Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.

Сообщений 61 страница 80 из 999

61

lrna написал(а):

Алев пришла рассказать, что беременна она?

а что если ОБЕ?)))))

+3

62

Я за любой кипиш. Пусть обе будут хамиле.
Вот будет бомба так бомба.

+2

63

Virchushka написал(а):

Я за любой кипиш. Пусть обе будут хамиле.
Вот будет бомба так бомба.

чет мне кажется, что такое обычно на конец сезона оставляют, а не посреди зимы)) Боюсь представить чем они сезон закончат

+3

64

Svetik написал(а):

чет мне кажется, что такое обычно на конец сезона оставляют, а не посреди зимы)) Боюсь представить чем они сезон закончат

Фатих не женится на Геркем, женится на Доге.
И Беременная Дога узнает, что Фатих ей изменяет.

Но вообще, если Дога беременная, то зачем там Алев?

Отредактировано Virchushka (21-02-2024 00:47:10)

+2

65

Жениться не обязательно. Достаточно признать ребёнка. Единственное, развод можно аннулировать в связи с беременностью, но это ничего не даст, если Дога не желает жить в доме Фатиха.

Дога во фраге собиралась рассказать ему о чём то важном и он тоже. Но он сказал первым "я женюсь" и она промолчала

+3

66

Svetik написал(а):

Дога во фраге собиралась рассказать ему о чём то важном и он тоже. Но он сказал первым "я женюсь" и она промолчала

Может в любви хотела признаться?
Потому что странная ситуация получается.
Зачем Алев бежать на помолвку? Если Дога беременная, то что она там может сказать?
Вот думаю, что или беременная Алев, а Дога ее прикрывала, или реально обе.

Сценаристы умело запутывают зрителей вторую неделю. Держут интригу.

+3

67

lrna написал(а):

Кыв таки на помолвку заявилась вроде как.

Да, по-моему тоже.
Не, ну она вообще нормальная? Что за заява: моя дочь несчастна, а они свадьбу устраивают? Откуда им  знать, несчастна она или
счастлива, что избавилась, и тем более, что она беременна? Сама ведь только что узнала. Да и какое отношение теперь к ним имеет ее дочь? И надо же быть хоть немного последовательной, сама же в прошлой серии внушала Доге, что поскольку она сама решила и оставила Фатиха, то не стоит ждать его любви. Тогда чего завелась так? Или по ее мнению, надо было обьявить национальный траур и отменить все развлекательные мероприятия в стране, поскольку несчастна сама Дога, не кто-нибудь? Ведьма, форменная ведьма.

Svetik написал(а):

Боюсь представить чем они сезон закончат

Ха-ха. Например, Геркем окажется беременной от Омера и он на ней женится. Кто главный, тому и бомба в конце сезона, обычно так делают. Да и свадьбу Фатиха уже сорвали, похоже.

Virchushka написал(а):

беременная Алев, а Дога ее прикрывала, или реально обе.

От чего прикрывала? От Кывылдиного гнева? Что за детский сад? Нет, в это я не верю. Они так переглядывались, когда Кывылда спросила, что скорее уж и правда можно подумать, что обе.

Отредактировано Elena (21-02-2024 08:17:46)

+1

68

Все резко забеременели от Уналов, пусть тогда до кучи и Геркем скажет, что беременна от Омера, порадует Кыв :crazyfun:

+4

69

Я в беременности Алев смысла не вижу.. но зачем еще она туда приперлась :dontknow:

Что то по фрагу женщины Арслан опять начинают подбешивать.. Отстали бы уже от Уналов. Раз Дога с Фатей аж лично поговорили, то куда опять лезет Кыв?

Я бы на месте Омера задумалась.. тётка в стотридцатый раз вещает, что он у неё на восемнадцатом месте :crazy:  после всех остальных.. Она хоть раз приоритетом своим Омера назовёт? Или мы так и не дождёмся.

Пембе вот истину глаголит - у Доги вечно уныло-недовольное лицо же.. Дали бы уже и им с Гёркем поулыбаться. А то опять пузато-гавкающую Догу лицезреть.

Явление Кывылджим и Алев явно будет в конце серии... Так что основной кипиш и реакция на новости будет через серию.

