Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.

Сообщений 721 страница 740 из 999

721

Virchushka написал(а):

. Ни на какое кладбище ни она,

у меня среди знакомых и друзей несколько историй с другим исходом :dontknow:  и на кладбище ходят и в церковь.

Конечно, когда есть ещё дети - меньше на потере зацикливаются, но чтоб прям как тут в сериале показали, что ни разу никто не вспомнил даже про могилку :dontknow:  Такого еще не видела..

Хотя может если ребёнок мертворождённый его и не хоронят, а типа "как выкидыш" оформляют как биоотходы? Честно говоря, именно с таким ттт никогда не сталкивалась.

В любом случае, сценаристы 100% на этом никакого акцента не сделали.. все диалоги, в основном, про измену были. А потом и вовсе забыли.

Gerchek написал(а):

Юлить она не может.

конечно не может.. а с тётей и адвокатшей планы составлять - это не юлить? :D 
Буквально пару серий как дочке своей болезни накликивала, чтобы Фатю обмануть..Конечно она не умеет юлить :rofl:

Дога, когда ей нужно, может и юлить и строить козни. Но ей не хватает жизненного опыта и продуманности. Плюс мать - неприклонный солдафон всю жизнь перед глазами. Вот и носит персонаж Доги туда-сюда.. то она "не люблю, но жалею", то "обману - пусть всем будет плохо".

Вон жене и детям Гёкхана жизнь сломала, заодно и сестре своей - и ничего.. совестью не мучается.

+3

722

Нурсема в 1 сезоне была невероятной. От отвращения до восхищения. Во 2 сезоне она упала в моих глазах, когда не открыла дверь Нилай с ребенком. А Пембе сказала "правильно сделала".
Мустафу в 1 сезоне было жаль и нравился он мне. Но с кем поведешься... Нилай перетянула его. Омер же сказал, что у Мустафы репутация честного ребенка. А нифига на деле.
Скучаю по старому Апо. Этот хоть и моложе выглядит, но флегма похлеще того.
Верны самим себе, по-моему только Кыв и Пембе. Пембе только уголовщиной стала, но тут опять - с кем поведешься.
Умута вообще уничтожили во 2 сезоне, когда он выключил батареи, но платил за капельницы, точнее хотел платить, мне захотелось включить ему мозги.
Алев к психологу надо.
Омеру надо восстановить отношения со своей совестью

+5

723

lrna написал(а):

конечно не может.. а с тётей и адвокатшей планы составлять - это не юлить?  
Буквально пару серий как дочке своей болезни накликивала, чтобы Фатю обмануть..Конечно она не умеет юлить 

Дога, когда ей нужно, может и юлить и строить козни. Но ей не хватает жизненного опыта и продуманности. Плюс мать - неприклонный солдафон всю жизнь перед глазами. Вот и носит персонаж Доги туда-сюда.. то она "не люблю, но жалею", то "обману - пусть всем будет плохо".

Вон жене и детям Гёкхана жизнь сломала, заодно и сестре своей - и ничего.. совестью не мучается.

Ну вот поэтому и не может. Все равно правдорубство вырывается наружу.
Вон Пембе всю жизнь юлит и чистенькая.

Сидели две сценаристки и тасовали персонажей, чтобы рейтинги были похлеще))
Так ведь и есть. Бедность Умута сильно утрирована, как и временное обогащение. А кстати, что за повышения все время получает Нурсема и чем она на канале вообще занимается?)) Кто-нибудь знает?

+4

724

lrna написал(а):

конечно не может.. а с тётей и адвокатшей планы составлять - это не юлить?  
Буквально пару серий как дочке своей болезни накликивала, чтобы Фатю обмануть..Конечно она не умеет юлить 

Почему сломала? Глядя на семейку Гекхана, на папашу, который велел списать старую на новую, да и чего далеко ходить - глядя на Геркем - ВСЕ в этой семье ходят сделать ноги.
Старая жена сбежала, оттяпала что ей причитается и голоса слышать не хочет своего бывшего,  послала его вчера уверенно и Гекхан пукнуть не успел.

