Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.

Сообщений 801 страница 820 из 999

801

Virchushka написал(а):

А где в каком моменте Кыв загнобила Догу?

Когда Дога сказала "хочу мириться", ей сказано было - то дурное, радуйся, что сбежала :D  Что, в принципе, конечно правда..

Но сердцу ж не прикадешь :dontknow:  Не все ж влюбляются в настоящих полковников.. кому то и с маменькими сыночками приходится мириться. Дога ещё интерес к Фатиху не потеряла.. но это и понятно - у них вон совсем мелкий ребёнок, подсознательно хочется на отца ребёнка ещё расчитывать.

Посмотрим, что там с тем Гираем будет... У нас и на Эрто ставка была - тож был владельцем заводов-параходов, но исчез с горизонта.. пусть радуется, что своим ходом :D

И если Доге внимание мужское как раз кстати.. то я вот не пойму, напоркуа Гираю то дева с прицепом. Раз он там универы посещает и богат-красив, может себе и нерожавшую выбрать :dontknow: 

Но у турков в сериалах мужики очень любят баб с детьми.. вон в соседнем Омере мега-секси шеф-повару с пятью детьми приглянулась была :D Так и тут, подумаешь младенец.. все 40летние богатые холостяки спят и видят, как бы прижениться на женщине с чужим ребёнком :crazy:

Хотя о чём я.. мы пока не в курсе , холост ли Гирай. Может у него, как у Гекхана, в анамнезе и жена и дети в наличии :dontknow:

+6

802

lrna написал(а):

Когда Дога сказала "хочу мириться", ей сказано было - то дурное, радуйся, что сбежала   Что, в принципе, конечно правда..

Но сердцу ж не прикадешь   Не все ж влюбляются в настоящих полковников.. кому то и с маменькими сыночками приходится мириться. Дога ещё интерес к Фатиху не потеряла.. но это и понятно - у них вон совсем мелкий ребёнок, подсознательно хочется на отца ребёнка ещё расчитывать.

Посмотрим, что там с тем Гираем будет... У нас и на Эрто ставка была - тож был владельцем заводов-параходов, но исчез с горизонта.. пусть радуется, что своим ходом 

И если Доге внимание мужское как раз кстати.. то я вот не пойму, напоркуа Гираю то дева с прицепом. Раз он там универы посещает и богат-красив, может себе и нерожавшую выбрать  

Но у турков в сериалах мужики очень любят баб с детьми.. вон в соседнем Омере мега-секси шеф-повару с пятью детьми приглянулась была  Так и тут, подумаешь младенец.. все 40летние богатые холостяки спят и видят, как бы прижениться на женщине с чужим ребёнком 

Хотя о чём я.. мы пока не в курсе , холост ли Гирай. Может у него, как у Гекхана, в анамнезе и жена и дети в наличии

Если мужчине нужна женщина, нужны и дети (и даже не важно свои или чужие), если нет не нужны и родные кровинки. Возможно не у всех, но очень часто.

+5

803

Nattella написал(а):

Если мужчине нужна женщина, нужны и дети (и даже не важно свои или чужие), если нет не нужны и родные кровинки. Возможно не у всех, но очень часто.

Я честно за все годы жизни не встречала мужиков, кому нужны были бы чужие дети :dontknow:  Многим, действительно, и свои то не нужны... Могут быть с натяжкой вариации, если отец умер, аль его и вовсе не было, тогда отчим хоть как то... Но в целом, у меня статистика по нулям  :dontknow:  Не нужны чужие дети мужикам.. даже если их мать и нужна.

Но мы смотрим сериал, про владельцев заводов-параходов... Так что допустим, что как минимум то, что нужно пахать, чтобы прокормить чужой рот, их не касается.  :D  Дога, вроде как, рожать дальше не против - так что может каждому мужику по дитя подарить :rofl:

+2

804

lrna написал(а):

Я честно за все годы жизни не встречала мужиков, кому нужны были бы чужие дети   Многим, действительно, и свои то не нужны... Могут быть с натяжкой вариации, если отец умер, аль его и вовсе не было, тогда отчим хоть как то... Но в целом, у меня статистика по нулям    Не нужны чужие дети мужикам.. даже если их мать и нужна.

