Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.

Сообщений 701 страница 720 из 999

701

Virchushka написал(а):

И все-таки мне видится какой-то особенный намек в отношениях Омера и Метехана. Парень грустит, отец что-то скрывает явно, машину аж купил, чтоб сын не грустил.
Омерка точно приложил к этому руку.

А мне кажется, что тему с тётей-мотей закрыли окончательно :dontknow:  Даже если и Омерка руку приложил.. что Мете сделает? ничего.. он отца любит, а тётю уже забывать начал. Вон как лихо на свадьбе Фати плясал, а не самоубивался в уголочки, как Михри.

Gerchek написал(а):

Параллель между Алев и Чимен и матерями очень  явная. Женщины Арслан не умеют обнимать и жалеть

Как бы сравнивать 18летнюю Чимен, которая была не в курсе о жене.. и 40летнюю Алев, которая не толтко была в курсе, нои лично знакома с и женой и детьми своего объекта.. несколько странно.

Я вот Сонмез понимаю.. потому что Алев свои поступки совершает НАМЕРЕННО, лично зная всех остальных причастных, которые будут страдать. И речи, что "битте, Апо йок.." Сонмез уже слушала разок, а после этого сперва беременность.. а потом и вовсе вон дочь вселилась в дом жены и та оказалась в больнице. Я вот 100% уверена, что эти "битте" у Алев на пару серий, а потом она опять к деду полезет :dontknow: И Сонмез в этом тоже уверена.. а жаление Алев будет означать, что она её поддерживает в борьбе за бывшего свата. :dontknow:

А вот Кыву я не понимаю :dontknow:  За Догой она бегала как собачка.. проходу не давала, на мозг капала. А тут - самоустранилась :dontknow:  Причём Чимен же младшая, она больше нуждается в заботе и защите. А Кыва, увидев платок на голове, дочь вычеркнула из жизни :dontknow:  Кайхан в этой ситуации и то логичнее ведёт себя, пусть и по своим мотивам денег. Но он правильно поднял речь о формальном браке.. но Кыву беспокоит не то, что доча с женатым мужиком в постели его жены - её бесит, что дочь в платке держит пост :dontknow:

+4

702

lrna написал(а):

Как бы сравнивать 18летнюю Чимен, которая была не в курсе о жене.. и 40летнюю Алев, которая не толтко была в курсе, нои лично знакома с и женой и детьми своего объекта.. несколько странно

Но тем не менее эту параллель сценаристы между женщинами Арслан проводят.
Кыв решила строить свою жизнь, на примере Доа поняла, что дочки пока свои шишки не набьют и своим умом не поймут, ты их вытаскивай- не вытаскивай.

+5

703

Давно не получала столько удовольствия от серии как от 57.  Дозирована Нилай, и показали ее почти без придури, наконец с ребёнком, а не с бараном. Понравилось что Алев и Апо расстались, вопрос насовсем ли.  Очень интересные диалоги были, практически между всеми персонажами во всех линиях. Понравилась свежая идея насчёт новенького для Доги, потому что смотреть односторонний прессинг в сторону Доги 56 серий надоело.  Насчёт Чимен тоже понравилось, потихоньку будет глаза открывать, мне отозвалось что Кыв сказала дочери, если общаться с их семейством - это поддерживать эту сомнительную связь дочери, а так ей было сказано будет плохо приходи, Чимен теперь не 5-летняя за ней бегать. Взрослая типа- ну и отвечай за себя по-взрослому. Понравилось как Сонмез отпустила Кыв, и как параллель Кыв отпустила Чимен- как сепарация какая-то. Кыв даже с Мете поговорила насчёт Чимен, как может старается держать руку на пульсе. Насчёт Омера, я не осуждаю что в итоге он не рассказал про Геркем: во-первых Геркем жестко выставила свою позицию, во-вторых сколько можно нянчиться с тем же Фатихом. Его сколько вразумлял Омер раньше, именно доводами, никто Фатиха  столько не поддерживал, а в итоге Фатих на него чуть что орал, наезжал, и подставил его в деле с опекой.  И тут тоже как сепарация,  ради чего себя бросать на амбразуру, пусть Фатих включает свои мозги - сам выбирает с кем строить жизнь, к тому же Геркем Фатиху приоткрыла про себя, и свою условную покрытость. Молодёжь не слушает старших, никто.  Нурсема для Рюзгара - диковинный цветок, не верится в их историю. Может реально Умут продвинется на фоне своего музыкального творчества.  Понравилось как Алев разговаривая с Догой и Сонмез, сказала если мне и разрывать связь, то с Пембе 😂.  Кывмерчики очень уютные. Арсланов тоже показали мило и по-домашнему. Алев и Умут как группа поддержки друг для друга нравятся, приятно на такую их близость смотреть. Ну и Геркем, мои восхищения, последние 3-4 минуты можно пересматривать канонно, как она обозначила личные границы 👏👏👏.   Очень понравилась серия, сквозила какая- то новая глубина раскрытия персонажей практически у всех. Мне кажется сценаристы стали повнимательнее.  Про Пембе, выкатившую глаза на Геркем: «ты лжёшь своей семье?», слушать это от святоши Пембе, которая что только не делала и не лгала в своих интересах, когда ей это нужно 🤷♀. Серия классная