А девицы молодые пошли не с плохими намерениями. Это взрослые тетки смотрят и думают - вот дуры. А молодые все пишут - молодцы девочки, нечего жен обманывать.
Так что  взгляды у многих совсем другие. Ну а за базар, как говорится, отвечать надо. Вот Чимен и отвечает.

А старая жена живет теперь в свободе, при деньгах, без гулены мужа и его семейки.
Как мы слышали - Геркем то тоже не особо любила прежнюю жену, так что малины у нее в этом доме не было.

+5

725

Gerchek написал(а):

Кто-нибудь знает?

Вряд ли когда-то узнаем )) это ж не главное для сценаристок))) а главное, что Рюзгяр ее отмечает как талантливую и перспективную. Причем это даже ДО его влюбленности в нее. Я так понимаю она оформляет студии для программ, дизайн, интерьер и всё такое

Virchushka написал(а):

Глядя на семейку Гекхана, на папашу, который велел списать старую на новую, да и чего далеко ходить - глядя на Геркем - ВСЕ в этой семье ходят сделать ноги.

Следуя такой логике, Фатих тоже правильно изменил, помог Доге избавиться от своей семьи. Только вот Дога, как и жена Гекхана об этом не просили. НО при этом Дога всегда все правильно делает, а Фатих урод.))

+5

726

Virchushka написал(а):

Как мы слышали - Геркем то тоже не особо любила прежнюю жену, так что малины у нее в этом доме не было.

А как на счёт двух детей? Которые жили в полной семье.. с папой-мамой, бабушкой-дедушкой? Им тоже повезло, что теперь без отца расти будут? :dontknow:

Конечно можно долго развивать тему, что Гёкхан плохой отец, аль единственных внуков в семье тоже не любили и принуждали работать...

Но сути это не изменит. Дога надоумила Чимен пойти и разбить семью. Плохо или хорошо та жена жила - не важно. У них была семья... теперь двое детей отца будут видеть по праздникам хорошо если...

+4

727

lrna написал(а):

А как на счёт двух детей? Которые жили в полной семье.. с папой-мамой, бабушкой-дедушкой? Им тоже повезло, что теперь без отца расти будут? 

Конечно можно долго развивать тему, что Гёкхан плохой отец, аль единственных внуков в семье тоже не любили и принуждали работать...

Но сути это не изменит. Дога надоумила Чимен пойти и разбить семью. Плохо или хорошо та жена жила - не важно. У них была семья... теперь двое детей отца будут видеть по праздникам хорошо если...

Так кто же знал, что их отец совсем повернутый на "чести"
Да и Чимен мозги выключила.

+4

728

Gerchek написал(а):

чем она на канале вообще занимается?)) Кто-нибудь знает?

изначально её брали помощником декоратора.. но с тех пор не колько раз повышали :D  ап чём судачили тамошние девицы... мол никто так быстро по карьерной лестнице не поднимался.

Но Нурсиме нравится, Рузгяру нравится.. значит всем хорошо, кем бы она там не работала.

Кыва вон тоже с наскоку супер-ведущей всея Турции стала после работы директором школы :dontknow:  Я так понимаю, сценаристы пытаются донести до зрителя, что по знакомству - легко и просто сделать карьеру и без профильного образования, главное кумовство и везение :D

+5

729

lrna написал(а):

изначально её брали помощником декоратора.. но с тех пор не колько раз повышали   ап чём судачили тамошние девицы... мол никто так быстро по карьерной лестнице не поднимался.

Но Нурсиме нравится, Рузгяру нравится.. значит всем ™хорошо, кем бы она там не работала.

Кыва вон тоже с наскоку супер-ведущей всея Турции стала после работы директором школы   Я так понимаю, сценаристы пытаются донести до зрителя, что по знакомству - легко и просто сделать карьеру и без профильного образования, главное кумовство и везение

Что бы они все делали без Рюзгара. Точнее, если бы Алев не вздумалось его вернуть))

+6

730

lrna написал(а):

по знакомству - легко и просто сделать карьеру и без профильного образования, главное кумовство и везение

так в Турции это всегда цвело и цветет пышным цветом, впрочем и у нас тоже)))

Gerchek написал(а):

Это единственный его адекватный поступок.

