А где в каком моменте Кыв загнобила Догу?
Когда Дога сказала "хочу мириться", ей сказано было - то дурное, радуйся, что сбежала Что, в принципе, конечно правда..
Но сердцу ж не прикадешь Не все ж влюбляются в настоящих полковников.. кому то и с маменькими сыночками приходится мириться. Дога ещё интерес к Фатиху не потеряла.. но это и понятно - у них вон совсем мелкий ребёнок, подсознательно хочется на отца ребёнка ещё расчитывать.
Посмотрим, что там с тем Гираем будет... У нас и на Эрто ставка была - тож был владельцем заводов-параходов, но исчез с горизонта.. пусть радуется, что своим ходом
И если Доге внимание мужское как раз кстати.. то я вот не пойму, напоркуа Гираю то дева с прицепом. Раз он там универы посещает и богат-красив, может себе и нерожавшую выбрать
Но у турков в сериалах мужики очень любят баб с детьми.. вон в соседнем Омере мега-секси шеф-повару с пятью детьми приглянулась была Так и тут, подумаешь младенец.. все 40летние богатые холостяки спят и видят, как бы прижениться на женщине с чужим ребёнком
Хотя о чём я.. мы пока не в курсе , холост ли Гирай. Может у него, как у Гекхана, в анамнезе и жена и дети в наличии