Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.

Сообщений 601 страница 620 из 999

601

Nattella написал(а):

чувство превосходства, с таким удовольствием чихвостила

А в Кыв чувство превосходства не смущает? Она тоже каждую серию чихвостит и своихи совершенно чужих людей :D

А Гёркем всё по делу сказала девицам.. сперва пришли в деталях жене рассказывали, как под мужа Чимен укладывалась.. а теперь ровно на тех же диванах довольные восседают :dontknow:

А Дога никак не успокоится, рассказывая, как ей мужик изменил.. видно наслаждается этим моментом. Нет бы подумать, мот она бревно в койке, вот мужика и потянуло налево буквально через пару месяцев.. Но нет - надо же, чтобы такой бл..дун не достался никому :D

Гёркем понимает, что измена это не конец света... у неё вон братец перед глазами. У неё другие приоритеты - она хочет от гнёта семьи избавится, а тут и Фатя вроде молод и красив, еще и внимание уделяет, и семья согласилась. Ей до слезливых историй Доги, как она в койке мужа не смогла удержать, и дела нет :rofl:

+6

602

lrna написал(а):

А в Кыв чувство превосходства не смущает? Она тоже каждую серию чихвостит и своихи совершенно чужих людей 

А Гёркем всё по делу сказала девицам.. сперва пришли в деталях жене рассказывали, как под мужа Чимен укладывалась.. а теперь ровно на тех же диванах довольные восседают

А Дога никак не успокоится, рассказывая, как ей мужик изменил.. видно наслаждается этим моментом. Нет бы подумать, мот она бревно в койке, вот мужика и потянуло налево буквально через пару месяцев.. Но нет - надо же, чтобы такой бл..дун не достался никому 

Гёркем понимает, что измена это не конец света... у неё вон братец перед глазами. У неё другие приоритеты - она хочет от гнёта семьи избавится, а тут и Фатя вроде молод и красив, еще и внимание уделяет, и семья согласилась. Ей до слезливых историй Доги, как она в койке мужа не смогла удержать, и дела нет

Вот может не поверишь, но я очень хочу чтобы Геркем и Фатю поженили, и вовсе не потому чтобы Фатя осознал, а потому что правда интересно куда сценаристы выведут всю эту историю.
А Кывочка хоть и любит кого нибудь почихвостить но и поспасать тоже рвется. А чихвостя других сама так же старается жить по тем правилам которые пропагандирует. Пусть даже получается не всегда, но по крайней мере стремится к этому, судит одинаково и себя и других. Вот таких людей я лю.

Отредактировано Nattella (21-03-2024 23:48:29)

+8

603

Nattella написал(а):

судит одинаково и себя и других

Себя она вообще никогда не судит, потому что она себя всегда и во всем считает правой. А вот других осуждать - тут она всегда первая.

+5

604

Svetik написал(а):

Себя она вообще никогда не судит, потому что она себя всегда и во всем считает правой. А вот других осуждать - тут она всегда первая.

Это да.. Кыва еще ни разу себя ни в чём не упрекнула :D  Если другие персонажи хоть изредка про себя аптал, то бишь дура/дурак говорят, то Кывылджим так только про остальных изъясняется :D

Но она тут в сюжете не единственная, любящая поучать.. Вон Апоха тоже при любой возможности проповеди читает.. и Омерка в первом сезоне заумные речи произносил. И никто из них в своём глазу бревна не замечает :D

Мне вот другое интересно.. Фатя прям вдохновился отношениями новыми, но как он планирует мамке про покрытость/непокрытость Гёркем рассказывать :dontknow:  Он пока даже намёка про это не дал. А я так поняла из разговоров Гёркем, что после замужества она хочет жить свободно. Как Фатя это с мамкой разруливать планирует то..

+4

605

Походу не видать нам свадьбы Фатиха и Геркем, в контакте видела спойлер что Фатих сокрушается прознав про беременность ее от Омера . Кажется это в 58 серии ждёт нас

+4

606

lrna написал(а):

Мне вот другое интересно.. Фатя прям вдохновился отношениями новыми, но как он планирует мамке про покрытость/непокрытость Гёркем рассказывать   Он пока даже намёка про это не дал. А я так поняла из разговоров Гёркем, что после замужества она хочет жить свободно. Как Фатя это с мамкой разруливать планирует то..

Мама в курсе что сына тянет на не покрытых  :crazyfun: а тут прямо два в одном и ей хорошо, породнится с правильной семьёй и сынок счастлив, получит, что любит :crazyfun:

Мне кажется, что ее больше огорчит то, что а новой семье Чимен будет и через нее, снова Дога и К будут перед ними глаза мозолить на семейных сборах  :rofl:

+5

607

Ирна, зачем Фате это мамке объяснять. За него это сделают другие.
Бирсен ещё не подтвердила, но многие группы уже делятся новостью, что в следующем эпизоде Фатих испытает шок всей своей жизни, узнав, что его невеста беременна от дяди. И на этом плохие новости для Фатиха не закончатся. До кучи, видать, и известие о новом поклоннике бывшей получит.

