Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.

Сообщений 681 страница 700 из 999

681

Вот представляю картину живу с мужем, у нас дети в доме 20 лет, он решает меня кинуть, еще и приводит в дом, принадлежащий обоим, беременную любовницу.
У них там законов нет?
Я бы ее выставила, а не уходила бы, ментов вызвала.
Не дай бог конечно такую ситуацию, но это просто жесть.
Этот Абдулла совсем охренел. Брал бы любовница и валил.
Если что я серию не смотрела, на иви еще не вышло

+6

682

Anuta_pirs написал(а):

Вот представляю картину живу с мужем, у нас дети в доме 20 лет, он решает меня кинуть, еще и приводит в дом, принадлежащий обоим, беременную любовницу.
У них там законов нет?
Я бы ее выставила, а не уходила бы, ментов вызвала.
Не дай бог конечно такую ситуацию, но это просто жесть.
Этот Абдулла совсем охренел. Брал бы любовница и валил.
Если что я серию не смотрела, на иви еще не вышло

Он еще их козами называет (своих женщин) 😆
А эти две борятся за внимание старика, ой не могу! Поехали бы на пару в Париж или Милан и потратили АПОШКИНЫ мильоны😆
Кстати, один бумеранг Пембе все-таки прилетел за защиту изменяющего сыночка - до сих пор расхлебывает)))

+8

683

Gerchek написал(а):

постоянно все сходит с рук

Если бы ты видела ЧТО творили Эндер, Йылдыз, Шахика и др. по отношению друг к другу и своим "врагам ' и им всё и всегда сходило с рук, то тебя бы это вообще не удивляло)))

Не нужно так серьёзно смотреть этот проект)) это фактически комедия в чистом виде. Кино для отдыха и для того чтобы языки почесать о том, что мы то умные, а герои идиоты)) сериал для этого и снимают))

В ЗЛ Йылдыз вышла замуж за Догана и любовница ее мужа стала её падчерицей, по итогу стали подругами  :crazyfun: сезона через два.
А тут если этот мужик отец Ниляй, то если у Доги что-то с ним сложится   она станет мачехой Ниляй  :crazyfun:

+5

684

Svetik написал(а):

Не нужно так серьёзно смотреть этот проект))

Кому не нужно? Это для кого как, и как смотреть, каждый наверное, сам решит для себя. Ты явно смотришь ЗП-2, а я например, смотрю совсем другой сериал. КШ в первом сезоне точно комедией не был. И сейчас для многих это далеко не комедия, а чистой воды семейник.  Это все-таки другой жанр, и в этом сериале совсем не обязательно все и всегда будет так же, как было в ЗП.

Отредактировано Elena (29-03-2024 18:44:36)

+4

685

А я и не пишу, что там будет так же. ЗП кстати тоже семейник, там постоянно ценности семьи пропагандировали, что семья это важно. Дети это главная ценность родителей, о воспитании говорили , школы, садики выбирали чтобы программа лучше была и куча всего ещё. Все героини хотели семью и мужа. Их родители и родня тоже хотели детям лучшей судьбы, волновались за кого выходят и на ком женятся . Наследство делили, завещали, оспаривали . ЗП даже больше семейник, чем КЩ, где уже во 2 сезоне все друг с другом переспали  :crazyfun:

И да, пишут они точно так же, никаких больниц, тюрем, максимум это занимает 10 мин от серии.

+5

686

Virchushka написал(а):

Жених Доги вовсе не папиком выглядит, в прекрасной форме актер и с располневшим Фатихом не вижу разницы.
Дога улыбается, жизнь продолжается.

Это ж Эрдоган из В чем вина Фатмагюль, я только увидела :flag: .  От такого не жди добра.  :crazyfun: Неужто положительного перса будет изображать. :dontknow:

Отредактировано Londrina (29-03-2024 19:05:09)

+3

687

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t161754.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t796215.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t719583.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t133859.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t297388.jpg

+5

688

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t589290.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t297186.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t662852.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t782941.jpg

+5

689

Эрдоган уже давно не Эрдоган.
Он был хорошим полицейским в Кузее, играл в Сельджуках и Эртугуле.

