Svetik написал(а):

Омерке пулю прислали, допрыгается с игрой в мафию )))

Не, думаю пуля была до его мафиозных игр, после разговора в  офисе

+4

585

Алев с Апо как два клоуна... открываю дело - закрываю - опять открываю. Только Пембе чётко держиться одной позиции. Хотя, конечно, ей бы и мужа возненавидеть, нанять адвоката хорошего (вон ту покрытую, которая Доге планы составляла, как Фатю женить, а потом развести) и отобрать у Апо его контору. В недавнем сериале Всё о браке был кейс, что жена, получив доказательства измены, оставила быашего в одних трусах...

Новый Апо с Алев совсем не смотрится... никак я не привыкну к актеру. Но сам персонаж продолжает наставления детям раздавать.

Нурсеме нужно таки уехать на вольные хлеба с Умутом, чтобы потом не сожалеть. Вернуться она всегда сможет.

Дога с мамкой опять кости перемывают Уналам.. нет у них тем для разговоров, кроме как помолвки Фатиха.. но до кавалера еще серию ждать..

Алев в своём возрасте и так может потерять ребёнка.. Догу вон сценариситы наказали показательно за интриги потерей одного.. А тут наглость, не знающая границ уже прёт.. С другой стороны, большим наказанием Алев таки была бы жизнь с Апо :D  Это она за глаза считает его душкой.. Но если мужик так поступает с матерью 3х детей, то и с мамкой одного аналогично поступит - приведёт потом третью :rofl:

+7

586

Кто сказал, что сценаристы наказали Догу за интриги потерей ребенка?
Интриг не было, как и все бабы выясняют, так и она выяснила что и как.
Масса женщин теряет новорожденных по разны причинам, включая большие нервные срывы.
Увидеть в доме, где живешь, любовницу мужа - такое себе дело, не сильно приятное. Можно и двоих детей потерять.

И никому женщины кости не перемывают, обозначили, что помолвка будет и Кыв поставила на этом точку.

Лишь бы наговорить на Арсланов. Прям мне кажется зацикленность какая-то :rofl:

Отредактировано Virchushka (21-03-2024 10:18:02)

+6

587

Virchushka написал(а):

Кто сказал, что сценаристы наказали Догу за интриги потерей ребенка?

Дога, перед тем как начались роды, произнесла что то типа "Аллах, дай мне знак, что я поступила правильно".. и вуаля - один ребёнок мертв. Как по мне - сценаристы весьма вдумчиво эту линию прописали и указали, что Дога была не права :dontknow:

Virchushka написал(а):

Увидеть в доме, где живешь, любовницу мужа - такое себе дело, не сильно приятное. Можно и двоих детей потерять.

Пембе пока никого не потеряла.. Жена Гёкхана тоже, хотя к ним прошмандовки мужа открыто заявились  рассказывая как под мужа ложились... А силиконовая Доге, как минимум, в глаза не рассказывала, как с мужем кувыркалась.. и Фатя её ни разу перед Догой не защищал...в отличии от остальных бл..дующих мужей. :D

Так что тут в сериале из обманутых жён Дога самая лайтовая версия.. муж ни в нумера с ней открыто не уходил, ни второй женой в дом не привёл. :D

+5

588

Ирна, ты пишешь - зачем сравнивать сразу.
Вот и я спрошу - к чему сравнивать? Тем более молодую девушку со взрослыми дамами, одна из которых в зрелом возрасте, другая уже бабушка.

У Пембе загулял старый пень, и это не в первый раз - она так и сказала ему - покувыркался бы и успокоился.
Жена Гекхана вот не стала терпеть, собралась и ушла. Может и вернётся, а пока для неё гулянки мужа стали неожиданностью.

А Доге 20 лет!!! Покажите мне кто в таком возрасте, будучи беременной, скажет - покувыркался и успокойся?

И главное - Апо ведь все равно не успокоился, для чего это терпение?
Гекхан вообще позабыл про старую жену.
Да и Фатих уже на других крыльях любви.

Вот и вопрос - три разные реакции у разновозрастных дам, а результат один.
Любовь или есть или нет.

Именно о любви и думают молодые девушки, а не как брак сохранить.
Для Доги предательство мужа вот так вышло, года не прошло как он побежал.
Где же тут Лайтовость?

В любом возрасте для любой женщины такое принять тяжело.

