Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.

Сообщений 741 страница 760 из 999

741

Не надо свою логику выдавать за мою, нигде я не писала, что Гекхан молодец, что изменил.
Это вы тут пишите, что от хороших жен не гуляют, мол у Доги рожа недовольная.

Пишу, что молодые девицы почти все не приемлют измен, и подчас им охота открыть глаза той, которую обманывают.
Дога и Чимен не со злыми намерениями пошли, на тот момент и Чимен была в шоке от новостей.

Я вообще всегда на женской стороне и ругаю мужиков. Потому что у них почти у всех лозунг - я люблю тебя и еще несколько девочек из нашего класса.
И Гекхан придурок, что совращает молодых девочек, и Фатих идиот, что повелся на силиконовые губешки. Причем долго не думал и не сопротивлялся.
А жена беременная дома сидела.

И что толку, что Пембе всю жизнь посвятила мужу? Оказывается она его любила, по-настоящему, а он вон позволял себя любить и тока на старости лет познал шо это такое за любовь. И пошел тоже гулять.

Понимание что такое брак и с чем его едят приходит с опытом, а по началу никто не приемлет измены и терпеть их не собирается.
Лично я такое не слышала.

Так что тут опять - как кто видит. Чимен и Дога пошли в дом Гекхана не для того, чтобы разрушить брак, а для того, чтобы сделать благое дело.
Понятно, куда ведут благие намерения. Они и привели и Чимен свое получит.

+5

742

Virchushka написал(а):

Это вы тут пишите, что от хороших жен не гуляют

это не мы пишем, а СЦЕНАРИСТКИ, через слова своего перса Геркем, что на пустом месте муж гулять не станет.

Virchushka написал(а):

Чимен свое получит.

А Дога почему за это не получит и не получила? Ведь Чимен совсем не хотела идти , ее Дога буквально силой поволокла, и там сама Дога все говорила, а Чимен молчала,плакала и  сказала лишь одну фразу " я ничего не знала" . Но при этом расплачиваться должна почему то Чимен. Если бы не Дога, Чимен бы порыдала и забыла этого Гекхана, так что своим никяхом она обязана исключительно правдолюбке Доге

+4

743

Virchushka написал(а):

не для того, чтобы разрушить брак, а для того, чтобы сделать благое дело

Я бы никогда в жизни такие "блага" сама не пошла делать... и не хочу, чтобы кто-то делал мне :dontknow:

Посему для меня это не благо - а преднамеренный вред :D

Лезть в жизнь совершенно незнакомых людей - это нонсенс. Но что Дога, что мать её.. обе две считают, что они на планете имеют право носом в говно тыкнуть всех вокруг... для их блага, потому как они лучше всех знают.

А я вот даже самым близким друзьям в жизни бы не пошла рассказывать, что им изменяют. Это не моё дело... Есть подозрения - значит пусть сами выслеживают.. а нет подозрений - так и пусть себе спокойно спят по ночам в неведении :dontknow:

Отредактировано lrna (31-03-2024 00:17:43)

+4

744

lrna написал(а):

Посему для меня это не благо - а преднамеренный вред

и тем более ее семья разрушилась из-за измены, уж она то прекрасно знала к чему это может привести.

+2

745

Svetik написал(а):

Если бы не Дога, Чимен бы порыдала и забыла этого Гекхана,

Так в том то и дело.. что вся ситуация, конечно, неприятная.. но не трагедия же. Чимен не насиловали  по кругу не пускали... Она по своему желанию за дорогую сумочку отдалась, судя по улыбке на лице - ей понравилось. Ну перевела бы всё в итоге в "набралась опыта", как Метехан с тётей-мотей. В следующий раз спрашивала бы подтверждение у мужика, что не женат.

А так - попёрлась к жене рассказывать, что козёл обманул.. и тут же вселилась в дом ушедшей жены. Причём и мать и Догу больше волнует платок на голове, чем моральная позиция Чимен в этом вопросе :dontknow:

+5

746

lrna написал(а):

А я вот даже самым близким друзьям в жизни бы не пошла рассказывать, что им изменяют. Это не моё дело... Есть подозрения - значит пусть сами выслеживают.. а нет подозрений - так и пусть себе спокойно спят по ночам в неведении

именно. В каждой избушке свои погремушки и лезть с правдой об измене в чужую семью никто права не имеет.

lrna написал(а):

чем моральная позиция Чимен в этом вопросе

какая позиция ?))) там кроме бабушки Сонмез практически все аморальные, все исхитрились переспать со своими мужиками до свадьбы, но они дочери Ататюрка , им можно :crazyfun:
С мужиков спроса нет, им честь не надо блюсти))
Сейчас нам напишут про Геркем :crazyfun: только она то одна, а теток Арслан много)))

+5

747

Плохому танцору всегда ноги мешают. Своим никяхом Чимен обязана исключительно себе, а не Доге.
Во-первых, могла не идти. Во-вторых, могла бы не соглашаться становиться псевдоженой, но она согласилась, потому что охота пуще неволи, у нее любовь.
Забывать Гекхана она и не собиралась, и очень даже ухватилась за предложенное ей ограниченное предложение.

