Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.

Сообщений 861 страница 880 из 999

861

Elena написал(а):

Это как? Изнасиловали бедняжку? Если по пьянке и в обиде на жену (а скорее всего так и будет), то тогда и Фатих Доге не по своей воле изменял.

Я подумала про менеджера, которому надо избавиться от Нурсемы, он явно дал понять, что она мешает.
Может и девицу организовал.
Понятно, что воля то все равно своя, но в случае с Фатихом не было третьих лиц, девица Фатиха совратила, а он и поддался искушению.
Посмотрим что тут получится, но пока вообще странная картина и версия из сетей, что Рюзгяр тут тоже замешан - вполне себе возможна.
Откуда взялся этот продюсер, что там за голос у Умута, сильно то не блещет.

На дурака всегда найдется медный грош, ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь.

Ну может это все фантазии и Умут сам бросился на даму.

+5

862

Ух какой фраг, не зря ждала 2 недели! Надеюсь серия будет еще интереснее.
Не думаю что Рюзгар причастен к подсовыванию пердюсера или к износилованию Умута. Умут сам прекрасно справляется со своим свободным падением, ему всякие помощники в лице Рюзгарчика не нужны.

Ну с Геркем все ясно-понитно было изначально, тут сурпризов нет. Но думаю что общественность узнает из ее уст ( во время очередного возлияния) об их связи с Омером, вот прям вижу ее пьяную как она орет - да, пью, и что?? а вам какое дело, на свои пью! И еще трахаюсь как выпью, вот с этим типом помню спала, эй, парниш, человек, как тя там? Омер? Да, с Омером. Ик!

Отредактировано Nattella (16-04-2024 15:42:24)

+3

863

Кажись, всю серию слили во фраге... оставили бы что-нибудь эдакое на десерт... а так уже всё посмотрел в этих трех минутах

+1

864

Второй фрагмент к 59 серии.

+3

865

Папашка у Геркемыча чисто изверг, еще и клешнями машет, воспитывать надо было лучше. А Фатих то как арОл метнулся супружницу защищать, видать и впрямь влюбился, это хорошо, а то я боялась что Доа снова им на растерзание отдадут, а у нее такой хороший мужчинка появился.. улыбка Доа в конце фрага бесценна :)

+6

866

59 серия. ОЗЕТ.

Узнав, что Алев не сталкивала Пембе, Абдулла намерен быть с женщиной, которую любит. Но на этот раз он решает скрывать их отношения до поры до времени.

Семейная жизнь Нурсемы и Умута не может состояться. Нурсема, думая, что Умут стыдится её, возвращается в дом своего отца. Умут считает Рюзгяра ответственным за развитие событий.

Наконец были получены результаты анализа ДНК, которые Ниляй ждала с нетерпением.

Жизнь, которой Чимен жертвует ради своей любви, становится для неё все более и более трудной.

Семья Унал не приветствует возвращение Геркем домой после вечеринки с Фатихом. Однако, смерть её матери не позволяет разрешить эту проблему.

Нурсема, которая отправляется к Умуту, чтобы поговорить с ним в последний раз, сталкивается с очень болезненной правдой.

+2

867

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t589583.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t108200.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t552831.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t717183.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t224066.jpg

+2

868

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t279291.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t466847.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t969732.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t965842.jpg

+2

869

Как по мне, Нурсема сама дура..  ушла не поговорив, телефон игнорила, натравила папашу.. ну и к Рузгяру побежала назад, пусть и не в обьятия, но таки он чётко и ясно про чувства то говорил... Ещё и всем говорила, что Умута её платок не устраивает... Хотя это не Умута слова были... Ну получи и распишись.

Омер ходит по тонкому льду - Кыва уже прямо в глаза спросила, чего он новую гелинку не жалует :D Плюс показали как они с Кывой Джемре няньчили.. может таки точно Омеру еще младенца нарисуют..

Гёркем похожа на простого человека, жаждующего свободы.. Ведь она, в принципе, Фатиху сказала правильные вещи - да.. люди напиваются.. такое бывает, они молоды, только поженились..
Фатя удивил в попытках защитить новую жену..

