Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.

Сообщений 761 страница 780 из 999

761

А чё раньше у Омерки с Метеханом не было помощницы? Всё сами делали)))
решили и в отношения Кыв и Омера кинуть "немного ревности"... ну-ну, поживем-увидем

lrna написал(а):

Ну только если Алев введут нового мужика.. вон Гирай вполне ей по возрасту подходит  Но то всё в руках сценаристов. А так - будет Апо бегать туда-сюда.. Он же вон очень сильно "отцовством" проникся.. текущие 3 дитя побоку, главное чтобы свеженькое при нём росло

Ну, да "новенького" ввели , чтобы кто-то из Уналов стал с ним бодаться. А там уже без разницы Апо будет ревновать свою возлюбленную или сынок Фатих свою бывшую.

Кого-то их них нужно уже выводить из каста, как "исчерпавшая свою роль" - или Догу или Алев. Догу с дитем отправить в другой город/за океан как-то не логично, а вот убить Алев при родах очень даже

+2

762

Garnet написал(а):

А чё раньше у Омерки с Метеханом не было помощницы? Всё сами делали)))

Омер сказал, что к ним женщина приходила 2 раза в неделю делать уборку. Им наверное, хватало, чай себе налить или тарелку взять  они и сами могли. Но Кывылда-то привыкла, чтоб ей все подавали, поэтому ей нужен кто-то на постоянной основе с проживанием. А то вдруг ночью воды попить захочет, а подать будет некому.

Отредактировано Elena (01-04-2024 05:58:13)

+4

763

Ну хочет Кыва слуг - имеет право, мужик богатый - оплатит. :D  Другое дело, что может Омер с Мете не сильно возрадуются перманентному проживанию чужого человека.. Но Омерке нужно привыкать. а Мете к мамке может сбежать. Она хоть и при деньгах, но по дому сама успевает :D

На счёт Алев... ребёнком точно ещё будут манипулировать, чтобы Апо бегал от Пембе и назад. Но чисто как зрителю - мне тема этого треугольника надоела. Алев была весёлая и пробивная тётка в первом сезоне.. а теперь скатилась непонятно куда.  Плюс по сюжету ей тот ребёнок нафиг не нужен - она в каждой сцене кофе пьёт и как толтко с Апо битте - опять разрезы до трусов, хотя казалось бы.. уже порядочно в свитерах и широких брюкпх была :D

Думаю, тема родов как раз на конец сезона поднимется... И ежели Гёркем тоже Омеру рожать будет - так они через две серии после Апо с Алев - так что можно всем табором в роддом :rofl:

+4

764

Что-то не припоминаю, чтоб Кыв по ночам просила служить себе, ну да ладно, что бы Кыв не делала, все бесит, понимаю.
А что бы не делали другие - это все ерунда. Сравню конечно. Новая молодуха пришла в дом и хамит свекрови - это норма, потому как девица ж просто свободы хочет и платок не носить, да и схамила всего один раз.  А Кыв пришла в дом и элементарно хочет своего уклада как просто женщина, чтоб чисто и убрано было - так это чтоб ей подавали.
А почему нет, собственно говоря? Подавать тут можно всем, кроме Кыв? Она вроде работает, ни на ком не висит, иль вот конкретно этой героине подавать нельзя?
Ну да ладно, продолжаю веселиться.

Я таки буду настаивать и терпеливо ждать, пусть даже в третьем сезоне, но Пембе обязательно вспомнит Догу хорошим словом. И не раз.
Это только без платка дамочка вышла, скоро они с Фатихом из баров завалятся под шофе, потому как невестушка не только против платка, но и выпить горазда.
Ну а там и Омерка всплывет, не зря ж их с Кыв не женят никак.

Требую мафию в студию с красивым кино. Например, как замужняя теперь дамочка по зарез хочет обсудить с Омерчиком какой-нибудь наболевший вопрос.
А дамочка точно захочет встретиться с Омером, незаконченный гельштат тут налицо. Свобода - дело такое, у каждого она по своему выражается.