:crazyfun:

+4

731

Svetik написал(а):

так в Турции это всегда цвело и цветет пышным цветом, впрочем и у нас тоже)))

Я не про измену, а про развод в целом. Не построить семью с мамкиной радость

+2

732

Gerchek написал(а):

если бы Алев не вздумалось его вернуть))

он бы сам вернулся))) сц нужен он был в сюжете, раз уж они о нем от лица Умута упомянули в 1 сезоне)) Я еще год назад  писала, что скоро наверное появится этот таинственный Рюзгяр, от которого Алев с ума сходила и даже лечилась в клинике после расставания, это было задолго до признания Апо Алев))

+4

733

Gerchek написал(а):

Так кто же знал, что их отец совсем повернутый на "чести"
Да и Чимен мозги выключила.

Так причём тут отец? Жена "ушла" ещё до того, как Чимен привели второй женой. Этого позора она уже не видела.
А Дога шла рассказывать про измену замужней женщине с двумя детьми именно затем, чтобы та его бросила.. Но даже если жене и стало лучше жить, в чём я сомневаюсь - она реально ушла"из-за греха", по крайне мере так озвучили.. и осталась всё такой же покрытой после развода - то есть такая жизнь для неё была нормой с подностть тапки и чай.

То о детях правдолюбка Дога ни разу не подумала...Их же могли и вовсе у матери отобрать... Но Дога и о своей дочери не задумывается, что ей чужие..

+3

734

Svetik написал(а):

он бы сам вернулся))) сц нужен он был в сюжете, раз уж они о нем от лица Умута упомянули в 1 сезоне)) Я еще год назад  писала, что скоро наверное появится этот таинственный Рюзгяр, от которого Алев с ума сходила и даже лечилась в клинике после расставания, это было задолго до признания Апо Алев))

Позитивный мужичок оказался, нарцисс, но помогает. Мстительный только))

+3

735

Gerchek написал(а):

Мстительный только))

я его понимаю и поддерживаю, такой идиотке как Алев это полезно, сковородой по морде получить))) Есть бабы, которые по другому , по хорошему, просто не понимают.

+3

736

lrna написал(а):

Так причём тут отец? Жена "ушла" ещё до того, как Чимен привели второй женой. Этого позора она уже не видела.
А Дога шла рассказывать про измену замужней женщине с двумя детьми именно затем, чтобы та его бросила.. Но даже если жене и стало лучше жить, в чём я сомневаюсь - она реально ушла"из-за греха", по крайне мере так озвучили.. и осталась всё такой же покрытой после развода - то есть такая жизнь для неё была нормой с подностть тапки и чай.

То о детях правдолюбка Дога ни разу не подумала...Их же могли и вовсе у матери отобрать... Но Дога и о своей дочери не задумывается, что ей чужие..

Каждый выбирает для своих детей сам. Я бы тоже ушла из-за измены. Дети все видят и чувствуют. Тем более, они девочки. Выросли бы терпилами? Жена Гекхана адекватно поступила, молодец.

Я боялась, что нам покажут натуральный гарем, где Чимен будет второй женой

+5

737

Gerchek написал(а):

Жена Гекхана адекватно поступила, молодец.

еще ничего не известно, если сц будет надо, она в 3 сезоне может и вернуться))) а может он дочек отсудит и Чимен сделает их мачехой, а может  вообще эту линию выведут из сюжета и вернут Чимен домой)))

+3

738

Svetik написал(а):

еще ничего не известно, если сц будет надо, она в 3 сезоне может и вернуться))) а может он дочек отсудит и Чимен сделает их мачехой, а может  вообще эту линию выведут из сюжета и вернут Чимен домой)))

Кстати,  какие у вас предположения на 3 сезон? Вокруг чего будет вертеться сюжет?

+3

739

Gerchek написал(а):

Вокруг чего будет вертеться сюжет?

у меня пока даже версий нет)))))

+4

740

Svetik написал(а):

у меня пока даже версий нет)))))

Я думаю, вокруг беременности Геркем.
Вокруг треугольника Умут-Нурсема-Рюзгар
Вокруг ребенка Алев
Вокруг отношений Доа и Гирая
Вокруг нового животного Нилай 😆

+3

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.