+6

704

Как сообщают источники, сериалы Клюквенный Щербет, Бахар, Запах сундука будут продлены на следующий сезон.

+4

705

lrna написал(а):

А вот Кыву я не понимаю   За Догой она бегала как собачка.. проходу не давала, на мозг капала. А тут - самоустранилась   Причём Чимен же младшая, она больше нуждается в заботе и защите. А Кыва, увидев платок на голове, дочь вычеркнула из жизни

А мне понятно ее поведение. За Догой она бегала потому что с первого дня хотела и старалась спасти дочь от "этих людей", а Чимен спасать поздно - все уже случилось, причем по ее желанию. Конечно, Кывылда переживает, даже очень, но не ЗА дочь, а ИЗ-ЗА дочери, самой дочери у нее уже как бы и нет, потому что она стала "такой", одной из "этих". А с ними ей не о чем говорить.

Отредактировано Elena (30-03-2024 17:20:07)

+3

706

Хорошо, что Кыв перестала бегать за детками и занялась любимым человеком.
Могла бы, конечно, сходить с Сонмез к младшенькой и обозначить Гекхану, что у девочки есть семья.
Но решила оставить все решения на самой Чимен, и наверное это правильно.
Что толку что она за Догой бегала, все бесполезно было.

И я в корне не согласна с тем, что Кыв не любит покрытых. Очень хорошо она относится к Нурсеме, уважает веру Омера, у нее нет никаких проблем.
Но, может быть, как мать ей бы тоже хотелось, чтобы за ее дочерьми ухаживали, чтоб их уважали, а не ходили в кроватку, а потом ставили в известность.
Что-то Фатих новую невесту в постель не тащил, она ж из уважаемой семьи, низяяяяя, а Догу вот полюбил в постели. И Гекхан тоже всяко разно усластил пусть в кроватку молоденькой Чимен. Не одна же Дога с Чимен виноваты, мужики тоже тут ващето должны думать. Вон Омер учудил, теперь когда расхлебывать будет еще не раз себя ругать будет.

Конечно, ухаживай за дочерью тот же Фатих с уважением, приди попроси руки и покажи любовь и желание сделать дочь счастливым, и Кыв согласилась бы.

Все правильно, хорошо, что и тут у нас есть зрители, и в других группах много таких, которые помнят как Пембе с семьей не принимали Догу.
Начиная с первого дня. И не зря сценаристы подарили Уналам другую невестку, из их же среды, из богатой семьи, воспитанной в лучших турецких консервативных традициях.
Теперь вот Пембе пусть смотрит на чудную девочку, которая оказывается обманывала папу-маму. И посмотрим как она с Фатиха спросит, который прекрасно знал про платок.
Сколько на Догу вылилось дерьма, что она неуважительна к свекрови. А что это вчера такое было? Вообще-то, Пембе никак не заслужила такой наглости, она искренне симпатизировала Геркем. Но вот бумеранги, они такие, отправляешь одним, так они от других обязательно возвращаются.
Поэтому, пусть Пембе наслаждается веселой, скромной,  воспитанной девочкой и вспоминает Догу, которая никогда. не позволяла себе ничего подобного. Было там что-то перед разводом, так и невест начали искать еще при жизни Доги с мужем.

Омер, кстати, тоже в принципе, потом по заслугам получит. Любишь кататься, люби и саночки возить.

Еще, читала сегодня мнение в группах, что на самом деле Геркем влюблена в Омера, не сводила с него глаз всю свадьбу.
Интересное мнение, потому что уж Фатиха эта девица точно не любит, а тупо использовала маменькиного сынка для своей великой цели избавиться от гнета своей семьи.

