Не надо свою логику выдавать за мою, нигде я не писала, что Гекхан молодец, что изменил.
Это вы тут пишите, что от хороших жен не гуляют, мол у Доги рожа недовольная.
Пишу, что молодые девицы почти все не приемлют измен, и подчас им охота открыть глаза той, которую обманывают.
Дога и Чимен не со злыми намерениями пошли, на тот момент и Чимен была в шоке от новостей.
Я вообще всегда на женской стороне и ругаю мужиков. Потому что у них почти у всех лозунг - я люблю тебя и еще несколько девочек из нашего класса.
И Гекхан придурок, что совращает молодых девочек, и Фатих идиот, что повелся на силиконовые губешки. Причем долго не думал и не сопротивлялся.
А жена беременная дома сидела.
И что толку, что Пембе всю жизнь посвятила мужу? Оказывается она его любила, по-настоящему, а он вон позволял себя любить и тока на старости лет познал шо это такое за любовь. И пошел тоже гулять.
Понимание что такое брак и с чем его едят приходит с опытом, а по началу никто не приемлет измены и терпеть их не собирается.
Лично я такое не слышала.
Так что тут опять - как кто видит. Чимен и Дога пошли в дом Гекхана не для того, чтобы разрушить брак, а для того, чтобы сделать благое дело.
Понятно, куда ведут благие намерения. Они и привели и Чимен свое получит.