Дога с бабкой и мамкой как всегда другой темы не имеют - только кости Пембе за глаза перемывать... Противные :D

Гирай оказался прям чуть ли не лучшим другом Рузгяра.. и сразу понравился бабке. Причем бабка наглая.. ей важно, что женат не был.. но хочет свою пользованную рожавшую внучку с прицепом такому "прекрасному прынцу" пристроить.Честно скажу - мне этот ход не понравился.. ну оставили бы их знакомыми случайно через Нилю и всё.. так нет же :dontknow:

Алев и Апо тоже противные.. но зато Апоха впервые Титаник осилил. и видно так же впервые грязную посуду со стола прибрал. К чему детские комнаты в прошлый раз показывали - я не поняла :dontknow:  Пока они в тайне просто "заграницу" решили уехать.. типа сидят на диване смотрят Титаники :dontknow:

Дочка Сивиляй уже на Мете примерилась.. а тому всё ровно на попе не сидится.. Зря Омер тачку ему купил, лучше б Мете навыки с тётей практиковал - всё безопаснее.

Чимен жаль.. она к новоявленной свекрови как то даже привязаться успела. Бедняжка.. не с кем ей даже поговорить больше будет.

Ну должен пойти новый виток истории...Пока только Апо и Алев в зацикленном сюжете. Для остальных должны новые линии начаться.

Ниля, кстати, так сестрой Гирая и не оказалась.. Может переключится назад на расследование семейных тайн.. она сдала как стеклотару Гёркем про алкашку и платок (хоть и реально не к месту.. ведь сама говорила, что мать потеряла). Но ещё ж история с Омером.. и Апоха опять писькой мотает налево.. Кто как не Ниляй их раскрыть должна  :D

Еще порадовал Кайхан - так искренне он уже привязался и ценит свою жену :rofl:  когда узнал про смерть "сватьи" бедняга растерялся, но тут же вспомнил про свою драгоценную.

+4

870

Никаких костей Дога Пембе не перемывала.
Догу обвиняли во всех грехах, такая сякая, морда кривая, сварливая и все такое. Не нравилась. Семью разрушила.
Ну теперь Пембе имеет невестку, которую хотела, но спокойствие ей еще будет сниться. Так что всего одно замечание было по факту, а так - Дога позабыла об бывших родственниках.
Общается со всеми спокойно, уважительно, без всяких рож, улыбается все время и находится в прекрасном настроении.
К ухажеру на встречи не спешит, занята собой и ребенком. Смотреть приятно.

Я все думала после фрага чего она делает рядом с Чимен, но тут понятно - сестра попросила и она пошла поддержать, и то - вовремя встала и ушла.

Ну а Пембе пусть с улыбашкой живет, сама выбрала.
Молодцы сценаристы, как к месту напомнили желания Пембы избавится от неугодных родственников. Теперь вот рядом самые угодные, все как и хотела.

И почему Нилай не к месту выступила? Про всех других было к месту, а про Геркем нет? А по мне очень даже вовремя, все в стиле Нилай. Было бы странно если бы она промолчала, а так какая уж есть.
Даже папаше Апо возразить нечего, да и Мустафа молодец - жену в обиду не дал.

Геркем, конечно, обыкновенная девица, хочет свободы, гулянок, любви, побухать, так зачем было замуж идти в покрытую семью?
Фатих то за нее впрягся естественно, но на диско у него зубы сводило, особой радости ни в ночи, ни по утру у муженька от женушки я не увидела.
Так что у этой парочки все веселье еще впереди, и в особняке покою Пембе не видать.

И тут Дога правильно заметила - Уналы об Геркем еще зубы сломают, что-то в этом роде.

Тут вот предсказывали уважение к Пембе от новой невестки, но похоже предсказания не сбудутся. Девушка может быть современной, ходить на диско, даже выпить, но таки уважение к семье ж надо иметь?
По мне Геркем наглая и хамоватая девица. И не сильно умная оказалась. С первых дней весь особняк своей наглостью против себя настроила, все те же свои хотелки можно было бы и в другой форме объявлять, а не показывать себя хозяйкой особняка. Хозяйка ж вроде Пембе была... :rofl:
А уж если сравнить с той же Нилай, которая со свекровью уважительна и слова ей никто особо сказать не может, Геркем совсем дура дурой.

+4

871

Virchushka написал(а):

так зачем было замуж идти в покрытую семью?

а кто бы ее отдал в непокрытую? Или может мама бы ее этому обрадовалась?