Но так кстати.. Апо на карантине.. но там вроде как максимум 2 недели сидеть нужно.. а тут они сыну девицу сватают и типа по сюжету не могут подождать? Какой-то стрёмный сюжет отсутствия.. Нужно было его лечиться в Германии какие ссылать. А то Пембе к нему заходит якобы а потом везде без маски бегает-разносит :D

А были какие то новости про актёра? Мне кажется им нужно таки другого ставить. Пусть бы поправлялся спокойно уже.

+3

70

Svetik написал(а):

Единственное, развод можно аннулировать в связи с беременностью, но это ничего не даст...

Теперь наверное только через адвоката. Если они захотят.  Но если развод аннулируют, то Фатих не сможет жениться.
Уж не знаю, как это сработает на сюжет, кроме того, что Геркем остается свободной.

lrna написал(а):

Какой-то стрёмный сюжет отсутствия..

Согласна. Или они так уверены,что актер быстро вернется? Не может же Апо болеть ковидом до конца сезона.

+1

71

Elena написал(а):

Теперь наверное только через адвоката. Если они захотят.  Но если развод аннулируют, то Фатих не сможет жениться.
Уж не знаю, как это сработает на сюжет, кроме того, что Геркем остается свободной.

По сути аннулировать развод нет смысла.. Во-первых, можно расписаться еще раз - им ничего не мешает. Во-вторых, беременность это конечно сюрприз.. НО оба два и Дога и Фатих ж для себя решили, что жить вместе они не смогут даже ради уде имеющкгося ребёнка :dontknow:
Фатих нового ребёнка всё так же может признать и обеспечить...
Но не понятно, а чего хочет Кыв? Чтобы дочь назад невесткой в особняк забрали :dontknow:
И сама Дога.. чего хочет? Назад в особняк женой? Фатих ж ясно и чётко дал понять ей, что от маминой юбки он ни шага в сторону... Или же Дога решила, раз она опять беременна (если беременна), то Фатя сразу же от мамки сьедет? :dontknow:

+2

72

Elena написал(а):

Согласна. Или они так уверены,что актер быстро вернется? Не может же Апо болеть ковидом до конца сезона.

Ну у них со сценами Апо было две серии в запасе (после того, как актёр попал в больничку). Предыдущая серия с "карантином" - это первая "переписанная" серия. Но я тоже не думаю, что актёр через месяц после пары инсультов побежит сниматься :dontknow:

Апо как бы центральный персонаж.. особенно если Алев беременной сделают - его нужно будет показывать. Да и без Алев - он же там был "главным, кого дети боялись".

Логично брать на роль другого актёра, как по мне. Все в курсе ситуации и поняли б.. А сидение взрослого человека в комнате без средств коммуникации - якобы Пинко даже телефон у него отобрала.. Ну смешно же. Он как никак один из главных акционеров компании - как минимум какие то решения принимать должен.

Понятно, что вся команда не ожидала такого и сценаристы в срочном порядке на коленке сочиняли. Но уже ж почти 4 недели прошло - какую-то стязю они должны выбрать.

+2

73

lrna написал(а):

Но не понятно, а чего хочет Кыв?

Там у них по закону, насколько я знаю по сериалам, если б про беременность стало известно до развода, их бы не развели. Да еще в каком-то сериале давно уже было, что еще и год после рождения ребенка не разводят. НО! Все это, и аннулирование развода поэтому имело бы смысл, если б Дога не хотела разводиться. Но они-то развелись по согласию. Т.е. "по легенде" Дога обратно замуж хотеть не должна. А Кывылда всегда мечтала, чтоб они развелись, при первом разводе только и твердила, что нужно избавиться от Фатиха. Так  вот именно, чего ей надо -то? Чтоб Фатих не женился? А еще Сонмез в первом фраге сказала Доге, что мама пошла сказать, что ты беременна. Значит, еще и Дога не в курсе, что Кывылда пошла скандалить. А с учетом того, что сама Кывылда в прошлой серии внушала Доге, ее поведение вообще необъяснимо. Фатих, конечно, должен знать, но я думала, что она с ним где-то встретится и  просто в известность поставит, а она, похоже, скандал устроила, да еще с нелепыми обвинениями. Чего ради? Может, в серии она вместе с претензиями и пожелания свои озвучит.

