Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.

Сообщений 781 страница 800 из 999

781

Ой, нимагу, не прошло и серии, как Пембе вспоминает Догу.
Она, говорит, была из другой культуры, но пыталась гармонировать с нами.
А вы говорите, что Пембе нечего хорошего вспомнить.

Конечно есть. Дога пришла в дом и была уважительна ко всем в нем, пока Фатих не изменил, а мама его не стала поддерживать.

А Фатих так и говорит мамочке - мама, это ты выбрала эту девушку.

В общем - Пембе в шоке.

Отредактировано Virchushka (01-04-2024 21:47:27)

+3

782

Фрагмент к 58 серии

+3

783

Ахххх, какой классный фраг. Так приятно видеть улыбающуюся в разговоре по телефону Доа. Геркем играет с Джемре)) С этой булочкой все хотят поиграть. Пембе в шоке, даже жаль ее. Не будет ей покоя😆

+3

784

Если Ниляй окажется богатой наследницей фармкомпании, она Пембе тоже пошлёт , может ещё дальше чем Геркем 😂😂

Отредактировано Marinarola (01-04-2024 22:34:50)

+2

785

Marinarola написал(а):

Если Ниляй окажется богатой наследницей фармкомпании, она Пембе тоже пошлёт , может ещё дальше чем Геркем 😂😂

Отредактировано Marinarola (Сегодня 22:34:50)

Аххахахаха, вы сделали мой день. Уже несколько минут смеюсь в голос 😆 Муж смотрит как на полоумную)))

+5

786

Virchushka написал(а):

Нилайке денег всегда будет мало. Вряд ли ее ограничивают

Ниляй хочет иметь СВОИ деньги, причем большие,  и пытается "заработать" их каким угодно путем.  Когда она скупала все подряд для ребенка замысел был: набрать побольше, оплатить с карты Мустафы, а потом товары вернуть, а деньги забрать СЕБЕ. Потому Мустафа и задавал вопросы. А так у нее наверняка есть и свои карты.

+5

787

Elena написал(а):

Ниляй хочет иметь СВОИ деньги, причем большие,  и пытается "заработать" их каким угодно путем.  Когда она скупала все подряд для ребенка замысел был: набрать побольше, оплатить с карты Мустафы, а потом товары вернуть, а деньги забрать СЕБЕ. Потому Мустафа и задавал вопросы. А так у нее наверняка есть и свои карты.

Это то понятно.. не понятно почему Уналы жмотят дать Ниляйке денег? Открыть счёт только на её имя и перевести туда сумму?
Вроде как Мустафа ей хотел ж яхту подарить.. яхту раз покпзали, но, видимо, она тоже на имя Мустафы оформлена :D  а то бы Ниля её пыталксь продать.

Ну реально.. она как нищенка вечно попрошайничает с деньгами :dontknow:

Marinarola написал(а):

Если Ниляй окажется богатой наследницей фармкомпании, она Пембе тоже пошлёт , может ещё дальше чем Геркем

А смысл Ниляйке посылать Пембе? :dontknow:  Она с ней вполне себе ладит и даже, я бы сказала, любит её по своему.
И Мустафу своего она искренне любит :dontknow:  Конечно, она рада, что он богати замуж она поэтому выходила.. но я сомневаюсь, что если вдруг и она окажется богатой наследницей, то она пошлёт Уналов :dontknow:

+5

788

lrna написал(а):

Это то понятно.. не понятно почему Уналы жмотят дать Ниляйке денег? Открыть счёт только на её имя и перевести туда сумму?
Вроде как Мустафа ей хотел ж яхту подарить.. яхту раз покпзали, но, видимо, она тоже на имя Мустафы оформлена   а то бы Ниля её пыталксь продать.

Ну реально.. она как нищенка вечно попрошайничает с деньгами

Так она же сначала спустила все золото, которое ей подарили на свадьбу, а потом все золото, которое подарили на рождение сына, 3 млн лир, это почти 9 млн рублей. Я уверена, что у нее есть карта на личные расходы. Но ее все время тянет на приключения.

+4

789

#Teammy_Ozet

⚡🦊 Сериал Клюквенный шербет: описание 58-й серии

Пембе, очень удивленная внезапной переменой Гёркем, которую она так старалась выдать замуж за Фатиха, не знает, что делать. Хотя какое-то время она пытается справиться с ситуацией, вскоре ей придется повысить голос.

Тот факт, что Чимен не пришла на свадьбу Гёркем, очень беспокоит Кайхана, как отца, и он не оставит этот вопрос без внимания.

Хотя Омер и Кывыльджым, которые начинают жить в одном доме, очень счастливы, это также принесет некоторые проблемы.

В результате настояний Нилай, Гирай решает сделать тест ДНК.

Умут и Нурсема пытаются спасти свой брак, но с каждым днем их задачи становятся все сложнее.

