Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.

Сообщений 661 страница 680 из 999

661

Из удивительного

Кыва уедет жить к Омеру  :crazyfun: но как бы после новости не съехала обратно

Свадьба все таки будет и не сорвётся. Узнают что-то на след день.

Иметь в перспективе в родне Ниляй.... Доге не позавидуешь :crazyfun:  а если впереди ещё и борьба за наследство..
Но может эта семья и не будет иметь отношения к Ниляй, как знать

+3

662

Вууахахаха! Я посмотрела второй фраг! Веселуха начинается. Геркем показала истинное лицо)))

+4

663

Омерка совсем забил уже и на религию и на приличия - решил в грехе с тёткой жить :D  Но да.. вряд ли долго они протянут.. Омерка у Кывы две ночи продержался и то одну из - к Лиман в гости ходил с Кайзаном играл в кости :D Кыва, подозреваю, тоже быстро исчезнет с горизонта, ежели про Гёркем новость обнародуется.

Тему с Алев Апо опять решили мусолить... Типа бедняга Апо на наговору кинет Алев.. это не он виноват, что всё до такого дошло.. а плохая Ниляйка, подговорившая мужа :dontknow:  Ну что за бред.. ёмоё.. Намеренно или нет столкнула Алев - итог был ясен, что добром гордое вселение брюхатой любовницы в дом к жене не кончится :dontknow: Апоха как та неваляшка..  туда-сюда.. Через пару серий опять вспомнит, как ему молодого тела хочется :dontknow:

Svetik написал(а):

Однако на следующее утро семью Унал ждет большой сюрприз.

На простынях не обнаружат крови?  :D  Либо же новая невестка без платка и в неглиже к завтраку спустится :rofl:  Потому как я всё так же не понимаю, как  сама Гёркем новость о беременности своей (если это сюрприз) могла пропустить..

+5

664

Gerchek написал(а):

Вууахахаха! Я посмотрела второй фраг! Веселуха начинается. Геркем показала истинное лицо)))

Тоже глянула.. никакой беременностью пока не пахнет, а Гёркем обозначила, что ей никто не указ :D  Пока она тут лучшая героиня... Посмотрим, не сломаются ли у неё зубы о Пембешку :D

Хотя если для людей Гёркем продолжит играть послушную - то может Пембе сильно и не будет шевелиться.

+6

665

Второй фрагмент к 57 серии.

+5

666

Зато речи Кывы "Алев такое не сделает" уже надоели.. Они это как попугаи всей семьёй повторяли сперва про её связь с Апо - обломались, но никто в глаза не сказал - "была неправа"...
Про вселение в дом с Пембе и вовсе Кыва даже не моргнула.. а это ж на голову не налазит, чтобы любовница в дом жены с чемоданом шла.

Теперь как заведённые будут, что "Алев не могла такое сделать" по поводу падения. Надоели вшивые защитнички.

Сама Алев блин никак не вынесет урок, что ей в той семье нет места.. и ребёнку её ее будет, если она в том же духе продолжит.
Лицимер Омер на свадьбе сидит с постным лицом. Так и не сознался племяннику. А самое главное, вроде как опять без Кывы... Будет её дома в кладовке держать, чтоб друзья-родственники-коллеги не увидели их вместе :D

+6

667

Ждем, когда всевидящая Нилай раскроет беременность Геркем. Но она уже может сказать, что это от Фатиха

+5

668

Gerchek написал(а):

Ждем, когда всевидящая Нилай раскроет беременность Геркем. Но она уже может сказать, что это от Фатиха

Так та же Ниля знать не может, когда Фатя с Гёркем перешли в койку.. мот на первом свидании, ведь с Догой он до свадььы спал..

Так что, если беременность всплывёт - тут только либо прям конкретные сроки, либо Омерке нужно будет сознаваться. Иначе легко и "7месячного" можно ей рожать :dontknow:

Но ещё посмотрим, будет ли между ними после свадьбы интим. Оно то, конечно, ожидаемо.. но вдруг "сильно устанут, не смогут" аль ещё какая напасть. Тут ж многие считают, что турки не скушают интим с дядей и племянником одной особой :dontknow:
С другой стороны, вон в новом сериале дикие цветы невестка преспокойно спала со свёкром.. То есть и с отцом и сыном, и ничего как бы :dontknow:

+5

669

lrna написал(а):

Так та же Ниля знать не может, когда Фатя с Гёркем перешли в койку.. мот на первом свидании, ведь с Догой он до свадььы спал..