Теперь вот бизнесменом будет, боХатым наследником.
Для своих 44-х лет выглядит классно. Сегодня ДР у актера из сериала Красные бутоны, который играет мужа Мерьем, так они кажется одногодки, а разница, на мой взгляд, огромная.

Запретного плода я тут не вижу нигде, и не обязательно, что если те же сценаристы, то пойдут путем ЗП.
Та же Мелис Дживелек еще и Фериху писала, тоже с ЗП никак не сравнить.

Мне видится вполне себе серьезное кино, которое четко показывает, что вера во всевышнего ни в платке, ни в намазах.
Все грешны, что сценаристы и показывают на примерах присутствующих тут семей.
И ответочки тут тоже все получают.
Вот сегодня конкретно прилетит Пембе и не скрываю - очень этого ждала. Почему? Повторюсь словами молодой героини, которая тут всем нравится и которая, видать, раскусила свекровь еще ДО свадьбы. А именно - во фраге Геркем говорит - послушайте, я не ДОГА, если вы назовете меня дочкой, а потом за моей спиной выроете мне яму, я сделаю Вашу жизнь невыносимой.

Вот и ответ сценаристов, Пембе прилетел бумеранг, который она и отправила. Именно так и обстоят дела с Догой. Называя дочкой Догу, Пембе пела и пела Фатиху на протяжении всего сериала о том, какой не правильный выбор он сделал. Всяко разно подчеркивала, что в семьях, где Фатих должен был найти невесту, такого бы не было.
Теперь эта мать сама нашла своему сыночку жену, себе невестку, все, как она и хотела.
И недовольная Дога, с унылым лицом, еще будет ей, да и Фатиху, во сне снится.
В жизни все познается в сравнении.
Не люблю Алев, сама бы такую за лохмы спустила бы с лестницы, НО -  предпочла бы действовать открыто.

В том и беда Пембе, что за ангельским видочком и ласковым голосом скрывается не хорошая натура.
Она все время строит из себя какую-то бедную родственницу, а зачем?
Не нравится - сделай как хочешь, выгони подлую любовницу, к чему эти зарабатывания очков и перед кем?

Еще отмотают клубок обратно и Апо узнает и про арест, и про погром в студии Алев, и про то кто и кого толкнул.
И это еще цветочки, ягодки для Пембе впереди.

+4

690

Virchushka написал(а):

я не ДОГА, если вы назовете меня дочкой, а потом за моей спиной выроете мне яму, я сделаю Вашу жизнь невыносимой.

Раз так заявила, значит точно как Дога вылетит из этой семьи как пробка))) Иначе бы так быстро сц ее не рассекретили перед Пембе. Потому что как раз после таких громких заявлений всё происходит с точностью до наоборот))
Ты ж как раз ждешь бомбы про Омера с ней) так вот как раз Пембе снова на коне будет. Избавится от невестки и новую будет искать. Дальше семьи же все равно не пойдет эта история, так что Пембе снова выиграет.  :crazyfun:

+5

691

Разумеется, Пембешечка может продолжить искать себе новых невесток, однако наметилась интересная тенденция - каждая следующая оказывается хужее предыдущей, так что думаю пусть берут зубасто-улыбчивую Геркем. И пусть будет так. :)

Про Апо, его не так то просто взять да и выгнать, он как-никак владелец всего, это он может всех выгнать и всего лишить.

Мне ооочень интересно, порушат ли в итоге пару Нурси и Умута? Я за новую пару Нурси и Рюзгара, у так же новую пару Доа с наследником ( не знай как зовут). Судя по фото Доа ведет себя с ним довольо заносчиво, что в ееманере в общем то, это все из детства, девочка так добивалась любви и внимания отца, так что такое поведение может говорить о том что Доа он не безразличен.