Алев очень важно доказать, что она не толкала Пембе и поэтому невиновна, она попытается прояснить этот вопрос.
Человек, который протянет ей руку помощи, появится неожиданно, когда она меньше всего этого ожидает.

+4

790

Viola написал(а):

Так она же сначала спустила все золото, которое ей подарили на свадьбу, а потом все золото, которое подарили на рождение сына, 3 млн лир, это почти 9 млн рублей. Я уверена, что у нее есть карта на личные расходы. Но ее все время тянет на приключения.

Я про миллионы рублей не понимаю, но 3 млн лир  ( а это Кайхан сказал столько стало после того, как крипта взлетела.. а до этого было в 3 аль 5 раз меньше, но даже если) это 100тыс баксов.. вон машина для Мете небось дороже стоит :dontknow:  Это должны быть копейки для Уналов, владеющих сетями отелей в Турции и других странах :dontknow:

Посему у меня всё так же вопрос... Почему Уналы такие жмоты по отношению к старшей невестке :dontknow:
Записали бы на её имя какие нибудь отели, приносящие стабильный пассивный доход.. И не бегала бы Ниля по всяким мошенникам :rofl:

+3

791

Второй фрагмент к 58 серии.

+4

792

Дали второй фраг, там ммммясо🥩🥩🥩жду пятницу еще сильнее теперь))

+4

793

lrna написал(а):

Я про миллионы рублей не понимаю, но 3 млн лир  ( а это Кайхан сказал столько стало после того, как крипта взлетела.. а до этого было в 3 аль 5 раз меньше, но даже если) это 100тыс баксов.. вон машина для Мете небось дороже стоит   Это должны быть копейки для Уналов, владеющих сетями отелей в Турции и других странах 

Посему у меня всё так же вопрос... Почему Уналы такие жмоты по отношению к старшей невестке 
Записали бы на её имя какие нибудь отели, приносящие стабильный пассивный доход.. И не бегала бы Ниля по всяким мошенникам

Ирна, чего ты удивляешься.
Уналы показушники, смотри перед семьей Геркем как разошлись, какие украшения Пембе покупала Геркем.
Сценаристы ведь специально делают акценты на такие моменты.
Доге что-то покупали? Нет конечно, она других кровей была, не подходящих.
Нилай подошла, а подарки ей зачем дарить, если ее сироту итак облагородили, в семью приняли и сына отдали.

Вот щас если найдутся богатые родители у Нилай, посмотрим как Пембе запоет.

Оххххх, фраг вышел.
Дога молодец, спокойно сидит и наблюдает как бывший с новенькой женой с дочуркой общается.
Мне интересно - почему Дога пришла. Нилай позвала? Иль может сама Пембе, от злости взяла и Догу пригласила.
Тоже жду серию.

+5

794

Очень жаль Чимен( Кыв жестко ее отчитала. Весна пришла на улицу Доа)) Смсятся с Гираем, пока Фатька снова между мамкой и женой 😆
Умут - скотина, извините, слов больше нет. Звездой он видите ли станет. Если бы не любовь Нурсемы, сидеть ему долго и петь в камере для заключенных. Хуже нет, когда твоя половина тебя стыдится.

+5

795

Virchushka написал(а):

Доге что-то покупали? Нет конечно, она других кровей была, не подходящих.

Я, конечно  не помню детально, но Доге на свадьбу тож дарили и драгоценности и золото. И машину ей Апо купил.. вместо Фатиха :D И Апо еще за спасение Нурсемы ж что то дарил.. Но это, конечно, фигня.

А Нилайке ничего существенного.. только Фатих золотишка по весу племянника :dontknow:  А тот же Апо за внука ей ничего не подарил, по крайней мере акцента не было :dontknow:

Как то вроде и невестки Уналов.. а ничего у них и нет.  :dontknow:

И не понятно, что есть у того же Фатиха и Мустафы (и Нурсемы).. или всё числится на Апо и фирме :dontknow: Но в тур дизи я уже не первый раз видела, что чуть ли не трусы все в доме "на холдинг" записаны.. и ежели акции теряют, то голые-босые почему то остаются :D
А у нас вон выяснилрсь, что у вечно нищего Умута даже какой-то домик в Кушадасы есть.. на минуточку то прибрежный город :D  такая себе дачка на берегу моря у нищих... А богатые Уналы все местятся в одном доме. Даже вон Омерка.. пытался из квартирки переехать, но не смог :rofl:

+5

796

lrna написал(а):

Записали бы на её имя какие нибудь отели, приносящие стабильный пассивный доход.. И не бегала бы Ниля по всяким мошенникам

Да не в том дело, что ей не хватает. Все у нее есть. Но что бы на нее не записали, это все равно не ЕЕ деньги изначально, а она хочет быть успешной и значимой сама по себе. Ее сотрудничество с Кайханом с чего началось? Все женщины вокруг работают и зарабатывают деньги сами, я тоже хочу быть такой. Самодостаточной она хочет быть и независимой, в духе времени. Деньги - средство, но для достижения ее цели они должны быть СВОИ, а не семьи мужа. Заработанные на крипте или полученные по наследству ей не важно, важно, что не кем-то данные, а добытые ею лично. А обретение богатой семьи избавляет от необходимости добывать. Потому как если она от рождения богата, то значит и успешна от рождения, не хуже Юналов. Я так ее понимаю.