Так что, если беременность всплывёт - тут только либо прям конкретные сроки, либо Омерке нужно будет сознаваться. Иначе легко и "7месячного" можно ей рожать 

Но ещё посмотрим, будет ли между ними после свадьбы интим. Оно то, конечно, ожидаемо.. но вдруг "сильно устанут, не смогут" аль ещё какая напасть. Тут ж многие считают, что турки не скушают интим с дядей и племянником одной особой 
С другой стороны, вон в новом сериале дикие цветы невестка преспокойно спала со свёкром.. То есть и с отцом и сыном, и ничего как бы

Омерка от своего ребенка точно не откажется. Может, это будет бомба в конце сезона?! Хотя, писали, что Фатьку вот-вот со всех сторон обложат плохие новости😆

+5

670

Да уж, говорю ж Пембе еще не раз вспомнит угрюмое лицо Доги.
Невестка просто вау, все как Пембе и хотела.
Почти послала свекровь на три буквы.

Хорошо, что свадьба состоялась, значит бомба будет еще сильнее, когда дите Фатиха окажется не от Фатиха, а от Омера.
Кыв с Омером, а на свадьбе у бывшего зятя что ей делать? Вовсе не обязательно присутствовать на мероприятиях бывшей семьи.

Жених Доги вовсе не папиком выглядит, в прекрасной форме актер и с располневшим Фатихом не вижу разницы.
Дога улыбается, жизнь продолжается.

Отредактировано Virchushka (28-03-2024 21:50:57)

+8

671

А вообще, я надеюсь, что в конце всей этой тягомотины забеременеет Кыв. Геркем вряд ли родит. Выведут ее из сериала. Может, вообще не Омера окажется ребенок

+5

672

Virchushka написал(а):

бывшей семьи

Бывшей семьи не бывает :rofl:  Она ж ей и "будущая" семья через Омера будет :dontknow:  Раз они уже прям сьезжаются, чего не случилось во время официального брака (кстати, а как же Сонмез.. в прошлый раз было недопустимо её одну кинуть :rofl: ), то как бы логично и публичные мероприятия вместе посещать? нет? :dontknow:

Или они как Нур с Умутом договорились встречаться только дома в спальне :dontknow:  :D

Virchushka написал(а):

Дога улыбается, жизнь продолжается

Я только порадуюсь, если она перестанет обсирать бывшую свекровь и возьмётся за новую жертву :D
Что-то она совсем молодая горячая.. в Стамбуле пока ещё не лето - на заднем плане люди чуть ли не в пуховиках сидят (я сама пару дней как оттуда.. и как то легкий пуховик ни разу так и не сняла, хоть соонце и светило :rofl: ), а Дога уде голыми руками потенциального ухажора привлекает. :crazy:

Gerchek написал(а):

забеременеет Кыв.

Да ну... пусть Кыва для себя хоть поживёт, а не очередные 20 лет следующего ребёнка тянет :dontknow:  Омер то у нас с пузырями в голове.. мало ли, когда следующий возникнет.. А Кыве потом опять всё одной тащить.

Из младенцев у неё вон внучка есть.. может Чимен в подоле и вторую скоро принесёт. И у Аоев на подходе...И Омеру таки Метехан кровный... обойдутся и без младенцев, как по мне.

Хотя тяготы материнства в этом сериале на минималках.. дети не плачут, не какают-не писяют, ночами спят.. едят, видимо, в 8 месяцев всё ещё нескончаемую сиську, но не мамкину.. так как мамки в сериале всегда занятычем то ещё :D

+5

673

Gerchek написал(а):

я надеюсь, что в конце всей этой тягомотины забеременеет Кыв

Ага, в где-нибудь в шестом сезоне, когда авторы надумают заканчивать, а ее внучка в школу пойдет. Да и она же главная карьеристка сериала, только что  вещала опять, что все женщины должны работать. Господи, да вы на шею ее посмотрите - она ж бабка старая, какая там беременность? Я лично ее  "молодой" матерью никак не вижу.

lrna написал(а):

И у Аоев на подходе...