+5

765

А еще есть такой вариант - Умуту же типа нельзя покрытую жену, это вредно для карьеры рок-звезды, может он попросит Алев притврятся для будущих фанатов его женой? А Нурсема их пошлет, уйдет к Рюзгару, а эти оба-два, Умут и Алев с горя или с радости таки сочетаются браком, уже не для фанатов? Умут воспитывал бы ребенка Апо, красота жеж))

Отредактировано Nattella (31-03-2024 22:39:51)

+5

766

Virchushka написал(а):

дамочка точно захочет встретиться с Омером,

Вот совсем я этого не увидела. Тут писали, что Геркем прям глаз с него на свадьбе не сводила. А было с точностью до наоборот - это он на нее поглядывал, и это подчеркивали авторы его крупными планами. А она на него взглянула только раз, когда он ожерелье подарочное надевал. Ну тут уж было бы страннее, если б не взглянула. Я-то думала что с ее стороны беспокойство, что он проговорится, было, а не было совсем ничего. С его стороны, да, но с ним все понятно, его совесть мучает, а ее стороны там полный ноль, абсолютно никакого интереса, а тем более запретного. Девица была спокойна, как танк. Тема эта не закрыта, как-нибудь это всплывет, конечно, и возможно она и захочет изменить Фатиху когда-нибудь с кем-нибудь, но не сейчас с Омером, на текущий момент Омер ей на фиг не нужен.

Отредактировано Elena (01-04-2024 07:26:55)

+5

767

Nattella написал(а):

Умут воспитывал бы ребенка Апо, красота жеж))

Да кто ж ему даст? Апо уже сейчас вздыхает, что возможно придется судится с Алев из-за ребенка. Он от своего не откажется. Да и что Алев, что Умут, какие из них родители? Умут по ночам шляется, Алев про свою беременность не помнит... бедный ребенок. Нет, это маловероятно. Либо ребенка таки не будет и тогда может когда-то и сведут Умута с Алев, либо она будет бодаться из-за ребенка с Юналами, при чем тогда Умут? Тогда ей нужен серьезный мужик, чтоб помочь мог.
Другой вариант: Алев помрет при родах, а ребенка авторы подкинут Пембе - будет, о чем с Апо и детьми поговорить в следующем сезоне.
А может Апо ей отдадут все-таки, она ж опять сказала Умуту, что все еще влюблена, а авторы всегда на стороне Арсланов, вручат ей наконец-то этот "приз" за все ее "подвиги".
И Нурсема не уйдет к Рюзгяру на раз-два. Совсем не тот у нее типаж. Если она и уйдет от Умута, то к родителям. В первый раз пока не развелась, она с Умутом даже по телефону не общалась. Рюзгяру за ней еще ходить и ходить, если она ему действительно нужна, даже если свободна будет.

Отредактировано Elena (01-04-2024 07:19:27)

+5

768

lrna написал(а):

Думаю, тема родов как раз на конец сезона поднимется.

Да ну, слишком рано для родов через два месяца. Это надо время пробрасывать.
А в беременность Геркем я теперь совсем не верю. Ну не может такая ушлая девица до сих пор не знать об этом.

Virchushka написал(а):

Пембе обязательно вспомнит Догу хорошим словом. И не раз.

Фатих и то с трудом наскреб в памяти пару-тройку хороших моментов с Догой. Интересно, что хорошего сможет вспомнить про Догу Пембе?

+4

769

:crazyfun:
Асель сфоткалась
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/2/591412.jpg

+2

770

Введут помощницу в дом Омера для развития сюжета с Метеханом. С тётей Азрой не получилось)) теперь будут ровесницу пихать)) а то роль Метехана "простаивает". Бегюм - дочь Севиляй

+4

771

#DZMnews

💥💥💥Сериал #КлюквенныйЩербет едет в Канны!

