Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.

Сообщений 841 страница 860 из 999

841

Nattella написал(а):

Пембеш не порошка стало жалко, а ресурсов, это вода, энергия, химия. Это не экологично, и здесь она права абсолютно

Стиралки А++  тратят той воды и энергии с гулькин нос.. а химия для стирки тоже есть эко бесфосфатная :dontknow:  У них младенец по сюжету в доме - это по любому частая стирка... Да можно и раз в неделю стирать, просто купить 7 комплектов...

Я Пембе тут совсем не поняла.. это не та проблема, из-за которой нужно воевать. Я в шоке была, что Пембеха и вовсе спросила про простыни.. да мало ли.. месячные протекли аль пукнул неудачно :D .. и что? ради экологии на грязном спать неделю..  :dontknow: 

Я конечно не меняю каждый день постельное и полотенца ибо ленива от природы :rofl:  Но у меня есть друзья, кто так делает... проблемы в этом нет. У меня вон стиралка-сушка.. постельное, правда, как из ж :rofl:  после.. но всякие полотенца вполне можно на ночь ставить - утром свежее.

Как то сценаристы Уналов смутно показывают... то яхты и отели и часы за много тычс баксов в подарок.. то экономят на порошке и воде для стирки :dontknow:  И Нилю постоянно спрашиваю, напоркуа она ребенку покупки делает :crazy:

+5

842

Я не вижу, чтобы образ и характер Геркем как-то поменяли.
Она с первых кадров наглая. Чтобы подойти в баре к незнакомому мужику, пить с ним виски и пойти в кровать - нужен характер.
В общем-то, не то что покрытая, да и непокрытая, простая девушка вот так не каждая подкатит к незнакомцу.
Дальше, спокойно отшила Омера, когда он пришел с ней поговорить, сказала мое дело, не вмешивайся. Точно также и Пембе ответила - что хочу, то и буду делать.

Дальше показали ее в доме, все задатки командирши.
Намекали по-разному, что девица притворяется, что на самом деле она обыкновенная светская дама, которая не против и выпить, и потусить.
От Фатиха она своих пристрастий тоже не скрывала, и в этой серии всяко намекала, что пора бы уже и погулять.

По поводу ежедневной смены белья какой-то пунктик. Каждый день меняют белье только в отеле класса люкс, а в обыкновенных пятерках через день.
И не думаю, что Пембе порошка иль воды пожалела, просто уже нашла коса на камень.
Когда общение начинается с хамства, ничего хорошего не жди.
Ведь все зависит от того как сказать, один и тот же смысл вложи в другую форму и никакого хамства нет.
Можно было бы с Пембе и поласковее поговорить, к чему были вот эти угрозы - да я Вам задам, я не Дога.

За одну секунду фиалочка показала себя, затем без спроса решила комнату внучки занять, ах какое воспитание, обалдеть.
Конечно Пембе теперь и порошка жалко, и воды.

И вот как-то странно, чей-то теперь Пембе не надо на рожон лезть? Она ж хозяйка в своем доме, разве вежливой невестке не надо спрашивать разрешение и чуток уважительнее разговаривать со свекровью?

Как сказала Пембе, заметьте не я,  :shine: Дога тоже с другой культурой была, но она старалась приспособиться к нам.  :D
Почувствуйте разницу называется.

+5

843

Мне Геркем нравится, имеет полное право придерживаться своего уровня комфорта. Она ж не Пембе заставляет стирать ее белье каждый день, и не с Хаят спрашивает гладить ее вещи как ей надо.  Интересно, куда подастся Нурсема и как скоро восстановится на тв канале. Бегюм, служанка, дочь Севиляй мутная вертихвостка свиду.  Наверно, произойдёт какой-то автоинцидент, у Кыв проскользнуло про боязнь торопиться за рулем, и Дога как-то сказала про машину.  Наверно Геркем в положении, как то сразу она сказала и нам пусть Бог пошлёт, когда Джемре была в гостях. Пембе в своём репертуаре, присесть на уши и внедрять свои хотелки, засела в библиотеке пыточной и давай обрабатывать Фатиха, вовремя заглянула Геркем и в лоб спросила. 😂😂😂 алев и Апо в конце серии - мне кажется это кошмар Пембе. У Алев класссический такой видос ждущей любовницы. У Чимен все стабильно, в послушании манипулятора мужа, и мать Гекхана подведёт ее к религии видимо, много ей рассказывает и обьясняет.

+5

844

Кстати, "новая невестка" Кывылджим ровно так же пришла со своей служанкой. И ей тоже нужно, чтобы вместо 2х дней в неделю - убирали каждый день :D  (от жешь какая... не экономит ресурсы и химию!  :rofl:) Гардеробную пока не просила - но и вещей то у неё собирали из дому пару чемоданов размера ручной клади :crazyfun:

Дога, помнится, тоже делала попытки какого-то мужика нанять :D  Правда не простыни стирать, а готовить.. Но не пошло у неё это дело... Но по дому тоже ни разу ничего не делала.. ни у мужа, ни у себя...

