Никаких костей Дога Пембе не перемывала.
Догу обвиняли во всех грехах, такая сякая, морда кривая, сварливая и все такое. Не нравилась. Семью разрушила.
Ну теперь Пембе имеет невестку, которую хотела, но спокойствие ей еще будет сниться. Так что всего одно замечание было по факту, а так - Дога позабыла об бывших родственниках.
Общается со всеми спокойно, уважительно, без всяких рож, улыбается все время и находится в прекрасном настроении.
К ухажеру на встречи не спешит, занята собой и ребенком. Смотреть приятно.
Я все думала после фрага чего она делает рядом с Чимен, но тут понятно - сестра попросила и она пошла поддержать, и то - вовремя встала и ушла.
Ну а Пембе пусть с улыбашкой живет, сама выбрала.
Молодцы сценаристы, как к месту напомнили желания Пембы избавится от неугодных родственников. Теперь вот рядом самые угодные, все как и хотела.
И почему Нилай не к месту выступила? Про всех других было к месту, а про Геркем нет? А по мне очень даже вовремя, все в стиле Нилай. Было бы странно если бы она промолчала, а так какая уж есть.
Даже папаше Апо возразить нечего, да и Мустафа молодец - жену в обиду не дал.
Геркем, конечно, обыкновенная девица, хочет свободы, гулянок, любви, побухать, так зачем было замуж идти в покрытую семью?
Фатих то за нее впрягся естественно, но на диско у него зубы сводило, особой радости ни в ночи, ни по утру у муженька от женушки я не увидела.
Так что у этой парочки все веселье еще впереди, и в особняке покою Пембе не видать.
И тут Дога правильно заметила - Уналы об Геркем еще зубы сломают, что-то в этом роде.
Тут вот предсказывали уважение к Пембе от новой невестки, но похоже предсказания не сбудутся. Девушка может быть современной, ходить на диско, даже выпить, но таки уважение к семье ж надо иметь?
По мне Геркем наглая и хамоватая девица. И не сильно умная оказалась. С первых дней весь особняк своей наглостью против себя настроила, все те же свои хотелки можно было бы и в другой форме объявлять, а не показывать себя хозяйкой особняка. Хозяйка ж вроде Пембе была...
А уж если сравнить с той же Нилай, которая со свекровью уважительна и слова ей никто особо сказать не может, Геркем совсем дура дурой.