Но мы смотрим сериал, про владельцев заводов-параходов... Так что допустим, что как минимум то, что нужно пахать, чтобы прокормить чужой рот, их не касается.    Дога, вроде как, рожать дальше не против - так что может каждому мужику по дитя подарить

Я выросла с отчимом, мои сын рос с отчимом и наши дети росли с дедом от второго брака бабушки, и прекрасные сложились отношения у всех.
Тут кому как повезло. Кому-то и свои не нужны, и чужие, а находятся добрые люди, которые по крайней мере хорошо относятся к чужим детям, не претендуя на родительство.

Я скорее согласна с Нателлой, если мужчина любит женщину, то и к детям ее будет хорошо относится.
А когда разлюбляют, то и свои не всегда нужны.

В турдизи примеров через сериал, так что ничего и тут не мешает полюбить женщину с ребенком.

Молодую, красивую, деньги есть, бабушек навалом, вон Дога не отказывает дедушке и бабушке по папиной линии, а дома и Сонмез, и Кыв, тут помощников хватает.
К тому же люди все не бедные, можно и няню взять.
Так что уж Джемре тут явно не помеха.
Главное, чтоб у Гирая в домУ еще одна Пембе не сидела.  :D

Отредактировано Virchushka (05-04-2024 01:00:04)

+4

805

Virchushka написал(а):

Главное, чтоб у Гирая в домУ еще одна Пембе не сидела. 

Отредактировано Virchushka (Сегодня 01:00:04)

Ахаха, и тогда Доа начнет сравнивать новую свекровь со старой😆😆😆

+5

806

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t888273.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t135626.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t168332.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t84126.jpg

+3

807

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t27976.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t692722.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t714533.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t769923.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t84431.jpg

+3

808

Гёркем пока непробиваема :D  Муж знает, доволен - никто пусть не лезет :D

Пембе в шоке.. пока раздумывает, как быть :rofl:  Но даже Апо с ходу понял, что жена на гелинку пришла жаловаться.

Фатих вполне себе счастлив. Планируют совместный дальнейший драйв в семейной жизни.

Привела Гёркем личную помошницу.. простыни каждый день новые хочет, вещи чтоб отдельно стирали :rofl:  В жизни не поверю, что она месячные могла пропустить :dontknow:  Помощница,  кстати, какая-то невзрачная.

У Кывы тож помощница.. молодая и патлатая.. очередная служанка в турдизи, которая уборку подметая патлами делает :D  Еще и звезда всяких сторей.. я уж думала она у Кывы посылки стыбрит.. но пока только выдала за свои. Не просиая дочка у Севиляй...

Кыва даже готовкой занялась.. но оказалось, что Омерка не любит запах рыбы в доме :crazyfun:  Я конечно не понимаю, почему нельзя включить вытяжку и закрыть дверь на кухню.. Но ладно, типа притираются.

Алев опять к Пембе таскалась - хотела тайно записать её. Но Пембе ей правду сказала - лично она ниеого не обвиняла. И Апо не забывает.. карты решил открыть для Алев и послал с помощником. Алев порвала-выкинула.

Гирай выслушал от Ниляй всю историю жизни Доги и согласился сделать днк тест. Пока я к персонажу его не прониклась.

Умут рассказал Нур про чувства Рузгяра, но сам солгал про отмененное выступление. Алев тоже бегала к Рузгяру про Нурсему поговорить.. но как пришла так и ушла :dontknow:

Сонмез мудро заметила, что Доге сперва нужно в проблемах детства с отцом разобраться, прежде чем новые отношения начинать.

+7

809

lrna написал(а):

Сонмез мудро заметила, что Доге сперва нужно в проблемах детства с отцом разобраться, прежде чем новые отношения начинать.

