И все-таки мне видится какой-то особенный намек в отношениях Омера и Метехана. Парень грустит, отец что-то скрывает явно, машину аж купил, чтоб сын не грустил.
Омерка точно приложил к этому руку.
А мне кажется, что тему с тётей-мотей закрыли окончательно Даже если и Омерка руку приложил.. что Мете сделает? ничего.. он отца любит, а тётю уже забывать начал. Вон как лихо на свадьбе Фати плясал, а не самоубивался в уголочки, как Михри.
Параллель между Алев и Чимен и матерями очень явная. Женщины Арслан не умеют обнимать и жалеть
Как бы сравнивать 18летнюю Чимен, которая была не в курсе о жене.. и 40летнюю Алев, которая не толтко была в курсе, нои лично знакома с и женой и детьми своего объекта.. несколько странно.
Я вот Сонмез понимаю.. потому что Алев свои поступки совершает НАМЕРЕННО, лично зная всех остальных причастных, которые будут страдать. И речи, что "битте, Апо йок.." Сонмез уже слушала разок, а после этого сперва беременность.. а потом и вовсе вон дочь вселилась в дом жены и та оказалась в больнице. Я вот 100% уверена, что эти "битте" у Алев на пару серий, а потом она опять к деду полезет И Сонмез в этом тоже уверена.. а жаление Алев будет означать, что она её поддерживает в борьбе за бывшего свата.
А вот Кыву я не понимаю За Догой она бегала как собачка.. проходу не давала, на мозг капала. А тут - самоустранилась Причём Чимен же младшая, она больше нуждается в заботе и защите. А Кыва, увидев платок на голове, дочь вычеркнула из жизни Кайхан в этой ситуации и то логичнее ведёт себя, пусть и по своим мотивам денег. Но он правильно поднял речь о формальном браке.. но Кыву беспокоит не то, что доча с женатым мужиком в постели его жены - её бесит, что дочь в платке держит пост