+5

797

lrna написал(а):

Я, конечно  не помню детально, но Доге на свадьбу тож дарили и драгоценности и золото. И машину ей Апо купил.. вместо Фатиха  И Апо еще за спасение Нурсемы ж что то дарил.. Но это, конечно, фигня.

А Нилайке ничего существенного.. только Фатих золотишка по весу племянника   А тот же Апо за внука ей ничего не подарил, по крайней мере акцента не было 

Как то вроде и невестки Уналов.. а ничего у них и нет.  

И не понятно, что есть у того же Фатиха и Мустафы (и Нурсемы).. или всё числится на Апо и фирме  Но в тур дизи я уже не первый раз видела, что чуть ли не трусы все в доме "на холдинг" записаны.. и ежели акции теряют, то голые-босые почему то остаются 
А у нас вон выяснилрсь, что у вечно нищего Умута даже какой-то домик в Кушадасы есть.. на минуточку то прибрежный город   такая себе дачка на берегу моря у нищих... А богатые Уналы все местятся в одном доме. Даже вон Омерка.. пытался из квартирки переехать, но не смог

Апо за внука подаил ей яхту. Мустафа взял у Фати, а отец покрыл этот долг

+6

798

Взгляд Доги на Фатиха, когда он с дочкой играл навел меня на мысль, что не окончательно их развели. Дога все еще не равнодушна к Фатиху.

+4

799

Gerchek написал(а):

Апо за внука подаил ей яхту. Мустафа взял у Фати, а отец покрыл этот долг

Апо подарил яхту Ниое, чтобы на ней потом катать Алев :rofl:
А если серьёзно.. то про ту яхту никто не вспоминает. И подарок тот был таки от мужа.. кто там кому после денег дал, не важно. А сам лично Апо невестке за внука ничего не покупал :dontknow:

Elena написал(а):

Взгляд Доги на Фатиха, когда он с дочкой играл навел меня на мысль, что не окончательно их развели. Дога все еще не равнодушна к Фатиху.

Так оно понятно, что не бывает так, что сегодня сильно люблю-хочу, а завтра безразличен. Просто Догу Фатя послал, а дома мамка загнобила. Вот она решила притворяться, как когда то притворялась после измены Фатиха.
Женщины Арсланы в своих притязаниях на мужиков достаточно постоянны :D  Мать её тож якобы искренне Эрто все зубы показывала, Алев и адвоката мотала и Рузгяра.. Теперь очередь Доги попользовать и выкинуть дядечку Гирая :D

+6

800

А где в каком моменте Кыв загнобила Догу? Каждую серию показывают спокойную атмосферу в семье, Сонмез, Кыв, Дога - прекрасно живут без каких-либо ссор.

Кыв не пыталась вернуть Омера - была бякой, потому как не страдала.
Дога пыталась вернуть Фатиха, грустила, дочкой привлекала, но  тот, не прошло и месяца, женился на другой, все равно Дога бяка.
Про Кыв писали, что она вот сразу к Эрто метнулась, тут Дога не сразу, и не метнулась еще пока.

Мне опять странно - одинокая СВОБОДНАЯ женщина, у которой не получилось построить хорошие отношения с прежним избранником не может попробовать с другим? В чем проблема то?
А вдруг? Клин клином вышибает - так всегда говорили, да и говорят. Вот моя бабушка, которой недавно 99 стукнуло, вообще говорит - от мужа надо уходить к другому мужу, имея в виду, что женщине одной быть не легко.

Ни Кыв ни собиралась попользоваться Эрто, ни Дога не собирается, просто пытаются жить дальше.

Алев, да, эта Рюзгяра конкретно использовала как лакмусовую бумажку, ну Алев и есть белая ворона в семье.

Совсем не хочу такого Фатиха Доге. Если с Омером у Кыв получилась полная глупость, об чем даже Барыш-Омер говорил в интервью, то распад брака Доги совершенно очевиден.
Фатих до сих пор так и не вырос из сына, опять говорит мамочке - это ты выбрала невесту, она тебе понравилась.
Прежде всего Фатиху нужно выбрать жену, не важно какую, Дога иль еще кто. Выбрать и поставить на первое место, быть мужем, а не маменькиным сыночком.
Может дальнейшие события и закалят его, поймет, что жить надо своей головой, а не родительской.
Пока очень даже и хорошо, что у Доги будет поклонник, постарше да, надеюсь, поумнее. А Фатих пусть сидит с маминым выбором, тут не только Фатиха использовали, тут всю семейку поимели да то ли еще будет.

Отредактировано Virchushka (04-04-2024 13:29:11)

+6

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.