Пишут, что следующий эпизод зрители долго не забудут.
Может, конечно, и сказки очередные. Но типа туристочники об этом пишут.

Может быть сами сценаристы дали инфу и подготавливают почву чтобы взорвать бомбу.
И поднять рейтинги в очередной раз.

+4

608

Marinarola написал(а):

Походу не видать нам свадьбы Фатиха и Геркем, в контакте видела спойлер что Фатих сокрушается прознав про беременность ее от Омера . Кажется это в 58 серии ждёт нас

Это слухи из тт от фанов . Никем не подтвержденые пока что. Обычно Бирсен сразу такое сливает. Но она молчит

+4

609

Новость выдало издание magazinane, журнал это иль газета.
Ну и Бирсен не о всех бомбах сообщает.

Логически именно к этому все и идёт.
Слишком сладко все у Фатиха, спокойно у Омера.
Да и старпер Апо надоел со своей любовью.
Пора новую бомбу взрывать.

+4

610

lrna написал(а):

Это да.. Кыва еще ни разу себя ни в чём не упрекнула   Если другие персонажи хоть изредка про себя аптал, то бишь дура/дурак говорят, то Кывылджим так только про остальных изъясняется 

Но она тут в сюжете не единственная, любящая поучать.. Вон Апоха тоже при любой возможности проповеди читает.. и Омерка в первом сезоне заумные речи произносил. И никто из них в своём глазу бревна не замечает

Это так, у Кыв проф деформация учительская. Она только задумалась что не так она делала, когда Омер заявил про другую и когда инфа про болезнь вскрылась. Даже слова Кайхана вспомнила, когда он ей попрекнул  что мужчины от тебя сбегают , что то типа такого.  Насчёт дочек так и не поняла она, вроде и строила всегда и свободу давала, а вышло как оно вышло. Ну хоть она спрашивает с других, примерно так же как сама бы повела повела.  Апо в этом ее переплюнул в разы, как он всех поучал морализаторствовал , а сам накосячил дальше всех и вообще сбежал к брату. Детсад поведение. Пембе учит всему, где главное мерило, а что скажут люди.  Сонмез с годами набралась жизненной мудрости, но Кыв и Алев тоже продукт ее воспитания.    Омер в этом сезоне тоже заварил забористую кашу - посмотрим что там сценаристы раскроют

Svetik написал(а):

Мама в курсе что сына тянет на не покрытых   а тут прямо два в одном и ей хорошо, породнится с правильной семьёй и сынок счастлив, получит, что любит

Мне кажется, что ее больше огорчит то, что а новой семье Чимен будет и через нее, снова Дога и К будут перед ними глаза мозолить на семейных сборах

Хуже чем Алев в собственном доме что может Пембе теперь вывести

Отредактировано Marinarola (22-03-2024 12:29:05)

+3

611

Virchushka написал(а):

magazinane

Так это фанатский аккаунт. Девица ведёт. У нее половина новостей фейки

Virchushka написал(а):

Логически именно к этому все и идёт.
Слишком сладко все у Фатиха,

По логике сюжета да, но не по логике сценаристок. Для них, на мой взгляд, уж слишком примитивно)) показали постель = беременность)))
У них как раз всё с точностью до наоборот  :rofl: Чимен не показывали. А оказывается она спала)) и вон показали что ее тошнит. Догу показали, что переспала и стала спать с Фатихом, а беременность у Алев, которую спящей с Апо не показывали, мало того, он ей сказал, что до никяха или развода ничего не будет. И сидели как два старикана на диване.

Так что то, чего все ждут, как правило они не прописывают. Я имено поэтому и думаю про мужика для Доги, что все обломаются.
Дога же упрямая и мстительная. Назло Фатиху будет с этим мужиком встречаться и наверняка влезет с ним в какое нибудь дерьмо.
Посмотрим, думаю сценаристки удивят все стороны разом)))

+3

612

Svetik написал(а):

По логике сюжета да, но не по логике сценаристок. Для них, на мой взгляд, уж слишком примитивно)) показали постель = беременность)))
У них как раз всё с точностью до наоборот   Чимен не показывали. А оказывается она спала)) и вон показали что ее тошнит. Догу показали, что переспала и стала спать с Фатихом, а беременность у Алев, которую спящей с Апо не показывали, мало того, он ей сказал, что до никяха или развода ничего не будет. И сидели как два старикана на диване.

Так что то, чего все ждут, как правило они не прописывают. Я имено поэтому и думаю про мужика для Доги, что все обломаются.