+5

692

Пока никто не угадал , что и как будет происходить)
К примеру, абсолютно все здесь был уверены, что свадьба не состоится, или были НЕ уверены (и я не исключение) , что она состоится. :D Думали что Пембе наедет на новую невестку в связи с...  а вышло наоборот, невестка наехала на свекровь. ))  Но пока те, кто наезжал на Пембе, слились из особняка и не по одному разу))

Про нового мужика, который войдет в жизнь Доги никто даже не подозревал, что это через Нилю произойдет)))

Nattella написал(а):

Мне ооочень интересно, порушат ли в итоге пару Нурси и Умута? Я за новую пару Нурси и Рюзгара, у так же новую пару Доа с наследником

всё будет зависеть от того, на сколько сезонов они в итоге замахнутся. Тогда все что угодно может произойти. Даже то, что могут вернуть  Эртугрула и она за него замуж выйдет)))) Или введут самую первую любовь Нур, в те годы, когда она училась в универе в США))) Зрители ж вообще ничего про прошлое персонажей не знают, можно напридумывать все что угодно, даже кучу теток Омера, с которыми он спал, пока был женат 20 лет на вдове брата)))

+4

693

Как обычно, всё интересное слили во фрагах, включая концовку.

Пембе попросила платок надеть, так как Зюлькар дома.. Гёркем сказала, что она непокрытая и только на глазах мамки покрывается. Пембе "ты что врёшь семье", невестка в ответ "а вам какое дело".. ну и дальше диалог из анонса.

Ну я пока ставлю на Пембе.. она, конечно, поохает и поумирает, но всех нежеланных из дома выпроваживала пока на ура.

Лицо Омера, когда Гёркем красеый пояс повязывали - это нечто. Ещё и колье ей нацепил... Эх Омер, таки мог ж в самом начале Фате шепнуть мол гулял с ней... Но уже поздно.

Саму брачную ночь не показали, но рамазан жешь..

Омер с Кывой тоже после того как сьехались - кино смотрели.. Кыва порядки начала наводить, правда Метехан попросил его комнату не трогать :D

Чимен в кое то веки красиво нарядили, а то она всё в растянутых свитерах и распашонках.. Но на свадьбу её не взяли.. так как не официальная жена.. лицимеры, что с них взять. Официальная но уже бывшая жена идти отказалась, а Гёркан все так же от всех скрывает развод.

Зато Кайхан наехал на грядущего зятя, но тот сказал, мол ей плохо и она сама не захотела идти. Кайхан попросил Лиман научить его заумным фразам и ходил к будущим сватам позориться :rofl:  Зато я поржала, когда его спросили, кто его учитель - он на автомате сказал "Лиман" :rofl:

Про Апо-Алев даже писать не хочется.. повторение.. типа битте-гитте.. Апо опять у Пембехи прощение просил, Алев плакала кричала, всё нет Апо.. Но та же Сонмез не прониклась.. я тоже... Небось через пару серий опять по кругу пойдут.

Умут у нас теперь супер-стар будет.. правда его мереджер сказал, что покрытая жена плоха для карьеры :D  Еще и подслушал под дверью Рузгяра... Ну не знаю, как по мне.. пусть попробуют в таком варианте - каждый своими интересами.. С Рузгяром я Нур всё равно не хочу.

Новый кавалер Гирай таки планируемый брат Ниляйки.. Честно - мне не очень пока :dontknow:  Но Дога утверждает всем, что ей уже пофиг на свадьбу Фати.. и что мужики ей не нужны, значит по сюжету Гирай этот ей приглянулся :dontknow:
Но он на 40+ выглядит... простите все его поклонники.. и это смешно, так как по сюжету ведёт себя, как будто ему 25 :dontknow:

Сомневаюсь я, что Гёркем будут делать беременной от Омера.. так как её совсем в отрицательную сторону уводят. Не станут Омерушку связывать ребёнком с ней...

Ну и Чимен видно скоро уже домой побежит... Уж больно жёстко с ней там поступают, как то энтузиазм у неё прошёл.
Кыва вот не права - ей нужно было прийти с Сонмез.. и обозначить, что Чимен не сирота. А так.. как будто девку с улицы взяли :dontknow:  Кайхан то больше клоун, а не защитник.