Отредактировано Virchushka (30-03-2024 20:09:19)

+3

707

Virchushka написал(а):

вспоминает Догу, которая никогда. не позволяла себе ничего подобного.

Oyle me? Прямо никогда? А мне помнится, что Дога позволяла себе и похуже. Геркем пока что только себе свободы хочет, на чужие права не посягает, а Дога когда после второго бракосочетания  Пембе свидетельство о браке под ноги швырнула, заявила, что она хозяйка дома пока Алев не придет. Потом пыталась прислугой управлять, своего повара нанимала, госпожу дома из себя строила. И все это тоном ничуть не лучшим, чем у Геркем. Правда Пембе ее быстро тогда на место поставила, но ведь было же. Какой бы плохой не была Геркем, Дога от этого ангелом не становится. Обе "хороши", хоть и по-разному.

Virchushka написал(а):

что на самом деле Геркем влюблена в Омера, не сводила с него глаз всю свадьбу

Глупость по- моему. Влюблена она, как же, ага. Особенно хорошо была видна ее влюбленность, когда она Омеру сказала: было и было, не стоит вспоминать. А на свадьбе она просто боялась, что он не выдержит роли и проговорится, вот и не сводила глаз.

+5

708

Virchushka написал(а):

уважает веру Омера

ахаха.. ты выражение её лица в серии видела, когда он молитву читал и сказал "пусть Аллах примет"? Её же перекосило во все стороны :D  Даж разговор завела, мол ты ж на стакане теперь, зачем постишься... Кыва веру не переносит :dontknow:

Virchushka написал(а):

приди попроси руки и покажи любовь и желание сделать дочь счастливым, и Кыв согласилась бы.

Так они приходили же..  :dontknow:  Как положено с цветами и конфетами. Просили беременную невесту - это для Турции прям мега-поступок. Но Кыва не оценила :dontknow:

Virchushka написал(а):

на самом деле Геркем влюблена в Омера, не сводила с него глаз всю свадьбу.

Была бы влюблена - шантажнула бы его произошедшим  :dontknow: А так она его быстро с крючка спустила. Как по мне, ей нужна свобода от семьи. Теперь ей указ только муж, а мужу она сразу же рассказала, что не покрыта. И Фате это даже понравилось :D

+6

709

Кстати, последний гвоздь в отношения с Алев забил Омер. Именно он убедил Апо, что пора всё закончить. Типа иначе Апо потеряет детей и всё остальное :dontknow:

Омерка тоже лицемер тот ещё. Ему шашни брата с сестрой Кывы нафиг не упали. Он и постарался, чтобы это закончилось. Еще и про ребёнка потом пытался Апо убедить, что нужно бы привыкнуть к мысли, что Алев не покадет, аль за границей родит.

Омера можно понять, но семьи и без Апо и Алев переплетены.

+8

710

lrna написал(а):

ахаха.. ты выражение её лица в серии видела, когда он молитву читал и сказал "пусть Аллах примет"? Её же перекосило во все стороны   Даж разговор завела, мол ты ж на стакане теперь, зачем постишься... Кыва веру не переносит

У меня вот другой монитор. Я увидела терпение и уважение к мужу. Вот пошла пересмотрела сейчас и где и кого перекосило я не поняла.
Зачем Кыв переезжать к Омеру, если она не уважает его? Переделывать она его. не собирается, быстро смирилась с тем, что Метехан не хочет никаких уборок, но как женщина вполне очевидно, что хочет чистоты и быстро нашла вариант - ищем помощницу.
Понимаю, это ж Кыв,  поэтому у ней всегда не то лицо, впрочем как и у Доги.

А по поводу шантажа - то девица не дура, понимает, что семья у Омера не та, взрослый сын и сам он мужик в возрасте, отец не одобрил бы.
Но судя по ее темпераменту и изворотливости, Фатих для нее ступенька на волю, да и только.
Потом можно разводиться, заново замуж идти.
Так что в третьем сезоне Геркем непременно захочется Омера, а если он еще и отцом ее ребенка будет, то вцепится и не отстанет.

Щас покомандует у Уналов, там долго не покомандуешь, а потом придумает следующий ход конем.
Как я вижу - Фатиха она слопала одним зубом, и тоже заметила, что глаз с Омера не сводит, очень даже быть, что именно он ее конечная цель.