кто ж ее послушает? Она и новые отношения запорет, потому что как и мамка, не терпит компромиссов. Мама ей- если не нравится-не терпи, так и мужу может что-то в ней не нравится, а если и он терпеть не станет? А семейная жизнь это терпение, лавирование, компромиссы и много чего еще. На одной любви не уедешь, а если и любви особой не будет, так и тем более, всё будет раздражать.Это только в религиозных семьях без любви часто женятся и постпенно учатся любить друг друга, но это не про семью Арслан.
В конфетно-букетном всегда и у всех всё шоколадно, посмотрим как ПОСЛЕ будет)))

+5

810

Ахаха.. сценаристов куда-то понесло... В конце покпзали большой дом с двумя детскими для мальчика и девочке и Алев, встречающую Апо в неглиже :dontknow:  :rofl: 

Я сперва думала, что то дом Гирая.. ан нет.. сценаристам тема Апо-Алев интереснее :dontknow:

Дога заранее сделала ставку на Пембе :rofl:  И Пембе таки немного отыграла - не позволила из комнаты Джемре сделать гардеробную.. Но Геркем злобно сказала, что они её не знают ещё.

Чимен ринулась на премию Кыаы, но та на неё нагавкала.. затем просила Метехана не бросать дочку :dontknow:  Чего Кыве так поперёк платок? :dontknow:  Может тоже детская травма.. говлрили нам, куда их отец делся? Модет он ушёл к покрытой, поэтому Кыва так их ненавидит? :dontknow:

Чимен пыталась голос показать Гёкхану, но он манипулятор - сразу перевёл тему, мол Геркем ушла,а мать болеет, поэтому Чимен теперь ханым в доме - должна отцу ифтар готовить.

Ну и Нурсема бедняжка.. пошла поддержать Умута и услышала от менеджера, что мешает его карьере.. Собрала чемоданы, кинула ключи и ушла.. Ну как по мне, сгоряча она.. или же обидилась, что сама уводилась, а у мужа "карьера" :dontknow:

Дога и Гирай мне пока никак.. какой-то комедийный персонаж.. типа Зюлькяра и Ниляй :dontknow:  И пока ничего про семью его не показывают. Прям уаерен так, что Ниля не сестра, что аж тест сделал... Куда ж повернут, интересно.

Апо и Алев мне не интересны.. новый актёр совсем не в тему тут пока увы.

+6

811

Svetik написал(а):

В конфетно-букетном всегда и у всех всё шоколадно, посмотрим как ПОСЛЕ будет)))

Ну Кыва вон жёстко давит Омера :dontknow:  Но он сказал, что готов быть подкаблучником :dontknow:

Так что и Доге просто подкаблучника нужно найти и будет все счастье :D

+5

812

Хорошая серия была, мне прям очень понравилась.
Жаль две недели ждать следующую, пока из всех сериалов только Щербет держит градус и интерес.

Дога молодец, очень достойно ведет себя с Фатихом, с Пембе, со всеми в доме, где с ней так никогда не разговаривали, как в этой серии.
Пембе быстро очухалась и сравнила невесток, ну штож, все познается в сравнении.
Даже Нурсема сказала - если ты уже сейчас вспоминаешь Догу, то что дальше будет.
Все предсказуемо было.

Надо же, сколько подарков Пембе накупила внучке, Доге машину предложила купить, чтоб к ним удобнее ездить было, ничего себе.
А как за комнату слово держали, Нилай так вообще подружкой стала Доге, а Пембе, похоже, хоть сейчас вернула бы Догу обратно.

Улыбашка начала показывать оскалы, рванула прям не угнаться.
Ну хочешь ты забрать комнату себе, второй день в доме, так спроси хозяйку можно ли?
Вроде как тут писали, что хозяйка дома Пембе, ну не знаю - это штоль уважение к свекрови?
Эх, зато как улыбается девица, такая милая прям.  :rofl:

Не увидела огромного счастья Фатиха, молодец Догукан, играет прям волшебно. Пока вроде все хорошо, жена радует, сюрпризы, говорит, продолжатся. Но что-то в лице Фатиха говорит - была не была.  А женушка, видать, уже рвется в бой, скучно жить не собирается. Жду когда потащит мужа вискаря попить. Муж правда вступаться за нее не стал и комнату Джемре не отдал, правильно Фатих, а не надо против мамки идти.

