А где в каком моменте Кыв загнобила Догу? Каждую серию показывают спокойную атмосферу в семье, Сонмез, Кыв, Дога - прекрасно живут без каких-либо ссор.
Кыв не пыталась вернуть Омера - была бякой, потому как не страдала.
Дога пыталась вернуть Фатиха, грустила, дочкой привлекала, но тот, не прошло и месяца, женился на другой, все равно Дога бяка.
Про Кыв писали, что она вот сразу к Эрто метнулась, тут Дога не сразу, и не метнулась еще пока.
Мне опять странно - одинокая СВОБОДНАЯ женщина, у которой не получилось построить хорошие отношения с прежним избранником не может попробовать с другим? В чем проблема то?
А вдруг? Клин клином вышибает - так всегда говорили, да и говорят. Вот моя бабушка, которой недавно 99 стукнуло, вообще говорит - от мужа надо уходить к другому мужу, имея в виду, что женщине одной быть не легко.
Ни Кыв ни собиралась попользоваться Эрто, ни Дога не собирается, просто пытаются жить дальше.
Алев, да, эта Рюзгяра конкретно использовала как лакмусовую бумажку, ну Алев и есть белая ворона в семье.
Совсем не хочу такого Фатиха Доге. Если с Омером у Кыв получилась полная глупость, об чем даже Барыш-Омер говорил в интервью, то распад брака Доги совершенно очевиден.
Фатих до сих пор так и не вырос из сына, опять говорит мамочке - это ты выбрала невесту, она тебе понравилась.
Прежде всего Фатиху нужно выбрать жену, не важно какую, Дога иль еще кто. Выбрать и поставить на первое место, быть мужем, а не маменькиным сыночком.
Может дальнейшие события и закалят его, поймет, что жить надо своей головой, а не родительской.
Пока очень даже и хорошо, что у Доги будет поклонник, постарше да, надеюсь, поумнее. А Фатих пусть сидит с маминым выбором, тут не только Фатиха использовали, тут всю семейку поимели да то ли еще будет.
Отредактировано Virchushka (04-04-2024 13:29:11)