Хотела Нурсему похвалить, что она к мужу без служанок вселилась.. но и она квартиру в тюрбу превратила :D

Так что похвалим Ниляйку.. она ничего нигде не меняла - а научилась подмазываться к мужу и свекрови.. поэтому и попугай проживал, и бараны.. и даж Зюлькяр вон прижился :D

+7

845

lrna написал(а):

Кстати, "новая невестка" Кывылджим ровно так же пришла со своей служанкой. И ей тоже нужно, чтобы вместо 2х дней в неделю - убирали каждый день   (от жешь какая... не экономит ресурсы и химию!  ) Гардеробную пока не просила - но и вещей то у неё собирали из дому пару чемоданов размера ручной клади 

Дога, помнится, тоже делала попытки какого-то мужика нанять   Правда не простыни стирать, а готовить.. Но не пошло у неё это дело... Но по дому тоже ни разу ничего не делала.. ни у мужа, ни у себя...

Хотела Нурсему похвалить, что она к мужу без служанок вселилась.. но и она квартиру в тюрбу превратила 

Так что похвалим Ниляйку.. она ничего нигде не меняла - а научилась подмазываться к мужу и свекрови.. поэтому и попугай проживал, и бараны.. и даж Зюлькяр вон прижился

Кыв пришла в дом двух одиноких мущин. Конечно, там требуется женская рука. Это они щас сопротивляются, а потом привыкнут.
Если успеют.
А Геркем пришла в дом свекрови, сами же писали, что Пемба хозяйка, дом ее и с хозяйкой невестка должна дружить.
Ну чето вот новая хочет дружить на своих условиях и вообще хочет хозяйничать.

Нурсеме вообще не повезло, ей не то, что прислугу не дали взять, еще и свое добро пришлось продать, одни картины на стенах и остались.
Хорошо, что Нур от голода и холода не померла.

Дога по первости была одуванчиком, ей собачку, свинки на стене, какая уж тут прислуга.

А Нилайка сирота, поэтому и приспособилась к свекрови. А вдруг она таки окажется сестрой Гирая?
Показывают такую несерьезность, и все, что до этого Нилайка делала, не выгорало. Уж слишком Гирай спокоен, пошел тест сделал, уверен, что ничего нет.
Хотела бы я посмотреть как они окажутся братом и сестрой, уж больно хочется на Нилайку при имени увидеть.
Эта и свиту прислуги приведет, за ней не заржавеет.

+5

846

Нурсема шла в ночи от мужа и плакала, шла и плакала, волоча свой чемоданчик...
а надо бы бежать и весело смеяться, бежать и смеяться, помахивая чемоданчиком, и не обращать внимание на подозрительные и неодобрительные а порой и испуганные взгляды прохожих. Ведь наконец то свершилось, офиц повод нашелся! Надо было бы давно уйти. Но надо признать, Умут в ее жизни был ключиком, или мостиком и к самой себе и к своей новой жизни. Загнулась бы девка в родительском доме, или того хуже в доме бывшего несостоявшегося мужа, без любви к Умуту. Но после трансформации героини гармония резко нарушилась, и Умут стал ей скорее как проблемный сын подросток, нежели муж, переросла она его, нет у них будущего. Так вижу.
А что касается Геркем, я тоже не вижу что она изменилась, какая была с самого начала как нам ее показали, такая же и сейчас, скоро Пембеху с Апошей погонит ссаной тряпкой с их спальни и сделает себе там апартаменты.

Отредактировано Nattella (08-04-2024 00:52:35)

+8

847

Кстати, "новая невестка" Кывылджим ровно так же пришла со своей служанкой. И ей тоже нужно, чтобы вместо 2х дней в неделю - убирали каждый день :D  (от жешь какая... не экономит ресурсы и химию!  :rofl:) Гардеробную пока не просила - но и вещей то у неё собирали из дому пару чемоданов размера ручной клади :crazyfun:

Точно, Кыв тоже обживается 😂😂

lrna написал(а):

Так что похвалим Ниляйку.. она ничего нигде не меняла - а научилась подмазываться к мужу и свекрови.. поэтому и попугай проживал, и бараны.. и даж Зюлькяр вон прижился

Хотя Ниляйка тож не лыком шитая, умеет подмазаться к свекрухе и всегда у неё на подхвате и брат - водитель, в этом сезоне ещё Зюлькер. Так что она дама весьма продуманная, и крутит и устанавливает свои  порядки похлеще Геркем, целиком  сверкровь охмурила своим Зюлькером

+3

848

Marinarola написал(а):

целиком  сверкровь охмурила своим Зюлькером

Так есть, чем. Зюлькяр не ленивый, ни от каких поручений не отказывается, работает везде - и на кухне, и по дому, и в саду. Его как ни покажут, он всегда каким-нибудь делом занят. При этом вежливый со всеми. Клад, а не помощник.

