Вообще-то если сравнить Догу с другими женскими персонажами турдизи, то она была не самой плохой невесткой.
Сначала и улыбалась, и почтительна была со всеми. Если взять отдельные факты, то Пембе изначально не сильно жаловала Догу, но ей никто не давал отпор, как сейчас это делает Геркем.
Пемба наезжала, Дога закрывалась в комнате и плакала - как это было в ситуации с платьем, которое не понравилось Пембе, а за ней вторил и Фатих.
Сейчас Пембе напоролась на другую, но так, как она из семьи богачей, то нравится не нравится, спи моя красавица. Геркем сразу заткнула за пояс свекровь и с каждой серией все больше и дальше обозначает границы.
Я вот не вижу, чтобы Геркем так показывали ради обеления Доги. И в жизни так бывает, и наших сериалов много, где мамаша сына ненавидит невестку, та молчит и терпит, потом развод, а следующая попадается с...ка крашенная и свекровь идет на три буквы. И в жизни именно так и происходит. Дога в первых сериях молчала сначала, потом стала Фатиху высказывать, а этому против матери ничего не скажи было, вот так потихоньку пошли скандалы, а когда Дога осталась дома по причине узкого платья, Фатих пошел и переспал с другой.
Нормальная была Дога невестка, а вот теперь появилась та, которая круче Пембы умеет крутить-вертеть.
У Геркем был свой корыстный интерес, ей надо было уйти от опеки папочки, порадовать умирающую мамочку и получить свободу.
Девица обвела всех вокруг пальца, обманула конкретно будущего мужа, имея половую связь ДО него с его дядей, о каком двуличии она говорит Пембе, если сама врушка еще та.
По поводу разговоров про бывшую я честно говоря не увидела ничего уж прям из ряда вон выходящего, до этого Дога вообще приходила в гости и Геркем с ней мило премило общалась.
А завелась Геркем за секунду когда увидела реакцию Фатиха, именно он виноват в том, что она устроила разборки. Сказал бы, что они с Догой в разводе и она может встречаться с кем угодно, не было бы никакого скандала и Геркем сидела бы довольная. Виноват Фатих, который якобы за дочь переживает, а досталось Пембе.
Что Нилай пошла на поминки, так почему бы ее не брать с собой, если всегда и везде брали, Геркем чтоли особенная?
Ну а там уж Нилай как Нилай, ничего удивительного не случилось, Нилай никогда и нигде не молчит.
И что касаемо смерти матери, то и сама Геркем не зря убивается, потому что знает, что виновата. Когда мать при смерти, а об этом говорят с первых появлений этой семьи, надо каждый день хотя бы звонить и по первому требованию брать трубку. Вот тут я очень хорошо знаю такую ситуацию. Моей бабуле 99, уже месяц вся моя семья в подвешанном состоянии, потому что каждый день скорая. Не отключаем ночью телефоны, звоним утром и вечером, ездим все дети, внуки поочереди.
А Геркем, зная, что мать в таком состоянии, даже не подумала взять телефон, она гуляла и гори все синим пламенем. И почему тут должна быть виновата Нилай? Или Пембе?
Уналы брали невестку из богатой семьи, но эта невестка ни разу не показала своего истинного лица до свадьбы, была скромной фиалкой, которая просто любит погулять.
Она позволила себе нажраться, когда они с Фатихом гуляли? Или хоть раз повысила тон? Не было такого.
И Объективно, Пембе такого отношения от Геркем не заслужила.
Отредактировано Virchushka (29-04-2024 02:07:41)