Отредактировано Elena (21-02-2024 17:54:05)

0

74

эээ, я тоже в недоумении от претензий Кывылджим семье Унал. И выбрала самый худший (вернее сценаристы выбрали) способ оповещения , проорать все на помолвке))) А что было бы, если она тест не нашла? А НИЧЕГО и не было бы))
Видимо в их понятии чтоб Дога была счастлива, Фатих не долен жениться никогда)) А должен продолжать любить только Догу и вот тогдаааа, через пару лет, ВОЗМОЖНО, Дога согласится снова жить вместе и даже с его мамой.  Так что ли? Или что?
Они тоже могут ей сказать, что если так хотела развестись , нечего было спать с Фатихом, чай не девочка, знала чем могло закончиться, ну или предохранялась бы.

+3

75

Всем привет.
Почему не могу увидеть остальные страницы обсуждения КЩ? Только четыре страницы и все. Дальше не листает. Есть какие-то ограничения? С двух разных устройств захожу - 4 страницы и всё

А что это Кыв побежала на помолвку Фатиха. Когда её дочь в первый раз забемеременела, она её потащила на аборт. После измены кричала, что сама вырастит внучку, развод подавай.Что сейчас случилось?

+1

76

Garnet написал(а):

Всем привет.
Почему не могу увидеть остальные страницы обсуждения КЩ? Только четыре страницы и все. Дальше не листает. Есть какие-то ограничения? С двух разных устройств захожу - 4 страницы и всё

Ты про прошлую тему? или про эту?
Часть 2 те 11 страниц, что мы наклепали, случайно удалили.. восстановили ток три страницы. Так что это для всех так :D

+4

77

Garnet написал(а):

А что это Кыв побежала на помолвку Фатиха. Когда её дочь в первый раз забемеременела, она её потащила на аборт. После измены кричала, что сама вырастит внучку, развод подавай.Что сейчас случилось?

Ну вот не понятно. В чём глобальный смысл рушить помолвку Фатиха, если сама же Кыв его на дух не переносит и счастлива была от развода дочери :dontknow:

Сказать ему про беременность нужно, конечно же. Но это обязанность Доги.  :dontknow:  Я бы еще прняла Кыв, если б Фатя несовершеннолетнюю дочку Кыв обрюхатил.. Но Дога сама может решить когда и где сообщить отцу о ребенке. Может она постфактум после родов их познакомить решила :D

+3

78

Странные вы какие девушки, посмотрите на ситуацию изнутри - дочь беременна, с мужем развелась, а он уже собирается жениться на другой? И кто будет тащить дочку с маленьким ребенком и вторым в животе?
Ну девицы у нас гордые, но вроде как умнеют. Кыв на аборт тащила дочь когда она ни замужем была, впереди институт и светлое будущее. Кыв не первая, которая хотела спасти дочурку от непонятной любви.
А сейчас ситуация поменялась,к тому же Кыв видит - сколько не борись, а ситуацию изменить она не может, Дога все равно любит Фатиха. Если бы это и Пемба увидела и сказала - сынок, береги жену.
Вот представьте если забеременеет Нурсема, а с Умутом уже разведется. Как на это Пембе посмотрит? Сразу найдут какого-нибудь старика и пристроят девицу к нему, ну точно не даст ей рожать в одиночестве.
И вот подозреваю, что такой поворот тоже может быть - параллели сценаристы проводят тут очень хорошо. Щас разведут Нурсему с Умутом, а потом и ее сделают беременной.
Всем по ребенку в студию!

