Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.

Сообщений 901 страница 920 из 999

901

Папенька приперся к Гекхану за дочь ему предъявить.
Или за свои очередные несбывшиеся надежды.

А Геркем гавкает, потому что ей наплели с три короба про плохую Догу, а теперь мало того, что комнату не отдали, домой Догу приглашают постоянно, вспоминают об ней добрым словом, так еще и Фатиху не все равно до новых отношений бывшей.
Да и чего тут удивляться, фиалка и до этого на всех гавкала, кроме родителей. Просто прикинулась веником и изобразила скромницу перед Уналами.
Тут еще до появления Доги сразу начала устанавливать свои правила и плевать хотела на устои особняка, на Пембу и всех остальных.

Отредактировано Virchushka (23-04-2024 10:29:53)

+6

902

Странно, что Омерка не любит Алев.. он ж всех из семьи Кывы облизывает, а тут не принял любовные порывы братца :dontknow:

А Гёркем всё верно говорит Пембехе - двуличная та... то поливали всем кагалом Догу.. то уже резко возлюбили. А она напрямую аж два раза Фатю спрашивала в глаза до свадьбы.. он клялся и божился, что нет пути назад. И Пембе вторила.. а теперь переобулись.

Я не говорю, что Гёркем мне нравится.. но она по отношению к Фате, была достаточно честна (ну кроме отношений с Омером). И Фате нравилось.. веселился и катался на мопеде, а теперь начал рассказывать про семью. А чего он семье не рассказал изначально, что девица хочет жить полной жизнью :dontknow:

И может пока так показывают, но я не вижу интереса у Доги к Гираю как к мужчине.. вот прям история Кывы и Эрто на репите... друг-плечо-время убить... но нет страсти и влюблённости :dontknow:

А Гирай мне вечно выглядит, как подстрелянный.. Но явно пока прижился в сериале до 3его сезона. Хотя сценаристы ещё ни дом ни семью ему не нарисовали.. Рюзгара вводили - так полсерии показывали его рабочее место, квартиру и любовницу. А тут "наследник заводов и параходов" в проходном офисе разок и дальше только на заднем сидении "такси"  :dontknow:

Даже уже Апо с Алев дом прописали с интерьером.. а этот, как приблудный пока.. Может тестируют реакцию зрителей.. стоитли вкладываться в новые локации? :dontknow:

+5

903

lrna написал(а):

не вижу интереса у Доги к Гираю как к мужчине.. вот прям история Кывы и Эрто на репите... друг-плечо-время убить.

А по-моему это будет больше похоже на историю Алев и Рюзгяра. Ниляй во фраге Доге советует притвориться, чтоб Фатиху еще хуже стало. Т.е. она и не предполагает там другого интереса со стороны Доги, кроме как заставить Фатиха ревновать. И наверное Дога пойдет по этому пути, Ниляй обычно зря не говорит.  Конечно, может она и влюбится в процессе, но я не удивлюсь, если все ограничится использованием этого Гирая для давления на Фатиха, как сделала Алев с Рюзгяром. Только там был шкурный интерес, а у Доги будет чистая игра, поскольку на текущий момент ей ни тот, ни другой не нужны. Она и так  уже счастлива тем, что Юналам плохо. Вот что девушке для счастья нужно, оказывается.

Отредактировано Elena (23-04-2024 14:21:13)

+3

904

Не показали ни в серии, ни во фрагах, что Доге для счастья нужно несчастье Фатиха. Тут кому что хочется видеть, но по факту этого нет.
Показали, что Дога удивилась, сидя в доме Геркем, естественно заметила, что без нее лучше не стало и на этом тихо удалилась.
И почему бы ей на секунду не поторжествовать, уж с ней поступали не с любовью это факт, об чем теперь и Геркем начинает догадываться.
Не зря говорит, что Пембе двуличная.

Напротив, показывают, что Доге совершенно фиолетово что происходит у Уналов, у Фатиха, она ходит в университет, наслаждается свободой и между прочим вполне нормально относится к Нилай, которая раньше особо Догу не любила, а тут вдруг подружкой стала. Ни к Нилай, ни к кому либо другому Дога не выказывает никакого плохого отношения.

Девушке для счастья достаточно того, что сейчас ее все любят, она со всеми в хороших отношениях, занимается дочерью и собой, готовится стать уважаемым врачом, так что у Доги все прекрасно и той же Нилай во фраге на предложение подразнить Фатиха она говорит, что ее это не интересует.