+4

711

Смотрела серию в онлайн переводе, не утерпела. Поэтому многие нюансы в речах не уловила, но наслаждалась.
Сначала все посинели  :( ( одели синие тона). Ну да, матушка Пембе набила синяков и ничего не сломала, как удачно скатилась с лестницы , обернулась колобком, срочно вернулась домой и за свадебку.
Новая невеста язвила и насмехалась в доме своём и, не останавливаясь, после свадьбы совсем не маскировалась под паиньку, сразу показала Пембе, что хочет быть владычицей морской,то бишь хозяйкой в доме.А Пембе возьмёт к себе в услужение.
Когда вижу Кайхана, всегда смеюсь его клоунадам. Его появление отдельный праздник. Теперь он знаток арабских текстов. Пригласил всех выйти немедленно в мечеть.  :rofl: За доченьку Чинем побескоился,нашел время в своём спектакле особенного гостя.

К концу серии цвета стали более разнообразными, посветлели. Наряды на свадьбе, невеста и Чинем великолепны. Геркем на свадьбе, кроткая голубица с невинными глазками .Дога порозовела в кофте и расцвела, встретившись с новым богачом, даже Фатиха забыла.Старый Эрдоган,ныне новый персонаж, должен заняться своими зубами.Как то он не очень то симпатичный.Дога, как водится, показала себя напористой и неприступной, чтобы за ней кавалер бежал  и догонял.

Интересно,будет ли Мустафа переживать и дальше по поводу своего нового грехопадения.Мало он помучился.

Рузгяр мне больше нравится, чем Умут. Так что я за Рузгяра.
Умут договорился с Нурсимой, но при случае сразу же потребовал её уволить. А сам готов скрывать,что должен её засекретить перед поклонниками.
Я считаю,что Омер должен был рассказать Фатиху про Геркем , Кыве тоже, а там пусть решали бы. Ходит теперь с проглоченным кактусом,мучается несварением.
Собираются ли делать скачок во времени, смотреть на маленьких деток умиление,но долго  еще ждать нового нежелательного наследника .

Отредактировано Londrina (30-03-2024 21:30:34)

+6

712

Elena написал(а):

Oyle me? Прямо никогда? А мне помнится, что Дога позволяла себе и похуже. Геркем пока что только себе свободы хочет, на чужие права не посягает, а Дога когда после второго бракосочетания  Пембе свидетельство о браке под ноги швырнула, заявила, что она хозяйка дома пока Алев не придет. Потом пыталась прислугой управлять, своего повара нанимала, госпожу дома из себя строила. И все это тоном ничуть не лучшим, чем у Геркем. Правда Пембе ее быстро тогда на место поставила, но ведь было же. Какой бы плохой не была Геркем, Дога от этого ангелом не становится. Обе "хороши", хоть и по-разному.

Все вышеперечисленное случилось в двух сериях, ну так на минуточку у нас конец ВТОРОГО сезона.
И поступила так Дога, когда увидела, что Пембе не стесняясь уже ищет замену на место Доги.
Ну в общем-то быстро и нашла. Ну и в общем-то я не припоминаю, чтоб Пембе вот так утром ласково с невесткой говорила, иль не утром. А в принципе вообще.
Не, я понимаю, вкусы у всех разные. Но тут уже говорили, что с Геркем у Пембе сложатся хорошие отношения, потому как она девочка воспитанная. Результат на лицо.
Теперь посмотрим про чужие права, еще ж не вечер. Но по жизни такие, как Геркем, свои права хорошо знают и чужие тоже.
Не забывайте, что там уже фирмы объединились, так что на что тут Геркем положит свою руку пока рано говорить.
Для начала ей и дня не понадобилось, чтоб практически послать добрую и заботливую свекровь лесом.
Ну можно было и повежливее быть, разве нет?
Прикольно так, девочка просто свободы хочет - ойййй, мамадорогая, держите меня семеро.
Эта девочка еще всем тут небо в алмазах устроит.