Кывочка молодец, отпустила своих девок и хозяйством занялась. Омер грубятина, мог бы и промолчать с запахами, жена межпрочим для него старалась. Ну милые бранятся и хорошо, оба всю жизнь без пары жили, не простое это дело - теперь вместе свои привычки объединить.

Финал серии чей-то сон, но похоже он таки потом сбудется.
Я правда сначала расстроилась, ну думаю ФСЕ, у Гирая семеро по лавкам, а это оказывается все те же на манеже.

Очередная классная серия.

Отредактировано Virchushka (06-04-2024 12:20:15)

+6

813

Virchushka написал(а):

расстроилась, ну думаю6 ФСЕ, у Гирая семеро по лавкам,

Прям мои мысли :rofl:

Virchushka, а что про Нурсему думаешь? Как по мне - сгоряча она ушла, нужно было таки поговорить.
Но я скажу, что и Алев стерва - не сказала Умуту, не привлекла внимание его. Я хоть Усута с того сезона не люблю, но уж больно много сил вложено в их отношения - так сгоряча рубить .. жаль.

Но если Нурсема вернётся к мамке, то будет дополнительная подмога против Гёркем. :D

+4

814

Чего Кыв радоваться, если Чимен живет в каком-то религиозном браке, по сути любовницей со взрослым мужиком.
Кыв же не дура, понимает, что дочь не замужем, напялила платок и считает себя женой.
Ни свадьбы не было, ни тупо росписи в загсе.
Ситуация то налицо, вон даже Кайхан переживает, правда тут не понятно, за честь дочери, иль за свои будущие возможности.

К тому же - если мужик любит, зачем ему заставлять покрываться непокрытую? Тот же Фатих, иль Пембе - разве требовали это от Доги?
Кыв прекрасно понимает, что ни своим желанием дочь покрылась, слушайте - я вот себе такого даже представить не могу, приходит моя любимая дочь в платке и говорит - я люблю, буду жить в религиозном браке. А что - у нас сейчас русские женщины живут с мусульманами, покрываются, тоже типа религиозный брак. А у них в своей стране жена и дети.
В интернете таких историй просто тысячи.

Вот не вижу неправоты Кыв, не потому что она моя Любимка, а потому что сама мать молодой девушки, хоть она и замужем уже, а все равно.

Понимаю Кыв, даже злиться на нее не могу. Хотя Чимен по матерински все равно жалко, дурочка совсем молоденькая.
Ну пусть чуток нахлебается, быстрее повзрослеет.

Отредактировано Virchushka (06-04-2024 12:20:50)

+4

815

lrna написал(а):

Прям мои мысли 

Virchushka, а что про Нурсему думаешь? Как по мне - сгоряча она ушла, нужно было таки поговорить.
Но я скажу, что и Алев стерва - не сказала Умуту, не привлекла внимание его. Я хоть Усута с того сезона не люблю, но уж больно много сил вложено в их отношения - так сгоряча рубить .. жаль.

Но если Нурсема вернётся к мамке, то будет дополнительная подмога против Гёркем.

Ирна, я Ира, если что.
Про Нурсему вот думаю, что ушла сгоряча,  но хорошо, что ушла.
Как-то вот не хорошо он поступил с ней, она больше терпела в этих отношениях и на все шла, а он каждый раз наступает на одни и те же грабли - пытаясь заработать и доказать всем и жене, что он чего-то стоит, сильно обижает Нурсему. Она уже мерзла, мало ела, болела, вытаскивала из тюрьмы, собиралась коров доить, теперь вот уволилась.
Не слишком ли много уже жертв?
Я почему-то рада, что она ушла и пусть вернется на работу. Что это такое - стесняться жену?
Что-то мне Умут совсем разонравился, а на фоне Рюзгяра - совсем алес капут.

А у Пембы сейчас явно нехватка кадров, пусть Нурсема идет к мамке, втроем будут с новой невесткой справляться.

+5

816

Virchushka написал(а):

Ирна, я Ира, если что

Очень приятно, а я Лена (и ник предполагался lena но палец соскочил, так что стала  ирна :D )

Virchushka написал(а):

Я почему-то рада, что она ушла и пусть вернется на работу. Что это такое - стесняться жену?