У взрослых девушек мнение, конечно же,  одно - рассказывать про чужие дела нельзя.
А вот в Контакте, во многих группах много молодых девушек, они пишут - правильно девушки пошли и открыли глаза жене на такого мужа.
Так что - у каждой палки два конца. Если смотреть опытными глазами, то сиди смирно и не лезь никуда. А если молодыми и глупыми - то надо спасать тетку от такого мужа.

Теперь про слова Геркем - все, что она говорила ДО свадьбы можно спокойно забыть. Потому что то, что она сказала ПОСЛЕ свадьбы идет в полный разрез с прошлыми речами, поскольку оказалось, что девица ФСЕ слышала, услышала и поняла. Поэтому главное не то, что на пустом месте муж гулять не будет, а то, что - "я не Дога и проворачивать делишки за моей спиной не позволю" - вот это уже проза жизни. Ваша умная девочка раскусила свою свекровь и ее мягкотелого сыночка и прекрасно поняла откуда ноги растут.
А то, что там Геркем щебетала про плохую семейку, про невоспитанную бывшую, это все сказки для папаши, потому как единственная цель у Геркем была и она ее осуществила. Это замужество и полная свобода.

+6

748

Ой, нимагу, конечно напишу про Геркем.
Несравненная девица ни с кем из сериала.
Девки Арслан спят по любви, даже Алев вот как ни странно.
И детей рожают от тех, с кем переспали.
Теперь вот подождем и узнаем - от кого родит девица Геркем.

Так то да, высокоморальная особо, чеуж тут говорить.

+5

749

Virchushka написал(а):

Это замужество и полная свобода

Сча новый Апоха выйдет из летаргического сна, стукнет по столу и будет Гёркем "свобода"  :D  Хотя она то всего и хочет, что работать, не таскать платок на голове и веселиться, как среднестатистическая женщина её возраста :dontknow:

Пока всё будет зависеть от Фати.. если его хорошо ублажили - то всё будет тип-топ... Ну а если нет.. то зубатку можно и отцу назад вернуть.. правда поясок красный уже не докажешь, что не Фатя "порвал" :D

Я всё ещё не понимаю, как она из дома в светской одежке по ночам в бары выходила-приходила... И почему у Фатиха даже мысли не промелькнуло мамке рассказать, что девица не хочет платок? Вряд ли бы это что-то изменило, так как для Пембе важна семья невесты...

Но посмотрим... Омер ж должен мучаться, что не сказал... да и пока не ясно будет ли беременность.

+7

750

Virchushka написал(а):

Теперь вот подождем и узнаем - от кого родит девица Геркем

Тут всё просто - кто последний - тот и папа :D  тем более что по закону теперь любого ребёнка её на Фатю припишут, если только днк не опровергать.

Но ничего.. Фатих детей любит :rofl:

Svetik написал(а):

кроме бабушки Сонмез

Сонмез пока чёткую позицию только на счёт Пембе держит - но оно понятно, она её лично знает.

А вот комментариев на счёт Чимен и её сожительства в постели жены - как то и не было :dontknow:  Они только платок и пост Чимен перетёрли, а так бабуля внучке морали не читала, что не хорошо с женатым мужиком жить.  :dontknow:

А может, в глубине души, Сонмез тоже признаёт никях, только при Кыве всоух не сознаётся? :dontknow:

Алев дура, что не согласилась на никях... прощёлкала рычаг давления на Пембе. Тоже бы ходила и щеголяла, что она перед Аллахом жена законная и Пембе нечего было бы возразить. Но может и до этого дойдёт...

+7

751

А я что-то уже не верю в беременность от Омера. Если б до свадьбы, то имело бы смысл, а теперь поезд ушел уже.  Никому не придет в голову проверять, чей ребенок, если есть законный муж в наличии. Из-за срока только если подозрение возникнуть может. И то не обязательно, если ничто другое на подобную мысль не натолкнет. Да и время, когда можно не знать про свою беременность и так было на грани, а теперь и вовсе ушло.  Может, она знает уже и замуж торопилась поэтому? Но не показывали на это даже намека. Слишком она спокойная. Да и по ее характеру, случись такое и если нет намерения Омера заловить, она бы скорее пошла по-тихому аборт сделала, мне кажется. Ребенок мог быть нужен только если б сценаристы собирались Омера на ней женить, а не Фатиха, но как видим, не собирались. Так что и беременность вроде как не нужна.Связь с Омером наружу выйти должна, но все, что из этого может выйти - ссора с семьей и расставание с Кывылдой, может выйти и без ребенка. Так зачем еще одной беременностью заморачиваться? Не знаю, посмотрим.