Пусть Геркем задержится в сериале надолго, пусть живет с Фатихом и мамой Пембе, очень хотелось бы такого развития событий.
Чтоб у Фатиха не было соблазнов возвращать бывшую, он таки женат уже.
Чтоб Геркем забеременела и родила, построила рожи Фатиху, а она уже начала со скоростью звука, пусть походит по барам и домой на рогах возвращается.
Посмотрим, куда Фатих будет бегать от домашних скандалов и надолго ли его хватит.

+4

905

Virchushka написал(а):

Не показали ни в серии, ни во фрагах, что Доге для счастья нужно несчастье Фатиха

Да она ж это открытым текстом сказала в серии. Когда рассказывала своим: "Они говорили, что я разрушила их семью, а когда я ушла, им стало еще хуже. Я так счастлива!"  Ничего себе "фиолетово", прямее просто не скажешь. Возможно, дочь и учеба тоже делают ее счастливой, но этого она так прямо не заявляла.

Отредактировано Elena (23-04-2024 21:24:54)

+2

906

Как любят тут говорить, не зря же показывают, и делают акцент , что все разговоры Доги (как и ее тетушки Алев) только о семье Унал и ни о чем больше)))) учеба и ребенок это все либо за кадром, либо мельком)) Даже Ниляй не отшивает (хотя легко бы могла, если б захотела) но она ж ей все сплетни про Фатиха с Геркем и про Пембе притащит. Поэтому связь не рвет, общается, хоть и через силу.

+3

907

И у меня впечатление, что Дога как сядет на диване в доме бабки - так там только и разговоры, что о Уналах.. Уж не знаю как там "фиолетово" можно увидеть :D

Ровно как и Алев.. через слово поминает Пембе в любой теме. На кой ей этот Апо я так и не понимаю.

Кыва тоже с Омером и Рузгяром всем кости перемывает по кругу. Понятно, что по сюжету так надо.. но складывается впечатление, что женщины Арслан видно до появления семьи Уналов в их жизни в молчанку играли.. а тут прям тема нарисовалась. Ни о чём больше и не говорят :dontknow:

+3

908

lrna написал(а):

Ни о чём больше и не говорят

они может и говорят, но акцент сценаристки делают именно на разговорах о семье Унал))

lrna написал(а):

как сядет на диване в доме бабки

Алев ушла, Кыва ушла, Чимен ушла, у бабки теперь одно развлечение, с Догой Уналам кости мыть)) да еще поскорее замуж Догу выдать. Вот и вся жизнь.

Чет меня так рассмешили слова Гирая о том, что его на всю жизнь напугала история Рюзгяра и Алев)), что он , дожив до пятого десятка избегает ответственности и серьезных  отношений, жаль пока не знает, что Дога из той же семейки)) и что Алев тетка Доги, а бабка -мать Алев. С ним бы паралич случился.)) :crazyfun:

+3

909

В последних двух сериях по разу показали Догу в разговорах об Уналах, где там перемывание косточек увидели не знаю.
Конечно, если так хочется видеть, то наверное да. Хорошее богатое воображение.

Дога вся сияет от свободы, на Фатиха вообще смотрит даже не как на бывшего, наслаждается девчонка жизнью.
Но всем до нее есть дело, то Нилай тащит и напоминает о себе, то теперь Пембе она понадобилась, то бабка дергает.
А Дога ни на свиданки особо не спешит, ни в разговоры не втягивается.

По факту два раза сказала и ФСЕ.

Вот Алев трещит про Уналов постоянно, этой делать нечего, она то про Пембе, то теперь до Омера докопалась, врет всем.
А у Доги аж удивленное лицо, ну и понятно - раньше ее Пембе только презрением окатывала, а теперь дочка дочка.
Опять вон в дом видать зазвала, не зря там Геркем уже рычит как тигра.

Отредактировано Virchushka (24-04-2024 01:09:56)

+5

910

60 серия. ОЗЕТ.

Увидев собственными глазами, что Умут изменяет ей, Нурсема уходит от него и быстро встаёт на путь развода.

Отношения Абдуллы и Алев скрываются от внимания общественности. Однако, эта двойная жизнь иногда вызывает у Апо сильный стресс. Особенно большую проблему создаёт  желание отпраздновать день рождения.

Узнав, что Гекхан разведен, но скрывает это, Кайхан хочет забрать свою дочь Чимен из этой фальшивой жизни. Конечно его самой большой помощницей в этом плане будет Кывылджим.

