Судя по фрагу все всё очень скоро узнают про этих двух. И тогда он съедет и по полной ощутит прекрасную жизнь с Алев Он вон Умуту и Нур вещал что они разные и на одной любви не уедешь, а сам туда же побежал, в разность))
Я вот не за Апо переживаю.. он то, как ни странно, прекрасно представляет, что есть Алев.. А вот Алев витает в розовых мечтах.. она назначила во всём виновной Пембе и считает Апо ручным кроликом.
Вот её и ждёт сюрприз, когда Апо запрёт её дома для воспитания дитя.. приставит к ней соглядатых, наймёт покрытую прислугу и так далее.
Как по мне - Апоха самый лицимерный персонаж этой истории. Буквально в прошлой серии попрекал сына, что у того жена платок не носит и хочет веселиться.. но сам же жить планирует с ещё худшим вариантом
Алев ж все вечера то с Умутом, то с Рузгяром на стакане в барах проводила.. буквально две ночи назад, когда Апоха в очередной раз вернулся - с бара ж пришла... Для Апо Умут плох, что в бар ходит.. а то, что беременная любовница там же прохлождается - это он игнорирует
Но этот пузырь лопнет рано или поздно. Пострадавшей будет Алев, как по мне.. Апоху то небось Пембе в очередной раз подберёт..