+4

872

А вот и фраг, Чимен наконец-то сваливает от Гекхана. Кыв выяснила, что Гекхан давно в разводе. Пришла и забрала дочку.  Молодец.
Фатих скоро будет биться в ревности.
Ну а новая невестка опять вся в уважении к свекрови, всю правду матку ей высказывает.

И все-таки сестрица с братцем что-то замутят с фирмой, Гекхан этот противный и подлый тип, сестра ему под стать, обанкротят Уналов.

+2

873

Svetik написал(а):

а кто бы ее отдал в непокрытую? Или может мама бы ее этому обрадовалась?

Ну мы всякое видели, могла бы честно договориться с Фатихом, сказать, что хочет свободы и ей нужен фиктивный брак.

А так непонятно - на что расчитывала Геркем? Значит свою мать с отцом она расстраивать не хочет, а прийти в дом свекрови и учить ее уму разуму, хамить ей - это норма?

Во фраге уже на унижение перешла - я такие драгоценности своей прислуге дарю. Вот вам и улыбашка воспитанная.  :dontknow:

Ой нимагу, ржу, девушки в одной группе прозвали Геркем Алкогольвица!  И правда.

Отредактировано Virchushka (20-04-2024 01:04:15)

+3

874

Virchushka написал(а):

, обанкротят Уналов.

тогда по логике ты просто обязана любить Геркем, ведь "так Уналам и надо". Что ж не так то, откуда столько неприязни? И Дога должна Геркем обожать, ведь та , с ее точки зрения, покажет Пембе веселую жизнь, то, чего у самой Доги не вышло  :crazyfun:

Virchushka написал(а):

а прийти в дом свекрови и учить ее уму разуму, хамить ей - это норма

в отличии от Доги она туда не брюхатой пришла, а с поднятой головой. Это с точки зрения Пембе Дога обязана была перед ней голову склонять, как до свадьбы залетевшая.  А против вхождения новой невестки ей пока ответить нечем. Геркем не студентка без образования и нормальной семьи. А взрослый человек с образованием и работой.

Virchushka написал(а):

могла бы честно договориться с Фатихом, сказать, что хочет свободы и ей нужен фиктивный брак.

зачем? Он ей понравился, она не хочет фиктивного, хочет семью и детей. Как и он, кстати.

Virchushka написал(а):

я такие драгоценности своей прислуге дарю.

вот и молодец, она не нищебродка, чтоб всему подряд радоваться. Это Доге можно было лапши навешать она и рада.

+3

875

Svetik написал(а):

тогда по логике ты просто обязана любить Геркем, ведь "так Уналам и надо". Что ж не так то, откуда столько неприязни? И Дога должна Геркем обожать, ведь та , с ее точки зрения, покажет Пембе веселую жизнь, то, чего у самой Доги не вышло

Я уже давно писала, что у меня к Уналам нет ненависти.
И я не хочу их банкротства. Я вообще не люблю когда банкротят богатых людей, которые деньги честным трудом зарабатывают.
Мои герои тут Кыв и ее семья, Алев не люблю, но тоже не испытываю особого негатива.

Но что Пемба не приняла Догу и подливала масла в огонь их отношений с Фатихом - это факт. Об этом и писала.
А теперь вот новой невестке от Пембы даже украшений не надо.
Жизнь она такая, когда не нравится что-то действительно хорошее, посылается "еще лучше", чтоб почувствовать разницу.

Отредактировано Virchushka (20-04-2024 01:08:44)

+3

876

Virchushka написал(а):

И я не хочу их банкротства.

а я хочу и оно будет. Поскольку эти  сценаристки такое не раз проделывали с богачами и покруче Уналов)) Впереди еще год, а может и два и три. Так что и обанкротят и снова богатство вернут и переженят всех по 10 раз :crazyfun:

Virchushka написал(а):

у меня к Уналам нет ненависти.

боже, какая может быть ваще ненависть к ВЫМЫШЛЕННЫМ людям, это уж слишком :crazyfun:

+2

877

Не, я понимаю, что Геркем ни сделает, все хорошо.  :rofl:
Считалось, что она будет уважать свекровь, потому как из приличной семьи и институты закончила.
Ну оно и видно теперь, и уважение тут показывают, и ума палата.

По моей логике я кого любила, с теми и остаюсь. Как показывают сценаристы, все у них будет хорошо.
Помучают еще Кыв с Омером, но ничего страшного, они и это переживут.