То что ушла и я рада..  но если персонаж Умута не выведут, то как по мне - неоконченная история окажется. Будет Нурсема грустить и жалеть небось. Умут то вон только с пинка Алев её возвращать в предыдущий раз хотел.. как то он к семейной жизни совсем не готов оказался. Не зря его Алев несколько раз с Фатихом сравнивнивала.. инфантилы но с большим самомнением оба два.

Virchushka написал(а):

Чего Кыв радоваться, если Чимен живет в каком-то религиозном браке, по сути любовницей со взрослым мужиком.
Кыв же не дура, понимает, что дочь не замужем, напялила платок и считает себя женой.
Ни свадьбы не было, ни тупо росписи в загсе.

Кыв сама без росписи вселилась и женой себя считает :rofl:
Но я вот всё равно вижу ситуацию, что Кыву не волнует ни "женатость", ни "взрослость" .... Её переклинило именно на платке.
Будет интересно, если сценаристы повернут так, что Чимен действительно от души поверит в религию. Сильно прям религиозной и нет надобности становиться, но та же Ниляйка тоже вон покрылась без усердных читаний молитв.

Как по мне, Кавылджим нужно над собой поработать ещё.. чтобы ошибки дочерей воспринимать как очередной этап, а то она в игнор пошла.. но за кулисами вое на Мете просто перевесила "обязанность приглядывать за Чимен".

Не понятно почему Алев тоже забросила племяшку.. к Доге сооблазнять деда и раздражать Пембе в гости ходила чуть ли не каждую серию.. А к Чимен только Дога один раз забежала и всё :dontknow:

Отредактировано lrna (06-04-2024 01:00:01)

+4

817

lrna написал(а):

Очень приятно, а я Лена (и ник предполагался lena но палец соскочил, так что стала  ирна  )

То что ушла и я рада..  но если персонаж Умута не выведут, то как по мне - неоконченная история окажется. Будет Нурсема грустить и жалеть небось. Умут то вон только с пинка Алев её возвращать в предыдущий раз хотел.. как то он к семейной жизни совсем не готов оказался. Не зря его Алев несколько раз с Фатихом сравнивнивала.. инфантилы но с большим самомнением оба два.

Кыв сама без росписи вселилась и женой себя считает 
Но я вот всё равно вижу ситуацию, что Кыву не волнует ни "женатость", ни "взрослость" .... Её переклинило именно на платке.
Будет интересно, если сценаристы повернут так, что Чимен действительно от души поверит в религию. Сильно прям религиозной и нет надобности становиться, но та же Ниляйка тоже вон покрылась без усердных читаний молитв.

Как по мне, Кавылджим нужно над собой поработать ещё.. чтобы ошибки дочерей воспринимать как очередной этап, а то она в игнор пошла.. но за кулисами вое на Мете просто перевесила "обязанность приглядывать за Чимен".

Не понятно почему Алев тоже забросила племяшку.. к Доге сооблазнять деда и раздражать Пембе в гости ходила чуть ли не каждую серию.. А к Чимен только Дога один раз забежала и всё

Отредактировано lrna (Сегодня 01:00:01)

Взаимно  :flag:

Ну покрытость дело такое, не обязательное же. К Нурсеме же Кыв хорошо относится. Омер тоже религиозный.
Наверное когда дело касается своего ребенка, все понятия нарушаются. Я Кыв понимаю.
Приходит молоденькая дочь домой, в платке, типа в каком-то непонятно браке с челом, которого первый раз видишь, и заявляет - люблю, вышла замуж.
Блин, вот даже не представляю.

Что тут должна думать мать? Любит ли вот этот мужик моего ребенка, если вроде как верующий, а успел уже переспать, в любовницы забрать и платок на голову одеть.

Сама Кыв уже замужем побыла, побаивается. Можно пока и так пожить, притереться, посмотреть как и чего. Вон Омеру уже рыба не зашла.
За два сезона эти двое только жить начали, наверное и у них покажут всевозможные различия, кино ж об этом.

Отредактировано Virchushka (06-04-2024 01:08:55)

+5

818

Virchushka написал(а):

Приходит молоденькая дочь домой, в платке, типа в каком-то непонятно браке с челом, которого первый раз видишь, и заявляет - люблю, вышла замуж.
Блин, вот даже не представляю.