Отредактировано Virchushka (30-03-2024 21:36:43)

+4

713

Досмотрела я в переводе. Пока у меня сложилось впечатление от последней сцены, что вина на Фате :D  Он будущую жену спросил, будет ли для неё проблема жить с его семьёй - она ответила, что нет. Но мозгов подумать и рассказать семье, что Гёркем покрывается только для больной мамы - у Фати не хватило :dontknow: 

Так как Гёркем ссориться с Пембе не планировала - она спустиоась с улыбкой на лице и сперва "мамой" Пембе назвала. Но как только Пембеха стала давить про платок, а потом еще и порицать за ложь семье - Зубатка раскрыла пасть :rofl:  А скажи Фатька до свадьбы мамке правду - Пембе бы сама на рожон не лезла :dontknow:

В принципе, ежели для "общества" Гёркем продолжит зубоскалить и лебезить, то Пембеха может и смириться... Уж в их то семье, точно на каждого можно пальцем показать и перечислить грехи, хоть каждый и считает себя святошей :D

Еще интересна реакция Апо (хотя от в печали, после отлучения от молодого тела, ему можнт и дела не будет до новой невестки) и Ниляйки.. последняя точно не промолчит :crazyfun:  Гёркем еще не в курсе, куда попала... С виду семейка Уналом тоже ей лыбилась.. а сами ещё огого.

+6

714

Вы вот представляете себя на месте Пембе и спускаете собак на Алев. А теперь представьте себя на месте Доа. Тебе 20 лет, тывлюбилась и фиг с ним - забеременела. Пошла против матери, чтобы родить. Вышла замуж. Пыталась адаптироваться в новой семье. Не всегда получалось, потому что честная и за справедливость. Чересчур прямая. Юношеский максимализм играет вдобавок. Ты вынашиваешь двойню, а твой муж тебе изменяет. Вся семья его поддерживает. Ты рожаешь мертвого ребенка. Выжившего ребенка у тебя через 3 недели наигрязнейшим способом отбирают и манмпуляциями заставляют вернуться в тот дом. Фиг с ним вернулась. Но тут они удивляются, чего ты такая угрюмая. Я бы рыдала по своему ребенку и посылала всех куда подальше еще не знаю сколько. Доа крепкая.
А Геркем что пережила?
Про Кыв я вообще молчу. Каждое событие в жизнм накладывает отпечаток.

+6

715

Кыва решила обживаться на квартире Омерки - похвально. Но то, что свадьбу она не захотела в очередной раз.. как-то плохо. Опять непонятно в каком статусе, пусть и любит :dontknow:  И для Омера с его верой - это жить в грехе.

Но как то в этом сезоне их пара у меня бабочек в животе не вызывает :dontknow:  Пропал запал. Даже сцены Кайхана и Лиман и то "натуральнее".

А эти в неестественных позах сидят на диване.. Омерка в душ пошёл и дверь в спальню закрыл, хотя Мете сказал, что их одних оставил :dontknow:  В ресторане и вовсе сидели неловко.. Омер всё руку целовал, а Кыва гыгыкала :dontknow:
В прошлом сезоне от их сцен внутри замирало.. в этом - скукота... Ну ладно, посмотрим, сколько бытовая жизнь протянет. Дочь Севилай решили в служанки взять.. мот Омерка с ней закрутит от скуки :D

+5

716

Gerchek написал(а):

Вся семья его поддерживает.

Вся семья ему плюнула в лицо :dontknow:  Все сказали, что он был не прав :dontknow:  В чём заключалась "поддержка"? В том, что и Пембе и Лиман пришли к Доге и сказали, что ломать не строить.. и бывает такое в браке? :dontknow:  Но это же не поддержка Фатиха,  а совет, что нужно пытаться сохранить семью.

Gerchek написал(а):

Я бы рыдала по своему ребенку и посылала всех куда подальше еще не знаю сколько. Доа крепкая.

Если б показывали, что Дога переживпет о мертвом ребёнке - мы бы её пожалели. Но она даже на кладбище ни разу не сходила.. аль там помолилась бы о нём :dontknow:  Один раз сон приснила и всё. А дальше только злоба на измену Фатиха и ненависть к Пембе.. а не печаль по умершему младенцу :dontknow:   О чём тут речь?  Была бы реальность - с 99% вероятностью та мать и до сих пор бы рыдала.. а не жила, как ни в чём ни бывало.

+5

717

lrna написал(а):

Вся семья ему плюнула в лицо   Все сказали, что он был не прав   В чём заключалась "поддержка"? В том, что и Пембе и Лиман пришли к Доге и сказали, что ломать не строить.. и бывает такое в браке?   Но это же не поддержка Фатиха,  а совет, что нужно пытаться сохранить семью.