Дружба Гирая и Доги продолжается. Когда Фатих узнает об этой дружбе, он расстроится, что сильно беспокоит Геркем, и между ними вспыхивает ссора. Несмотря ни на что, Фатих начинает следить за Догой, чтобы выяснить правду.

У Метехана серьёзные проблемы с его новой группой, к которой он присоединился в своей машине.

Ссора между Алев и Омером, которые встретятся на вечеринке, закончится очень неприятно.

+3

911

Ну начиняется, чего не живется Фатиху с молодой красивой весёлой женой?
Джемре от него никто не скрывает, Дога по первой просьбе едет в особняк и везет им внучку.

Не, интересно конечно посмотреть как у Фатиха челюсти будет сводить от переживаний за дочь :rofl:

+4

912

Все, что исходит от Алев, заканчивается неприятно. Вот же мерзкая баба.

+3

913

Вот мне очень интересно, неужели кто-то видел в дизи , хоть в каком-нибудь, пусть даже в старом, где бывший муж после развода, оставив детей жене,  радостно или хотя бы спокойно воспринимает то, что его бывшая жена начинает принимать знаки внимания от другого мужчины? Я вот за 13 лет просмотра и дизи и кучи сериалов других стран , такого ни разу не встречала. Были варианты, что спустя время мужья все же успокаивались (хотя практически все уже были с новыми женами), но поначалу абсолютно все устраивали бывшим ад по данному поводу.
Если такого не встречали, тогда это ваш первый тур сериал, и удивление понятно, либо вы лукавите и деланно удивляетесь поведению Фатиха :rofl: А оно (его поведение) как раз абсолютно нормальное и закономерное для мужиков из всех дизи и не только.

И кстати, бывало и такое в дизи, что новые ухажеры оказывались либо мошенниками, либо маньяками, короче редисками))) ,поэтому мужья бывшие в чем-то и правы были. Им вовсе не все равно кто будет рядом с их детьми и бывшими находиться.))

+3

914

Ну я с знатоками турдизи спорить не буду, у меня стаж на год поменьше, вдруг че пропустила.
Тут еще и знатоки сценаристок.

Но пока сценарий развивается в том ключе, который я и предполагала. А именно - и Пембе, и Фатих еще пицот раз пожалеют о том, что не ценили Догу.
Фатиху Джемре любит, это понятно, но не смешите меня, что вот сейчас он начнет следить за Догой, как пишут в Озете, исключительно потому, что опасается за дочку.

Просто все пошло не так, как нарисовали себе мамочка с сыном. Невестка раскрылась как тыква, как сказал Апо, посмотрим кака теперь любовь к жене будет у Фатиха.
И это еще хорошие дни у мамочки с сыном. Дога Фатиху скоро во сне снится будет.

Тут писали, что Дога гавкает, вот теперь особенно видно что такое гавкающая жена.

Отредактировано Virchushka (24-04-2024 23:02:31)

+5

915

Фатих ведёт себя как и должен.. в Турции жена, хоть и бывшая, ежели содержится бывшим мужем (а Фатя содержит Догу и дочь), то она считается всё ещё его заботой и проблемой. До тех пор, пока официально не выйдет снова замуж. Тогда по закону содержать её обязан новый мужик :D

Посему поведение Фатиха вполне логично.  :dontknow:  Он отпускал Догу к мамке.. а не к другому мужику. А тут вдруг кто-то нарисовался...

А поведение Гёркем вовсе не отменяет гавкающую прежде Догу :dontknow:  Просто Пембе наткнулась на стену, что тоже понятно.. ведь Гёркем дочь богатой семьи - ожидаемо, что она избалована. Меня лично пока все высказывания Гёркем не раздражают. Всё она по делу говорит... пусть не лезут к ней и она лезть не станет. На завтрак-ужин она ходит, при появлении Апо - встаёт.. остальное - это их семейное с Фатихом.
А вот Фатю она да.. не раскусила сразу. Уж больно он пыль в глаза пускал с вертолётами и речами. Но ей ли быть в печали.. чуть что - пинком под зад ему, развод и найдёт нового. Ну только если сценаристы нарисуют ей, что она влюбилась.. но пока я этого не вижу :dontknow:

+3

916

Пара Апо Алев все больше скатывается в стандарт папика и молодухи. Интересно, сценаристы оставят их как пару или все же разведут.  У них есть  разница в возрасте, и огромная разность менталитетов. Алев, современная, ей не претят ни бары ни вино, не фанат религии и традиций, она даже не все светские нормы морали уважает, своенравная. Апо, пожилой,  консервативный, одомашненный вид мужика, верящий в «святость»  Пембоши.  В своё время он даже на Пембе платок натянул.  Мне кажется Апо захочет забрать ребёнка у Алев, и как она собирается противостоять богатому бею.   Очень сомневаюсь, что насмотревшись на Алев и быт с ней он захочет ее в качестве официальной спутницы жизни. Он с ней играет, завёл ее  как диковиннаю необычную птичку. Посмотрим к чему приведёт этот союз , их тест -драйв семейной жизни урывками.

Рюзгар тоже хочет необычную птичку себе Нурсему, но в отличие от Алев , Нура может быть хранительницей очага, классической правильной женой и уютным домашним тылом

Отредактировано Marinarola (25-04-2024 00:41:31)

+5

917

Marinarola написал(а):

быт с ней

Так а какой у них быт то? :dontknow:  Они жили в отеле.. теперь в доме пару дней, но едят "доставку". Апо, если продолжит бегать туда-сюда, вполне себе долго протянет и с Алев :dontknow:  Ведь всю стирку-глажку его одежды делает Пембе и в чемодан собирает.. на еду он вот на завтраки-ужины дома у жены столовается.. А к Алев будет забегать за сексом телевизор посмотреть... а для этого ленивая Алев в неглиже его более чем устраивает.

Вот если б он сьехал полностью.. и опять б заболел, к примеру, .. вот  тогда быстрее бы у него пошло дело. Таки к старости, как по мне, комфорт люди предпочитают сексу :D А пока он официально с женой живёт и столовается - то Алев будет для него звездой.

Marinarola написал(а):

Рюзгар тоже хочет необычную птичку себе Нурсему, но в отличие от Алев , Нура может быть хранительницей очага, классической правильной женой и уютным домашним тылом

Нур то конечно может... а вот может ли Рюзгяр? :dontknow:  пока даже будучи уже влюблённым в Нур, он всё равно нейких барышень полуголый в квартире принимал.. И он ровно так же, как и Умут, любитель по барам и клубам.. и прибухнуть.

Поэтому их история с Нур лично мне не понятна... ну только что у него деньги есть.. но он ровно так же может гулять и бухать ночами, то бишь меняет Нур шило на мыло :dontknow:  Но сценаристам виднее... Уже актёры общие селфи постят.. значит паре быть.

+5

918

lrna написал(а):

но он ровно так же может гулять и бухать ночами,

ну, хотя бы это не мешает ему много лет успешно работать и даже руководить))). :D Нур подсознательно хочет все запретные плоды попробовать, пусть учится жизни, от нее не отвалится. А вот Рюзгяр ее сможет получить только после свадьбы. Хотя... может и тут Нур сможет разрушить свою систему)))

lrna написал(а):

Вот если б он сьехал полностью.. и опять б заболел, к примеру, .. вот  тогда быстрее бы у него пошло дело.

Судя по фрагу все всё очень скоро узнают про этих двух. И тогда он съедет и по полной ощутит прекрасную жизнь с Алев :D  Он вон Умуту и Нур вещал что они разные и на одной любви не уедешь, а сам туда же побежал, в разность))

+5

919

Рюзгару надо бы, фигурально выражаясь, покрыться ради Нурсимы  :rofl:

+2

920

Svetik написал(а):

ну, хотя бы это не мешает ему много лет успешно работать и даже руководить))).  Нур подсознательно хочет все запретные плоды попробовать, пусть учится жизни, от нее не отвалится. А вот Рюзгяр ее сможет получить только после свадьбы. Хотя... может и тут Нур сможет разрушить свою систему)))

Я сомневаюсь, что Нур на такое пойдёт. Ей ж вроде не чешется и не подгорает. Ей нужно общение и возможность развивать себя. И пока она это всё получает, работая на канале. А за Умута побежала, не узнав его, потому как нужно было из под опеки семейства сбежать.. в этом они с Гёркем похожи в чём то.

Londrina написал(а):

Рюзгару надо бы, фигурально выражаясь, покрыться ради Нурсимы

Кто кто.. а он еще ни разу не выразил интерес к религии :dontknow:  У нас в сюжете только Кайхан потихоньку просвящается от жены на тему религии и обычаев, а остальная "светская" братия - никакого интереса не проявляет :D

+2

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 2 часть.