Отредактировано Elena (31-03-2024 07:24:33)

+5

752

Virchushka написал(а):

вышеперечисленное случилось в двух сериях, ну так на минуточку у нас конец ВТОРОГО сезона.
И поступила так Дога, когда увидела, что Пембе не стесняясь уже ищет замену на место Доги.

Но ведь речь шла не о том, когда, сколько раз и почему Дога хамила свекрови. Ты написала, что она НИКОГДА не позволяла себе подобного, вот я и напомнила, что еще как позволяла.  А если не говорить о Пембе лично, то за общим столом Дога не раз и не два высказывалась в таком тоне, что Фатих только глазки закатывал, а Апо призывал не обращать внимания, потому что девушка беременна. А когда она вернулась из-за ребенка, она хамила намеренно всем без разбора. Так что не надо про "никогда" справедливости ради.  Геркем ведь пока что только один раз в таком тоне высказалась. И у нее тоже есть на это свои причины. А дальше увидим.

Тему Апо и Алев приканчивать надо. Уже и так 2 раза сценарий по кругу прошел, сколько можно?
Но с другой стороны, чем еще занять Апо? Актера взяли достаточно известного, если он не согласен мебелью работать, как старый Апо до связи с Алев, то возможно и станут дальше тянуть эту тему. Но почему-то я не верю, что Алев родит.

Отредактировано Elena (31-03-2024 08:00:29)

+5

753

Elena написал(а):

Тему Апо и Алев приканчивать надо. Уже и так 2 раза сценарий по кругу прошел, сколько можно?
Но с другой стороны, чем еще занять Апо? Актера взяли достаточно известного, если он не согласен мебелью работать, как старый Апо до связи с Алев, то возможно и станут дальше тянуть эту тему. Но почему-то я не верю, что Алев родит.

Отредактировано Elena (Сегодня 07:39:49)

Ой, а мне кажется, что и третий раз по кругу пойдут.
Битте, не Битте, но очень неуверенно Апошка прощался с Алев навсегда.
Вернётся ещё не раз обратно.

+4

754

Elena написал(а):

Но ведь речь шла не о том, когда, сколько раз и почему Дога хамила свекрови. Ты написала, что она НИКОГДА не позволяла себе подобного, вот я и напомнила, что еще как позволяла.  А если не говорить о Пембе лично, то за общим столом Дога не раз и не два высказывалась в таком тоне, что Фатих только глазки закатывал, а Апо призывал не обращать внимания, потому что девушка беременна. А когда она вернулась из-за ребенка, она хамила намеренно всем без разбора. Так что не надо про "никогда" справедливости ради.  Геркем ведь пока что только один раз в таком тоне высказалась. И у нее тоже есть на это свои причины. А дальше увидим.

Отредактировано Elena (Сегодня 08:00:29)

Может быть ты не до конца прочитала мой пост.  "Догу, которая никогда не позволяла себе ничего подобного. Было там что-то перед разводом, так и невест начали искать еще при жизни Доги с мужем" - вот моя фраза, где я и пишу, что перед разводом было, то есть Дога себе позволила хамство. Так после чего это случилось? Когда увидела как Пембе в дом не стесняясь, что там еще живет законная жена, притащила новую невесту. А до этого - спорила, но не позволяла себе хамства. Так что в моем понимании именно НИКОГДА.
Что после родов в своем доме не особо рада была - так имела полное право обижаться и не радоваться.

Какие причины у Геркем? Что она такая свободная и ходит без платка? Это не причины, это обман родителей и она открыто говорит об этом свекрови.
Или причина то, что она от Доги узнала об измене Фатиха? Это тоже дела прошлые и ее никак не касались.
Если это причины, тогда тут у всех причины врать, изворачиваться и все ради своей выгоды.

Конкретно Геркем все полюбили и с уважением отнеслись, так что вот у нее какие причины вот так нагло разговаривать с женщиной, которая ей лично ничего плохого не сделала?

+5

755

Virchushka написал(а):

что в моем понимании именно НИКОГДА.