Одна моя подруга спорила с соседкой, которой муж начал изменять, потерпи, будь умной, закрой глаза - говорила. Считала себя умной. А через пару лет у неё самой муж загулял и я видела как моя подруга на глазах теряет килограммы, а все ее умные советы ни фига не работают.

Не бывает лайтовых измен. Если один любит другого, всегда будет боль, обида и жуткое разочарование в партнере.

Отредактировано Virchushka (21-03-2024 11:40:50)

+5

589

Апо делов наворотил и свалил... думает, кто кого "съест"... кто останется - к тому и вернусь

Ха-ха, мой сценарий... Геркем и Фатих женятся и вдург Геркем падает в обморок, Фатя бежит в больницу, все Уналы ждут в больничном коридоре и бац... поздравляю ваша невеста(жена) беременна))) представляю физиономии всех Уналов))

+6

590

Garnet написал(а):

Апо делов наворотил и свалил... думает, кто кого "съест"... кто останется - к тому и вернусь

Ха-ха, мой сценарий... Геркем и Фатих женятся и вдург Геркем падает в обморок, Фатя бежит в больницу, все Уналы ждут в больничном коридоре и бац... поздравляю ваша невеста(жена) беременна))) представляю физиономии всех Уналов))

Приблизительно такой вариант и у меня был, но уже молчу, жду.
Геркем у нас на веточке святой элемент, про неё или хорошо или ничего.

А к свадьбе готовятся.
Но ещё есть другой вариант (это не про Геркем есличо), Фатих узнает про поклонника Доги и начинает суетиться, ревновать и требовать ответа от Доги. Ведь судя по фрагу он даже не представляет такого поворота. В его представлении Дога теперь всегда будет одна растить единственную дочь.

В любом случае - до брачной ночи Фатих с новой невестой вряд ли дотянут.

+3

591

Омерка в нумера с Гёркем ходил 10 серий назад.. и то было буквально через пару сериц, как Алев с Апо в нумера вселились.

Алев сказала, что узнала про беременность когда Апо был болен - поэтому не сказала.. а Апо болен уже серий 5 как был, то есть она через серий 5 и узнала, что вполне логично для взрослой женщины. И на узи, куда с Кыв они ходили, вполне себе 3хмесячный плод вроде как показали.

Но как то вот совсем не логично, что такая продуманная барышня, как Гёркем за 10 недель даже месячных не хватилась :dontknow: .. ежели её беременной собираются делать. А ей же не 15 лет то :dontknow: Особенно в рамках случайных половых связей... странно будет, если она случайно через 3 месяца обнаружит беременность :D

+5

592

lrna написал(а):

странно будет, если она случайно через 3 месяца обнаружит беременность

тоже об этом подумала :D  даже не удивлюсь, если Геркем с ее образом жизни , сделала себе чета типа как у Рюзгяра, ну хоть спираль поставила что ль)) Она ж жила одна в Дубаи, и как-то "в подоле не принесла")) . А может она аборт делала, Кыве на радость, она бы одобрила :crazyfun: У нее все должны делать аборты, Дога дважды, потом Алев должна.. может и Чимен поволочет, если у той ума не хватит не говорить мамке)))

+4

593

Virchushka написал(а):

к чему сравнивать? Тем более молодую девушку со взрослыми дамами

Так оно же наоборот должно быть... Намного сложнее пережить измену мужика, с которым ты годами жила и детей растила... чем малознакомого, от которого случайно залетела.. а знать ты его без году неделю знаешь :dontknow:

Именно что в молодом возрасте измены переносятся легче.. так как молодёжь не постоянна.. гормоны играют, хочется секса.. А уж измена беременной жене молодым самцом - это классика жанра. Я про чисто секс говорю, а не про то, чтобы кинуть и уйти.. Фатя никогда не планировал кидать беременную жену.. но подвернулась та, которая ему сама дала - он как бы не отказался, но сожалел о содеянном :D

Дога же развила бурную деятельность, как будто Фатя завёл любовницу  аль вторую жену, а её бросил...

Я, конечно, уже давно не в возрасте Доги, но как-то по ощущениям в свои 20 лебединой верности от партнёров не ожидала.. но, повторюсь, я и училась и работала в сугубо мужском коллективе и перед глазами у меня были десятки пышущих гормонами товарищей с пиписьками, которые совершенно не считали изменой своей девушке/жене случайное развлечение по пьяни с другой.