Конечно, могут закрутить что угодно. Но пока последние бомбы, пусть и не предсказуемые, особо не зацепили. Чимен с Гекханом вызывают отвращение, в твиттере рвотных смайликов немерено. Алев с новым Апо выпали из обоймы. На что смотреть, как Алев с Пембе будет с@@ться?
Все таки Фатих и Дога главные герои изначально были, ну и Кыв с Омером.
Над ними и будут эксперименты ставить.

Ты знаешь, я бы тоже назло такому Фатиху с другим повстречалась.
Ну не любил сильно Фатих жену. Мамку любит больше. Пусть побудет в другой шкуре.
А там, может парочка Доги с Новым зрителю зайдёт больше.

Отредактировано Virchushka (22-03-2024 12:49:32)

+3

613

Конечно всё вокруг них будет крутиться. На афише Дога, Фатих, Кыва и Омер,  Алев, Апо, Пембэ.
Вот 7 основных. Но вот как именно будет крутиться, узнаем.
Может вместо свадьбы Пембе в тюрьме окажется, Алев ее обвинит, что она ее с лестницы сбросила :crazyfun: чем не шок для Фатиха?

Virchushka написал(а):

Мамку любит больше

Страшную тайну открою)) турецкие мужики как минимум в 90%  маму любят больше жены. Это на генетическом уровне у них. Тетки приходят и уходят, а мама и дети навсегда.

+5

614

Там ещё Нилай ищет родителей.
Щас каааак найдёт, как окажется ее мамкой кто-то из персов.
Тоже интересно для чего устраивают эти поиски?
Кто бы подошёл на роль матери Нилай? Или отца?
Может она сестра Геркем? Или дочь Омера от какой-то дамы?

Смеюсь конечно, но зачем вдруг Нилай понадобилось искать родителей?

+4

615

Svetik написал(а):

... то, чего все ждут, как правило они не прописывают.

Ну, в теме Омера и Геркем особо не разгуляешься, чтоб прям всех сильно удивить. Но тема эта сценаристами не забыта, а значит, когда-нибудь выстрелит. Я не уверена, что будет беременность, но сам факт ее связи с Омером вскроется наверняка.

Virchushka написал(а):

не любил сильно Фатих жену. Мамку любит больше. Пусть побудет в другой шкуре.

Так если сильно не любил, то сильно и растроиться из-за нее не должен.

+4

616

Virchushka написал(а):

Тоже интересно для чего устраивают эти поиски

Для наполнения сюжета, как и с козленком, с криптовалютой и прочим. Выльется во что-то комедийное наверное)) скажет что она избранная дочь Аллаха  :rofl:

+4

617

Svetik написал(а):

Страшную тайну открою)) турецкие мужики как минимум в 90%  маму любят больше жены. Это на генетическом уровне у них. Тетки приходят и уходят, а мама и дети навсегда.

Ну масса героев, которые мамку любят, но любимых в обиду не дают.
Вот люблю Саваша Балдара, он умел и жену на руках носить и мать не обижать.
В итоге и женщины подружились.

Боран Сылу в обиду не давал.

Ну если сильно поковыряться, ещё найду. Просто эти примеры как раз с ненавистью между свекровью и невесткой, которая закончилась уважухой и любовью.

Значит мать важна, но жена на первом месте.

Отредактировано Virchushka (22-03-2024 13:01:52)

+3

618

Elena написал(а):

Я не уверена, что будет беременность, но сам факт ее связи с Омером вскроется наверняка

Может и так. Жаль Ниляйка отвлеклась то на козла, то на родословную)) она бы давно всё раскрыла)))

*
Этого Саваша и Борана уже десятилетия в пример такой приводят. А сняты сотни и даже тысячи сериалов после, где всё наоборот, что собственно и подтверждает, что это скорее исключение, чем правило.
У Борана была уже жена, которая убилась, поэтому он вторую не хотел терять и всячески ее с мамой примирял, а маму с ней. Была бы только жена на 1 месте, порвал бы с семьёй навсегда, наплевав на всё и всех

+3

619

В контакте гуляет версия, что мафиозный тип Омера просто так не оставит.
Внимательные зрители заметили, что Омера с Геркем кто-то снимал со стороны.
Предположение, что мафиозник что-то замутит, тоже вероятное.
Не просто же Омер в лесу мужика попугает и тот от страха обделается и убежит.

Он вон за Кыв проследил, а может и за Омером проследит.
И ченибудь узнает интересненькое.

+5

620

Virchushka написал(а):

В контакте гуляет версия, что мафиозный тип Омера просто так не оставит.
Внимательные зрители заметили, что Омера с Геркем кто-то снимал со стороны.
Предположение, что мафиозник что-то замутит, тоже вероятное.
Не просто же Омер в лесу мужика попугает и тот от страха обделается и убежит.

Он вон за Кыв проследил, а может и за Омером проследит.
И ченибудь узнает интересненькое.

Во, такая версия больше в стиле сценаристок, развязка с неожиданной стороны, браво если угадают. Могут  к примеру, на свадьбе на большом экране кадры из бара показать)))

+5

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.