Меня волне устраивает развитие сюжета, все логично и реально, Пембе получила в невестки ту, которая должна была быть фиалкой.
Но я этому не сильно радуюсь, мне вообще фиолетово. Пусть только они с сыночком Догу не трогают и не мешают жить той, о которой ничего хорошего не вспоминалось.

А то у Фатиха уже рожа кирпичом от того, как Дога садится в машину к другому. Толи еще будет.

Отредактировано Virchushka (20-04-2024 01:19:30)

+4

878

А мне что-то уже перестает быть интересно.
От Апо с Алев просто тошнит. Да и Кывылда с Омером нелалеко ушли. Можно показать любовь пожилой пары серьезно и даже трогательно, но этот вечный приподнятый тон, заигрывания и сюсюканье не по возрасту уже. Они наедине всерьез только проблемы детей обсуждают, а между собой как в игрушки играют, и смотрится это неестественно.
У Геркем нет никакого мотива так обращаться с Пембе. Она ей ничего не сделала, они даже знакомы не были, а Геркем ведет себя так, как будто пришла в дом врага, чтоб отомстить за что-то.  Или из нее теперь делают стервь по жизни, т.е. она со всеми такая?
Про Нурсему с Умутом я на стороне Нурсемы. Умут ее реально довел. Терпение ни у кого не безгранично, должно когда-то лопнуть, вот последний случай и стал последней каплей.
Арсланы как всегда. Осуждали Фатиха за то, что быстро другую нашел, а сами стоило на горизонте мужику появиться, сразу Догу уже за него замуж планируют.  Все такие самодостаточные, а без мужика никак. Согласны на первого встречного, буквально.
Вообще первый сезон и начало второго были тщательнЕй прописаны и тоньше. А сейчас все стало слишком предсказуемо и слишком однобоко, просто исполнение желаний фанатов Сылы.   Скучно.

Отредактировано Elena (20-04-2024 06:44:20)

+4

879

Фрагмент к 60 серии.

+2

880

Elena написал(а):

А мне что-то уже перестает быть интересно.

Elena написал(а):

первый сезон и начало второго были тщательнЕй прописаны и тоньше. А сейчас все стало слишком предсказуемо и слишком однобоко,

Вот и у меня те же ощущения.. Местами совсем индийские песни и пляски :dontknow:

Для меня совершенно не логично поведение Гёркем - она много лет была тонким дипломатом и скрывалась от семьи, а тут прям нажралась, как будто школьница первый раз рюмку в руки взяла.. и постоянно идет на конфликт в доме, куда она по своей воле сама же переехала :dontknow:
Поведение Алев тоже смешно... Апо уже третий заход сделал, что туда-сюда сбегал.. неужто ей действительно такой мужик нужен :dontknow:
А Апоха дома семью строит... прослышав про платок Нурсемы прям разозлился.. зато любовница в трусах курьеров встречает и из него прислугу сделала... НО тут можно сказать, что пиписькой думает.. на старости молодое тело перепало..

История с Гираем мне пока совсем никак.. раз он друг Рузгяра и даж Алев знает.. то почему ж Сонмез так возбудилась и начала причитать "какой он молодой"? ежели ему 40кет :dontknow:  Напоркуа Сонмез своей 22 летней внучке хочет 40летнего дядю :dontknow:  Дога месяц как развелась.. у нее маленький ребенок, но для Сонмез трагедия, что она "одна".. как будто она одна уже 2 десятка лет прожила... Дога по сюжету студентка :dontknow:  А Сонмез стала себя вести, как будто той 50 и нужно срочно "старую деву" сбыть с рук.

Кыв с Омером у меня перестали вызывать бабочки в животе.. Все их сцены начиная от пластинок, заканчивая сюсси-пуси на пальцах - совершенно не трогают :dontknow:  Но в первом сезоне ж была какая-то магия у них.. куда всё делось.

Чимен платок стянула.. но как бы тоже с ребёнком в животе не оказалась... Тогда Кыва опять на аборты таскать всех начнёт..

Омера слили в этом сезоне уже давно.. он уже вот и на имам никях наплевал.. я уже молчу про Гёркем и то, что без брака с тёткой живёт во грехе.

Отредактировано lrna (20-04-2024 09:44:03)

+5

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.