+4

849

Зюлькар и советчик тоже, это же он сподвиг Апошку к решительным шагам в сторону Алев, заливая то ли про сказоных влюбленных или про свою лав стори

+5

850

Команда https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/122/t288513.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/122/t423791.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/122/t898389.jpg

находится на улицах #Cannes ...
Актеры рекордного сериала производства GoldFilm #ShowTV сегодня вечером празднуют свой успех на специальной вечеринке, организованной

в рамках #MIPTV . Одежда подписана нашим всемирно известным модельером #ZeynepKartal ... Как она выглядит?

+4

851

В #KıvMer #Cannes ... #KızılcıkŞerbeti Кывилджим и Омер были замечены на вечеринке #GlobalAgency в Каннах вместе с #EvrimAlasya и #BarışKılıç во всей своей красоте и харизме.
Барыш взлетел  :D
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/122/t991349.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/122/t926612.jpg

+3

852

Вместо фрага зачтём классные фотки с Канн 🫶😍😍

+2

853

Какие классные фотки!)) Догукан с экранной мамкой😆😆😆

+1

854

:crazyfun:

https://vk.com/wall-132999259_2057023

#DZMnews

💥💥💥 Каан Ташанер и его девушка Серай Дура были замечены на днях в Нишанташи.

Каан Ташанер о сериале #КлюквенныйЩербет:

📌«Я хожу на съемочную площадку и обратно. Я невероятно счастлив. Чудесная, очень милая команда. Они уже давно вместе и освоили свое ремесло. Я присоединился к ним и они отлично меня приняли. Мы работаем с удовольствием»

✍🏻 Magazin Jokeri

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t454008.jpg

+3

855

Svetik написал(а):

https://vk.com/wall-132999259_2057023

#DZMnews

💥💥💥 Каан Ташанер и его девушка Серай Дура были замечены на днях в Нишанташи.

Каан Ташанер о сериале #КлюквенныйЩербет:

📌«Я хожу на съемочную площадку и обратно. Я невероятно счастлив. Чудесная, очень милая команда. Они уже давно вместе и освоили свое ремесло. Я присоединился к ним и они отлично меня приняли. Мы работаем с удовольствием»

✍🏻 Magazin Jokeri

Видок у негт конечно атасный 😆😆😆

+2

856

Фрагмент  к 59 серии.

+6

857

lena14-05 написал(а):

Фрагмент  к 59 серии.

Пошла жара! Серия обещает быть интересной!

+6

858

Ааааа, вот это фраг! Умута слили. Геркем пошла в разнос 😆

+5

859

Ничего себе, Умута тоже в кровать уложили.
Но что-то я подозреваю, что не по своей воле с другой валяется, уж больно у него продюсер на гавнюка похож.
Может решили отметить успех, выпил винца, а там и девица нарисовалась подставная.
Читала в сетях мнение, что продюсера этого подослал Рюзгяр, а что, вполне такое возможно.
Хотя не хочется думать о Рюзгяре плохо, но ведь Алев он помог засадить в тюрьму.

Геркемку жалко, у ней трубы горят, а Фатих совсем не тусовщик видать, она ж ему и так и эдак намекала, что пора бы уже в разгуляево.
Так то вот, для нормальной молодой дамы ничего такого особенного, я даже вспомнила свою молодость, мы тоже тусили на диско, с вином и сигаретами.

Но вот о чем думала эта девушка идя в семью Фатиха, что такая ж семья, как и ее кровная, будет закрывать глаза на алкоголь?
Ситуейшен, конечно, аховый, в шоке не только Пемба, но и Фатих от жены на сцене.

Апо с Алев, оказывается, вовсе и не во сне, узнал все отец семейства и придется Пембе не только сердечные от невестки пить, но и от мужа тоже.

Ну а Дога улыбается все шире и шире, хотелось бы, чтоб Гирай побыл в сериале подольше, чето не хочется видеть Догу в роли подушки для Пембы с Фатихом.
Они так возмущались ее угрюмостью, а для улыбок ничего не делали. Пусть подольше поживут с Геркемкой.

+6

860

Virchushka написал(а):

подозреваю, что не по своей воле с другой валяется,

Это как? Изнасиловали бедняжку? Если по пьянке и в обиде на жену (а скорее всего так и будет), то тогда и Фатих Доге не по своей воле изменял.

+3

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.