+8

694

Кто-то угадал, а кто-то и нет.
Лично я про Геркем все знала и писала не раз. Девица, не просто из нормальной статистической семьи, а из покрытой, консервативной, обманывая родителей, спокойно пьет виски с соблазняет незнакомого мужика, отправляясь с ним в постель. С Омером не прокатило, он не стал ухаживать, а с лопухом Фатихом проканало. Геркем нужно было замужество и она прекрасно сыграла свою роль - скромной молодой девушки.
Вот перед зрителями Геркем - как тут писали - настоящая невестка, которая будет уважать свекровь и у них будут прекрасные отношения.
Ага, оно и видно.

По поводу того, что Пембе еще вспомнит Догу - я тоже уверена и писала об этом не раз. Именно к этому все и ведут.
Понятно, что потом и Омера с Кыв поругают, и скорее всего в финале сезона, когда они наконец-то будут свадьбу играть.
В какой момент взорвут ходящую гранату с беременностью предположить пока сложно, но тоже уверена взорвут.
И не будет Пембе больше искать никакой невесты своему сыночку, думаю остановится, потому как видок у нее в финале сегодняшней серии просто улётный.
Тетя в ступоре полнейшем. Как мне нравится эта актриса, у нее такие живые глаза.

Классная серия была!

+5

695

Анонса опять не дали :dontknow:  Что-то забили они на анонсы.. Как по мне, лучше б давали сразу, но не сливали концовку, а то все значимые моменты из анонсов известны.

+3

696

lrna написал(а):

когда его спросили, кто его учитель - он на автомате сказал "Лиман"

ахахах,  :crazyfun:

lrna написал(а):

Небось через пару серий опять по кругу пойдут.

фуфуфу...порицаю!)))

lrna написал(а):

покрытая жена плоха для карьеры

оппа..дела... так вот откуда ей может прилететь? Скоро как Геркем станет :crazyfun:

lrna написал(а):

планируемый брат Ниляйки..

о, таки брат все же, я угадала)) а то "отец, отец" ))) значит Ниляй в невестках может оказаться))) скоро предстоит дележка наследства) Выходит папка их нагулял Ниляй со служанкой, будучи женатым и уже имев ребенка. А папка сам куда делся?

+5

697

Сегодня опять очень наглядно показали Сонмез. В первую очередь строгая она, и воспитывала Кыв точно так же. И Кыв поэтому такая - непримиримость у нее от матери.
Ну чего стоило обнять дочь? И тут я вспомнила мужа подруги моей мамы, с которой они дружат со школы. Когда бы она в сердцах не ругалась со старшим сыном, муж ей все время говорит - и ШО, он тебе больше не сын?
Вот и Сонмез - ну понятно, что дочь твоя дура дурой, ты все ей сказала, про подлость, про порядочность, про все. Ну все равно же дочь.
И Кыв такая - поэтому не идет к Чимен, повторяя ошибки своей матери. Все в этой жизни меняется, дети же остаются детьми.

Еще мне тоже нравится пара - Рюзгар - Нурсема. Сегодня особенно захотелось, чтоб их свели. Не то, чтобы считаю Умута не правым, понятно дело,  услышал и узнал, что в его жену влюблен ее руководитель, взбесился. Но весь амурный флер у этой пары улетучился и после каждого их общения остается какой-то неприятный осадочек.

А любимки мои вместе. Кыв включила заботу, муж, хозяйство, все дела. Хоть немного дали посмотреть на их семейную жизнь.
Со свадьбой не торопятся, оно и понятно, что главным героям всю малину испортят.
Но я согласна на их мучения ради того, чтобы увидеть лицо Фатиха и Пембы когда они до конца узнают свою фиалочку.

Омер, конечно, не в своей тарелке. Ну тут надо сказать, что все мужики Уналы оказались врунами и Омерка не исключение.
Начало серии прям подлость и реально семейка лживая, не могу не согласиться с Алев.
Бедолагу Мустафу тоже заставили оговорить человека, а ведь это дело могло и судом закончится.

Гирай мне понравился, нормальный взрослый мужик. Постарше и поумнее. На все закидоны Доги не реагирует, сглаживает  остроту.
А смотрятся вместе нормально, не хуже, чем с Фатихом.