Команда рекордного сериала «Клюквенный щербет» отпразднует свои мировые достижения на специальном вечере на выставке MIPTV, которая в 61-й раз в этом году пройдет в Каннах, Франция, с 8 по 10 апреля.

Если не будет новых изменений, финал сезона сериала состоится 7 июня. Феноменальный сериал, снятый Gold Film для Show TV, на данный момент продан в 52 страны. Великолепное празднование состоится 9 апреля в рамках MIPTV, в которой примут участие более 120 крупнейших международных студий и дистрибьюторов.

На празднике примут участие продюсер сериала Фарук Тургут, сценаристы и актеры #ЭвримАласья, #БарышКылыч, #ДжеренКаракоч, #СылаТюркоглу, #ДогуканГюнгёр, #МюждеУзман, #ФейзаЧивелек и #СибельТашчиоглу.

Сначала состоится встреча в отеле Majestik в Каннах, на которой примет участие мировая пресса и будут даны ответы на вопросы. Вечером в отеле Martinez состоится особенная вечеринка с участием 350 человек. На вечеринку из Америки приедет солистка мюзикла «Whitney Houston». С другой стороны, стало известно, что #MIPTV, который проводится уже 61 год, в этом году пройдет в последний раз и поэтому вечеринка имеет особое значение.

+4

772

Elena написал(а):

Да ну, слишком рано для родов через два месяца. Это надо время пробрасывать.
А в беременность Геркем я теперь совсем не верю. Ну не может такая ушлая девица до сих пор не знать об этом.

Ну Алев с Апо ж еще до Нового Года в нумера убежали :dontknow:  Считай к июню с натчгом можно 7месячного и рожать  :rofl:
Но пока да - беременность Алев обозначена только на словах. Живот не растёт.. она постоянно просит кофе.. никаких симптомов - прям завидно в 40 лет :D  Даж молодые Дога и Ниляйка то в обморок, то в больничку, то жарко то тошно им было.. А у Алев всё пучком :D

В беременность Гёркем и я не верю особо.. я честно не понимаю, КАК можно пропустить 2-3 цикла менструаций.. и не заметить :D Она и со свадьбой не особо спешила - Фате вон предлагала отложить  раз Пембе с лестницы скатилась.. это если допустить, что она знает о беременности и хочет её на Фатиза повесить :dontknow:

Но без беременности тему её отношений с Омером будет сложно открыть. Раз он уже промолчал и они поженились.. то как бы ни ему ни ей уже нет никакого резона рот открывать :dontknow:

+6

773

lrna написал(а):

Раз он уже промолчал и они поженились.. то как бы ни ему ни ей уже нет никакого резона рот открывать

Но если тема закрыта, то непонятно, зачем всю свадьбу показывали морду лицо Омера, явно неравнодушного к происходящему. Думаю, если захотят, то придумают, как их связь обнародовать. Может Омер ей в офисе что-то скажет, а Фатих подслушает, как Умут.

lrna написал(а):

Ну Алев с Апо ж еще до Нового Года в нумера убежали

Не, маловат срок, даже если до НГ. И даже если в середине декабря это было, все равно к середине июня только 6 месяцев получается. А у них финал сезона 7-го. Не прокатит. А когда Алев на узи ходила, не говорили, сколько там у нее недель? Искать лень, а так я не помню. Зато помню про себя, что когда в сериале возникла эта тема, я сразу подумала, что у них очень удобно получается для сценаристов - роды должны быть в начале осени, а значит, будет время в межсезонье и подумать и написать, что дальше с этим ребенком делать. Но в общем это не столь важно. Если надо будет, сделают в финальной серии "3 ay sonra" , и будут роды. А потом с этого же места начнут сезон и нормально без всякого натяга получится.