Если б показывали, что Дога переживпет о мертвом ребёнке - мы бы её пожалели. Но она даже на кладбище ни разу не сходила.. аль там помолилась бы о нём   Один раз сон приснила и всё. А дальше только злоба на измену Фатиха и ненависть к Пембе.. а не печаль по умершему младенцу    О чём тут речь?  Была бы реальность - с 99% вероятностью та мать и до сих пор бы рыдала.. а не жила, как ни в чём ни бывало.

Когда Фатих отобрал дочку, никто ему не сказал ни слова, кроме Омера.

Все по- разному переживают травмы. Доа мстит, по-видимому))

+3

718

lrna написал(а):

Вся семья ему плюнула в лицо   Все сказали, что он был не прав   В чём заключалась "поддержка"? В том, что и Пембе и Лиман пришли к Доге и сказали, что ломать не строить.. и бывает такое в браке?   Но это же не поддержка Фатиха,  а совет, что нужно пытаться сохранить семью.

Если б показывали, что Дога переживпет о мертвом ребёнке - мы бы её пожалели. Но она даже на кладбище ни разу не сходила.. аль там помолилась бы о нём   Один раз сон приснила и всё. А дальше только злоба на измену Фатиха и ненависть к Пембе.. а не печаль по умершему младенцу    О чём тут речь?  Была бы реальность - с 99% вероятностью та мать и до сих пор бы рыдала.. а не жила, как ни в чём ни бывало.

Ирна, много лет назад у моей подружки умер первый ребенок, через 3 часа после родов.
Она потом троих родила, но сначала у нее случилась послеродовая депрессия, затем развод с мужем, вот так нервы сработали. Помирились и поженились опять через 6 лет и нарожали детей. Ни на какое кладбище ни она, ни муж не бегали. Уже не помню что там да как, но что у подруги случилась нервная болезнь помню хорошо.

Что нужно было делать Доге, которая и про измену узнала, и ребенка потеряла - все правильно показали сценаристы.
Не буду об одном и том же, сто раз писала, но сами роды это уже потрясение для женского организма, у многих и депрессии случаются, и причем в нормальных семьях с любовью и уважением. А тут молодая девчонка, потеряла все надежды и ребенка. И кто виноват в этой ее беде, того и винила.

Видать и Геркем таки услышала что ей рассказывали Дога с Чимен, не стала реагировать потому как замуж надо было выйти.
Но выводы ваша умная девочка сделала, поэтому заранее и предупредила свекровь.
И ведь все правильно сказала в финале серии, не убавить.

Отредактировано Virchushka (30-03-2024 22:34:15)

+4

719

Gerchek написал(а):

Когда Фатих отобрал дочку, никто ему не сказал ни слова, кроме Омера.

Апоха тоже говорил.. но Фатих сказал "моя дочь - мои решения"  :dontknow:  Дога реально вела себя как помешенная - в ночи уе..ывала куда-то с младенцем... Но у Фатиха была повестка - вернуть жену.. он её и вернул. Другое дело, что ни к чему это так и не привело...

Gerchek написал(а):

Все по- разному переживают травмы. Доа мстит, по-видимому))

Так ты определись.. Дога угрюмая, потому что у неё ребёнок умер.. аль потому, что она мстит гулящему мужу за другую бабу :dontknow:
А то мы должны проникнуться поведением Доги.. потому, что она страдает по умершему сыну.. Но она не страдала :dontknow:  Даже и 10 минут не страдала... Фатя разок в комнате обсопливил ползунки.. и раз сон показали. Всё.. вот и все страдания.

Но что там гулящий муж.. вон новый кавалер на горизонте, с ходу ему нахамила :dontknow:  Оно то по сюжету ему понравилось :rofl:  Но человека она впервые видит.. он по-хорошему "просящим родственникам" сказал помочь, чем нужно.. А для Доги это оскорбление.. сама ни разу ни копейки не заработала - только чужие тратит, но так кричала и возмущалась :dontknow:

Зато Фатиха "забыла".. надеюсь, что не как тётка, которая "забыла" а через серию опять к нему лезет.

Пока с первого взгляда этот Гирай не из покрытых и консервативных. Так что, как минимум,  Кыва будет счастлива за дочь :D  Другое дело, что и не покрытые свекры бывают сложными.. но сериал у нас одной направленности.

+6

720

Доа мстит не только за измену, и угрюмой можно стать после ВСЕХ СОБЫТИЙ.
Гирай удивился, когда она сказала " Не люблю ее, но хочу помочь"
В этом вся Доа. Юлить она не может.

+6

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.