На моем мониторе хамила Дога не однажды и не только Пембе. Но даже если и был бы только один раз, все равно это уже не "никогда", какими бы ни были причины.
И я не оправдываю Геркем. Я только говорю, что пока она схамила только один раз. По причине сразу настоять на своем. Дога хамила из мести, тоже, на мой взгляд, не слишком уважительная причина, потому что лично ей Пембе ничего не сделала. Догу обидел Фатих, а обвиняют Пембе почему-то. Но даже тем, кто ненавидит Пембе вместе с Догой, кроме несчастных поросят да одного замечания про платье и вспомнить нечего, чем уж так притесняла Пембе Догу.
Я не  поклонница  Геркем, отношусь к ней ровно и вижу, что как невестка, она будет, скорее всего, не лучше Доги, тут Пембе конечно, обломалась. Может и хуже будет, но  повторюсь, какой бы плохой невесткой не оказалась Геркем, о Доге Пембе вряд ли пожалеет. Просто эта будет плохая ТОЖЕ.

Отредактировано Elena (31-03-2024 10:58:50)

+6

756

На моём мониторе после того, как она узнала про измену Фатиха Дога хамила ПОСТОЯННО  :D Но мониторы у всех разные, каждый видит, что хочет.

Лично для меня, толь сценаристы со мстями Доги, толь актриса Сыла - но я как зритель "трагедии" в жизни Доги не увидела и не прочувствовала. Поэтому у меня к ней предвзятое отношение, как к постоянно гавкающей особе. Причем уже ни Пембе ни Фати нет на горизонте, а Дога и новому  мужику нагавкала.. Но это я так вижу... Другие, как Пембеха а Гёркем, и в Доге нежную фиалку видят :D

А Гёркем особа продуманная.. только она не в курсе, ч о она не единственная, кто "для вида" улыбается.. Пембешка то жизнь так прожила. Но, может, как раз таки две змеи друг друга и поймут :rofl:

+6

757

Murlenka написал(а):

а мне кажется, что и третий раз по кругу пойдут.

Возможно. В финальной серии сезона Алев соберется делать аборт, Апо об этом узнает и побежит ребенка спасать. И зрители останутся с вопросом "успеет-не успеет", как это уже бывало не в одном сериале. Это и будет заходом на следующий круг.

+4

758

Да поздно уже Алев те аборты делать.. но то, что опять будут друг за дружкой бегать - как пить дать... Сейчас начнутся сложности с беременостью, угрозы выкидыша, узи с узнаванием пола ребёнка и так далее.

Оба раза Апо якобы "бросал" не по своей воле.. хотя это смешно, так как даже без учёта наговоров, Алев творила жесть и те же дети Апо её ненавидели.

Ну только если Алев введут нового мужика.. вон Гирай вполне ей по возрасту подходит :D Но то всё в руках сценаристов. А так - будет Апо бегать туда-сюда.. Он же вон очень сильно "отцовством" проникся.. текущие 3 дитя побоку, главное чтобы свеженькое при нём росло :D

+4

759

А я очень сильно подозреваю что сц что нибудь плохое с Алев сделают и скорее всего во время родов...Просто так резануло в серии от братьев Уналов и матери их Пембе что "этот ребенок" никогда не войдет в их семью и дом и никогда не будет братом, что стало понятно - и войдет и будет.

lrna написал(а):

Да поздно уже Алев те аборты делать.. но то, что опять будут друг за дружкой бегать - как пить дать... Сейчас начнутся сложности с беременостью, угрозы выкидыша, узи с узнаванием пола ребёнка и так далее.

Оба раза Апо якобы "бросал" не по своей воле.. хотя это смешно, так как даже без учёта наговоров, Алев творила жесть и те же дети Апо её ненавидели.

Ну только если Алев введут нового мужика.. вон Гирай вполне ей по возрасту подходит  Но то всё в руках сценаристов. А так - будет Апо бегать туда-сюда.. Он же вон очень сильно "отцовством" проникся.. текущие 3 дитя побоку, главное чтобы свеженькое при нём росло

ну так то старых он вырастил, на ноги поставил, а тот еще маленький и беззащитный, поэтому логично. Можно как угодно относится к Алев и Апо, но ребенок вообще не причем.

+3

760

lrna написал(а):

поздно уже Алев те аборты делать..

Да может и поздно, я ейный срок не помню точно. Ну не буквально так, но что-то должно случиться в финале сезона. Не аборт, так выкидыш и вопрос "спасут-не спасут"
.

Nattella написал(а):

очень сильно подозреваю что сц что нибудь плохое с Алев сделают и скорее всего во время родов

Роды, насколько я помню, должны быть в начале следующего сезона с учетом 3- х месяцев перерыва. Родить в финале  сезона она никак не успевает. Разве что сделают временной скачок и покажут, что роды начались. Но чем закончились, все равно до следующего сезона вряд ли узнаем.

Отредактировано Elena (31-03-2024 12:37:57)

+5

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.