И все-таки мне видится какой-то особенный намек в отношениях Омера и Метехана. Парень грустит, отец что-то скрывает явно, машину аж купил, чтоб сын не грустил.
Омерка точно приложил к этому руку.

+5

698

lrna написал(а):

...на 40+ выглядит... простите все его поклонники.. и это смешно, так как по сюжету ведёт себя, как будто ему 25

Выглядит соответственно возрасту - ему и есть 44. По-моему, очень даже неплохо выглядит. Барышу 46 говорят, а визуально разница с Кааном гораздо больше, чем 2 года, на мой взгляд. Хотя Омера может намеренно старят - Кывылде-то на вид все 50 с плюсом, хоть она и числится на 10 лет моложе. Возраст Каана так-то соответствует возрасту Кывылды, а поставь Гирая рядом с ней ужас получится. А с Догой он нормально смотрится, хоть и старше на 20 лет.
Поэтому мне интересно, сколько этому Гираю "по легенде" , если он - брат  Ниляй? Он молодым числится, несмотря на реальный возраст актера или предполагается, что его папаша, как Апо, в пожилом возрасте сделал ему сестренку а разы моложе? Лучше бы так, я не люблю, когда возраст перса сильно возрасту актера не соответствует.
А по поведению перса судить сложно. Может, он задуман таким? Вон Умуту и Алев  по сюжету обоим под 40, а поведение как у глупых подростков местами.

Отредактировано Elena (30-03-2024 06:28:44)

+5

699

Серия какая-то скомканная получилась. Все собрались у экранов ради последней минуты)) Ну и конечно, посмотреть знакомство  Доа и Гирая.  Я бы не дала актеру 44. Под 40 - да, но не за 40. Напомнило первую серию Серкана и Эды))
Геркем - с волками жить, по-волчьи выть)) Ну она лет на 6 старше Доа будет, работала, личные границы не то что очерчивает, а отсекает. Мягко стелит, жестко спать. Я до последнего думала, что Омер скажет что-то, но он только вздыхал и сам при этом поспешил построить свою жизнь с Кыв. Не верю я больше в их любовь. В первом сезоне - да. Во втором - нет. Фатиха кто-то назвал в комментариях к фрагу в вк ЛОПУШАРИКОМ, и я соглашусь. Была бы Доа похитрее, вертела бы им как хотела. Но с другой стороны, зачем такой мужчина. Кстати, тут писали, что он располнел. Я реально сравнила свадебные кадры с Доа в первом сезоне и сейчас - Жених уже не тот)))
Параллель между Алев и Чимен и матерями очень  явная. Женщины Арслан не умеют обнимать и жалеть. Но все равно ждут и любят. Эх. Чимен только начинает видеть отголосочки своего поступка, а уже плачет в кровати. Плюнула бы и вернулась домой, теперь она будет пить Клюквенный Щербет.

+5

700

Elena написал(а):

очень даже неплохо выглядит.

Так я не сказала, что он плохо выглядит.. тут просто писали, что он выглядит 30летним, поэтому с Догой будут чуть ли не одногодками смотреться :dontknow:  :D  Но он выглядит на свои 40+.

Elena написал(а):

или предполагается, что его папаша, как Апо, в пожилом возрасте сделал ему сестренку а разы моложе?

Судя по всему это... я смотрела без перевода и мой турецкий еще оставляет желать лучшего :D  но он сказал, что то типа "папенька болен и давно в офисе не появлялся"... видно таки стар.

А в новом первонаже меня смутило поведение :dontknow:  Вот Омер ведёт себя, как 45+, да тот де Гекхан около того.. а тут как мальчик на побегушках, выскочил из своего офиса, лично прыгал вокруг каких-то левых тёток, ему хамящих :dontknow:  Потом еще прям уделил внимание студентке.. в кафе зазывал унижаясь. Нет, я понимаю, что она ему могла понравится.. но поведение никак не соответствует богатому и красивому наследнику турецкой фармы в возрасте за 40 лет :dontknow:  Было бы ему лет 25.. тогда да - интерес и ветер в заду... Но мужику за 40 :dontknow:

Но, в любом случае, новый поворот в сюжете - это хорошо.

+4

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.