У молодых это, как раз таки, норма.. Вон даже у Мете была девица, а потом Михри ту засняла с другим.. Трагедий никто не устраивал..
Чимен тоже вон совершенно спокойно вселилась в спальню бывшей жены... ну было и было, главное на текущий момент она в кровати.

Но ладно.. пропустим. Пусть Дога станет счастливой со старым с новым кавалером, который будет хранить ей верность.. но может он будет скуп и требователен в домашних делах :D

+6

594

Омер переспал с девушкой в 47-й серии.
Прошлая была 55, то есть прошло 8 серий. Получается если чего, срок примерно 8 недель.
Масса героинь, которые узнали, что беременны -  уже в трёхмесячном сроке, например Сыла - умная была героиня, городская и продвинутая.
Ясмин из Любовь и Наказание - тоже поздно узнала.
Так что вполне возможно, что девушке и в голову не приходит. Ну не заморачивается она на таких пустяках.

Времени в обрез, конечно. Но вот свадьба уже не за горами. А поклонник новый уже в следующей серии.

Я жду что-то в стиле Нилай, причем за ужином иль за завтраком - ой, у Доги новый жених появился. Всем приятного аппетита.

Отредактировано Virchushka (21-03-2024 20:55:58)

+5

595

Женщина может пропустить беременнсть на ранних сроках либо по причине нерегуляного цикла, либо бывают в начале бер-ти выделения напоминающие критические дни. Но я все же думаю беременеть Геркем сченаристы не собираются. А вот Чимен вполне могут..

Хотела спросить - а махаля это что?

+3

596

Nattella написал(а):

махаля

кварталы и районы Стамбула , где живут в основном бедняки

Это сильно упрощенно, но вот тут можно почитать
https://turkeyua.wordpress.com/2011/03/ … ие-соседи/

Классическая махаля показана в Чукуре, где все друг друга знают)) ну или в ромкомах, где тоже весь квартал знаком

:crazyfun: хахахха,  я сейчас в соседней темке Шахнет почитала в Камень , ножницы.. и не могу не поделиться :crazyfun:

shah_net написал(а):

В отличие от брата, она хорошая девочка, но любит выпить и старых мужиков))
Поэтому по приезду очутилась в квартире адвоката Харуна, сама не помнит как

:crazyfun:

+3

597

Svetik написал(а):

Это сильно упрощенно, но вот тут можно почитать
https://turkeyua.wordpress.com/2011/03/ … ие-соседи/

Классическая махаля показана в Чукуре, где все друг друга знают)) ну или в ромкомах, где тоже весь квартал знаком

хорошо, пасиб!

Svetik написал(а):

хахахха,  я сейчас в соседней темке Шахнет почитала в Камень , ножницы.. и не могу не поделиться

прям кого то напоминает :rolleyes:

+3

598

Virchushka написал(а):

Омер переспал с девушкой в 47-й серии.
Прошлая была 55, то есть прошло 8 серий. Получается если чего, срок примерно 8 недель.

В 46ой (специально глянула в серии 12 января это с учётом, что они 2 недели каникул на новый год делади и серию перенесли). и завтра 56ая будет... 10 серий... но даже если 8 недель то 2 раза месячные уже сходить должны были :D Для женщин, ведущих половую жизнь мазню при беременности принимать за месячные третий месяц весьма странно :dontknow:  Но, конечно, не исключено...

В любом случае, уже давно как пора хотя бы симптомы показывать..а то тошнило пока только Чимен :D 
По срокам вдруг ещё успеть на аборт сбегать.. а то через пару серий уже и сроки выйдут :dontknow:

+3

599

Nattella написал(а):

прям кого то напоминает

вот  Шахи не считает это недостатком)) ХОРОШАЯ девочка, пишет)) :rofl:

+2

600

Svetik написал(а):

вот  Шахи не считает это недостатком)) ХОРОШАЯ девочка, пишет))

А может и правда хорошая, не правильная но хорошая. Меня напр в той же Геркем вовсе не б-во смущает, фиг бы с ним, а вранье, лицемерие и чувство превосходства, с таким удовольствием чихвостила девок-Арсланок что прям вот фу. Ну, для меня лично, не лю таких людей.

Отредактировано Nattella (21-03-2024 22:53:40)

+4

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.