И я не представляю.. Поступок Чимен это конечно жесть.
Но по сюжету она толькр вот школу закончила, ей 18.. А Кыв разок сбегала покричала и махнула рукой :dontknow:  Ну не логично как то.
Сказала вот в серии, что не будет бегать как за Догой.. но это же не справедливо так делить детей.

У Доги ситуация была вменяемая.. Ей 22, Фатих сразу жениться предложил, семья якобы приняла - по крайней мере усердно приглашала Арсланов на все мероприятия.

А Чимен 18.. ни "зятя" ни его семью Кыв даже узнать не пыталась. По сути то отец Гекхана ж не злолей - у него просто своя правда. И мать вон уже истории какие-то Чимен рассказывает. Это мы, зрители, знаем, что Гекхан подлец и жениться не хочет.. а для Кыв они все совершенно незнакомые люди... Могло же такое быть, что с женой не жил, а тут полюбил Чимен.. Чисто теоритически - могло. Но выяснить так или нет - нет кому..увы.

Мне Чимен стало жаль.. мать прямым текстом ей сказала, что она значит меньше, чем Дога :dontknow:  И ни тётка.. ни сиаршая сестра..и уж тем более мудрая бабка Сонмез - никто не хочет поговорить с Чимен "по-душам". Все сделали вид, что она больше не существует :dontknow:

+5

819

lrna написал(а):

И я не представляю.. Поступок Чимен это конечно жесть.
Но по сюжету она толькр вот школу закончила, ей 18.. А Кыв разок сбегала покричала и махнула рукой   Ну не логично как то.
Сказала вот в серии, что не будет бегать как за Догой.. но это же не справедливо так делить детей.

У Доги ситуация была вменяемая.. Ей 22, Фатих сразу жениться предложил, семья якобы приняла - по крайней мере усердно приглашала Арсланов на все мероприятия.

А Чимен 18.. ни "зятя" ни его семью Кыв даже узнать не пыталась. По сути то отец Гекхана ж не злолей - у него просто своя правда. И мать вон уже истории какие-то Чимен рассказывает. Это мы, зрители, знаем, что Гекхан подлец и жениться не хочет.. а для Кыв они все совершенно незнакомые люди... Могло же такое быть, что с женой не жил, а тут полюбил Чимен.. Чисто теоритически - могло. Но выяснить так или нет - нет кому..увы.

Мне Чимен стало жаль.. мать прямым текстом ей сказала, что она значит меньше, чем Дога   И ни тётка.. ни сиаршая сестра..и уж тем более мудрая бабка Сонмез - никто не хочет поговорить с Чимен "по-душам". Все сделали вид, что она больше не существует

Мне тоже жаль. Но Кыв вот такая, мне кажется она этот демарш Чимен восприняла как личное предательство.
Она же все время говорила - за Чимен я спокойна, верила ей и даже мысли не допускала чтобы как-то контролировать.
Ну и ведь побежала Кыв в дом, сказала пойдем дочка домой, что еще Кыв может сделать?
Честно говоря, семейка Гекхана такая противная, что туда ни в гости не хочется идти, ни за дочкой бегать.
А отец там тоже странный, печется о репутации, типа строгий, а что дочь по ночам шастала - он не в зуб ногой.
Сынок загулял, так ведь с его позволения Чимен в дом привел, а старую жену восвояси отпустили.
Да ну, семейка та еще.

Наверное Кыв уже рассудила - пусть нахлебается. Что ей как матери сказать? Живи доча без брака? Я поддерживаю тебя?

Я все время говорю - воспитание детей это как по минному полю ходить, не знаешь где мина рванет.
Мне обоих жалко, и Кыв, и Чимен.

Отредактировано Virchushka (06-04-2024 01:55:41)

+5

820

Virchushka написал(а):

Хорошая серия была, мне прям очень понравилась.
Жаль две недели ждать следующую, пока из всех сериалов только Щербет держит градус и интерес.

А почему 2 недели? На следующей неделе не будет?

+3

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.