Пембеш не порошка стало жалко, а ресурсов, это вода, энергия, химия. Это не экологично, и здесь она права абсолютно
Стиралки А++ тратят той воды и энергии с гулькин нос.. а химия для стирки тоже есть эко бесфосфатная У них младенец по сюжету в доме - это по любому частая стирка... Да можно и раз в неделю стирать, просто купить 7 комплектов...
Я Пембе тут совсем не поняла.. это не та проблема, из-за которой нужно воевать. Я в шоке была, что Пембеха и вовсе спросила про простыни.. да мало ли.. месячные протекли аль пукнул неудачно .. и что? ради экологии на грязном спать неделю..
Я конечно не меняю каждый день постельное и полотенца ибо ленива от природы Но у меня есть друзья, кто так делает... проблемы в этом нет. У меня вон стиралка-сушка.. постельное, правда, как из ж после.. но всякие полотенца вполне можно на ночь ставить - утром свежее.
Как то сценаристы Уналов смутно показывают... то яхты и отели и часы за много тычс баксов в подарок.. то экономят на порошке и воде для стирки И Нилю постоянно спрашиваю, напоркуа она ребенку покупки делает