Кыв не так уж и неправа, Дога от Фатиха ушла, они развелись, но Фатиху приспичило вернуть непокорную жену обратно, причем обманным путем, и спать с ней тоже приспичило.
Он и спал. А потом ему за мамку стало обидно и он вдруг решил избавиться от жены, которая, кстати говоря - с Фатихом то никакие рожи уже не корчила, а наоборот - очень даже мило с ним общалась.
А что Дога войну затеяла - тут тоже ситуация двойственная, ну какая нормальная мать будет приводить в дом, где живет сын с женой, новую претендентку?
Пембе сама неумная баба, актриса прям молодец - через экран видно какое напряжение создает эта тихая на первый взгляд женщина.
Она очень технично добилась того, чтобы ее дети расстались с теми, кто ей не по душе. Неважно какие Дога и Умут, это был выбор Фатиха и Нурсемы.
Умута, который был нормальным бедным парнем, клевали, подкалывали, Фатих его постоянно мордой об стол прикладывал.
Ну я не об Умуте, пусть и он не нравится. НО - это дело детей, зачем постоянно вмешиваться в их жизнь и ставить палки в колеса? И Доге Пемба ставила, постоянно подчеркивая ее неосведомленность об их супер приличных обычаях, рожи кривила как Дога оделась не так, сделала не так. Весь первый сезон.

Правильно делает Кыв, что идет на помолвку и сообщает - если это, конечно, так. Фатих спал с Догой? Спал. Вот пусть берет ответственность.
Я вообще думаю, что Фатих не так-то и расстроится, он внутри Догу еще любил.
А Кыв его спасает - во-первых от женитьбы на нелюбимой, а во вторых от женитьбы на девушке, которая спала с его дядей.
Уж не знаю что там дальше у Омера и Кыв будет, наверное тоже треш очередной придумают многим тут на радость, но на данный момент именно так и должно закончиться.
Не покажут же туркам такой позор, странно, что вы все возмущаетесь. Конечно, именно Кыв и должна прекратить то, на что у Омера духу не хватило.

Отредактировано Virchushka (21-02-2024 19:36:34)

+5

79

Virchushka, опять у тебя однобоко  :rofl:

Пембе глупая женщина, лезущая в жизнь детей. А Кыв лезущая туда же - умница и молодец :rofl:  Ну как так?
Пусть и Кыв дочку в покое оставит и к ней не лезет. Пусть Дога живёт как хочет - хотела развелась, хотела расплодилась.. Чего Кыв лезет в жизнь дочери? :dontknow:

На счёт, кто будет тянуть Догу - так Дога еще Нурсиме сказала, что она от дома отказалась, но по деньгам Фатих их с дочкой обеспечит и он будут в шоколаде. То есть никого "тащить" не нужно - Фатя УЖЕ платит. И фамилию, я уверена, даст, если что.

На счёт того, что Фатя обманом затащил Догу в дом и спал с ней.. а ты пересмотри.. в койку его Дога затащила, когда захотела им манипулировать.. и второй брак она с тётькой и адвокатшей напланировали.. не фиктивный, а с секасом нормальным.. абы лошка Фатю развести потом. Так что не нужно на Фатиха вешать, что он принудил. Он когда с ней спал даж не в курсе был, что то всё планы Доги и Алев...
И я уверена, что отказываться от ответственности он не будет. Он и при первой беременности сразу признал не раздумывая.

Но в любом случае.. это дела Фатиха и Доги.. и солдафонша Кыв в это лезть не должна. Они сами должны найти пути для диалога. У них уже есть ребёнок - это не первый опыт.

+6

80

Virchushka написал(а):

Не покажут же туркам такой позор, странно, что вы все возмущаетесь. Конечно, именно Кыв и должна прекратить то, на что у Омера духу не хватило.

Зато у Омера хватило духу наврать в глаза Фатиху, когда он спросил его мнение о Геркем, поскольку дядя знаком с ней по работе. Я прямо удивилась,когда Омер не могрнув, заявил, что девушка похожа на воспитанную. Мог хотя бы не хвалить. И какой-такой позор прекращает Кывылда? Это мы - зрители знаем, что Омер спал с Геркем, а Кывылда не в курсе позора и не знает, что Фатиха надо спасать. И почем ей знать, кого он на данный момент любит? Наоборот, это она позорит ни в чем не повинную перед ней девушку и ее семью, ворвавшись на помолвку и начав там орать, как потерпевшая. Со стороны это именно так выглядит. Хорошо, Юналов она ненавидит, а те при чем? Испортила людям праздник ни за что, ни про что. Можно же было как-то по-другому сообщить Фатиху, раз уж так невтерпеж ждать, пока дочь сама разберется.

Отредактировано Elena (21-02-2024 20:44:55)

+1

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.