Отредактировано Elena (01-04-2024 18:21:15)

+4

774

На фото известный блогер по Турции Айсель.
Держись Пембе - ничего себе, а тут думают, что невестушка разок нахамила.

Девица не промах, потом задним числом легко покажут как она сделала тест и уже давно знает о беременности.
Это на некоторых мониторах девчонка прелестница, а на многих других ее давно раскусили. Обманывая родителей трудно штоль другим наврать? Наверняка уже три месяца, если с Омером все было в январе.
Может хватка и пронырливость Нилай сделают своё дело и она затеет расследование, как она за Нурсемой следила, за Апо. Геркем ещё не знакома с другой невесткой, посмотрим как она справится с Нилай.

Сериал два сезона идет с такими рейтингами, так они ещё несколько сезонов будут снимать.
Кто тут главный - видно по тому, кто едет в Канны, так что устами Нилай у Доги и Фатиха ещё и третий развод случится.

Нилай, кстати, уже сообщила Доге, что Фатих ее недостоин. Толи ещё будет. Ща как познакомиться с новенькой, вообще полюбит Догу навсегда. Да и что-то мне кажется, что вся эта история с богатым папенькой окажется не сказкой, а настоящей. Таки актриса дочка сценаристки, вот пропишут ей богатого отца и станет Нилайка владычицей морской.

Я глядя на Геркем даже Нилайку полюбила. Пусть ей подарят богатого папашу, охота посмотреть на ее преображение и как Геркем будет вякать с первой невесткой и любимицей Пембе.

Отредактировано Virchushka (01-04-2024 19:41:51)

+3

775

Вот касательно денег и Ниляй - очень загадочно показывают Уналов. Риля постоянно "в режиме нехватки денег"  :dontknow:  Нет, понятно, что она бестолковая.. ей то яхты то крипта.. НО уже ни раз и Мустафа и Пембе ей высказывали, что она сыну много покупает всего :dontknow: 

Уналы, по идее, должны же быть супер богаты. Омерка вон долги Кайхана раза три как с куста оплачивал.. Сейчас Метезану крутую тачку купил даже не моргнув...
А старшая невестка и мать единстаенного внука-мальчика Уналов постоянно побирается... В первом сезоне на детскую денег выпрашивала - схемы мутила... В этом сезоне постоянно оправдывается, что сын растёт.

У меня прям складывается вречатление, что Мустафа жмот. Неужели нельзя Ниле открыть счёт, положить туда достаточно денег, чтобы она постоянно не переживала о бедности? :dontknow:

Гёркем, по идее, особо переживать не нужно.. ну не сложитьмя у неё с мужем и его семьей - уйдёт от них. Ей нужен был статус замужней, чтобы свой отец ей мозг не парил.. А так ж у нее и денег хватает, и работа есть.. и образование. Она не Ниляй, которая боится всё потерять :dontknow:

Еще и чуть что при разводе у Уналов положенное оттяпает - как она правильно сказала, она не раззява Дога, которая из брака с миллионеров, ей изменившим, ушла гордо с голым задом :D

Честно говоря, я вот не понимаю, почему Гёркем просто папеньку своего не могла послать и жить как хочет... Ну типа мать больна.. но судя по всему она еще сезона три протянет :D  Не ясно, в чём там у неё болезнь то.. так можно кончины и десятилетиями ожидать..
К тому же от половых дел сына своего она не окочурилась.. как бы и дочку приняла непокрытой :dontknow:

+3

776

lrna написал(а):

Вот касательно денег и Ниляй - очень загадочно показывают Уналов. Риля постоянно "в режиме нехватки денег"    Нет, понятно, что она бестолковая.. ей то яхты то крипта.. НО уже ни раз и Мустафа и Пембе ей высказывали, что она сыну много покупает всего  

Уналы, по идее, должны же быть супер богаты. Омерка вон долги Кайхана раза три как с куста оплачивал.. Сейчас Метезану крутую тачку купил даже не моргнув...
А старшая невестка и мать единстаенного внука-мальчика Уналов постоянно побирается... В первом сезоне на детскую денег выпрашивала - схемы мутила... В этом сезоне постоянно оправдывается, что сын растёт.