Ну какая из нее мать, если она сама не помнит, что беременна. А Апо в роли отца нового младенца - это вообще аут. Невозможно представить эту "семью". Не верю, что она родит. Вообще после всех ее выкрутасов, я лично не представляю, что с ней, как с персом,  дальше делать.

+4

674

Получается, что Мустафа и Нилай видели кто  кого столкнул. Но будут молчать и скрывать свекровь. Надолго ли хватит Нилай?

Нурсема как некоторые полицейские, пока трупа иль потерпевшего нет, преступления нет. Пока мамка не упала с лестницы,  дочь спокойно себе общалась с Алев.
Теперь наконец-то пришла маму защищать.
Сыновья тоже дождались пока Пембе в больнице окажется. Удивительные деточки. Культурные все такие. Любовницу отца в дом пустили, никто за шкирку не выгнал, папка ж обидится.

Ну что ж,  теперь у них вместо скромной фиалочки ядовитый плющ дома, новая хозяйка. Щаааас начнется веселуха.
Фиалочка уже без платка щеголяет, правильно, пусть новые порядки заводит дома.
Щас еще по умному будет себя вести, при муже с мамкой на будьте любезны, а без него держать свекруху в ежовых рукавицах.
Ниче себе, вторая Пембе в доме.

Как мне нравятся сценаристы и их обезьяны с гранатами.

Свадьба всем моим любимцам на руку. Дога откроет глаза на другой мир, Кыв переедет к любимому.
Никого не трогая, не обсуждая, будут проживать свою жизнь.
Только кто ж им даст. Тут вроде считается, что Арсланы  покоя не дают бедным Уланам. Ну что-то меня опять терзают смутные сомнения, что все теперь будет с точностью наИборот.

+4

675

Читаю вас всех, но как-то стараюсь не высказываться, потому что мнения двух сторон прямо категоричны все. А я типа мечусь между "умными" и "красивыми". Когда согласна с одной стороной, когда-с другой.
Но вот по поводу падения Пембешки выскажусь.
Вроде бы я внимательно смотрела серию и этот эпизод. Почему пишут о том, что намеренно или не намеренно Алев её столкнула? И что надоело слушать речи, что" Алев такого бы не сделала"?
По мне, так Алев конечно же бы такого не сделала. Она что, пришла в особняк убивать Пембе? Морально да, но не физически. Она что, планировала столкнуться её с лестницы? Нет.
Начнём с того, что это Пембе затеяла эту потасовку на краю лестницы, в таком опасном месте. Это она накинулась на Алев, бросалась на неё, орала, хватала за руки и волосы, толкала, (так то по сути имела право вытолкать взашей из дома, но не таким способом). И в общем то за время этой потасовки скорее Алев с ребёноком в животе не раз могла полететь вниз. И она защищалась, отталкивая Пембе от себя. Алев оттолкнула Пембе, не осознавая, что та полетит по лестнице.
То, что случилось - непредвиденный несчастный случай, в котором могли пострадать и одна и другая, и виноваты в этом обе.

+6

676

Murlenka написал(а):

непредвиденный несчастный случай, в котором могли пострадать и одна и другая, и виноваты в этом обе

Естественно они имели равные шансы улететь вниз обе. И Пембе разозлилась не у лестницы, а на пороге.. просто по ходу дела они уже туда переместились. Но не приди Алев в дом Пембе - этого никогда не произошло бы :dontknow:  Алев считает себя правой.. унижая и тыкая в грязь жену.. но вины Пембе, что Апо с ней не пережил великую любовь, а просто спокойные и стабильные 35 лет совместной жизни, ну нет в этом вины Пембе.

А крики Кывы и Доги, что Алев не сделает... это же по кругу происходят. Они кричат "невозможно", а если копнуть - так и возможно :dontknow:

Ты новоришь, что Алев физического вреда не желала? Но Пембе женщина в возрасте. с давлением. После первого ухода Апо она просто упала, что врачей пришлось вызывать. А ведь могла и как Апо сердечный приступ пережить аль инсульт :dontknow:  И маяча постоянно на глазах у Пинко, вселившись к ней в дом.. ты думаешь она  только моральный вред причинила? Но Пембе живой человек.. и нервные клетки не восстанавливаются.