У меня прям складывается вречатление, что Мустафа жмот. Неужели нельзя Ниле открыть счёт, положить туда достаточно денег, чтобы она постоянно не переживала о бедности?

Нилайке денег всегда будет мало. Вряд ли ее ограничивают, просто она из категории женщин, которым постоянно не хватает.
И к тому же, может быть ей не хочется побираться, а хочется иметь свои денежки. Вот Ниля и придумывает постоянно как добыть.
Ну а богатый папочка это вообще предел мечтаний. Ну а вдруг.

+2

777

lrna написал(а):

Гёркем, по идее, особо переживать не нужно.. ну не сложитьмя у неё с мужем и его семьей - уйдёт от них. Ей нужен был статус замужней, чтобы свой отец ей мозг не парил.. А так ж у нее и денег хватает, и работа есть.. и образование. Она не Ниляй, которая боится всё потерять 

Еще и чуть что при разводе у Уналов положенное оттяпает - как она правильно сказала, она не раззява Дога, которая из брака с миллионеров, ей изменившим, ушла гордо с голым задом 

Честно говоря, я вот не понимаю, почему Гёркем просто папеньку своего не могла послать и жить как хочет... Ну типа мать больна.. но судя по всему она еще сезона три протянет   Не ясно, в чём там у неё болезнь то.. так можно кончины и десятилетиями ожидать..
К тому же от половых дел сына своего она не окочурилась.. как бы и дочку приняла непокрытой

Ой, мать вообще тут живее всех живых. На свадьбу аж без коляски как-то пришла.
Я вот тоже не представляю как больная женщина, которая не встает, вдруг на свадьбе спокойно сидит и празднует.

Кстати, Пембе тоже нехило летела,  пролета два кубарем вниз. В других случаях нам показывают смертельный исход, а тут синяком тетка отделалась, который зажил за пару дней.

Да уж, турецкая медицина она избирательна, кого-то враз на ноги ставит,  кто-то лежит годами помирает, а кого то отправляют вперед ногами.
Как перс не нужен - его иль на небо, иль за море.

+2

778

lrna написал(а):

Гёркем, по идее, особо переживать не нужно.. ну не сложитьмя у неё с мужем и его семьей - уйдёт от них. Ей нужен был статус замужней, чтобы свой отец ей мозг не парил.. А так ж у нее и денег хватает, и работа есть.. и образование. Она не Ниляй, которая боится всё потерять 

Еще и чуть что при разводе у Уналов положенное оттяпает - как она правильно сказала, она не раззява Дога, которая из брака с миллионеров, ей изменившим, ушла гордо с голым задом 

Честно говоря, я вот не понимаю, почему Гёркем просто папеньку своего не могла послать и жить как хочет... Ну типа мать больна.. но судя по всему она еще сезона три протянет   Не ясно, в чём там у неё болезнь то.. так можно кончины и десятилетиями ожидать..
К тому же от половых дел сына своего она не окочурилась.. как бы и дочку приняла непокрытой

Так а как она могла от отца уйти, если фирма где она работу работала принадлежит отцу? Ну и выпер бы он доцу, на вольные хлеба - иди сама и устраивайся по найму, а она не дура идти с голым жопом.

+4

779

Странно, почему фраг не дают 🤷‍♂️

+1

780

В Ютубе фраг уже есть.
Дога с дочкой в доме Уналов - кто позвал?
С Гираем тоже Шуры-муры.
Нурсема страдает, а Пембе видать узнает от сына, что он был в курсе как обстоят дела у Геркем.

Рада за Догу, она улыбается, и спокойна как удав.

+2

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.