Не знаю, что там Ниляй могла видеть, скорее всего ничего.. но даже так, как зрителям показали сцену..смотря со спины легко можно было представить, что Алев оттолкнула :dontknow:  Плюс в первом анонсе она сама же и твердит, что не хотела этого делать.. то есть в глубине сознания свою вину признаёт.

Вся ситуация уже на столько абсурдна с этим треугольником именно потому, что Алев, по сути, Апо не нужен :dontknow:  Она от него была уже отказалась.. Ей нужно было уколоть Пембе.. ну уколола, получила ответку от любовника в очередной раз. Подозреваю, что сценаристы опять в будущем зациклят этот сюжет.

Все вот пишут кричат, как Пембе может жить с человеком, который её не любит.. Но для Пембе ничего не меняется - Апо никогда к ней не пылал страстью - они так жизнь прожили. Поэтому она и упёрлась рогом - не разведусь. А вот почему умная Алев уже два раза на грабли одни и те же ступила - для меня загадка. Апо просто клоун, он ни одну свою женщину.. ни дену, ни любовницу, ни даже дочь - по сюжету защитить не может.

+4

677

Murlenka написал(а):

то по сути имела право вытолкать взашей из дома, но не таким способом

А каким? Я всю серию мечтала, чтоб ее кто-нибудь выкинул из дома, потому что смотреть на эту наглость не было уже сил. У Алев на самом деле нет ни стыда, ни совести, поэтому ее невозможно ни обидеть, ни оскорбить. Апо смылся, оставив жену разбираться со своей любовницей. И как бороться с такой тварью?  По мне, так в отношении Алев Пембе права во всем, что бы ни говорила или не делала.

+3

678

Virchushka написал(а):

держать свекруху в ежовых рукавицах.

Пембе у нас тоже не пальцем делана :crazy:  Не списывай её пока со счетов.

К тому же Гёркем не в курсе, что на подхвате у свекрови есть провидица и детектив Ниляй, уголовник Зюлькяр и бабник, набивающийся в зятья, Рузгяр :D

А за спиной Гёркем - никого. Ни брат ни отец ей в её "открытых" делах не помощники :dontknow:  Ну только если она будет мудрее Доги и мужа Фатю по ночам усердно ублажать, чтобы крутить им :rofl:

+5

679

Я за справедливость. Что Пембе, что Фатиху, что Нилай, даже тому же Мустафе, постоянно все сходит с рук.
1. Пембе сфабриковала обвинения против Алев.
НИЧЕГО
Разгромила офис Алев и опять НИЧЕГО
2. Фатих довел беременную жену до того, что она потеряла одного из детей, а про этого ребенка нр слова не упоминают, словно не двойню Доа носила все 8 или 9 месяцев. При этом выслушивая от всех, какая она невоспитанная. А потом еще высказал ей, какая она негибкая и развелся. В тот же вечер пошел свататься к другой, влюбился))
3. Нилай едва не убила и Доа, и ее детей и вообще дохера чего сделала со своим уголовным родственничком. Но их превратили в развлекательный контент.
4. Мустафа выгнал жену с ребенком и отделался легким испугом. Теперь лжет для матери.

Мне не нравится, как извратили персонажа Алев. Она всегда была сумасбродной, но и несладко ей за это приходилось. Кыв всю жизнь расхлебывает и за себЯ, и за других.

Еще вспомню кого - допишу

+6

680

Gerchek написал(а):

Она всегда была сумасбродной, но и несладко ей за это приходилось

Ну сценаристы превратили ее в такое г..., что отныне для меня что бы с ней не случилось по ее вине, по вине случая или по вине кого-то из персов - это будет только справедливое возмездие за ее мерзкое поведение.
То же самое могу сказать про Апо. Он должен был взять свою любовницу за руку и покинуть дом, в который она явилась, вместе с ней. А он просто сбежал. Теперь что бы с ним не сделали, я скажу, как турки : пусть будет еще хуже.

Отредактировано Elena (29-03-2024 13:21:12)

+4

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.